| Пугачёва и другая "современная" эстрада

Сообщение №1151

Мне тоже молодая Пугачева нравится очень. Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №1152

Последний раз редактировалось Тарелка 24 мар 2019, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение №1153

На японском что ни спой, кмк, будет няшно и красиво ) Но трактовка интересная. "Кров и холсты" трансформировались в макбук, а "миллион алых роз" в... котика. Если с первым я еще готова согласиться, то вторая замена как-то обмельчает масштаб жертвы. Котик конечно милый, но целая площадь цветов - это эпично, и сию картину из моего мозга не выпилить. Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: 
 Ну вот, блин. Я тоже так могу )) Даже без целенаправленных занятий вокалом (Предполагается, что они этим занимаются, профессия все-таки...  ) Сгрызть меня хотела Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска. 

Сообщение №1154

Мне, если честно, это всегда казалось жуткой глупостью.   
  Она больше актриса, чем певица. А песни того времени - это песни-баллады с глубоким смыслом. 

Сообщение №1155

Ну клип да, странноватый. Может это котик сильно редкой породы? Или в Японии как-то особенно сложно с котиками?   А вот стиль исполнения мне больше понравился. 
 Мне даже в детстве это казалось ужасно пошлым и глупым  Тем более ей этот художник и не нужен был вовсе. 
  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №1156

Бузова и Волкова - жесть полная  , Семенович не спасает даже минусовка с подпевкой   На авторадио много таких записей. Вот для контраста Полина Гагарина   phpBB [media] или вот Юлианна Караулова phpBB [media]  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №1157

На счёт Бузовой я и не сомневалась. Бездарность. А Волкову считала более голосистой. Вообще конечно , люди гребут деньги, стадионы собирают, а на самом деле пшик.  "Мы - русские. С нами Бог!" 

Сообщение №1158

Да откуда? Она уже давно хрипит.  

Сообщение №1159

Тарелка, в начале карьеры. Так- то давно уже ее не слушала  "Мы - русские. С нами Бог!" 

Сообщение №1160

совершенно очевидный эффект на голос брошен  "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №1162

скорее, это минусовка с бэк-вокалом. Но Семенович и это не помогло   Вот Гагарина вживую. Можно придраться к исполнению, но голос у нее точно есть   phpBB [media]  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №1163

Я в детстве тоже логики не просекала) зачем? почему? Потом уже где-то прочла, что в основе - легенда о грузинском художнике Нико Пиросмани, и вроде бы случай реально имел место быть. Художники- они вообще такие, странные) К тому же мужчина- кавказский, слушай, да  Широкие жесты у них "в крови" (тот самый БКП)) В общем, склалась картинка у меня) [+]"Ускользнувшее счастье Нико Пиросмани" и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны. 

Сообщение №1164

голосистой у Тату была Лена Катина, она до сих пор поёт phpBB [media]  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №1165

Ну позже я это тоже узнала.. грузины   
 В общем, я и ребёнком была весьма практична. Тоже так считала))) Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №1166

Аналогично))) когда я вслушалась в текст песни, то подумала: и зачем ей теперь его выбирать? Жить на что? Цветы сгниют и все.  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №1167

а я не понимала слова. Он тогда продал свой дом, Продал картины и кров... дом и кров - это не одно и то же? Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: может, "кров" это с грузинским акцентом тогда) Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: 
 не знала. Какая романтическая грустная история. 

Сообщение №1169

и мне нравится молодая. Но где ж ее, молодую, взять-то? На молодую( ну, скажем так, зрелую) я в молодости ходила по вполне доступным ценам. А теперь  не готова я ни 300 тыс, ни 30, ни даже 3 отдать за билет. По телеку посмотрю  

Сообщение №1170

В интернете и по телеку и взять. Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №1171

И , мне кажется, все эти безумные цены на билеты- отмывание денег. С 40 млн. от "Вертолетов" не получилось же, решили пойти другим путем. Потому что я с трудом представляю человека в здравом уме купившего билеты за такую цену. В Большой театр в партер на премьеру билеты стоят в 10 раз меньше. Кто, ну кто купит на Пугачеву за такую сумму? 

Сообщение №1172

Я ни за кого уже не готова отдать никакие деньги. Могу лишь бесплатно сходить, когда билеты профком предлагает.  Все поют под фанеру. Общения с залом давно уже нет. А шоу лучше по ТВ смотреть.  

Сообщение №1173

Тарелка, не соглашусь. Сравнивать живое шоу(не равно петь живьем) и телек по мне так странно. Звук, свет, эмоции, которые предусмотрены при участии в шоу, никакой телек не даст. Ощущение причастности к тому, что весь Олимпийский орет "исноваседаяночь" или другое, кому что нравится. До мурашек. И да очень заметно минус, фанера или артист поет сам. Некоторым фанера только на пользу Игорю Николаеву    например. А живое исполнение Меладзе ни с каким телеком не сравниться. 

Сообщение №1174

Это смотря на кого ходить   Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №1175

Совёнка, из тех, кто у нас сейчас летний чёс делает, везде так. Или я старая уже стала.    Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: 
 Мне вот это ощущение причастности уже не так важно, как красивая картинка, а ее на большом концерте быть не может априори.   Я помню, когда в 90-е ходила на нашу "современную" эстраду. Ту самую, о которой мы сейчас здесь говорим. Тогда они еще общались с залом. Сейчас тупо отрабатывают шоу, не отступая ни на шаг в сторону. 
 |