Добавлено спустя 48 секунд:
Добавлено спустя 31 секунду:
Добавлено спустя 25 секунд:
Добавлено спустя 27 секунд:
Утренняя звезда. Кто помнит?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №3
Дикая кошка, я глянула. Такие все молоденькие. А ведь я тогда уже в институте училась. Это ж какая я старая
![]() Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: А у Валерии зубы кривые. ![]()
Сообщение №4
Тебе не 95? Расслабься и дыши полной грудью ![]()
Сообщение №6
Мне УЗ не нравилась, не смотрела. Ну, я большая была к тому времени) и как-то вот не интересовало, чего там дети-подростки поют.
Началову хорошо девочкой помню ![]() Варум еле тянет)) Лорак не знаю. Имя на слуху, но но с творчеством не знакома)
Надо же) помню её в тот период, примерно, зубов не помню) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №7
Мне Валерия ранняя очень нравилась, когда пела красивым голосом.
Моя одноклассница хотела (папа хотел) на утреннюю звезду, даже цену называла, за сколько туда можно попасть. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №8
Хотела промолчать, написала-стёрла, но нет) Залезла посмотреть список звёзд, которые там выступали, увидела критику.
Вот те же впечатления были. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №9
Лунный Кстати, у меня такие же эмоции от современных "голосов". Не понимаю, почему детям не петь детские песни, я люблю концерты в нашей музыкалке. Я вообще эстраду не люблю, не понимаю. Ни голосов, ни мелодий, про текст молчу. И зачем детям это?
![]() Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Моя дочь, правда, с удовольствием пела "Арлекино", сама где-то на ю-тьюбе нашла. Была очень удивлена, что эта какая-то старая тётка - жена самого Макса Галкина! ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №11
Мне нравилась Утренняя звезда. Взрослые казались там лишними. Потому и Лорак и Валерией помню плохо. А вот 15-летние тогдашние запали в душу
Сообщение №13
Лорак Валерию значительно моложе. Но я её тоже не помню. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
у нас тоже девочка была, папа-музыкант ею много занимался. Местная звёздочка. Не потянули. Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: а не помните девочку-балеринку? Кажется, Настя (не Волочкова:)) интересно, состоялась ли она в балете потом.
Сообщение №15
он ещё и поёт? ![]() я думала, он только на бабульках жениться может и врать, что он потомок Федора Шаляпина ![]() вот это "хо-о-о-о" убивает наповал ![]() Последний раз редактировалось Октавия 24 мар 2019, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №16
Да вроде не скрывает, что это его сценический псевдоним, а настоящее имя, под которым он и выступал на Утренней звезде - Андрей Захаренков. ![]()
Сообщение №17
Так он этим и знаменит изначально. Он же из фабрики какой-то вроде или я путаю? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №18
было-было phpBB [media]
знаменит песнями? по-моему, одними скандалами ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №19
А это не песня по-твоему? ![]() phpBB [media]
Сообщение №20
Ну по-моему он вообще никак не знаменит) но я о нем как о певце до скандалов слышала. Мне вообше на всех них настолтко по фиг... Но они же везде, блин. Передачи я не смотрю, но интернет ими полон. Задолбали Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №21
Смотрю и не понимаю, как из такого приличного волгоградского мальчика выросло это.
![]() Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Я его с Фабрики помню. Голосистый был, как мне казалось. phpBB [media]
Сообщение №22
Из всех этих фабрик я смотрела только самый первый Народный артист. И то потому что мы с мужем ужинали, а там на отборочном туре пел Гоман. Мы замолчали и оглянулись одновременно. Вот это и посмотрели, за него болели. Что примечательно, нам с ним тогда понравились как раз эти трое, кто выиграл. Больше ничего из этого я не смотрела. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №23
Это же разные передачи и даже на разных каналах. Я тот сезон, где Прохор был, уже весь не смотрела. Мне первого хватило. Народный Артист помню только финал, где Гоман был с Панайотовым и Чумаковым. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Мне кажется, что последние сезоны Фабрики уже себя изжили. Там как раз были больше актеры, чем голоса.
Сообщение №24
Я в курсе. Просто именно после того первого народного артиста все остальное - пиар и жалкая пародия, на мой взгляд. У кого нет денег, так и мелькнул и пропал, и никакой голос не поможет. Чтоб сделать женщине приятно
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0