Сообщение №726
Лунный Кстати » 12 янв 2019, 00:41
Да, это какой-то беспросветный звездец  Не то, чтобы я сильно переживала из-за Евровидения, но вот эта замусоленная колода, кочующая с конкурса на конкурс  И если что-то новое туда и попадает, то вот такое, типа Бузовой. Т.е. наша вечная "команда"- вот эта педерастическая тусовочка, разбавленная для приличия тётками с баблом. Там ничего уже не исправить, Господь, жги!
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №727
Крапива » 12 янв 2019, 11:01
Я за Панайотова горячо голосую.
-
Крапива
-
Сообщение №728
Lyubov » 12 янв 2019, 11:40
Организаторы опровергли данные о списке кандидатов от России на Евровидение
-
Lyubov
-
Сообщение №729
Лунный Кстати » 12 янв 2019, 11:51
"В этом году организатором конкурса в РФ стал ВГТРК - по существующей очередности каналов, которые входят в Совет Европейского вещательного союза." "Имя артиста, который будет выступать на "Евровидении" от России, объявят в конце января" https://ria.ru/20190112/1549263256.htmlНа ВГТРК же Бузова в Огоньке в Огоньке была, да? )
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №730
Тарелка » 12 янв 2019, 12:10
А по-моему все логично. Приличные люди туда уже не рвутся. 
-
Тарелка
-
Сообщение №731
Лунный Кстати » 12 янв 2019, 12:22
Тарелка, приличные- это кто? Мне кажется, ни один исполнитель не откажется от песенного конкурса международного уровня, даже такого) Все артисты мечтают о популярности и деньгах) Конкурс- прекрасная возможность засветиться (ну или напомнить о себе). Засветка- узнаваемость- популярность- деньги.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №732
Тарелка » 12 янв 2019, 12:25
Не Евровидением единым. Конкурсов много различных, не только этот фрико-голубой междусобойчик 
-
Тарелка
-
Сообщение №733
Лунный Кстати » 12 янв 2019, 12:27
Тарелка, не, ну понятно, но точно не лишний. Его вон как освещают мощно, в отличие от остальных.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №734
Tessi » 12 янв 2019, 18:23
Лунный Кстати писал(а) on 12 янв 2019, 00:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) наша вечная "команда"- вот эта педерастическая тусовочка
Как раз формат Евровидения.  Самый голосистый из всех кандидатов Панайотов, но если ему опять навяжут петь эту самую жвачку, которую "специальные" композиторы пишут специальным странам специально к Евровидению (мол, они знают, что там надо петь), то его голос и не понадобится.
-
Tessi
-
Сообщение №735
Крапива » 29 янв 2019, 10:53
не фиг в этом бедламе участвовать
-
Крапива
-
Сообщение №736
Лисица » 29 янв 2019, 12:04
этож надо было такой конкурс так испоганить за последние 10 лет
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №737
Lyubov » 29 янв 2019, 21:30
Представителем России на конкурсе "Евровидение-2019" может стать Виктория Черенцова. О планах отправиться на конкурс проговорилась в соцсети сама ученица Аллы Пугачевой.
Неожиданная новость всплыла в комментариях к одному из постов в Facebook. "Россия еще официально не представила участника на "Евровидение", но уже известно, что он выступит 16 мая во втором полуфинале", – написал в своем аккаунте член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.
"Со мной выступление пока не согласовали", - прокомментировала пост Виктория Черенцова, немало удивив как автора сообщения, так и его многочисленных друзей. "Значит, пока Киркоров с Лазаревым вовсю готовятся, ты тихонько согласования выступления ждешь. Коварная", – отреагировал эксперт на известие о подготовке певицы к "Евровидению".
-
Lyubov
-
Сообщение №738
Lyubov » 29 янв 2019, 21:53
Lyubov писал(а) on 29 янв 2019, 21:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Представителем России на конкурсе "Евровидение-2019" может стать Виктория Черенцова.
Короче, опять СМИ врут......... 
-
Lyubov
-
Сообщение №740
Октавия » 08 фев 2019, 01:06
Эльфика, вроде бы не врут Россию на конкурсе "Евровидение - 2019" представит певец Сергей Лазарев. Об этом заявил официальный вещатель конкурса – ВГТРК. Подробности смотрите в программе "Привет, Андрей" в субботу в 17.30 на телеканале "Россия 1". https://www.vesti.ru/doc.html?id=3113813#
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №741
Кикимора » 08 фев 2019, 01:15
Опять?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №742
Лисица » 08 фев 2019, 11:52
ну а че. билану можно, а ему нет? 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №743
Тимыч » 08 фев 2019, 12:32
Билан во второй раз выиграл. Лазарев вполне в формате Евровидения, опять же сколько разговоров о его нетрадиционности и ребенок от суррогатной матери. он явно в тренде... но как-то не очень хочется, чтобы он победил, но наши славные организаторы Евровидинения попилят много-много бабла на организацию в России этого конкурса.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №744
Лисица » 08 фев 2019, 13:01
ой нет, не надо нам евровиденья,
-
Лисица
-
Сообщение №745
Rock-n-roll » 08 фев 2019, 14:55
Не, на мой взгляд, из предлагаемых это не самый худший выбор. Другой вопрос, почему опять эти предлагаемые и кто их предлагает))) Лазарев в формате конкурса, мне кажется. Но, блин, он такой скууууушный, имхо 
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №746
Тарелка » 25 фев 2019, 15:54
Цирк продолжается Украинская певица и победительница песенного конкурса «Евровидение-2016» Джамала скрыла от публики факты своих выступлений на территории России после вхождения Крыма в состав РФ в 2014 году. Об этом сообщил ведущий украинского телеканала NewsOne Макс Назаров.
«Уважаемая Джамала, спасибо Вам за Вашу позицию. Спасибо за корпоративы в России после аннексии, спасибо за российскую «Новую волну» в 2014-м», — написал телеведущий. Он также прикрепил к публикации фотографию Джамалы с ее выступления в Сочи в 2015 году.
Кроме того, сотрудник телеканала обвинил родителей Джамалы в том, что они променяли патриотизм на материальные блага «оккупанта».
Джамала ранее неоднократно обвиняла в предательстве своих коллег, которые выступают в России.
22 февраля участницы украинского отбора на «Евровидение» — певицы Анна и Мария Опанасюк, выступающие в дуэте Anna Maria, — отказались признать «аннексию» Крыма. После этого их родителей, живущих и работающих в Крыму, внесли в базу сайта «Миротворец». Кроме того, девушек в прямом эфире обругали матом.
24 февраля ведущий и жюри украинского отбора, в составе которого присутствовала Джамала, довели сестер Опанасюк до слез. Победительница «Евровидения-2016» заявила, что не может беспристрастно судить дуэт после их интервью, и подчеркнула, что на вопрос о принадлежности Крыма существует только один ответ: «Крым — это Украина». https://iz.ru/849744/2019-02-25/na-ukra ... -2014-goda
-
Тарелка
-
Сообщение №747
Тарелка » 25 фев 2019, 22:20
Певица Анна Корсун, которая выступает под псевдонимом Maruv, объяснила причины отказа участвовать в конкурсе «Евровидение» от Украины. Об этом она написала на странице в Facebok.
«Я — гражданка Украины, плачу налоги и искренне люблю Украину. Но не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промоакции наших политиков. Я — музыкант, а не бита на политической арене», — сказала она.
Корсун отметила, что встреча с Национальной общественной телекомпанией Украины (НОТУ) длилась семь часов, но они так и не смогли прийти к соглашению. Певица добавила, что отказ от концертов в России не был для нее принципиальным вопросом. При этом она заявила, что хочет «дарить свое творчество без цензуры».
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c7432529a79472156a71b2d
-
Тарелка
-
Сообщение №748
jannet » 25 фев 2019, 22:56
Там и ещё у одних фаворитов не все слава Украине богу — дуэт Yoko что ли, писнИ которых сам Порошенко слухае, у солистки российское гражданство и они лишь год как без гастролей в стране-агрессоре. Ну, то есть тоже «консервы», только более скрытные , чем АннаМария и Марув ===== Что не делает дурак, все он делает не так. Только такая ,из приличных, мысль в голову приходит при вестях из украины
-
jannet
-
Сообщение №749
Тарелка » 26 фев 2019, 22:33
Киев, 26 февраля. На глобальной онлайн-платформе change.org опубликована петиция с требованием предоставить украинской певице Maruv возможность представить страну на Евровидении в 2019 году.
Maruv победила в национальном отборе, набрав больше голосов жюри и зрителей, чем Anna Maria, Freedom Jazz, Kazka и другие исполнители. Однако украинские власти выяснили, что артистка гастролирует по России и передали ей контракт, запрещающий эту деятельность.
Певица констатировала, что испытывает давление — ее пытаются заставить отказаться от участия в песенном конкурсе. После этого украинская телерадиокомпания заявила, что Maruv не подписала контракт, а значит, не будет выступать на Евровидении.
После этого в Сети была опубликована петиция с требованием дать возможность победительнице отбора представлять страну на конкурсе.
«Maruv раскрыла некоторые подробности о контракте, — говорится в тексте обращения, — и фанаты считают, что это больше похоже на контракт с дьяволом, так как он ограничивает свободу слова и передвижения певицы».
На 16.20 часов по московскому времени петиция набрала более 9,5 тысячи голосов. https://riafan.ru/1155101-peticiya-s-tr ... ana-v-setihttps://www.change.org/p/european-broad ... ntest-2019Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:Организаторы «Евровидения» предостерегли Украину от политизации музыкального конкурса.
Как отметил продюсер конкурса Йон Ола Санд в беседе с изданием strana.ua, оргкомитет получил немало сообщений относительно давления на певицу Maruv, которую раскритиковали из-за гастролей по России. «Это может быть проблемой для Украины и украинских делегатов», — предупредил он, напомнив, что «Евровидение» — не политический конкурс. «Мы оцениваем голоса, хореографию и музыку, а не идеи артистов вне сценария», — подчеркнул он.
По словам Йона Ола Санда, ситуацию вокруг Maruv он сейчас «рассматривает с коллегами». https://www.gazeta.ru/culture/news/2019 ... 9459.shtml
-
Тарелка
-
Сообщение №750
Октавия » 26 фев 2019, 23:02
jannet писал(а) on 25 фев 2019, 22:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что не делает дурак, все он делает не так. Только такая ,из приличных, мысль в голову приходит при вестях из украины
я чаще про цирк вспоминаю "цирк уехал, клоуны остались" 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Вернуться в Музыка
|
|