| Пугачёва и другая "современная" эстрада

Сообщение №1201

Злая Аглая, только не говори ей об этом пожалуйста – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №1202

Звездёж. 72-го она. Но на вид - честный такой 65-й) и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны. 

Сообщение №1203

На эстрадников не ходила, один раз попала на Таганку, какой-то сборный юмористический концерт был. Сама бы не пошла, не люблю это всё, но мужу кто-то билеты подогнал. Вот ни разу не пожалела, ну и состав звёздный был - Вячеслав Невинный (он вышел на сцену прихрамывая, рассказал, что ногу на съёмках повредил) Олег Анофриев, Георгий Вицин. Гоша Вицин позднего периода, который выходил в концерте - это был фурор, ему, беззубому и старому, в простом сереньком костюмчике, любой зал вставал и стоя аплодировал. (из воспоминаний Олега Анофриева) Да, это действительно было так. И все артисты с душой работали, было именно живое общение. В общем, и посмеялись, и нахлопались от души) Есть что вспомнить.  Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны. 

Сообщение №1204

Хорошо так звездит, даже Вики ей поверила. Хотя я лично знаю "мальчугана" 72-го года, который в официальных документах поправил себе год рождения на 77. Еще лет 15 назад. Типа он модель. Ясна ли опасность или не очень, -  Первым стреляй и ори, что есть мочи! 

Сообщение №1205

С такой рожей убавлять себе паспортный возраст... только позориться лишний раз))) (я про Рынски) Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №1206

Убедительно, да, с документами. Но одноклассникам вот выправить не удалось) и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны. 

Сообщение №1207

Я всех в свое время пересмотрела. Боярский, Земляне, Ялла, Песняры, Пугачева, Леонтьев, Варум, Кузьмин, Песков, Петросян и т.д. и т.п. Боярский вышел пьяный. Земляне под фанеру работали еще в советское время. Ялла в свое время мне очень понравились, как и Песняры молодые. Пугачева ну так себе. После Варум я вообще перестала куда-то ходить. Ощущение было, что я на репетиции.  Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: 
  Вот да. Это сильно отличало эти концерты от того, что мы видели по телевизору. А сейчас все один-в-один и фанера, куда ж без нее. Леонтьев ходил в прошлом году, предлагал себя пощупать зрителям, чтобы убедиться, что это он.  

Сообщение №1208

Там будут ВСЕ ее мужья?  Добавлено спустя 6 минут 51 секунду: 
 Ага . Данелия недавно умер. ДАНЕЛИЯ!! Я ожидала фильмов его как минимум по одному по каждому каналу. В ночи по первому показали "Кин-дза-дза!" и все. Может, я упустила что-то, но плотного такого вещания не было. Началова умерла- неделю стон стоял по всем каналам. Теперь Пугачева, слава Богу, до 70 дожила- тоже грандиозное событие всероссийского масштаба. При этом, Пугачеву-то я люблю и уважаю, но все это уже очень чересчур. 

Сообщение №1210

Моя одноклассница себе возраст уменьшила в "Одноклассниках" лет на 7, что ли. А годы учебы в школе не поправила  И получилось, что она с рождения в школу пошла  

Сообщение №1212

а зачем вот такое люди делают? – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №1213

Судя по 
 От недостатка мозга  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №1214

да нет, я вообще про "уменьшить возраст в соцсети", ну вот я шарюсь по СЗ - такие есть "мальчишки" по 35 лет - что блин в автобусе скажешь "дедушка садитесь". Если хороши выглядит что можно 7 лет скинуть и поверят- тогда какая разница сколько реально лет?! – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №1215

Я тоже. То, как это сделала данная дама - подтверждает мою версию)) Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №1216

ещё и в одноклассниках, где поймать на этом как нефиг делать   
 проще возраст вообще не указывать, если этот вопрос так нервирует   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №1217

у меня один вопрос к моим одноклассникам, вы почему, блин, все такие старые? © "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №1218

https://iohotnik.ru/novosti/105383-puga ... utina.html 

Сообщение №1219

Тарелка, чтобы она опппозиционэрные речи толкала! Вроде не в маразмике, логично разговаривает. Поэтому - не верю! Я вчера смотрела "Сегодня вечером". Кристины не было, кстати. На гастролях она. Галкин сказал, явно неловкая ситуация была. Мне понравилось про " сложно у нас было с деньгами, что наряд по случаю сделать не могли. Решили, что так пойдём, не пустят - не пойдём." Это про новомодные дни рождения с дрес-кодом розовое или золотое. И в рассказах - постоянно прослеживалось, что денег на костюмы не было. Ни у неё, ни у Фили.  Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять 

Сообщение №1220

Ирина З..., она давно известна своими либеральными взглядами. Прохорова в свое время активно поддерживала. 

Сообщение №1221

они не могут выехать в другие страны (какие?) значит курс неправильный - мне всегда интересно в какой момент карьеры, славы, признания у этих илиток начинает трансформироваться мозг до такой степени что по степени удовлетворения своих хотелок они начинают определять правильный или не правильный курс страны?! – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №1222

https://rueconomics.ru/388009-pugacheva ... primadonny  Интересно, когда она соглашалась в этой программе участвовать, она не знала, какой у нее формат?  

Сообщение №1223

«До мурашек»: какое впечатление произвёл на зрителей концерт Пугачёвой https://russian.rt.com/nopolitics/artic ... t-reakciya 

Сообщение №1224

всё она знала, пиар и ничего более   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №1225

Оспидя, эти передачи еще кто-то смотрит    Я как увидела весь день в Пугачевой, даже включать не стала. Сколько ж можно  
 |