Евровидение

Сообщение №201

Сообщение Надежда 148 » 22 мар 2017, 21:47

мама Африка, было, да? я пропустила, сорри :kuku:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №202

Сообщение Lyubov » 22 мар 2017, 21:57

Надежда 148 писал(а) on 22 мар 2017, 21:47 [?]мама Африка, было, да? я пропустила, сорри

Да нет)) Это я подтвердила из другого источника. ;)

Lyubov

Сообщение №203

Сообщение Крапива » 23 мар 2017, 11:27

Понравился пост Мамонтова :good:

И тут толерантная и благородная Европа показывает себя во всей красе. Совершенно неожиданно остальные певцы Евровидения встают и говорят: тогда и мы не поедем. Это дискриминация. Это не по-человечески. Это против европейских и иных ценностей. Бородатая женщина тоже осуждает. Пол Маккартни поддерживает brave Julia, как поддержал Pussy Riot, он же столько сделал для инвалидов! Энрике Иглесиас заявляет о солидарности. Мадонна кричит Fuck you. А? Не слышу.
https://www.facebook.com/vladimir.mamon ... ED&fref=nf

Крапива

Сообщение №204

Сообщение benice » 23 мар 2017, 13:27

Буквально сегодня слышала, что ВГТРК не будет транслировать, тк в этом году очередь первого, а тот пока ответ не дал...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №205

Сообщение Lyubov » 23 мар 2017, 17:39

Организаторы Евровидения предложили транслировать выступление Самойловой в прямом эфире

Lyubov

Сообщение №206

Сообщение Крапива » 23 мар 2017, 17:41

Организаторы Евровидения предложили транслировать выступление Самойловой в прямом эфире

Европейский вещательный союз предложил Первому каналу организовать трансляцию выступления участницы от России Юлии Самойловой в прямом эфире. Об этом говорится в официальном заявлении.

Отмечается, что это «беспрецедентное» предложение сделано, чтобы сохранить неполитический характер конкурса.

«Такого никогда не было за 60-летнюю историю конкурса, но это в духе ценностей Евровидения и темы этого года «Насладись разнообразием». Поэтому было принято решение предоставить всем 43 участникам возможность участвовать», — говорится в заявлении.

22 марта стало известно, что СБУ запретила въезд Самойловой на Украину на три года. Украинские организаторы Евровидения пообещали выполнить соответствующее решение ведомства.
https://ru.rt.com/7ymc

Оригинальное предложение... :wonder:

Крапива

Сообщение №207

Сообщение Тарелка » 23 мар 2017, 17:42

мама Африка, а это идея. Можно вообще не собираться, а транслировать выступления каждого исполнителя из дома. И траться не придется. :whistle:

Тарелка

Сообщение №208

Сообщение Safira » 23 мар 2017, 17:53

Крапива писал(а) on 23 мар 2017, 17:41 [?]22 марта стало известно, что СБУ запретила въезд Самойловой на Украину на три года. Украинские организаторы Евровидения пообещали выполнить соответствующее решение ведомства.

там еще из Армении кажется не пускают уже участницу
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №209

Сообщение Надежда I » 23 мар 2017, 18:59

В Киеве отвергли предложение транслировать выступление Самойловой на Евровидении
Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко заявил, что трансляция выступления участницы от России Юлии Самойловой на Евровидении-2017 была бы незаконной.

«Трансляция выступления Самойловой украинскими телеканалами — это такое же нарушение украинских законов, как и её въезд на Украину. ЕВС (Европейский вещательный союз, EBU. — RT) должен учесть это», — написал он в Twitter.

Ранее EBU предложил Первому каналу организовать трансляцию выступления Самойловой в прямом эфире.

22 марта стало известно, что СБУ запретила въезд Самойловой на Украину на три года. Украинские организаторы Евровидения пообещали выполнить соответствующее решение ведомства.

Украинский политолог в разговоре с НСН предложил решать вопрос о Самойловой на уровне глав МИД.
https://russian.rt.com/world/news/37149 ... rovidenie#

Надежда I

Сообщение №210

Сообщение Злая Аглая » 23 мар 2017, 19:32

Надежда I писал(а) on 23 мар 2017, 18:59 [?]Трансляция выступления Самойловой украинскими телеканалами — это такое же нарушение украинских законов

ооочень интересно как звучит этот закон
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №211

Сообщение Тарелка » 23 мар 2017, 20:18

Надежда I писал(а) on 23 мар 2017, 18:59 [?]В Киеве отвергли предложение транслировать выступление Самойловой на Евровидении
Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко заявил, что трансляция выступления участницы от России Юлии Самойловой на Евровидении-2017 была бы незаконной.

Странно, а в EBU (каждый раз ржу, когда читаю эту аббривиатуру :tails: ) не видят нарушения правил конкурса в этом :idontno:

Добавлено спустя 55 секунд:
Злая Аглая писал(а) on 23 мар 2017, 19:32 [?]
Надежда I писал(а) on 23 мар 2017, 18:59 [?]Трансляция выступления Самойловой украинскими телеканалами — это такое же нарушение украинских законов

ооочень интересно как звучит этот закон

Так российские каналы вне закона в/на Украине. :whistle:

Тарелка

Сообщение №212

Сообщение Тарелка » 23 мар 2017, 22:23

Изображение

Добавлено спустя 36 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 40 секунд:
Изображение

Тарелка

Сообщение №213

Сообщение Жадина » 24 мар 2017, 06:07

У Ляди это называется унизительно проситься? Ню-ню :manicure:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №214

Сообщение марисоль » 24 мар 2017, 07:23

Жадина писал(а) on 24 мар 2017, 06:07 [?]У Ляди это называется унизительно проситься? Ню-ню

Так по-хозяйски распоряжаются этим конкурсом уже... Списки приглашённых, ЧС, правила под себя переписывают... :hang: " Вечерняя газета писала о затмении солнца с такой гордостью, будто это она сама его устроила." :durdom:

марисоль

Сообщение №215

Сообщение Izis » 24 мар 2017, 08:06

Тарелка писал(а) on 23 мар 2017, 20:19 [?] не видят нарушения правил конкурса в этом

Законы страны приоритетны по отношению к правилам конкурса.
Даже если и видят, и что?
Сами выбрали Джамалу - сами пусть и ЕБУ.
Какое название, такой и конкурс. :D
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №216

Сообщение Safira » 24 мар 2017, 09:50

Izis писал(а) on 24 мар 2017, 08:06 [?]Сами выбрали Джамалу - сами пусть и ЕБУ.

:lol:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №217

Сообщение Lyubov » 26 мар 2017, 12:00

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №218

Сообщение Тарелка » 26 мар 2017, 12:06

Боже, как она отвратительно выглядит. Жертва пластической хирургии

Тарелка

Сообщение №219

Сообщение Lyubov » 26 мар 2017, 12:15

Тарелка писал(а) on 26 мар 2017, 12:06 [?]Боже, как она отвратительно выглядит. Жертва пластической хирургии

Да, я тоже ужаснулась.

Lyubov

Сообщение №220

Сообщение ЕленаР » 26 мар 2017, 13:05

ОНа же старенькая.
а вот голос :( а Алла Борисовна еще петь пытается.

ЕленаР

Сообщение №221

Сообщение Тарелка » 26 мар 2017, 14:29

Зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что Москва не будет рассматривать предложение Киева заменить российского участника конкурса "Евровидение". Об этом он написал в Facebook.

Ранее вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко заявил, что в Киеве готовы принять на конкурсе "Евровидение" представителя от России, если Юлию Самойлову заменит другой конкурсант, не имеющий проблем с украинским законодательством.

Сенатор отметил, что есть "чисто человеческая причина", по которой предложение Киева совершенно неприемлемо. По его словам, она кроется в личности самой девушки, которая, всей своей жизнью заслужила и завоевала право выступать на Евровидении.
https://rg.ru/2017/03/26/moskva-ne-bude ... eniia.html

Тарелка

Сообщение №222

Сообщение Safira » 26 мар 2017, 20:11

Изображение
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №223

Сообщение MaSher » 29 мар 2017, 16:25

о как!

Организаторы «Евровидения» пригрозили Украине отстранением от конкурса

Глава Европейского вещательного союза Ингрид Делтенре пригрозила Украине санкциями из-за ситуации с участием в конкурсе России. Если решение не будет найдено, Украине грозит отстранение от конкурса, заявила она
Генеральный директор Европейского вещательного союза (EBU) Ингрид Делтенре заявила, что, если в течение следующих недель не будет найдено решение по участию России в конкурсе, Украина может быть временно отстранена от «Евровидения». Такое заявление Делтенре сделала в интервью швейцарскому изданию Blick.

«Такое поведение Украины абсолютно неприемлемо», — заявила она, добавив, что в настоящее время ведутся переговоры с украинским премьером Владимиром Гройсманом и президентом Украины Петром Порошенко по поиску «оптимального решения».

​«Я глубоко сожалею, что «Евровидение» используют для политических игр», — заявила Делтенре. «Конкурс должен радовать миллионы людей и объединять их, а не настраивать их друг против друга», — добавила она.

Заявления гендиректора Европейского вещательного союза, который является организатором песенного конкурса «Евровидения», звучат на фоне решения властей Украины запретить въезд в страну Юлии Самойловой, которая должна была представлять Россию на конкурсе. Решение внести Самойлову в «стоп-лист» для посещения Украины Киев обосновал тем, что певица выступала на фестивале в Крыму. Это было в 2015 году, когда Крым уже вошел в состав России.

В связи со сложившейся ситуацией EBU ранее предложил устроить дистанционное участие Самойловой в конкурсе — транслировать ее выступление во время конкурса п​о спутнику. Однако «Первый канал», которому было сделано такое предложение, отверг его. Киев, комментируя предложение EBU, заявил, что вариант с видеотрансляцией выступления Самойловой также станет нарушением украинских законов.

На прошлой неделе вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко говорил, что страна готова принять всех участников конкурса, в том числе и от России, но только того, кто не замечен в нарушении украинского законодательства.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58dba7599a7947de5bc0df51

MaSher

Сообщение №224

Сообщение Совёнка » 29 мар 2017, 17:08

MaSher писал(а) on 29 мар 2017, 16:25 [?]Украина может быть временно отстранена от «Евровидения»

Технически, интересно, это как? Конкурс проводят, но без своего участника?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №225

Сообщение Safira » 29 мар 2017, 17:22

это уже было? https://cont.ws/@greentea/564247
[+]
Скрытый текст
– Спасибо, у меня своя

Safira