Ну так, сначала *опой посветить в Киеве, потом на рояле в Китае сыграть.
Евровидение
Сообщение №426
Ну так, сначала *опой посветить в Киеве, потом на рояле в Китае сыграть. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №427
У нас писали,что проблема со зрением ![]()
Сообщение №428
Не-не-не, тут явно недоработка . спецслужб налицо. на самом деле он должон был руками на рояле играть и в то же время ж...й вертеть у Кыиве ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №429
НТВ пишет про порок. И ЛД на м-стве писала, что у него внешний кардиостимулятор под пиджаком. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №430
А еще этот жопошник поцеловал Уила Смита и получил по фейсу от него
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №433
СИдюк тогда уж. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №434
Не знаю, как правильно))) Как СМИ написали, так и скопировала. И, по большому счёту, абсолютно пофиг, как правильно ![]()
Сообщение №435
это ж не Россия, а так было бы нельзя))))
Сообщение №436
Да почему же? Это же не в полуфинале она пела. А на репетициях. Но в тяжелую болезнь я не верю.
Сообщение №437
пишут, в Португалии он вполне себе гастролирует и дает концерты. А на Евровидении надо было привлечь к себе внимание, поэтому спеть на репетиции 1 песню ну никак не мог
Сообщение №439
да потому что нашей стране вообще всё запрещено, это даже уже не удивляет ![]()
Сообщение №440
посмотрела видео с песней победителем, меня не впечатлило, блюзовая песня для клубов или озвучки кинофильмов подойдет, без его этой болезни она было бы не заметной кмк
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №441
А Украина-то в итоге на каком месте?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №443
Не понравилось мероприятие. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №444
я тоже разочарована, не конкурс а мракобесие какое-то
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №445
От ЛеликиБолики
Действительно.... мама казашка, папа болгарин. Нежданчик был бы, если б Кристиан сказал, что он русский. Тему закрыли. __________________________________________
Сообщение №446
Я сегодня только и слышу про задницу на выступлении Джемалы.
И в связи с этим у меня родился вопрос. ![]() Задницу этот товариЩ показал зрителям, а передницу то Джамале. Видели выступление Джамалы, у нее ни один мускул на лице не дрогнул... видимо показывать там мужику не чего ![]() Ну или у Джамалы плохо со зрением...
Сообщение №448
Как я понимаю, на выступлении этот чудик из подтанцовки Джамалы продемонстрировал ошарашенным зрителям свой голый зад? А почему тогда вякают про русский след и что от ваты другого и ожидать невозможно? Певица ж украинская, и подтанцовка у нее украинская. прием здесь русские и рука Кремля? Или это ВВП с него портки сдернул?
Сообщение №449
MaSher,
ОН левый чувак, вообще к подтанцовке не имеет отношения. А ВВП виноват ... уже за то что кому-то хочется кушать... ЕленаР, Вот мне тоже так кажется...
Сообщение №450
MaSher, это не подтанцовка. Это круче. Украинский пранкер, и вроде журналист.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|