Сообщение №126
Lectrice » 14 мар 2017, 18:25
мама Африка, я понимаю, что это не правительство отправляет участников на песенный конкурс. Но лично я не буду его смотреть. Дипломатические отношения - это не развликалово. Надеюсь, в эти дни все будет спокойно на Донбассе. Не представляю в одном выпуске новостей репортажи про Донбасс и про Евровиденье в Киеве. Не дай Бог, конечно. и потом... вопрос безопасности россиян, которые туда поедут. А если вторую Одессу укробезумцам придет в голову устроить? кто может дать гарантии, что не будет провокаций против наших граждан? Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:да никак. Про Донбасс молчат, ичто им помешает замолчать эту ситуацию? им все это пофигу. Уже на параолимпиаду не пускали наших спортсменов. Уж до чего безобразная история - и что?
-
Lectrice
-
Сообщение №127
Злая Аглая » 14 мар 2017, 18:30
Lectrice писал(а) on 14 мар 2017, 18:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Надеюсь, в эти дни все будет спокойно на Донбассе. Не представляю в одном выпуске новостей репортажи про Донбасс и про Евровиденье в Киеве
если Россия не поедет на ЕВ, на Донбассе все будет спокойно?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №128
Lectrice » 14 мар 2017, 18:35
Злая Аглая, с чего бы это?
-
Lectrice
-
Сообщение №129
Лунный Кстати » 14 мар 2017, 19:00
Организатор "Евровидения" оставил на усмотрение Киева решение о допуске Самойловой на конкурсИсполнительный директор конкурса "Евровидение" Йон Ола Санд заявил, что участие в конкурсе российской исполнительницы Юлии Самойловой находится в компетенции украинских властей, которые уже задумались о запрете для нее въезда в страну из-за информации о поездке певицы в Крым. " Мы полностью уважаем и понимаем законы Украины, но со стороны Европейского вещательного союза (ЕВС, является организатором конкурса - ИФ) нет никаких возражений к российской делегации, и не видим нарушений с их стороны. Мы хотим, чтобы все страны принимали участие, но это решение украинской власти, и мы будем его уважать", - сказал Йон Ола Санд журналистам во вторник в Киеве, добавив, что рассчитывает на оптимальное решение этого вопроса. В свою очередь, вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко заявил, что все участники конкурса должны соблюдать украинское законодательство. "Одна из стран, РФ, незаконно аннексировала Крым и продолжает необъявленную гибридную войну на востоке Украины. Вместе с тем, эта страна среди участников "Евровидения". Российская сторона предложила участницу, которая, к сожалению, по некоторым сообщениям, пересекла границу автономной республики Крым незаконным способом. Это дело требует дополнительного изучения со стороны украинских спецслужб. Этот процесс сейчас и происходит", - сказал Кириленко. Чиновник добавил, что Украина будет решать этот вопрос "согласно духу "Евровидения" и украинскому законодательству. http://www.interfax.ru/culture/553547"Дух евровиденья" это что такое?
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №130
Lyubov » 14 мар 2017, 19:10
В Европейском вещательном союзе прокомментировали заявления украинских чиновников о возможном недопуске в страну российской представительницы на грядущем «Евровидении». Ранее в СБУ сказали, что изучают вопрос о возможности въезда на территорию Украины певицы Юлии Самойловой. Проблемой может стать факт ее выступления в Крыму в 2015 году.
Представитель ЕВС, под эгидой которого и проводится песенный конкурс, сказал, что в организации уважают законы Украины и надеются, что удастся найти решение, чтобы делегации всех стран-участниц Евровидения могли приехать в Киев.
Ранее исполнительный директор «Евровидения» Йон Ула Санд заявил журналистам, что ЕВС не видит никаких нарушений со стороны России и, соответственно, никаких претензий к российской делегации не имеет. http://www.1tv.ru/news/2017-03-14/32156 ... hat_v_kiev
-
Lyubov
-
Сообщение №131
Тарелка » 14 мар 2017, 19:13
Лунный Кстати писал(а) on 14 мар 2017, 19:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Мы полностью уважаем и понимаем законы Украины, но со стороны Европейского вещательного союза (ЕВС, является организатором конкурса - ИФ) нет никаких возражений к российской делегации, и не видим нарушений с их стороны. Мы хотим, чтобы все страны принимали участие, но это решение украинской власти, и мы будем его уважать", - сказал Йон Ола Санд журналистам во вторник в Киеве, добавив, что рассчитывает на оптимальное решение этого вопроса.
Значит, не пустят.
-
Тарелка
-
Сообщение №132
Lyubov » 14 мар 2017, 19:45
Болгария отправит на "Евровидение" 17-летнего уроженца РоссииКристиан Костов родился в Москве в 2000 году, его отец болгарин, а мать родом из Казахстана. На "Евровидении" певец исполнит песню Beautiful Mess и станет самым молодым участником конкурса в 2017 году. Жителям России Костов запомнился по шоу "Голос. Дети" на Первом канале: в 2014 году под руководством Димы Билана он стал одним из финалистов телепроекта.
-
Lyubov
-
Сообщение №133
Тарелка » 14 мар 2017, 20:25
ДОНЕЦК, 14 марта. /ТАСС/. Глава провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко лишил российского актера и шоумена Никиту Джигурду паспорта ДНР, поскольку документ был выдан по ошибке. Об этом во вторник сообщило Донецкое агентство новостей. "Указ о лишении его гражданства уже подписан. Ошибка была, извиняюсь за ошибку выдать паспорт Никите Джигурде и я извиняюсь перед народом Донбасса", - пояснил ситуацию глава ДНР. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/obschestvo/4094689
-
Тарелка
-
Сообщение №134
Злая Аглая » 14 мар 2017, 20:29
Тарелка писал(а) on 14 мар 2017, 20:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) извиняюсь за ошибку выдать паспорт Никите Джигурде и я извиняюсь перед народом Донбасса
обнять и плакать Очень люблю фильм "Любить по-русски". И Джигурда мне в нем очень нравится. Но, вот то, что с ним сейчас происходит - как будто другой человек((((((((
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №135
MaSher » 14 мар 2017, 21:44
Злая Аглая писал(а) on 14 мар 2017, 20:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но, вот то, что с ним сейчас происходит - как будто другой человек((
да болен он. вовремя начали б ему таблетки давать, не было б такого. это уже не эпатаж, это клиника. по-хорошему задумываться о лечении надо было, когда он записанный на видео момент соития с Анисиной на широкое обозрение выставил.
-
MaSher
-
Сообщение №136
Yulka » 14 мар 2017, 22:30
[б]МаШер[/б], не там и вещества всякие и "мистерии" он проводит. Там не только психиатрия, там наркологам давно работать надо
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №137
Izis » 15 мар 2017, 07:30
Yulka писал(а) on 14 мар 2017, 15:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Интересно, ДНР в курсе? В этот момент они будут рады быть непризнанными
Да. И они вчера лишили Джигурду гражданства. 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №139
Невиданный Зверь » 15 мар 2017, 12:06
Мне в этом году еще меньше хочется смотреть это Евробачення, чем даже год назад. Они или треснут от ЧСВ и забрызгают желто-голубым дерьмом весь Интернет, или устроят гадостную провокацию.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №140
Крапива » 15 мар 2017, 12:16
Нельзя не согласиться с мнением Россия, которая была крайне возмущена тем, что в прошлом году из Евровидения сделали политическое шоу - в этом году сама все делает для того, чтобы превратить это в батл двух стран. Песня российской участницы - слабая. Вокал - слабый. Я посмотрела и другие ее выступления. Советую посмотреть ее live с песней I will always love you. Там все понятно. Девушка любить петь ? Бог в помощь. Но когда она - якобы самый сильный представитель для выступления на ВОКАЛЬНОМ шоу - не смешите меня и не лгите себе. Циничные продюсеры российских телеканалов использовали ее положение исключительно для того, чтобы в очередной раз пожалеть себя и показать фашистскую хунту. Во-первых, прекрасно было известно, что она пела в Крыму, и СБУ после этого может запретить ей въезд в страну. Какой прекрасный повод поплакать снова и сказать: "опять нас обидели". Человека в таком положении никто не сможет обидеть, а если обидит уже на самом конкурсе - дубль два - "фашисты не знают границ, нас опять обидели". Украина плакалась в прошлом году об обиженных татарах. А Россия будет плакаться в этом. Но у Джамалы была хотя бы красивая песня и она талантливая певица. Вместо того, чтобы послать сильного кандидата - кто-то намерено захотел сделать из России жертву, использовать эту ситуацию в политическом контексте. В очередной раз похныкать, как хныкают каждый раз: "посмотрите, напали на посольство, посмотрите, они глумятся над смертями наших соотечественников". Так что тут стоит хорошенько задуматься, кто тут циник без души, да еще и слабак - тот, кто не видит в ней хорошей певицы или тот кто ставит впереди себя человека с ограниченными возможностями, в надежде, что его оскорбит и унизит плохая-плохая Украина. https://www.facebook.com/bondarenkoolyaa?fref=nf
-
Крапива
-
Сообщение №141
ТаТаРин » 15 мар 2017, 12:23
а кто 10 лет доказывает (когда от России проигрывали сильные вокалисты откровенно более слабым), что Евровидение - в первую очередь шоу? Кто сильнее удивит, запомнится, шокирует -тот и выиграл?
-
ТаТаРин
-
Сообщение №142
Нюська-мамуська » 15 мар 2017, 12:49
Крапива писал(а) on 15 мар 2017, 12:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Россия, которая была крайне возмущена тем, что в прошлом году из Евровидения сделали политическое шоу - в этом году сама все делает для того, чтобы превратить это в батл двух стран.
пока все остальные играли в политику на ЕВ, то это нормально. А как только Россия приняла правила игры, так сразу "ах, не превращайте песенный конкурс в батл двух стран!" Правильно сделали. Шоу, значит шоу, даже если оно про политику. Крапива писал(а) on 15 мар 2017, 12:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Песня российской участницы - слабая. Вокал - слабый. Я посмотрела и другие ее выступления. Советую посмотреть ее live с песней I will always love you. Там все понятно.
Песни очень многих участников вкупе с вокалами слабые. Почему-то сильные песни там не выигрывают Крапива писал(а) on 15 мар 2017, 12:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Циничные продюсеры российских телеканалов использовали ее положение исключительно для того, чтобы в очередной раз пожалеть себя
не пожалеть себя, а потроллить весь остальной эвропейский мир. Чёж, все только об нас ноги вытирать? Можем и мы одеялко на себя перетянуть. Крапива писал(а) on 15 мар 2017, 12:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но у Джамалы была хотя бы красивая песня и она талантливая певица.  да?!? по-моему, ужасно выла в прошлом году. Хотелось переключить наши сильные кандидаты никому не нужны
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №143
Yulka » 15 мар 2017, 12:56
можно, прямо со всем вместе и с каждым абзацем в частности 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №144
Крапива » 15 мар 2017, 13:09
ТаТаРин писал(а) on 15 мар 2017, 12:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а кто 10 лет доказывает (когда от России проигрывали сильные вокалисты откровенно более слабым), что Евровидение - в первую очередь шоу? Кто сильнее удивит, запомнится, шокирует -тот и выиграл?
Нюська-мамуська писал(а) on 15 мар 2017, 12:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пока все остальные играли в политику на ЕВ, то это нормально
Нет, не нормально  И, пока мы были в стороне от этого, мы имели моральное право осуждать, а теперь и мы как все Нюська-мамуська писал(а) on 15 мар 2017, 12:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не пожалеть себя, а потроллить весь остальной эвропейский мир. Чёж, все только об нас ноги вытирать? Можем и мы одеялко на себя перетянуть.
Меня очень смущает, что мы в этой ситуации, в желании потроллить весь эвропейский мир, на первый план выставляем девушку-инвалида... некрасиво как-то... моё личное мнение Ещё в ФБ прочитала у Степанцова Истинно говорю вам: нет предела мерзости нелюди, именуемой телевизионный продюсер.
Малолетка Шурыгина, одноногий танцор, певица в коляске - как кукиш укро-"Евровидению". Бедные несчастные куклы. Так и вижу, как ехидная тварь науськивает за кулисами малолетку и ее семейство: вы давайте там, поактивнее, нужен шум, нужен экшн, ты будешь звезда! ну и денежек мы вам еще чуть прибавим... (Знаю не понаслышке, наблюдал такое изнутри.) Так и вижу все этапы продвижения одноногого, вижу как эти твари потирают потные ладошки за кулисами: ой, чо-то будет!.. Ой, получилось!.. Гады, не ставят паралимпийца в команду обычных бегунов. Нельзя так, даже с форой нельзя. Не по-людски.
[ закрыть ]
А с певицей в коляске - это вообще история Шамиля Басаева, прикрывшегося неходячими больными при отходе из Буденновска. Ура, свободная Ичкерия! ИГИЛ вам кланяется, дорогие товарищи продюсеры. https://www.facebook.com/vadim.stepantsov.7?fref=nf
у него, возможно, сильный перегиб в сравнении, но что-то очень похожее...
-
Крапива
-
Сообщение №145
Yulka » 15 мар 2017, 13:13
этот вечный вой - послали одних - гей или слабый вокал - воют, послали инвалида - воют, сдалила дорогое шоу - воют, не сделали шоу - воют. одно и то же каждый год! Правильно, надо было отказаться и сидеть в сторонке, зато тогда бы "мы имели право осуждать" 
-
Yulka
-
Сообщение №146
Izis » 15 мар 2017, 13:14
Крапива писал(а) on 15 мар 2017, 13:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на первый план выставляем девушку-инвалида... некрасиво как-то...
Ее принуждают к этому, я не пойму никак? Человек сам свою кандидатуру выставил. Для нее, возможно, это способ заработать себе на хорошее безбедное существование на всю оставшуюся жизнь. Чем плохо-то?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №147
Safira » 15 мар 2017, 13:19
Крапива писал(а) on 15 мар 2017, 12:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Украина плакалась в прошлом году об обиженных татарах. А Россия будет плакаться в этом. Но у Джамалы была хотя бы красивая песня и она талантливая певица.
не согласна, вообще не люблю такого плана надрывы (искусственные) в песнях. Почему мое мнение важно? ну так я же тот самый зритель - для кого все делается?! Для меня! Крапива писал(а) on 15 мар 2017, 12:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так что тут стоит хорошенько задуматься, кто тут циник без души, да еще и слабак - тот, кто не видит в ней хорошей певицы или тот кто ставит впереди себя человека с ограниченными возможностями, в надежде, что его оскорбит и унизит плохая-плохая Украина.
Какой циник? Заявку Юля подала?! или её из дома выдернуло КГБ и увезли на воронке - будешь выступать на ЕВ? Да было известно что выступала в Крыму и внесена на муротворец, да! Но в условиях конкурса нет ничего об этом  Варианта в принципе 2: поедет/не поедет. Я если честно думала это как раз вариант "не поедет" - типа игнорировать - опять обвинят в агрессии, а так ну не пустили и ладно. А если поедет не выиграет 100 пудово даже первой десятки места. Выбрали именно её и это коварный план? ну да, а сколько можно с шулерами играть по-честному?! У них войны гражданской в стране нет - конкурс вот проводят песенный, без пяти минут вообще евросоюз - Юля едет в правовое европейское государство свободных людей. какие проблемы-то...
-
Safira
-
Сообщение №148
Крапива » 15 мар 2017, 13:23
Yulka писал(а) on 15 мар 2017, 13:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Правильно, надо было отказаться и сидеть в сторонке, зато тогда бы "мы имели право осуждать"
Если это замечание ко мне, то мимо. Я не считаю, что надо было отказываться. Категорически. Это не украинский конкурс, а международный. Украина лишь место проведения в этом году. Не ехать - показать слабость и испуг. Но, именно, в этом году, на Украину посылать девушку с ограниченными возможностями, мне кажется, не правильным. Она очень зависима от посторонних в быту. А не дай Бог, какие провокации от умалишенных? Она же, банально, отсупить в сторонку или убежать не сможет  . Ей там такая охрана нужна будет, мама не горюй. И все это ради чего? Чтобы показать, что на Украине сейчас беспредел? Кто хочет, тот и так всё видит и оценивает правильно. А остальным без толку что-то пытаться доказать таким способом. В прошлом году, в следующем, любом другом - пожалуйста, пусть едет Юля, но сейчас и именно в ту страну? Даже не знаю, достигнут ли именно тех целей, что хотят те, кто её решил послать 
-
Крапива
-
Сообщение №149
Lyubov » 15 мар 2017, 13:28
Не соглашусь ни с одним словом. Нюська-мамуська писал(а) on 15 мар 2017, 12:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да?!? по-моему, ужасно выла в прошлом году. Хотелось переключить
Кстати, да. Я для себя ее открыла месяц назад, когда стала смотреть "Голос Украины". Вот там я услышала и ее голос и ее профессионализм. Но никак не на ЕВ. 
-
Lyubov
-
Сообщение №150
Нюська-мамуська » 15 мар 2017, 13:30
Safira писал(а) on 15 мар 2017, 13:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у да, а сколько можно с шулерами играть по-честному?! Крапива писал(а) on 15 мар 2017, 13:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А с певицей в коляске - это вообще история Шамиля Басаева, прикрывшегося неходячими больными при отходе из Буденновска. Ура, свободная Ичкерия! ИГИЛ вам кланяется, дорогие товарищи продюсеры.
что-то чушь какая-то. Нет тут аналогии еще неизвестно, кто более циничный. Как мне видится со стороны Юли, самостоятельно и добровольно подавшей заявку на участие: лучшего пиара на данный момент, да еще и бесплатного я всё равно не получу. На европейском конкурсе у меня по-любому будет если не преимущество, то повышенный интерес со всех сторон. Меня надолго запомнят, а то и появится возможность пробиться на международную сцену (ну, вдруг). За любой скандал с моим участием я точно получу хорошие деньги И потом, почему певцов-даунов можно посылать на ЕВ, колясочника(цу) от другой страны (честно, не знаю, кто и откуда был) можно, а нам - это должно быть стыдно? Почему финнам не стыдно за рев их победителей на сцене? Думаю, тут вообще речи о хоть каких-то голосах не шло. Нам стыдиться нечего. ИМХО
Последний раз редактировалось Нюська-мамуська 15 мар 2017, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Нюська-мамуська
-
Вернуться в Музыка
|
|