Евровидение
Сообщение №201
мама Африка, было, да? я пропустила, сорри
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №202
Да нет)) Это я подтвердила из другого источника. ![]()
Сообщение №203
Понравился пост Мамонтова
![]()
Сообщение №204
Буквально сегодня слышала, что ВГТРК не будет транслировать, тк в этом году очередь первого, а тот пока ответ не дал...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №205
Сообщение №206
Оригинальное предложение... ![]()
Сообщение №207
мама Африка, а это идея. Можно вообще не собираться, а транслировать выступления каждого исполнителя из дома. И траться не придется.
![]()
Сообщение №208
там еще из Армении кажется не пускают уже участницу – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №209
В Киеве отвергли предложение транслировать выступление Самойловой на Евровидении
Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко заявил, что трансляция выступления участницы от России Юлии Самойловой на Евровидении-2017 была бы незаконной. «Трансляция выступления Самойловой украинскими телеканалами — это такое же нарушение украинских законов, как и её въезд на Украину. ЕВС (Европейский вещательный союз, EBU. — RT) должен учесть это», — написал он в Twitter. Ранее EBU предложил Первому каналу организовать трансляцию выступления Самойловой в прямом эфире. 22 марта стало известно, что СБУ запретила въезд Самойловой на Украину на три года. Украинские организаторы Евровидения пообещали выполнить соответствующее решение ведомства. Украинский политолог в разговоре с НСН предложил решать вопрос о Самойловой на уровне глав МИД. https://russian.rt.com/world/news/37149 ... rovidenie#
Сообщение №210
ооочень интересно как звучит этот закон "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №211
Странно, а в EBU (каждый раз ржу, когда читаю эту аббривиатуру ![]() ![]() Добавлено спустя 55 секунд:
Так российские каналы вне закона в/на Украине. ![]()
Сообщение №213
У Ляди это называется унизительно проситься? Ню-ню
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №214
Так по-хозяйски распоряжаются этим конкурсом уже... Списки приглашённых, ЧС, правила под себя переписывают... ![]() ![]()
Сообщение №215
Законы страны приоритетны по отношению к правилам конкурса. Даже если и видят, и что? Сами выбрали Джамалу - сами пусть и ЕБУ. Какое название, такой и конкурс. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №216
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №219
Да, я тоже ужаснулась.
Сообщение №221
https://rg.ru/2017/03/26/moskva-ne-bude ... eniia.html
Сообщение №222
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №223
о как!
Организаторы «Евровидения» пригрозили Украине отстранением от конкурса
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58dba7599a7947de5bc0df51
Сообщение №224
Технически, интересно, это как? Конкурс проводят, но без своего участника? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №225
– Хотите, я скажу вам правду?
|