Евровидение

Сообщение №376

Сообщение MaSher » 10 май 2017, 21:08

ТаТаРин писал(а) on 10 май 2017, 21:06 [?]Не, все так и было, на крыше здания.

машина там за каким фигом?

MaSher

Сообщение №377

Сообщение ТаТаРин » 10 май 2017, 21:11

MaSher, ну ты селючка. Какой же праздник без тачки, что мы, нищеброды, это особый шик :new_russian:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
https://www.obozrevatel.com/show/news/5 ... stnits.htm в общем, как оно было

ТаТаРин

Сообщение №378

Сообщение MaSher » 10 май 2017, 21:22

ТаТаРин писал(а) on 10 май 2017, 21:13 [?]Какой же праздник без тачки

а че одна только? на всю ватагу одной явно маловато. Потому и непонятно, а нафуа там всего одна тачка. И если это крыша, то тем более непонятно, за каким органом там авто.

MaSher

Сообщение №379

Сообщение ТаТаРин » 10 май 2017, 21:24

MaSher писал(а) on 10 май 2017, 21:22 [?]
ТаТаРин писал(а) on 10 май 2017, 21:13 [?]Какой же праздник без тачки

а че одна только? на всю ватагу одной явно маловато. Потому и непонятно, а нафуа там всего одна тачка. И если это крыша, то тем более непонятно, за каким органом там авто.

А зачем больше? Надо было освоить бюджет на подъем транспорта. 10000 крановщику, 100 000 в карман. Зачем для этого много машин?

ТаТаРин

Сообщение №380

Сообщение MaSher » 10 май 2017, 21:45

ТаТаРин писал(а) on 10 май 2017, 21:24 [?]Надо было освоить бюджет на подъем транспорта.

Семен Семеныч! Во я реально деревня! недотумкала)))

MaSher

Сообщение №381

Сообщение Ведьмежонок » 10 май 2017, 21:54

ТаТаРин писал(а) on 10 май 2017, 21:06 [?]Нашла репортаж. Не, все так и было, на крыше здания. Написано "яркое открытие"

Что-то даже не смешно :nervous:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №382

Сообщение Muffin » 10 май 2017, 22:29

Савченко уехала в Индию от "тошнотного Евровидения"
https://ria.ru/eurovision2017/20170510/1494016969.html

Muffin

Сообщение №383

Сообщение Lyubov » 11 май 2017, 13:56

Представитель Болгарии на Евровидении-2017 Кристиан Костов в 2014 году выступил в оккупированном Крыму. В Сети было обнародовано видео, на котором юный артист и финалист 1-го сезона российского шоу "Голос. Дети" участвует в концерте в Артеке.
Видео с выступления было обнародовано на видеохостинге YouTube.
Известно, что закон об оккупированных территориях Украины вступил в силу 15 мая 2014 года. Выступление болгарского певца на полуострове состоялось 1 июня того же года, то есть через несколько месяцев после аннексии полуострова Россией.
За аналогичное выступление в Крыму была отстранена от участия в песенном конкурсе Евровидение-2017 российская исполнительница Юлия Самойлова. СБУ запретило артистке въезд в страну за нарушение закона Украины.
http://eurovision.korrespondent.net/sho ... gn=3849475

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №384

Сообщение Тарелка » 11 май 2017, 14:02

мама Африка, да это давно было известно. Но тогда ему было всего 14. Скажут, что сам за себя не отвечал.

Тарелка

Сообщение №385

Сообщение GalinovMost » 11 май 2017, 14:06

Тарелка, под угрозой расстрела привезли и вынудили спеть
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №386

Сообщение Тарелка » 11 май 2017, 14:15

GalinovMost, ну ты же все понимаешь. Если бы он выступал от России, ему бы въезд закрыли. Вот потому он от Болгарии, а не от России поет.

Тарелка

Сообщение №387

Сообщение GalinovMost » 11 май 2017, 14:53

Тарелка, у меня уже при слове Евровидение нервный смех разбирает
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №388

Сообщение Злая Аглая » 11 май 2017, 16:22

какой же позорняк это ЕВ киевское :hang:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №389

Сообщение Крапива » 12 май 2017, 21:05

:facepalm:
Думала, больше по поводу Евровидения ржать не буду. Ну, уныло все с самого начала - мегараспил денег, тупейший менеджмент, скандалы на уровне сношений гадюк с мышами...

Но нет.

У Бога всего много.

Председатель украинского жюри «Евровидения» поэт Юрий Рыбчинский не получил приглашения в Международный выставочный центр Киева, где уже прошли два полуфинала песенного конкурса. Из-за этого он вынужден оценивать выступления артистов на основании видеотрансляции.

По словам Рыбчинского, организаторы конкурса не заключили контракты с украинскими судьями. На сегодняшний день все пять человек, которые входят в жюри, оценивают исполнителей с монитора. «Мы не знаем даже, на каких началах работаем? Бесплатно или за деньги?», — пожаловался Рыбчинский.
https://www.facebook.com/profile.php?id ... ED&fref=nf

Крапива

Сообщение №390

Сообщение Совёнка » 12 май 2017, 22:54

Крапива писал(а) on 12 май 2017, 21:05 [?]На сегодняшний день все пять человек, которые входят в жюри, оценивают исполнителей с монитора.

:wonder: что-то за гранью реальности уже
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №391

Сообщение Липен » 13 май 2017, 11:30

Совёнка писал(а) on 12 май 2017, 22:54 [?]что-то за гранью реальности уже

что-то мне это все напоминает, ОИ в Бразилии.

Липен

Сообщение №392

Сообщение Эльзара » 13 май 2017, 11:38

http://eurovision.korrespondent.net/sho ... pryhlasyly
Председатель жюри Евровидения: На шоу меня не пригласили

Он также отметил, что не был в числе приглашенных на красную дорожку.
Украинский поэт Юрий Рыбчинский признался в интервью ZN.UA, что его не пригласили ни на красную дорожку Евровидения, ни на само шоу. А тем временем именно он является председателем украинского жюри песенного конкурса.
"Меня не то, что на красную дорожку не пригласили, мне пока вообще не было - как такового – даже приглашения на сам конкурс "Евровидение". Разве мне за этим нужно обращаться к организаторам? Что можно говорить, если Джамалу не пустили на красную дорожку", - отметил Рыбчинский.
"Это же какой-то театр абсурда. И мы, увы, в этом "театре" занимаем пока первое место", - добавил он.
Также председатель жюри конкурса заявил, что не уверен, что вообще получит приглашение на шоу Евровидение. А также выразил сомнение в будущей оплате своей работы.
"В жюри пять человек: Яна Прядко, Серж Гагарин, София Тарасова, Сергей Грачев и я. Работаем. Но с нами не заключены никакие договора. Мы не знаем даже – на каких началах работаем? Бесплатно или за деньги? Хотя я работаю в жюри не первый раз и всегда такая работа считается оплачиваемой", - подытожил Рыбчинский.

И в коментах: (я этот материал читала, ссылку не найду):

«Не могу об этом молчать. Это то, что за нынешний бюджет Евровидения можно было бы провести три подобных конкурса», — рассказал Рыбчинский в интервью изданию «Зеркало недели». По его словам, ему непонятно, куда смотрит прокуратура, хотя коррупционная составляющая конкурса налицо. Рыбчинский напомнил, что на организацию прошлогоднего конкурса было потрачено 9 миллионов евро, в Эстонии в свое время — 12 миллионов евро. Украина же в этом году потратила на конкурс 30,2 млн евро. «Такие цифры, как у нас, многим странам даже не снились. Нищий народ в Европе — и самое дорогое Евровидение», — посетовал Рыбчинский.

Эльзара

Сообщение №393

Сообщение Совёнка » 13 май 2017, 12:15

дорогое?? Хоть бы для виду попытались прикрыть чем-то, бюджет астрономический, вид колхозный
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №394

Сообщение benice » 13 май 2017, 13:03

Утибоземой, шарики запустили :brows: :hahaha: Супершоу, однозначно стоит 30 лямов евро :lalala: :hahaha: :hahaha:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №395

Сообщение Камикадзе » 14 май 2017, 08:08

С Джамалой на выступлении произошла небольшая оказия. https://youtu.be/bTXRHB08Usk

Камикадзе

Сообщение №396

Сообщение Ютка » 14 май 2017, 12:17

Кристиан занял второе место, Арцвик - 18-е.

Вот наша Самойлова с ее болезнью была провокацией с давлением на жалость, а португалец с кардиостимулятором под пиджаком и выступающей за него на репетициях сестрой как-то не вызвал среди определенной прослойки общества подобных эмоций.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №397

Сообщение ЕленаР » 14 май 2017, 12:24

Ютка писал(а) on 14 май 2017, 12:17 [?] выступающей за него на репетициях сестрой как-то не вызвал среди определенной прослойки общества подобных эмоций.

:surprise: так можно?

ЕленаР

Сообщение №398

Сообщение Ютка » 14 май 2017, 12:33

ЕленаР, ну, как оказалось, можно. :whistle: У португальца, по некоторым сведениям, тяжелый порок сердца и он нуждается в пересадке, поэтому, чтоб он лишний раз не напрягался, на всех репетициях пела его сестра, он приехал только на свой полуфинал.
Последний раз редактировалось Ютка 14 май 2017, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

- И чё?

Ютка

Сообщение №399

Сообщение ЕленаР » 14 май 2017, 12:33

Ютка, ты чего на Мам-ве про тесный междусобойчик?
Беседуют несколько человек, из штанов прыгают, расписывая, как все здорово.
Игнорировать надо.

ЕленаР

Сообщение №400

Сообщение Ютка » 14 май 2017, 12:36

ЕленаР писал(а) on 14 май 2017, 12:33 [?]Беседуют несколько человек, из штанов прыгают, расписывая, как все здорово.
Игнорировать надо.

да чёта не удержалась :crazy:

- И чё?

Ютка

Пред.След.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения