Сообщение №751
Тарелка » 26 фев 2019, 23:08
Про клоунов это точно. Кандидат в президенты и комик Владимир Зеленский со всей серьезностью раскритиковал работу «Укроборонпрома», закончив свою речь словами «Це кабздэц»
Источник: http://infoline.ua/main/ukraine/Zhelens ... 40778.htmlДобавлено спустя 2 минуты 52 секунды:Анастасия Приходько, певица: Почему? Потому что она гастролирует в РФ, потому что у нее песня зарегистрирована в РФ, поэтому что она говорит, что "воевать за мир – это будто тр*двигаться за девственность", простите, это дословно ее слова. И я думаю, этого хватит", - указала Приходько. Она также раскритиковала номер певицы на отборе. "Я не хочу, чтобы мое государство представляли в исподнем, и в таких позах, в которых она танцует. Не нравится мне это. Я за культуру. https://kp.ua/culture/631761-konfety-mo ... rovydenyemВот же завистливая эта Приходько. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Потап, певец: "Когда в этой стране закончится цирк?
Он не закончится, чтобы народ привык.
В очередной раз сама себе вдул.
Мы не опускаем на "Евровидение" MARUV.
Простите, но я буду груб, народ не так уж туп.
Зачем же вы превращаете идеи в труп.
В мене питання, воно останнє.
Якщо MARUV така погана нах** ці змагання.
Допустили до участі – не допускайте сучості.
Тепер і конкурс Євробачення у нас помер.
Тепер і конкурс Євробачення для мене помер.
Вибори у нас завжди були цікава тема.
Аде навіщо так з артистом, ви, нікчеми? Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:Андрей Данилко, певец, судья нацотбора на "Евровидение": Люди, которые участвовали в Нацотборе, сами в шоке, я смотрю на них, и мне так жаль. Вспоминаю себя, когда я сидел в костюме Верки Сердючки на пресс-конференции, и мне говорят: "Как вы можете представлять Украину? Это позор". Ребята, представлять Украину может только ее президент, я представляю жанр, который есть в Украине, на музыкальном конкурсе...
Забыл уже, как сам участвовал в политическом шоу травли России? Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Еще один финалист отбора — группа Freedom jazz — также отказалось от предложения представлять Украину на нынешнем «Евровидении».
«Только что нам позвонили из НОТУ, и мы хотим сообщить, что отказываемся от участия в „Евровидении-2019“. Наш „Cupidon“ (песня, с которой Freedom jazz выступал на отборе — ред.) летит дальше», — сказано в сообщении в блогах группы в соцсетях.
Музыканты также поблагодарили поклонников за высокую оценку их таланта, а также заявили, что находятся в процессе подписания контракта с европейским промоутером и ведут переговоры о концертном туре, который состоится в ближайшее время. http://www.aif.ru/culture/showbiz/ukrai ... rovideniya
-
Тарелка
-
Сообщение №752
jannet » 27 фев 2019, 13:13
Вслед за Фридом Джаз, КАЗКА - группа занявшая третье место - отказались представлять украину на евробачени Украинская музыкальная группа KAZKA, занявшая третье место в национальном отборе на песенный конкурс «Евровидение-2019», отказалась от предложения представлять Украину. Об этом сообщается на официальной странице коллектива в Instagram.
«Мы хотим и имели бы честь представлять Украину на «Евровидении»… Мы за этим шли на нацотбор. Но нам не нужна победа любой ценой. Наша миссия — объединять людей своей музыкой, а не сеять раздор. Поэтому на предложение Национальной общественной телерадиокомпании у нас есть четкий ответ: мы не поедем в 2019 году на «Евровидение», — говорится в сообщении.
Музыканты подчеркнули, что готовы представить свою страну на конкурсе в следующем году, если пройдут отбор.
Ранее 27 февраля член правления Национальной общественной телекомпании Украины (НОТУ) Александра Кольцова сообщила о том, что группе KAZKA предложили поехать на «Евровидение-2019» от Украины.
26 февраля стало известно, что группа Freedom-Jazz, ставшая финалистом украинского национального отбора «Евровидение», отказалась поехать на конкурс. Freedom-Jazz заняла в отборе второе место, победительницей изначально стала певица Maruv. Она также отказалась представлять Украину. Артистка заявила, что ее не устроили некоторые пункты договора. В частности, она не готова выступать с лозунгами в поддержку украинских политиков. Кроме того, она сообщила, что от нее требовали отказа от гастролей в России
https://iz.ru/850652/2019-02-27/gruppa- ... um=desktop
-
jannet
-
Сообщение №753
Лисица » 27 фев 2019, 13:18
да не брать их представителей вообще на конкурс, задолбали уже 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №754
Тарелка » 27 фев 2019, 13:33
Похоже, они этого и добиваются. 
-
Тарелка
-
Сообщение №755
jannet » 27 фев 2019, 13:49
а я прям чота прониклась к этим украинским музыкальным коллективам - ничожссе! какая неожиданная строптивость!  и корпоративную солидарность проявляют, упуская уникальную возможность на мировом конкурсе мощнейшем засветиться и с потенциальной вероятностью поиметь проблемы от гос-ва, и не боятся публично говорить , что "настое...ли вы, рагульское бандво, со своими вышиванками, славойукраине, гиднистью и бандерой - мы просто хотим музыку делать"! молодцы! 
-
jannet
-
Сообщение №756
Лисица » 27 фев 2019, 13:56
jannet писал(а) on 27 фев 2019, 13:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и корпоративную солидарность проявляют, упуская уникальную возможность на мировом конкурсе мощнейшем засветиться и с потенциальной вероятностью поиметь проблемы от гос-ва, и не боятся публично говорить , что "настое...ли вы, рагульское бандво, со своими вышиванками, славойукраине, гиднистью и бандерой - мы просто хотим музыку делать"!
а может это спланированная акция для смены политического вектора?
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №757
jannet » 27 фев 2019, 14:10
Лисица писал(а) on 27 фев 2019, 13:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а может это спланированная акция для смены политического вектора?
ммм? переведи?
-
jannet
-
Сообщение №758
Крапива » 27 фев 2019, 14:21
 ровно то же хотела написать 
-
Крапива
-
Сообщение №759
Muffin » 27 фев 2019, 14:46
Лисица писал(а) on 27 фев 2019, 13:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) jannet писал(а) on 27 фев 2019, 13:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и корпоративную солидарность проявляют, упуская уникальную возможность на мировом конкурсе мощнейшем засветиться и с потенциальной вероятностью поиметь проблемы от гос-ва, и не боятся публично говорить , что "настое...ли вы, рагульское бандво, со своими вышиванками, славойукраине, гиднистью и бандерой - мы просто хотим музыку делать"!
а может это спланированная акция для смены политического вектора?
новый майдан? женщина с косой готовит почву для импичмента? 
-
Muffin
-
Сообщение №760
Совёнка » 27 фев 2019, 15:00
Лисица писал(а) on 27 фев 2019, 13:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) может это спланированная акция для смены политического вектора?
Да щаззз. Им гастроли в рф запрещают по контракту, а это бабло.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №761
Muffin » 27 фев 2019, 15:02
Совёнка писал(а) on 27 фев 2019, 15:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лисица писал(а) on 27 фев 2019, 13:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) может это спланированная акция для смены политического вектора?
Да щаззз. Им гастроли в рф запрещают по контракту, а это бабло.
"зато як спиваем!..." мы то про патриотизьм, а у них всё обыденно - деньги 
-
Muffin
-
Сообщение №762
Лисица » 27 фев 2019, 15:02
ну типа, может хотят одуматься, типо вот артистам не нравится везде политический подтекст, может мы и правда не правы, может хватит друью маятся но это из области фантастики 
-
Лисица
-
Сообщение №763
jannet » 27 фев 2019, 15:18
увы ) я посмотрела отборочный их конкурс. это лютый треш. такого не бывает. Вернее, в Огоньке когда-то, в "славные 90-е", печатали про подобные судилища кровавой гебни 30-х годов. в жюри были Джамала, Сердючка и какой-то их местный муз.критик, видимо. Революционная тройка - по законам жанра. А после - семичасовое "собеседование" с победителем в СБУ. === не, никто там не "хочет одуматься", что ты. поэтому впечатляют де-марши от ...ну прямо скажем, не слишком принципиально устойчивых и моральных людей эстрады. Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:Совёнка писал(а) on 27 фев 2019, 15:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да щаззз. Им гастроли в рф запрещают по контракту, а это бабло.
нет, Кать, не только. Там условия контракта жуткие - хуже чем в "клюкве" про душный совок. помимо запретов на гастроли. чума вообще. а КАЗКА (третий победитель, отказавшийся) вообще никогда не гатролировали и не планировали, насколько поняла. Про Фридом Джаз не знаю, там веселые такие девки и с частично англоязнычным репертуаром, аля Нож для Фрау Мюллер, Пеп-Си наших давненьких
-
jannet
-
Сообщение №764
Лисица » 27 фев 2019, 15:30
это да jannet писал(а) on 27 фев 2019, 15:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) поэтому впечатляют де-марши от ...ну прямо скажем, не слишком принципиально устойчивых и моральных людей эстрады.
ну просто так оони тоже ничего делать не будут 
-
Лисица
-
Сообщение №765
Talia » 27 фев 2019, 16:43
Ну какая им польза от участия в Евровидении на таких условиях  в гастролях не участвуй, права на песню отдай. Может еще чего потребовали. Да еще участие за свой счёт. Овчинка выделки не стоит.
-
Talia
-
Сообщение №766
Октавия » 27 фев 2019, 18:30
jannet писал(а) on 27 фев 2019, 15:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Революционная тройка - по законам жанра. А после - семичасовое "собеседование" с победителем в СБУ.
оооо, понятно, почему артисты побежали, роняя тапки 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №767
Злая Аглая » 27 фев 2019, 18:50
"Это поездка не наша". На Украине четвертый претендент отказался ехать на Евровидение Группа Brunettes Shoot Blondes отказалась ехать на песенный конкурс Евровидение-2019 от Украины. Музыканты написали о своем решении на официальной странице в социальной сети Facebook. По словам артистов, с ними еще не связывались представители Национальной общественной телекомпании (НОТУ), но музыканты решили заранее отказаться от участия.
"Если нам поступит предложение по участию в Евровидении-2019, мы его отклоним. Наша группа не побеждала в Национальном отборе, эта поездка не наша. Поклонников просим понять наше решение — у нас много других площадок для встречи с вами", — говорится в сообщении.
Группа Brunettes Shoot Blondes заняла четвертое место в Национальном отборе на Евровидение от Украины. https://www.dp.ru/a/2019/02/27/JEto_poe ... ash=711929Перед этим KAZKA тоже отказались Чё творится-то?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №768
Октавия » 27 фев 2019, 19:00
Злая Аглая писал(а) on 27 фев 2019, 18:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) с ними еще не связывались представители Национальной общественной телекомпании (НОТУ), но музыканты решили заранее отказаться от участия
в превентивном порядке? ой, мама Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:Юль, а кому в здравом уме и трезвой памяти вот это всё надо? jannet писал(а) on 27 фев 2019, 15:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Там условия контракта жуткие - хуже чем в "клюкве" про душный совок. помимо запретов на гастроли. чума вообще.
jannet писал(а) on 27 фев 2019, 15:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вернее, в Огоньке когда-то, в "славные 90-е", печатали про подобные судилища кровавой гебни 30-х годов.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №769
Ведьмежонок » 27 фев 2019, 19:45
Цирк 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №770
jannet » 27 фев 2019, 19:51
Октавия писал(а) on 27 фев 2019, 19:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Юль, а кому в здравом уме и трезвой памяти вот это всё надо?
Именно Нельзя давать интервью без санкции прокурора чиновников из аппарата президента, нельзя, грубо говоря, надеть другой костюм на выступлении, изменить хореографию, внести дополнительные жесты, приветствие в своё шоу — все будет караться штрафом чуть ли не в 2 ляма. И , то что ооочень напрягло Марув, с ее слов, обязательство выступать с «благотворительными» концертами по «заданию партии». И так далее и тому подобное..
-
jannet
-
Сообщение №771
Октавия » 27 фев 2019, 20:00
поэтому я вполне понимаю тех, кому и предложить-то участие ещё не успели, а они уже отказались  низкопробный балаган
-
Октавия
-
Сообщение №772
Свекетака » 27 фев 2019, 20:01
По РБК бегущая строка -Украина отказалась от участия в Евровидении.
-
Свекетака
-
Сообщение №773
Тарелка » 27 фев 2019, 20:03
Свекетака, у них другого выхода не было. Или они намеренно внесли такие пункты в договор, чтобы соскочить. Правда соскочить красиво не получилось
-
Тарелка
-
Сообщение №774
Злая Аглая » 27 фев 2019, 20:05
Октавия писал(а) on 27 фев 2019, 19:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Злая Аглая писал(а) on Сегодня, 18:50 Чё творится-то? Юль, а кому в здравом уме и трезвой памяти вот это всё надо?
да я не про тех, кто отказывается, а про этих, кличканутых на всю голову. которые до этого доводят
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №775
MaSher » 27 фев 2019, 20:09
за последние несколько лет все, что делается на Украине, делается исключительно через одно место.
-
MaSher
-
Вернуться в Музыка
|
|