ТаТаРин писал(а) on 10 май 2017, 21:06Не, все так и было, на крыше здания.
машина там за каким фигом?
Евровидение
Сообщение №376
машина там за каким фигом?
Сообщение №377
MaSher, ну ты селючка. Какой же праздник без тачки, что мы, нищеброды, это особый шик
![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: https://www.obozrevatel.com/show/news/5 ... stnits.htm в общем, как оно было
Сообщение №378
а че одна только? на всю ватагу одной явно маловато. Потому и непонятно, а нафуа там всего одна тачка. И если это крыша, то тем более непонятно, за каким органом там авто.
Сообщение №379
А зачем больше? Надо было освоить бюджет на подъем транспорта. 10000 крановщику, 100 000 в карман. Зачем для этого много машин?
Сообщение №380
Семен Семеныч! Во я реально деревня! недотумкала)))
Сообщение №381
Что-то даже не смешно ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №382
Савченко уехала в Индию от "тошнотного Евровидения"
https://ria.ru/eurovision2017/20170510/1494016969.html
Сообщение №383
http://eurovision.korrespondent.net/sho ... gn=3849475 phpBB [media]
Сообщение №384
мама Африка, да это давно было известно. Но тогда ему было всего 14. Скажут, что сам за себя не отвечал.
Сообщение №385
Тарелка, под угрозой расстрела привезли и вынудили спеть
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №386
GalinovMost, ну ты же все понимаешь. Если бы он выступал от России, ему бы въезд закрыли. Вот потому он от Болгарии, а не от России поет.
Сообщение №387
Тарелка, у меня уже при слове Евровидение нервный смех разбирает
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №389
![]()
Сообщение №390
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №391
что-то мне это все напоминает, ОИ в Бразилии.
Сообщение №392
http://eurovision.korrespondent.net/sho ... pryhlasyly
Председатель жюри Евровидения: На шоу меня не пригласили Он также отметил, что не был в числе приглашенных на красную дорожку. Украинский поэт Юрий Рыбчинский признался в интервью ZN.UA, что его не пригласили ни на красную дорожку Евровидения, ни на само шоу. А тем временем именно он является председателем украинского жюри песенного конкурса. "Меня не то, что на красную дорожку не пригласили, мне пока вообще не было - как такового – даже приглашения на сам конкурс "Евровидение". Разве мне за этим нужно обращаться к организаторам? Что можно говорить, если Джамалу не пустили на красную дорожку", - отметил Рыбчинский. "Это же какой-то театр абсурда. И мы, увы, в этом "театре" занимаем пока первое место", - добавил он. Также председатель жюри конкурса заявил, что не уверен, что вообще получит приглашение на шоу Евровидение. А также выразил сомнение в будущей оплате своей работы. "В жюри пять человек: Яна Прядко, Серж Гагарин, София Тарасова, Сергей Грачев и я. Работаем. Но с нами не заключены никакие договора. Мы не знаем даже – на каких началах работаем? Бесплатно или за деньги? Хотя я работаю в жюри не первый раз и всегда такая работа считается оплачиваемой", - подытожил Рыбчинский. И в коментах: (я этот материал читала, ссылку не найду): «Не могу об этом молчать. Это то, что за нынешний бюджет Евровидения можно было бы провести три подобных конкурса», — рассказал Рыбчинский в интервью изданию «Зеркало недели». По его словам, ему непонятно, куда смотрит прокуратура, хотя коррупционная составляющая конкурса налицо. Рыбчинский напомнил, что на организацию прошлогоднего конкурса было потрачено 9 миллионов евро, в Эстонии в свое время — 12 миллионов евро. Украина же в этом году потратила на конкурс 30,2 млн евро. «Такие цифры, как у нас, многим странам даже не снились. Нищий народ в Европе — и самое дорогое Евровидение», — посетовал Рыбчинский.
Сообщение №393
дорогое?? Хоть бы для виду попытались прикрыть чем-то, бюджет астрономический, вид колхозный
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №394
Утибоземой, шарики запустили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №396
Кристиан занял второе место, Арцвик - 18-е.
Вот наша Самойлова с ее болезнью была провокацией с давлением на жалость, а португалец с кардиостимулятором под пиджаком и выступающей за него на репетициях сестрой как-то не вызвал среди определенной прослойки общества подобных эмоций. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №397
![]()
Сообщение №398
ЕленаР, ну, как оказалось, можно.
![]() Последний раз редактировалось Ютка 14 май 2017, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №399
Ютка, ты чего на Мам-ве про тесный междусобойчик?
Беседуют несколько человек, из штанов прыгают, расписывая, как все здорово. Игнорировать надо.
Сообщение №400
да чёта не удержалась ![]() __________________________________________
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0