Евровидение

Сообщение №351

Сообщение Руфь » 09 май 2017, 09:09

Тарелка,
Руфь, говорят, никто никого не обижал. Сама захотела гостей в клубе встречать.
Вчера ее продюсер выступал и говорил, что обидели великого человека, певицу и уж могли бы догадаться, что она, принесшая победу в прошлом году, в это обязательно должна была идти по красной дорожке. А так как не пустили - значит не доработали. И вообще, очень много недоработок в Евровидении 2017 года продюсер заметил... :idontno:

Руфь

Сообщение №352

Сообщение Руфь » 09 май 2017, 09:30

Руфь

Сообщение №353

Сообщение Руфь » 10 май 2017, 10:25

Во что вылилось Украине Евровидение...
Статья на украинском, но если надо - я переведу.

В Україні стартував конкурс Євробачення. У Києві відремонтували деякі дороги, на Хрещатику щовечора грають музичні фонтани, окрім офіційних фан-зон столиця пропонує гостям безліч розваг.
Однак Євробачення влетіло українцям в копійчину – 30 мільйонів євро. Тож на що пішли наші гроші?
Минулого року, коли тільки стало відомо, що Україна стане господаркою конкурсу, нам обіцяли рекордно дешеве Євробачення. В 2016 році конкурс проходив у Швеції і став найдешевшим за 16 років – на нього витратили 9 мільйонів євро. Україна збиралася вкластись у ще меншу суму.
“Я не можу поки назвати конкретну суму, але вона буде точно менше, ніж в цьому році витратив Стокгольм. Але це не означає, що якість шоу буде нижчою, оскільки вартість аналогічних послуг у нас нижче, ніж в Швеції”, – запевняв тоді Генеральний директор Національної телерадіокомпанії України Зураб Аласанія.
В Україні на проведення Євробачення з державного та київського бюджетів вже виділили більше 800 мільйонів гривень. Для порівняння, це удвічі більше ніж держава в 2017 році запланувала витратити на лікування дитячої онкології, та в 2,5 рази більше, ніж виділять на будівництво дитячої лікарні Охматдит.
За інформацією системи закупівель ProZorro, деякі витрати державних коштів організаторами Євробачення вражають.
Так, для вечері глав делегацій Євробачення півлітрові пляшки води закупили по 98 гривень за штуку. На костюми трьох ведучих конкурсу офіційно витратили 894 тисячі гривень. Кастинг танцівників обійшовся в 3,8 мільйонів гривень. 50 ноутбуків для організаторів конкурсу закупили більше ніж за 1 мільйон гривень. Ще більше, ніж на 2 мільйона гривень, організатори надрукували листівок, та за 14 мільйонів гривень провели Інтернет до кабін коментаторів.
Викликали дискусію й гонорари українських артистів, які виступлять на конкурсі. Так, минулорічна переможниця Євробачення Джамала за три виступи отримує 985 тисяч гривень, або майже 37 тисяч доларів. Проте ICTV стало відомо, що звичайний повноцінний концерт артистки коштує приблизно 25 тисяч доларів. Організатори пояснюють – гонорар артиста, це оплата всієї команди, яка працює над виступом.

Руфь

Сообщение №354

Сообщение Совёнка » 10 май 2017, 11:12

Руфь, надо :flower:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №355

Сообщение Руфь » 10 май 2017, 11:54

Совёнка,
Ну не дословно, потому что я тот еще переводчик...

На Украине стартовал конкурс Евровидение. В Киеве отремонтировали кое-какие дороги, на Хрещатике каждый вечер играют музыкальные фонтаны, и столица предлагает многие виды развлечений кроме фан-зоны.
При этом конкурс влетел украинцам в копеечку - 30 миллионов евро. На что пошли деньги7
В прошлом году, как только стало известно, что Украина будет принимать Евровидение, нам обещали рекордно дешевый конкурс. В 2016 году конкурс проходил в Швеции и стал самым дешевым за 16 лет - всего 9 миллионов евро. Украина собиралсь вложиться в еще меньшую сумму.
*Я не могу назвать пока что конкретную сумму, но она будет точно меньше, чем в этом году вытратил Стокгольм. Но это не означает, что качество шоу будет ниже, посколько стоимость аналагичных услуг у нас ниже, чем в Швейцарии* - заявил тогда генеральный директор национальной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания / прям хахол потомственный :D - моя вставка*/
На Украине на проведение Евровидения с государственного и киевского буджетов уже выделено более 800 миллионов гривень. Для сравнения - это в два раза ольше, чем в 2017 году запланировано потратить на лечение детской онкологии, и в 2.5 раза больше чем выделят на строительство детской больницы Охматдит.
По информации системы закупок ProZorro, кое-какие траты государственных денег организаторами конкурса просто удивляют.
Так для вечера глав делегации Евровидения 1,5литров фляги воды закупили по 98 грв за штуку. На костюмы трех ведущих конкурса официально потратили 894 тысячи гривень. Кастинг танцоров обошелся в 3,8 миллиона грн. 50 ноутбуков для организаторов конкурса закупили больше чем за 1 миллион грн. Еще бельше чем за 2 миллиона грн организаторы напечатали листовки, и за 14 миллионов провели интернет до кабинок комментаторов.
Вызвали дисскусию и гонорары украинских артистов, которые выступают на конкурсе. Так Джамала за выступление получает 985 тысяч гривень, или в переводе это 37 тысяч долларов. При этом каналу ICTV стало известно, что концерт полноценный этой певицы стоит приблизительно 25 тыс. долларов. Но организаторы объяснили, что в гонорар артиста вошли все оплаты всей ее команды.

Руфь

Сообщение №356

Сообщение Совёнка » 10 май 2017, 12:03

Руфь, спасибо, интересно! Сколько ж листовок можно на 2 миллиона гривен напечатать?

Я мельком видела фото с красной дорожки и запускания шаров на крыше... Ммм.. Не впечатлило. Сейчас поищу..

Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
Красная дорожка,,на которую не пустили Джамалу
Изображение
Ковролина рулон и банер с рекламой на фоне. Не знаю, как в других странах это выглядело, но тут это было...обычно :idontno:

Церемония запускания шаров с флагами участников
Изображение

Изображение

Что было внутри, кроме речи Порошенко, не видела, но дорожка и, особенно, шары, как-то без блеска, что ли...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №357

Сообщение MaSher » 10 май 2017, 12:19

Совёнка писал(а) on 10 май 2017, 12:16 [?]дорожка и, особенно, шары, как-то без блеска, что ли.

местечково, прям по-селянски. на международный конкурс не тянет вообще.

MaSher

Сообщение №358

Сообщение Руфь » 10 май 2017, 13:04

Справедливости ради стоит сказать, что делать что-либо помпезнее в стране, которая находится в стадии гражданской войны - это перебор.
Но как показывает опыт, у нас и войны нет и деньги есть... для списать, а для сделать - нетЮ :whistle:

Руфь

Сообщение №359

Сообщение Совёнка » 10 май 2017, 13:20

Руфь писал(а) on 10 май 2017, 13:04 [?]Справедливости ради стоит сказать, что делать что-либо помпезнее в стране, которая находится в стадии гражданской войны - это перебор

Имхо, это ситуация когда либо трусы, либо крестик. Война? Не проводите совсем. Взялись - делайте красивое шоу. Тем более не всё красивое дорого. Вон та же церемония с шарами, идея хорошая, недорого. Но застелите крышу, поставьте столбики со всякими ленточками, бумажные гирлянды, дети с цветами в конце концов... салют дорого, конечно, но блеску навести можно и другими способами.

А еще шары можно было попозже запускать, всякие свечи-фонарики-гирлянды, прочая илюминация и тоже уже шик-блеск-красота
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №360

Сообщение Руфь » 10 май 2017, 13:26

Совёнка,
Имхо, это ситуация когда либо трусы, либо крестик. Война? Не проводите совсем. Взялись - делайте красивое шоу. Тем более не всё красивое дорого. Вон та же церемония с шарами, идея хорошая, недорого. Но застелите крышу, поставьте столбики со всякими ленточками, бумажные гирлянды, дети с цветами в конце концов... салют дорого, конечно, но блеску навести можно и другими способами.

А еще шары можно было попозже запускать, всякие свечи-фонарики-гирлянды, прочая илюминация и тоже уже шик-блеск-красота
Хорошо, что они ваших советов не слышали, а то еще бы с 30 лямов списали :D

Да, это сита=уация из ряда трусов и крестика.
Но как показала история, даже в этой ситуации можно извлечь выгоду. :brows: Ну не для народа, для кармана властьимущих естественно.
Когда поднялась волна по поводу костюмов для ведущих то на свет явили документы по деньгам, там 600 тысяч взяли за пошив костюмов. Шо б я так жил :ssso: 200 тысяч за пошив костюма на мужчину среднего телосложения 48-50 размера. :help:
Сколько в результате получила швея за этот костюм7

Руфь

Сообщение №361

Сообщение Ютка » 10 май 2017, 14:45

Ну вон на мамстве смотрящие шоу восхищаются, потрясающе, говорят, все выглядит. :whistle: Никто не смотрел? Я думаю потом, когда кончится все, поглядеть выступления наших россиян-москвичей - Кристиана и Арцвик. РФ нет, но наших там аж двое. :manicure: Арцвик прошла в финал, завтра выступает Кристиан.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №362

Сообщение Вайолет » 10 май 2017, 14:53

Ютка писал(а) on 10 май 2017, 14:45 [?]икто не смотрел?

Я даже не знала, что оно идет)) Вообще за всю жизнь смотрела Евровидение дважды: когда Бурановские бабушки пели и в прошлом году.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №363

Сообщение Руфь » 10 май 2017, 15:00

Вайолет,
Я даже не знала, что оно идет)) Вообще за всю жизнь смотрела Евровидение дважды: когда Бурановские бабушки пели и в прошлом году.
:beer:
тОЛЬКО Я ЗНАЛА, ЧТО ОНО ИДЕТ, У НАС ТУТ О НЕМ КРИЧАТ, НО НЕ СМОТРЮ.

Руфь

Сообщение №364

Сообщение Ведьмежонок » 10 май 2017, 17:24

ТаТаРин писал(а) on 08 май 2017, 21:16 [?] теперь вижу, у Мутко произношение-таки оксфордское

:beer: :catch:
Почему не говорить на родном, чем вот так??? :help:
MsAutry писал(а) on 09 май 2017, 08:50 [?]они даже по английски с выраженным русским акцентом :wonder:

:D
Свекетака писал(а) on 09 май 2017, 08:41 [?]А это точно открытие, а не репетиция какая-нибудь?

Думаете к открытию произношение улучшилось?))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №365

Сообщение Крапива » 10 май 2017, 17:26

Продублирую с украинской ветки...

Изображение

Организаторы песенного конкурса в честь "Евровидения" решили подсветить монумент «Родина-Мать».
Такая инсталляция убогих «декоммунизаторов».
Это безобразие будет по вечерам с 9 по 13 мая.

Одно могу сказать.
Нет у них ни чести, ни Родины.
И странные матери их родили и воспитали.

И послать их хочется тоже «по матери».
Далеко и надолго.
Лучше безвозвратно.

#Евровидение #декоммунизация #иудины_дети
https://www.facebook.com/ElenaLukash.ua ... =3&theater

Крапива

Сообщение №366

Сообщение Вайолет » 10 май 2017, 17:33

Крапива, это серьезно??? Идиоты.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №367

Сообщение Ведьмежонок » 10 май 2017, 17:35

Совёнка писал(а) on 10 май 2017, 13:20 [?]Но застелите крышу, поставьте столбики со всякими ленточками, бумажные гирлянды, дети с цветами в конце концов...

:beer: Так уж совсем
534b43cf59e24fd0ab54c972b77b407c.jpg

не празднично.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Сообщение №368

Сообщение Izis » 10 май 2017, 17:37

Ведьмежонок писал(а) on 10 май 2017, 17:35 [?]Так уж совсем

Это не совсем.
Это "ващеееее....."
Блин, реально что ли? 30 миллионов?
За одну эту картинку и смету отмамбасить организаторов по самые уши. Пока не вернут деньги.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №369

Сообщение Тарелка » 10 май 2017, 17:38

Ведьмежонок писал(а) on 10 май 2017, 17:24 [?]Почему не говорить на родном, чем вот так???

На русском, что ли? :shok:

Тарелка

Сообщение №370

Сообщение Крапива » 10 май 2017, 17:52

Izis писал(а) on 10 май 2017, 17:37 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 10 май 2017, 17:35 [?]Так уж совсем

Это не совсем.
Это "ващеееее....."
Блин, реально что ли? 30 миллионов?
За одну эту картинку и смету отмамбасить организаторов по самые уши. Пока не вернут деньги.

:rat: У нас в школе у начальных классов утренники гораздо богаче выглядят :brows:

Крапива

Сообщение №371

Сообщение Izis » 10 май 2017, 17:53

Крапива писал(а) on 10 май 2017, 17:52 [?]У нас в школе у начальных классов утренники гораздо богаче выглядят

У нас вот на выпускном в саду шарист будет.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А вот эти люди на черной машине чего делают?
Типа приехали поучиться вождению, а тут..бац..Евровидение. Ну стоят, ждут, когда кончится.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 10 май 2017, 17:35 [?]не празднично.

Уныло.

Izis

Сообщение №372

Сообщение Совёнка » 10 май 2017, 18:14

Ну закрытие ещё посмотрим, может, только на открытии сэкономили...
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №373

Сообщение Ведьмежонок » 10 май 2017, 18:25

Тарелка писал(а) on 10 май 2017, 17:38 [?]На русском, что ли? :shok:

Нууу... да :secret:

С шарами.. я что-то в таком апофигее. Может это "подложная" картинка? Ну репетиция или вообще к Евровидению не относящаяся? Кто смотрел репортажи, как оно там - "вживую"?

Ведьмежонок

Сообщение №374

Сообщение Izis » 10 май 2017, 21:01

Ведьмежонок писал(а) on 10 май 2017, 18:25 [?]Может это "подложная" тартинка? Ну репетиция или вообще в Евровидению не относящаяся? Кто смотрел репортажи, как оно там - "вживую"?

:friends: Вот да. Что-то с трудом верится.
Похоже на флешмоб школьников.

Izis

Сообщение №375

Сообщение ТаТаРин » 10 май 2017, 21:03

Izis писал(а) on 10 май 2017, 21:01 [?] Вот да. Что-то с трудом верится.
Похоже на флешмоб школьников

Нашла репортаж. Не, все так и было, на крыше здания. Написано "яркое открытие" .... сельпо наверное

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
А главное достижение,
Сами воздушные шарики оформлены в стиле символики конкурса.

Вот какие молодцы!

ТаТаРин

Пред.След.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения