Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Madiken

Евровидение

Сообщение №126

Сообщение Lectrice » 14 мар 2017, 18:25

мама Африка, я понимаю, что это не правительство отправляет участников на песенный конкурс. Но лично я не буду его смотреть. Дипломатические отношения - это не развликалово. Надеюсь, в эти дни все будет спокойно на Донбассе. Не представляю в одном выпуске новостей репортажи про Донбасс и про Евровиденье в Киеве. Не дай Бог, конечно.
и потом... вопрос безопасности россиян, которые туда поедут. А если вторую Одессу укробезумцам придет в голову устроить? кто может дать гарантии, что не будет провокаций против наших граждан?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Тарелка писал(а) on 14 мар 2017, 14:59 [?]Ну вот теперь наш ход ждать, как они выкрутятся.

да никак. Про Донбасс молчат, ичто им помешает замолчать эту ситуацию? им все это пофигу. Уже на параолимпиаду не пускали наших спортсменов. Уж до чего безобразная история - и что?

Lectrice

Сообщение №127

Сообщение Злая Аглая » 14 мар 2017, 18:30

Lectrice писал(а) on 14 мар 2017, 18:27 [?] Надеюсь, в эти дни все будет спокойно на Донбассе. Не представляю в одном выпуске новостей репортажи про Донбасс и про Евровиденье в Киеве

если Россия не поедет на ЕВ, на Донбассе все будет спокойно?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №128

Сообщение Lectrice » 14 мар 2017, 18:35

Злая Аглая, с чего бы это?

Lectrice

Сообщение №129

Сообщение Лунный Кстати » 14 мар 2017, 19:00

Организатор "Евровидения" оставил на усмотрение Киева решение о допуске Самойловой на конкурс

Исполнительный директор конкурса "Евровидение" Йон Ола Санд заявил, что участие в конкурсе российской исполнительницы Юлии Самойловой находится в компетенции украинских властей, которые уже задумались о запрете для нее въезда в страну из-за информации о поездке певицы в Крым.

"Мы полностью уважаем и понимаем законы Украины, но со стороны Европейского вещательного союза (ЕВС, является организатором конкурса - ИФ) нет никаких возражений к российской делегации, и не видим нарушений с их стороны. Мы хотим, чтобы все страны принимали участие, но это решение украинской власти, и мы будем его уважать", - сказал Йон Ола Санд журналистам во вторник в Киеве, добавив, что рассчитывает на оптимальное решение этого вопроса.

В свою очередь, вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко заявил, что все участники конкурса должны соблюдать украинское законодательство. "Одна из стран, РФ, незаконно аннексировала Крым и продолжает необъявленную гибридную войну на востоке Украины. Вместе с тем, эта страна среди участников "Евровидения". Российская сторона предложила участницу, которая, к сожалению, по некоторым сообщениям, пересекла границу автономной республики Крым незаконным способом. Это дело требует дополнительного изучения со стороны украинских спецслужб. Этот процесс сейчас и происходит", - сказал Кириленко.

Чиновник добавил, что Украина будет решать этот вопрос "согласно духу "Евровидения" и украинскому законодательству.

http://www.interfax.ru/culture/553547

"Дух евровиденья" это что такое?
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №130

Сообщение Lyubov » 14 мар 2017, 19:10

В Европейском вещательном союзе прокомментировали заявления украинских чиновников о возможном недопуске в страну российской представительницы на грядущем «Евровидении». Ранее в СБУ сказали, что изучают вопрос о возможности въезда на территорию Украины певицы Юлии Самойловой. Проблемой может стать факт ее выступления в Крыму в 2015 году.

Представитель ЕВС, под эгидой которого и проводится песенный конкурс, сказал, что в организации уважают законы Украины и надеются, что удастся найти решение, чтобы делегации всех стран-участниц Евровидения могли приехать в Киев.

Ранее исполнительный директор «Евровидения» Йон Ула Санд заявил журналистам, что ЕВС не видит никаких нарушений со стороны России и, соответственно, никаких претензий к российской делегации не имеет.
http://www.1tv.ru/news/2017-03-14/32156 ... hat_v_kiev

Lyubov

Сообщение №131

Сообщение Тарелка » 14 мар 2017, 19:13

Лунный Кстати писал(а) on 14 мар 2017, 19:00 [?]"Мы полностью уважаем и понимаем законы Украины, но со стороны Европейского вещательного союза (ЕВС, является организатором конкурса - ИФ) нет никаких возражений к российской делегации, и не видим нарушений с их стороны. Мы хотим, чтобы все страны принимали участие, но это решение украинской власти, и мы будем его уважать", - сказал Йон Ола Санд журналистам во вторник в Киеве, добавив, что рассчитывает на оптимальное решение этого вопроса.

Значит, не пустят.

Тарелка

Сообщение №132

Сообщение Lyubov » 14 мар 2017, 19:45

Болгария отправит на "Евровидение" 17-летнего уроженца России

Кристиан Костов родился в Москве в 2000 году, его отец болгарин, а мать родом из Казахстана.

На "Евровидении" певец исполнит песню Beautiful Mess и станет самым молодым участником конкурса в 2017 году.

Жителям России Костов запомнился по шоу "Голос. Дети" на Первом канале: в 2014 году под руководством Димы Билана он стал одним из финалистов телепроекта.

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №133

Сообщение Тарелка » 14 мар 2017, 20:25

ДОНЕЦК, 14 марта. /ТАСС/. Глава провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко лишил российского актера и шоумена Никиту Джигурду паспорта ДНР, поскольку документ был выдан по ошибке. Об этом во вторник сообщило Донецкое агентство новостей.
"Указ о лишении его гражданства уже подписан. Ошибка была, извиняюсь за ошибку выдать паспорт Никите Джигурде и я извиняюсь перед народом Донбасса", - пояснил ситуацию глава ДНР.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4094689

Тарелка

Сообщение №134

Сообщение Злая Аглая » 14 мар 2017, 20:29

Тарелка писал(а) on 14 мар 2017, 20:25 [?] извиняюсь за ошибку выдать паспорт Никите Джигурде и я извиняюсь перед народом Донбасса

обнять и плакать :xaxa:
Очень люблю фильм "Любить по-русски". И Джигурда мне в нем очень нравится. Но, вот то, что с ним сейчас происходит - как будто другой человек((((((((
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №135

Сообщение MaSher » 14 мар 2017, 21:44

Злая Аглая писал(а) on 14 мар 2017, 20:29 [?]Но, вот то, что с ним сейчас происходит - как будто другой человек((

да болен он. вовремя начали б ему таблетки давать, не было б такого. это уже не эпатаж, это клиника. по-хорошему задумываться о лечении надо было, когда он записанный на видео момент соития с Анисиной на широкое обозрение выставил.

MaSher

Сообщение №136

Сообщение Yulka » 14 мар 2017, 22:30

[б]МаШер[/б], не там и вещества всякие и "мистерии" он проводит. Там не только психиатрия, там наркологам давно работать надо
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №137

Сообщение Izis » 15 мар 2017, 07:30

Yulka писал(а) on 14 мар 2017, 15:41 [?]Интересно, ДНР в курсе? В этот момент они будут рады быть непризнанными

Да.
И они вчера лишили Джигурду гражданства. :lol:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №138

Сообщение Izis » 15 мар 2017, 08:47

С Юлии Самойловой снимут все украинские запреты
Далее: https://news.rambler.ru/politics/363146 ... e=copylink

Izis

Сообщение №139

Сообщение Невиданный Зверь » 15 мар 2017, 12:06

Мне в этом году еще меньше хочется смотреть это Евробачення, чем даже год назад. Они или треснут от ЧСВ и забрызгают желто-голубым дерьмом весь Интернет, или устроят гадостную провокацию.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №140

Сообщение Крапива » 15 мар 2017, 12:16

Нельзя не согласиться с мнением :idontno:
Россия, которая была крайне возмущена тем, что в прошлом году из Евровидения сделали политическое шоу - в этом году сама все делает для того, чтобы превратить это в батл двух стран.

Песня российской участницы - слабая. Вокал - слабый. Я посмотрела и другие ее выступления. Советую посмотреть ее live с песней I will always love you. Там все понятно.

Девушка любить петь ? Бог в помощь.

Но когда она - якобы самый сильный представитель для выступления на ВОКАЛЬНОМ шоу - не смешите меня и не лгите себе.

Циничные продюсеры российских телеканалов использовали ее положение исключительно для того, чтобы в очередной раз пожалеть себя и показать фашистскую хунту.

Во-первых, прекрасно было известно, что она пела в Крыму, и СБУ после этого может запретить ей въезд в страну. Какой прекрасный повод поплакать снова и сказать: "опять нас обидели".

Человека в таком положении никто не сможет обидеть, а если обидит уже на самом конкурсе - дубль два - "фашисты не знают границ, нас опять обидели".

Украина плакалась в прошлом году об обиженных татарах. А Россия будет плакаться в этом. Но у Джамалы была хотя бы красивая песня и она талантливая певица.

Вместо того, чтобы послать сильного кандидата - кто-то намерено захотел сделать из России жертву, использовать эту ситуацию в политическом контексте. В очередной раз похныкать, как хныкают каждый раз: "посмотрите, напали на посольство, посмотрите, они глумятся над смертями наших соотечественников".

Так что тут стоит хорошенько задуматься, кто тут циник без души, да еще и слабак - тот, кто не видит в ней хорошей певицы или тот кто ставит впереди себя человека с ограниченными возможностями, в надежде, что его оскорбит и унизит плохая-плохая Украина.
https://www.facebook.com/bondarenkoolyaa?fref=nf

Крапива

Сообщение №141

Сообщение ТаТаРин » 15 мар 2017, 12:23

Крапива писал(а) on 15 мар 2017, 12:16 [?] для выступления на ВОКАЛЬНОМ шоу

а кто 10 лет доказывает (когда от России проигрывали сильные вокалисты откровенно более слабым), что Евровидение - в первую очередь шоу? Кто сильнее удивит, запомнится, шокирует -тот и выиграл?

ТаТаРин

Сообщение №142

Сообщение Нюська-мамуська » 15 мар 2017, 12:49

Крапива писал(а) on 15 мар 2017, 12:16 [?]Россия, которая была крайне возмущена тем, что в прошлом году из Евровидения сделали политическое шоу - в этом году сама все делает для того, чтобы превратить это в батл двух стран.

пока все остальные играли в политику на ЕВ, то это нормально. А как только Россия приняла правила игры, так сразу "ах, не превращайте песенный конкурс в батл двух стран!" Правильно сделали. Шоу, значит шоу, даже если оно про политику.
Крапива писал(а) on 15 мар 2017, 12:16 [?]Песня российской участницы - слабая. Вокал - слабый. Я посмотрела и другие ее выступления. Советую посмотреть ее live с песней I will always love you. Там все понятно.

Песни очень многих участников вкупе с вокалами слабые. Почему-то сильные песни там не выигрывают :idontno:
Крапива писал(а) on 15 мар 2017, 12:16 [?]Циничные продюсеры российских телеканалов использовали ее положение исключительно для того, чтобы в очередной раз пожалеть себя

не пожалеть себя, а потроллить весь остальной эвропейский мир. Чёж, все только об нас ноги вытирать? Можем и мы одеялко на себя перетянуть.
Крапива писал(а) on 15 мар 2017, 12:16 [?] Но у Джамалы была хотя бы красивая песня и она талантливая певица.

:surprise: да?!? по-моему, ужасно выла в прошлом году. Хотелось переключить
Крапива писал(а) on 15 мар 2017, 12:16 [?]Вместо того, чтобы послать сильного кандидата

наши сильные кандидаты никому не нужны

Нюська-мамуська

Сообщение №143

Сообщение Yulka » 15 мар 2017, 12:56

Крапива писал(а) on 15 мар 2017, 12:16 [?]Нельзя не согласиться с мнением

можно, прямо со всем вместе и с каждым абзацем в частности :manicure:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №144

Сообщение Крапива » 15 мар 2017, 13:09

ТаТаРин писал(а) on 15 мар 2017, 12:23 [?]а кто 10 лет доказывает (когда от России проигрывали сильные вокалисты откровенно более слабым), что Евровидение - в первую очередь шоу? Кто сильнее удивит, запомнится, шокирует -тот и выиграл?

Нюська-мамуська писал(а) on 15 мар 2017, 12:49 [?]пока все остальные играли в политику на ЕВ, то это нормально

Нет, не нормально :idontno: И, пока мы были в стороне от этого, мы имели моральное право осуждать, а теперь и мы как все :idontno:

Нюська-мамуська писал(а) on 15 мар 2017, 12:49 [?]не пожалеть себя, а потроллить весь остальной эвропейский мир. Чёж, все только об нас ноги вытирать? Можем и мы одеялко на себя перетянуть.

Меня очень смущает, что мы в этой ситуации, в желании потроллить весь эвропейский мир, на первый план выставляем девушку-инвалида... некрасиво как-то... моё личное мнение :idontno:

Ещё в ФБ прочитала у Степанцова
Истинно говорю вам: нет предела мерзости нелюди, именуемой телевизионный продюсер.
[+]
Скрытый текст
А с певицей в коляске - это вообще история Шамиля Басаева, прикрывшегося неходячими больными при отходе из Буденновска. Ура, свободная Ичкерия! ИГИЛ вам кланяется, дорогие товарищи продюсеры.
https://www.facebook.com/vadim.stepantsov.7?fref=nf

у него, возможно, сильный перегиб в сравнении, но что-то очень похожее...

Крапива

Сообщение №145

Сообщение Yulka » 15 мар 2017, 13:13

этот вечный вой - послали одних - гей или слабый вокал - воют, послали инвалида - воют, сдалила дорогое шоу - воют, не сделали шоу - воют. одно и то же каждый год!
Правильно, надо было отказаться и сидеть в сторонке, зато тогда бы "мы имели право осуждать" :headbang:

Yulka

Сообщение №146

Сообщение Izis » 15 мар 2017, 13:14

Крапива писал(а) on 15 мар 2017, 13:09 [?]на первый план выставляем девушку-инвалида... некрасиво как-то...

Ее принуждают к этому, я не пойму никак?
Человек сам свою кандидатуру выставил. Для нее, возможно, это способ заработать себе на хорошее безбедное существование на всю оставшуюся жизнь. Чем плохо-то?

Izis

Сообщение №147

Сообщение Safira » 15 мар 2017, 13:19

Крапива писал(а) on 15 мар 2017, 12:16 [?]Украина плакалась в прошлом году об обиженных татарах. А Россия будет плакаться в этом. Но у Джамалы была хотя бы красивая песня и она талантливая певица.

не согласна, вообще не люблю такого плана надрывы (искусственные) в песнях. Почему мое мнение важно? ну так я же тот самый зритель - для кого все делается?! Для меня!
Крапива писал(а) on 15 мар 2017, 12:16 [?]Так что тут стоит хорошенько задуматься, кто тут циник без души, да еще и слабак - тот, кто не видит в ней хорошей певицы или тот кто ставит впереди себя человека с ограниченными возможностями, в надежде, что его оскорбит и унизит плохая-плохая Украина.

Какой циник? Заявку Юля подала?! или её из дома выдернуло КГБ и увезли на воронке - будешь выступать на ЕВ? Да было известно что выступала в Крыму и внесена на муротворец, да! Но в условиях конкурса нет ничего об этом :idontno: Варианта в принципе 2: поедет/не поедет. Я если честно думала это как раз вариант "не поедет" - типа игнорировать - опять обвинят в агрессии, а так ну не пустили и ладно.
А если поедет не выиграет 100 пудово даже первой десятки места. Выбрали именно её и это коварный план? ну да, а сколько можно с шулерами играть по-честному?! У них войны гражданской в стране нет - конкурс вот проводят песенный, без пяти минут вообще евросоюз - Юля едет в правовое европейское государство свободных людей. какие проблемы-то...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №148

Сообщение Крапива » 15 мар 2017, 13:23

Yulka писал(а) on 15 мар 2017, 13:13 [?]Правильно, надо было отказаться и сидеть в сторонке, зато тогда бы "мы имели право осуждать"

Если это замечание ко мне, то мимо. Я не считаю, что надо было отказываться. Категорически. Это не украинский конкурс, а международный. Украина лишь место проведения в этом году. Не ехать - показать слабость и испуг. Но, именно, в этом году, на Украину посылать девушку с ограниченными возможностями, мне кажется, не правильным. Она очень зависима от посторонних в быту. А не дай Бог, какие провокации от умалишенных? Она же, банально, отсупить в сторонку или убежать не сможет :idontno: . Ей там такая охрана нужна будет, мама не горюй. И все это ради чего? Чтобы показать, что на Украине сейчас беспредел? Кто хочет, тот и так всё видит и оценивает правильно. А остальным без толку что-то пытаться доказать таким способом.
В прошлом году, в следующем, любом другом - пожалуйста, пусть едет Юля, но сейчас и именно в ту страну? Даже не знаю, достигнут ли именно тех целей, что хотят те, кто её решил послать :idontno:

Крапива

Сообщение №149

Сообщение Lyubov » 15 мар 2017, 13:28

Крапива писал(а) on 15 мар 2017, 12:16 [?]Нельзя не согласиться с мнением

Не соглашусь ни с одним словом.
Нюська-мамуська писал(а) on 15 мар 2017, 12:49 [?]да?!? по-моему, ужасно выла в прошлом году. Хотелось переключить

Кстати, да. Я для себя ее открыла месяц назад, когда стала смотреть "Голос Украины". Вот там я услышала и ее голос и ее профессионализм. Но никак не на ЕВ.
Нюська-мамуська писал(а) on 15 мар 2017, 12:49 [?]наши сильные кандидаты никому не нужны

:beer:

Lyubov

Сообщение №150

Сообщение Нюська-мамуська » 15 мар 2017, 13:30

Safira писал(а) on 15 мар 2017, 13:19 [?]у да, а сколько можно с шулерами играть по-честному?!

:beer: :beer:
Крапива писал(а) on 15 мар 2017, 13:09 [?]А с певицей в коляске - это вообще история Шамиля Басаева, прикрывшегося неходячими больными при отходе из Буденновска. Ура, свободная Ичкерия! ИГИЛ вам кланяется, дорогие товарищи продюсеры.

что-то чушь какая-то. Нет тут аналогии
Крапива писал(а) on 15 мар 2017, 13:09 [?]на первый план выставляем девушку-инвалида...

еще неизвестно, кто более циничный. Как мне видится со стороны Юли, самостоятельно и добровольно подавшей заявку на участие: лучшего пиара на данный момент, да еще и бесплатного я всё равно не получу. На европейском конкурсе у меня по-любому будет если не преимущество, то повышенный интерес со всех сторон. Меня надолго запомнят, а то и появится возможность пробиться на международную сцену (ну, вдруг). За любой скандал с моим участием я точно получу хорошие деньги
И потом, почему певцов-даунов можно посылать на ЕВ, колясочника(цу) от другой страны (честно, не знаю, кто и откуда был) можно, а нам - это должно быть стыдно? Почему финнам не стыдно за рев их победителей на сцене? Думаю, тут вообще речи о хоть каких-то голосах не шло. Нам стыдиться нечего. ИМХО
Последний раз редактировалось Нюська-мамуська 15 мар 2017, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Нюська-мамуська

Пред.След.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения