ГОЛОС. Новый сезон!
Сообщение №126
![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №128
![]() Прочитала, что их с Пелагеей снова рядом посадили. Ждем их переговоров.)))) У него нога сломана и на подставочке стоит, может, поэтому поза такая? __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №129
И еще мне показалось, одряхлел не Градский, а Билан
![]() Затасканный какой-то... Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №130
Градский одряхлел, Билан уже не ого-го, Пелагея после родов не до конца восстановилась, один Агутин хорош
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №131
мне показалось, что Билан уже на последнем голосе как-то не очень выглядел, похудел, даже закралась мысль, не болеет ли он
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №132
Был уже Голос-то?
Кто-то смотрел? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №134
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №135
пара голосистых была. но так, чтобы ах -нееееее
одну фамилию запомнила, лаврентьев нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №136
Не могу вставить ссылку. Слепое прослушивание. Баста и Гагарина. https://www.1tv.ru/shows/golos-6/vystup ... 15-09-2017
Сообщение №137
Васю я сразу узнала)))) А вот Полину - нет. Градский молодец, почти сразу их "расколол". Хороший выпуск сегодня. Да и вообщепока откровенного "ни о чем" нет. Вот влюбленный в Россию грузин хорош был нынче. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №139
Кошкина молодчина)))) зажгла)
А про зорину что скажете? Я в ауте. Не хочется мне вникать в ее гениальность. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №140
Мне не понравилось. Я такое не поняла.
Сообщение №141
мне вообще этот сезон не нравится, ни кто не цепляет, есть хорошо поющие, но все не то, даже фамилии не запоминаются, либо блат идет, либо конкурс себя изжил
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №142
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №143
Кто будет новый "Голос" смотреть?
В жюри обновление состава:
Мне Меладзе и детском не особо-то... а Лещенко ![]()
Сообщение №144
![]() ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №146
Как 60+? Я думала, это порядковый номер программы Голос 6.0, не? ![]()
Сообщение №147
неее, это как раз Голос для пожилых... А нормальный Голос уже 7 сезон будет! Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №148
phpBB [media] пенсионная реформа ![]()
Сообщение №149
Внезапно
![]() ![]()
https://russian.rt.com/nopolitics/news/547550-rossiya-muzyka-shnurov хочу жить в домике у моря
Сообщение №150
Шнур и Лещенко
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0