Евровидение

Сообщение №751

Сообщение Тарелка » 26 фев 2019, 23:08

Про клоунов это точно.
Кандидат в президенты и комик Владимир Зеленский со всей серьезностью раскритиковал работу «Укроборонпрома», закончив свою речь словами «Це кабздэц»

Источник: http://infoline.ua/main/ukraine/Zhelens ... 40778.html

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Анастасия Приходько, певица: Почему? Потому что она гастролирует в РФ, потому что у нее песня зарегистрирована в РФ, поэтому что она говорит, что "воевать за мир – это будто тр*двигаться за девственность", простите, это дословно ее слова. И я думаю, этого хватит", - указала Приходько. Она также раскритиковала номер певицы на отборе. "Я не хочу, чтобы мое государство представляли в исподнем, и в таких позах, в которых она танцует. Не нравится мне это. Я за культуру.

https://kp.ua/culture/631761-konfety-mo ... rovydenyem

Вот же завистливая эта Приходько.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Потап, певец: "Когда в этой стране закончится цирк?

Он не закончится, чтобы народ привык.

В очередной раз сама себе вдул.

Мы не опускаем на "Евровидение" MARUV.

Простите, но я буду груб, народ не так уж туп.

Зачем же вы превращаете идеи в труп.

В мене питання, воно останнє.

Якщо MARUV така погана нах** ці змагання.

Допустили до участі – не допускайте сучості.

Тепер і конкурс Євробачення у нас помер.

Тепер і конкурс Євробачення для мене помер.

Вибори у нас завжди були цікава тема.

Аде навіщо так з артистом, ви, нікчеми?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Андрей Данилко, певец, судья нацотбора на "Евровидение": Люди, которые участвовали в Нацотборе, сами в шоке, я смотрю на них, и мне так жаль. Вспоминаю себя, когда я сидел в костюме Верки Сердючки на пресс-конференции, и мне говорят: "Как вы можете представлять Украину? Это позор". Ребята, представлять Украину может только ее президент, я представляю жанр, который есть в Украине, на музыкальном конкурсе...

Забыл уже, как сам участвовал в политическом шоу травли России?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Еще один финалист отбора — группа Freedom jazz — также отказалось от предложения представлять Украину на нынешнем «Евровидении».

«Только что нам позвонили из НОТУ, и мы хотим сообщить, что отказываемся от участия в „Евровидении-2019“. Наш „Cupidon“ (песня, с которой Freedom jazz выступал на отборе — ред.) летит дальше», — сказано в сообщении в блогах группы в соцсетях.

Музыканты также поблагодарили поклонников за высокую оценку их таланта, а также заявили, что находятся в процессе подписания контракта с европейским промоутером и ведут переговоры о концертном туре, который состоится в ближайшее время.

http://www.aif.ru/culture/showbiz/ukrai ... rovideniya

Тарелка

Сообщение №752

Сообщение jannet » 27 фев 2019, 13:13

Вслед за Фридом Джаз, КАЗКА - группа занявшая третье место - отказались представлять украину на евробачени :manicure: :super:

Украинская музыкальная группа KAZKA, занявшая третье место в национальном отборе на песенный конкурс «Евровидение-2019», отказалась от предложения представлять Украину. Об этом сообщается на официальной странице коллектива в Instagram.

«Мы хотим и имели бы честь представлять Украину на «Евровидении»… Мы за этим шли на нацотбор. Но нам не нужна победа любой ценой. Наша миссия — объединять людей своей музыкой, а не сеять раздор. Поэтому на предложение Национальной общественной телерадиокомпании у нас есть четкий ответ: мы не поедем в 2019 году на «Евровидение», — говорится в сообщении.

Музыканты подчеркнули, что готовы представить свою страну на конкурсе в следующем году, если пройдут отбор.

Ранее 27 февраля член правления Национальной общественной телекомпании Украины (НОТУ) Александра Кольцова сообщила о том, что группе KAZKA предложили поехать на «Евровидение-2019» от Украины.

26 февраля стало известно, что группа Freedom-Jazz, ставшая финалистом украинского национального отбора «Евровидение», отказалась поехать на конкурс. Freedom-Jazz заняла в отборе второе место, победительницей изначально стала певица Maruv. Она также отказалась представлять Украину. Артистка заявила, что ее не устроили некоторые пункты договора. В частности, она не готова выступать с лозунгами в поддержку украинских политиков. Кроме того, она сообщила, что от нее требовали отказа от гастролей в России

https://iz.ru/850652/2019-02-27/gruppa- ... um=desktop

jannet

Сообщение №753

Сообщение Лисица » 27 фев 2019, 13:18

да не брать их представителей вообще на конкурс, задолбали уже :ssso:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №754

Сообщение Тарелка » 27 фев 2019, 13:33

Похоже, они этого и добиваются. :sorry:

Тарелка

Сообщение №755

Сообщение jannet » 27 фев 2019, 13:49

а я прям чота прониклась к этим украинским музыкальным коллективам - ничожссе! какая неожиданная строптивость! :super: и корпоративную солидарность проявляют, упуская уникальную возможность на мировом конкурсе мощнейшем засветиться и с потенциальной вероятностью поиметь проблемы от гос-ва, и не боятся публично говорить , что "настое...ли вы, рагульское бандво, со своими вышиванками, славойукраине, гиднистью и бандерой - мы просто хотим музыку делать"!
молодцы! :good:

jannet

Сообщение №756

Сообщение Лисица » 27 фев 2019, 13:56

jannet писал(а) on 27 фев 2019, 13:49 [?]и корпоративную солидарность проявляют, упуская уникальную возможность на мировом конкурсе мощнейшем засветиться и с потенциальной вероятностью поиметь проблемы от гос-ва, и не боятся публично говорить , что "настое...ли вы, рагульское бандво, со своими вышиванками, славойукраине, гиднистью и бандерой - мы просто хотим музыку делать"!

а может это спланированная акция для смены политического вектора?

Лисица

Сообщение №757

Сообщение jannet » 27 фев 2019, 14:10

Лисица писал(а) on 27 фев 2019, 13:56 [?]а может это спланированная акция для смены политического вектора?

ммм? переведи?

jannet

Сообщение №758

Сообщение Крапива » 27 фев 2019, 14:21

jannet писал(а) on 27 фев 2019, 14:10 [?]
Лисица писал(а) on 27 фев 2019, 13:56 [?]а может это спланированная акция для смены политического вектора?

ммм? переведи?

:D ровно то же хотела написать :beer:

Крапива

Сообщение №759

Сообщение Muffin » 27 фев 2019, 14:46

Лисица писал(а) on 27 фев 2019, 13:56 [?]
jannet писал(а) on 27 фев 2019, 13:49 [?]и корпоративную солидарность проявляют, упуская уникальную возможность на мировом конкурсе мощнейшем засветиться и с потенциальной вероятностью поиметь проблемы от гос-ва, и не боятся публично говорить , что "настое...ли вы, рагульское бандво, со своими вышиванками, славойукраине, гиднистью и бандерой - мы просто хотим музыку делать"!

а может это спланированная акция для смены политического вектора?

новый майдан? женщина с косой готовит почву для импичмента? :brows:

Muffin

Сообщение №760

Сообщение Совёнка » 27 фев 2019, 15:00

Лисица писал(а) on 27 фев 2019, 13:56 [?]может это спланированная акция для смены политического вектора?

Да щаззз. Им гастроли в рф запрещают по контракту, а это бабло.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №761

Сообщение Muffin » 27 фев 2019, 15:02

Совёнка писал(а) on 27 фев 2019, 15:00 [?]
Лисица писал(а) on 27 фев 2019, 13:56 [?]может это спланированная акция для смены политического вектора?

Да щаззз. Им гастроли в рф запрещают по контракту, а это бабло.

"зато як спиваем!..."
мы то про патриотизьм, а у них всё обыденно - деньги :lol:

Muffin

Сообщение №762

Сообщение Лисица » 27 фев 2019, 15:02

jannet писал(а) on 27 фев 2019, 14:10 [?]ммм? переведи?

ну типа, может хотят одуматься, типо вот артистам не нравится везде политический подтекст, может мы и правда не правы, может хватит друью маятся
но это из области фантастики :D

Лисица

Сообщение №763

Сообщение jannet » 27 фев 2019, 15:18

Лисица писал(а) on 27 фев 2019, 15:02 [?]но это из области фантастики

:beer:
увы )

я посмотрела отборочный их конкурс. это лютый треш.
такого не бывает. Вернее, в Огоньке когда-то, в "славные 90-е", печатали про подобные судилища кровавой гебни 30-х годов.
в жюри были Джамала, Сердючка и какой-то их местный муз.критик, видимо.
Революционная тройка - по законам жанра.

А после - семичасовое "собеседование" с победителем в СБУ.

===
не, никто там не "хочет одуматься", что ты.
поэтому впечатляют де-марши от ...ну прямо скажем, не слишком принципиально устойчивых и моральных людей эстрады.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Совёнка писал(а) on 27 фев 2019, 15:00 [?]Да щаззз. Им гастроли в рф запрещают по контракту, а это бабло.

нет, Кать, не только.
Там условия контракта жуткие - хуже чем в "клюкве" про душный совок. помимо запретов на гастроли.
чума вообще.
а КАЗКА (третий победитель, отказавшийся) вообще никогда не гатролировали и не планировали, насколько поняла.
Про Фридом Джаз не знаю, там веселые такие девки и с частично англоязнычным репертуаром, аля Нож для Фрау Мюллер, Пеп-Си наших давненьких

jannet

Сообщение №764

Сообщение Лисица » 27 фев 2019, 15:30

jannet писал(а) on 27 фев 2019, 15:22 [?]не, никто там не "хочет одуматься",

это да

jannet писал(а) on 27 фев 2019, 15:22 [?]поэтому впечатляют де-марши от ...ну прямо скажем, не слишком принципиально устойчивых и моральных людей эстрады.

ну просто так оони тоже ничего делать не будут :idontno:

Лисица

Сообщение №765

Сообщение Talia » 27 фев 2019, 16:43

Ну какая им польза от участия в Евровидении на таких условиях :idontno: в гастролях не участвуй, права на песню отдай. Может еще чего потребовали. Да еще участие за свой счёт. Овчинка выделки не стоит.

Talia

Сообщение №766

Сообщение Октавия » 27 фев 2019, 18:30

jannet писал(а) on 27 фев 2019, 15:22 [?]Революционная тройка - по законам жанра.

А после - семичасовое "собеседование" с победителем в СБУ.

оооо, понятно, почему артисты побежали, роняя тапки :whistle:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №767

Сообщение Злая Аглая » 27 фев 2019, 18:50

"Это поездка не наша". На Украине четвертый претендент отказался ехать на Евровидение
Группа Brunettes Shoot Blondes отказалась ехать на песенный конкурс Евровидение-2019 от Украины. Музыканты написали о своем решении на официальной странице в социальной сети Facebook.
По словам артистов, с ними еще не связывались представители Национальной общественной телекомпании (НОТУ), но музыканты решили заранее отказаться от участия.

"Если нам поступит предложение по участию в Евровидении-2019, мы его отклоним. Наша группа не побеждала в Национальном отборе, эта поездка не наша. Поклонников просим понять наше решение — у нас много других площадок для встречи с вами", — говорится в сообщении.

Группа Brunettes Shoot Blondes заняла четвертое место в Национальном отборе на Евровидение от Украины.

https://www.dp.ru/a/2019/02/27/JEto_poe ... ash=711929

Перед этим KAZKA тоже отказались
Чё творится-то?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №768

Сообщение Октавия » 27 фев 2019, 19:00

Злая Аглая писал(а) on 27 фев 2019, 18:50 [?]с ними еще не связывались представители Национальной общественной телекомпании (НОТУ), но музыканты решили заранее отказаться от участия

в превентивном порядке? ой, мама :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Злая Аглая писал(а) on 27 фев 2019, 18:50 [?]Чё творится-то?

Юль, а кому в здравом уме и трезвой памяти вот это всё надо? :sorry:
jannet писал(а) on 27 фев 2019, 15:22 [?]Там условия контракта жуткие - хуже чем в "клюкве" про душный совок. помимо запретов на гастроли.
чума вообще.

jannet писал(а) on 27 фев 2019, 15:22 [?]Вернее, в Огоньке когда-то, в "славные 90-е", печатали про подобные судилища кровавой гебни 30-х годов.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №769

Сообщение Ведьмежонок » 27 фев 2019, 19:45

Цирк :hearing:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №770

Сообщение jannet » 27 фев 2019, 19:51

Октавия писал(а) on 27 фев 2019, 19:03 [?]Юль, а кому в здравом уме и трезвой памяти вот это всё надо?

Именно :beer:
Нельзя давать интервью без санкции прокурора чиновников из аппарата президента, нельзя, грубо говоря, надеть другой костюм на выступлении, изменить хореографию, внести дополнительные жесты, приветствие в своё шоу — все будет караться штрафом чуть ли не в 2 ляма. И , то что ооочень напрягло Марув, с ее слов, обязательство выступать с «благотворительными» концертами по «заданию партии».
И так далее и тому подобное..

jannet

Сообщение №771

Сообщение Октавия » 27 фев 2019, 20:00

jannet писал(а) on 27 фев 2019, 19:51 [?]И так далее и тому подобное..

поэтому я вполне понимаю тех, кому и предложить-то участие ещё не успели, а они уже отказались :lol:
Ведьмежонок писал(а) on 27 фев 2019, 19:45 [?]Цирк :hearing:

:beer: низкопробный балаган

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №772

Сообщение Свекетака » 27 фев 2019, 20:01

По РБК бегущая строка -Украина отказалась от участия в Евровидении.

Свекетака

Сообщение №773

Сообщение Тарелка » 27 фев 2019, 20:03

Свекетака, у них другого выхода не было. Или они намеренно внесли такие пункты в договор, чтобы соскочить. Правда соскочить красиво не получилось

Тарелка

Сообщение №774

Сообщение Злая Аглая » 27 фев 2019, 20:05

Октавия писал(а) on 27 фев 2019, 19:03 [?]Злая Аглая писал(а) on Сегодня, 18:50 
Чё творится-то?

Юль, а кому в здравом уме и трезвой памяти вот это всё надо?

да я не про тех, кто отказывается, а про этих, кличканутых на всю голову. которые до этого доводят
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №775

Сообщение MaSher » 27 фев 2019, 20:09

Тарелка писал(а) on 27 фев 2019, 20:03 [?]Правда соскочить красиво не получилось

за последние несколько лет все, что делается на Украине, делается исключительно через одно место.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения