Евровидение
Сообщение №226
MaSher, ну и чудненько. Всё таки отличный ход был с нашей стороны. Эти с позволения сказать EBU уже сто раз пожалели, что в том году сделали Украину победительницей. А мы чё? Мы ничё. Предлагаем участницу по европейским стандартам
![]()
Сообщение №227
Да это им даже на руку, значит в следующем году точно не выиграют. ![]()
Сообщение №228
А чё я таких высказываний в прошлом году в адрес певицы от Украины не слышала? ![]()
Сообщение №229
Крапива, так в прошлом году прикольно было. А в этом нужно расхлебывать сложившуюся ситуацию.
Сообщение №230
Вчерашнего Шария посмотрите. Не про ролик с Кличко (хотя тоже еще днище), а про запрет въезда Самойловой и "Камеди вуман".
Я на тему Евровидения реагирую нездорово. Просто своими глазами увидела "ремонт" и нервно вздрагиваю теперь. Теперь мне кажется, что наши спецом делают все для того, чтоб вещательный союз лишил права проведения или что-то в этом духе. и позориться не придется, и попиленые деньги в кармане останутся. и бонусом - "это все..... виноват". Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: и да - на самом деле знаете как хочется, чтоб твоя страна все сделала на уровне, чтоб было чем гордиться в хорошем, нормальном смысле, как оно и было раньше... Зірка і Багіня ©
Сообщение №232
MaSher, видео выложили ночью, яс утра искала новости. сначала тишина. вот первая ласточка https://golospravdy.com/comedy-woman-sp ... i-v-kieve/
Зірка і Багіня ©
Сообщение №233
![]() https://kiev.karabas.com/comedy-woman ![]() http://www.comedyclub.ru/events/787 Закон один для всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Сообщение №234
мама Африка, да у нас гастролеров из России хватает. потихоньку стали приезжать с антрепризами, с концератми, с выступлениями по клубам.
да и своих, которые успели спеть везде, хватает. не проплатили неадекватов - и яйцами никто не будет кидаться и концерт срывать. нормальных людей много!!! на кой политику и шоубиз мешать... вон "Грибы" везде слушают, а откуда они?)))) и неужели это важно? Зірка і Багіня ©
Сообщение №235
Я сейчас послушала "тает лёд" и что-то не вкурила. Народ с этой группы стебётся? или им нравится?)) мне чего-то вообще никак. Ни подпеть не захотелось, ни постебаться- ровно. А почему все о них говорят- не могу понять. Поясните, людииии!) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №236
Лунный Кстати,
phpBB [media] я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №237
GalinovMost, неее, Ургантовская пародия круче.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №238
GalinovMost,
![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №239
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №240
Вайолет, посмотрю, спс!
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №241
Лунный Кстати, он смешной по крайней мере и качественный. Там Беляев)))
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №242
ужас этого феномена в том, что никто не вкуривает, но все напевают)))))))))) утром еду в маршрутке, никого не трогаю, народ мерно покачивается на ухабах и и вдруг в голове "курточка моя так хорошо сидит на ней" ![]() ![]() Зірка і Багіня ©
Сообщение №243
Меня позавчера сын просветил, вернее, заставил послушать наконец после того,как я пародию у урганта увидела. Решила послушать по чему народ тащится.Я что хочу сказать- не надо слушать слова, надо слушать музыку, и желательно на нормальной аппаратуре. Очень неплохой хаус имхо.А слова... В "Тает лед" еще такой можно сказать нормальный, логично сформулированный текст
![]() ![]() А что группа украинская, так это все знают, никакого негатива ваабче. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №245
Европейские страны пригрозили бойкотировать «Евровидениие» в Киеве
Некоторые страны Европы могут отказаться от участия в «Евровидении» из-за недопуска российской участницы Юлии Самойловой. Глава Европейского вещательного союза (EBU) Ингрид Делтенре заявила, что решение Киева противоречит демократическим принципам. Она направила премьер-министру Украины Владимиру Гройсману послание, в котором подвергла запрет на выступление Самойловой резкой критике, сообщает сайт «Комсомольской правды». Ингрид Делтенре: «Ситуация вызывает недовольство среди вещателей из стран Европы — мы уже получили от них ряд сообщений, критикующих решение СБУ. Данные страны рассматривают вероятность отказа от участия в конкурсе». Глава EBU напомнила, что миссией «Евровидения» является объединение людей, а не разжигание ссор между ними. Делтенре подчеркнула, что организация делает все возможное для гарантированного участия всех конкурсантов. http://www.ntv.ru/novosti/1790166/
Сообщение №246
вот только из-за этого наверно
они
а то бы так и молчали в тряпочку Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №247
Самойлова в случае участия в Евровидении выступит под третьим номером во втором полуфинале
https://russian.rt.com/world/news/37395 ... enie-nomer
Сообщение №248
ну так они сначала на Украину а потом в Крым! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №249
В Крыму они были в прошлом году! ![]()
Сообщение №250
я из вредности не гуглю и не слушаю... ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|