Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

ГОЛОС. Новый сезон!

Сообщение №226

Сообщение Talia » 27 апр 2019, 19:30

Пин, когда победил мальчик с хроническим заболеванием, народ это понял. Не самый "голосистый", но поет душой и вызывает уважение. А когда дочку богатых родителей так явно вытягивают, да еще и награждают - это вызывает вполне понятное возмущение. Просто наши "небожители" вообще народ за людей не считают, им наверное и в голову не пришло, что это вызовет такую волну негатива.

Talia

Сообщение №227

Сообщение Lectrice » 27 апр 2019, 19:31

А мож, сами не рассчитали свои ресурсы? Реально все подчиненные отца Алсу прислали по смс, и вон сколько их вышло) без злого умысла)

Lectrice

Сообщение №228

Сообщение Тарелка » 27 апр 2019, 19:32

Я, кстати, не против детей на подобных конкурсах. Я против их побед вопреки здравой логике.

Вот взять того же Сашу Плющенко. Да, звездный ребенок. Да, имеет больше многих. Но и соревнуется со старшими, потому что он сын Плющенко и должен быть на голову выше других, чтобы побеждать. Подобная позиция мне нравится. Хоть от его мамочки меня и тошнит.
Продюсер отметила, что Саша не хочет соревноваться с ребятами старше его, но сыну не разрешает кататься со сверстниками его отец и тренер Евгений Плющенко:

После награждения Саша очень недовольным и возмущенным голосом нас спросил: «А когда я наконец-то буду соревноваться с малышами, а не со взрослыми ребятами?» На что получил суровый ответ от папы: «Фамилия у тебя такая, сынок! Надо соревноваться с сильнейшими и старшими соперниками, теперь терпи и очень много работай, чтобы быть лучшим среди них».
https://deti.mail.ru/lenta/plyushenko-n ... ya-so-sve/

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Lectrice писал(а) on 27 апр 2019, 19:31 [?]А мож, сами не рассчитали свои ресурсы? Реально все подчиненные отца Алсу прислали по смс, и вон сколько их вышло) без злого умысла)

Может и так, но ведь организаторы не могли не знать этой особенности? С какой целью брали эту девочку в шоу?

Тарелка

Сообщение №229

Сообщение Lectrice » 27 апр 2019, 19:41

Тарелка, ну как с какой? Талант же)
У них же вроде слепое прослушивание) Лобода сама ее выбрала, а теперь нос воротит. Даже не улыбнулась, когда объявили о ее победе.

Lectrice

Сообщение №230

Сообщение MaSher » 27 апр 2019, 19:44

Тарелка писал(а) on 27 апр 2019, 19:37 [?]С какой целью брали эту девочку в шоу?

ну, а как не брать? отказать из-за звездности родителей? вот родителям думать надо было не тем местом, на котором сидят, это да.
Девчонку жалко. Такой стресс и столько негатива.

MaSher

Сообщение №231

Сообщение Тарелка » 27 апр 2019, 19:52

Lectrice писал(а) on 27 апр 2019, 19:41 [?]Лобода сама ее выбрала, а теперь нос воротит. Даже не улыбнулась, когда объявили о ее победе.

Так у нее у самой рыльце в пушку.
Стало известно, что причиной появления «аномальностей» на шоу «Голос. Дети» могло стать участие в голосовании фанклубов других артистов.

«В вечер пятницы фан-клубам артистов Киркорова, Лободы, Баскова были сообщения голосовать за нее», — цитирует источника на «Первом канале» радио «Говорит Москва».
https://www.gazeta.ru/culture/2019/04/2 ... 5153.shtml
И если ее фан-клуб к этому причастен, то это нечестная победа.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
По словам Нагиева, проверка необходима для того, чтобы люди не обвиняли победительницу в нечестной борьбе, не имея на это задокументированных оснований.

«Я абсолютно согласен с тем, что нужно проверить, что не было никаких махинаций с голосами со стороны заинтересованных лиц. Если выяснится, что все это честно, значит, это честно, и тем, кому не нравится победитель, это их проблемы», — пояснил ведущий.

https://www.gazeta.ru/culture/2019/04/2 ... 5153.shtml
Ну тогда стоит только признать, что конкурс может быть купленным, т.к. смс-голосование стоит денег. :sorry:

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Слепое прослушивание Микеллы.

phpBB [media]

Здесь она хоть в ноты попадает, но видно, что никакое это не "слепое" прослушивание. Мне еще тогда было интересно, зачем пришла Алсу? Если она хотела реального конкурса для дочери, она бы сразу не стала давить на зрителей.

А наставники такие прямо удивленные, что по имени сразу не поняли, чья она дочь. :hearing:

Тарелка

Сообщение №232

Сообщение Muffin » 27 апр 2019, 20:06

Lectrice писал(а) on 27 апр 2019, 19:26 [?]Но тут богатеи перегнули планку, пусть участвуют- светятся их детки, но не наглейте уж совсем. Мне уже жалко эту девочку.

А мне не жалко эту девочку. :shutup: пусть её собственные родители жалеют, которые создали эту ситуацию. Когда тройку Лободы обсуждали, на автомате назвали "малышка Микелла" (на две головы выше конкурентов) уже было всё понятно. :bad:

Muffin

Сообщение №233

Сообщение Тарелка » 27 апр 2019, 20:08

Muffin писал(а) on 27 апр 2019, 20:06 [?]А мне не жалко эту девочку. пусть её собственные родители жалеют, которые создали эту ситуацию.

Ребенок все же не виноват, что его родители - идиоты. :idontno:

Добавлено спустя 47 секунд:
Зато теперь становится понятнее, как Алсу заняла 2-е место на евровидении. :whistle: Может и Микеллу она привела с прицелом на детское евровидение?

Тарелка

Сообщение №234

Сообщение Lectrice » 27 апр 2019, 20:17

Тарелка, на прослушивании она мне понравилась.

Lectrice

Сообщение №235

Сообщение Тарелка » 27 апр 2019, 20:18

Lectrice, и мне. Милая девочка. Но вот остальное. :facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Момент, когда Лобода отказывает Микелле в дальнейшем участии в шоу. Тоже вроде неплохо поет. Но голосок дрожит. Ну не победительница она. :sorry:
phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
В этот момент можно было заметить слезы Алсу, которые она не смогла скрыть от телекамер. Но через несколько секунд на ее лице появилась улыбка: ведущий проекта Дмитрий Нагиев сделал неожиданное заявление для всех участников шоу. На следующей неделе в прямом эфире состоится дополнительный этап конкурса, в рамках которого будут разыграны три путевки в финал «Голос. Дети». «Решать судьбу вокалиста будете вы», — обратился Нагиев к зрителям.

Отметим, что Микелла унаследовала от Алсу сильный голос и артистические данные, и ей не составило труда пройти слепые прослушивания, поразив всех членов жюри пением. Во время шоу зрители полюбили юную певицу, которая смогла доказать всем, что попала на проект не благодаря звездным родителям. А после фразы Нагиева стало понятно: у Микеллы еще есть шанс вернуться и, возможно, даже победить.

http://www.starhit.ru/novosti/doch-alsu ... ti-170530/

Тарелка

Сообщение №236

Сообщение Lectrice » 27 апр 2019, 20:53

Победитель получил 109 тыс смс. Сколько это стоит? Наверно, сафины могут себе это позвхолить)

Lectrice

Сообщение №237

Сообщение Тарелка » 27 апр 2019, 21:02

Lectrice писал(а) on 27 апр 2019, 20:53 [?]. Сколько это стоит?

1 смс 50 рублей, судя по информации на шоу
phpBB [media]

Добавлено спустя 58 секунд:
5,5 миллионов. :idiot:

Тарелка

Сообщение №238

Сообщение Lectrice » 27 апр 2019, 21:03

У бузовой 15 млн подписчиков. Где та крыса..

Lectrice

Сообщение №239

Сообщение Тарелка » 27 апр 2019, 21:04

Изображение

Тарелка

Сообщение №240

Сообщение Lectrice » 27 апр 2019, 21:05

Кто мог отдать свой голос, скажем, за Ержана Максима из казахской глубинки? Друзья, родня и телезрители, которым понравилось, как мальчишка поет. А голосовать за Микеллу агитировал… весь российский шоу-бизнес. Незадолго до финала комплиментами в адрес Абрамовой разразились десятки звезд, в частности, Ольга Бузова, Зара, сам Филипп Киркоров. Алексей Чумаков вообще опубликовал специальный баннер с инструкцией: номер Микеллы такой-то, голосовать тогда-то. А ведь только у Бузовой в инстаграме 15 млн подписчиков. Более того, заметки типа «Ольга Бузова поддержала дочь Алсу» опубликовали многие сайты, которые кормятся информацией о знаменитостях – их прочли сотни тысяч человек. Кажется, столь грандиозной рекламной поддержки не было и у кандидатов в президенты России!

Lectrice

Сообщение №241

Сообщение Тарелка » 27 апр 2019, 21:09

МОСКВА, 27 апр — РИА Новости. Певица Юлия Ковальчук объяснила, почему призывала голосовать на конкурсе "Голос.Дети" за дочь Алсу Микулу Абрамову.
Накануне заключительного выпуска передачи она опубликовала пост с просьбой поддержать юную участницу, чем вызвала недовольство подписчиков в инстаграме.

Певица объяснила, что лично знает девочку и дружит с ее матерью.
"Да, я поддерживала, и буду поддерживать своих друзей вне зависимости от того, в какой профессии они работают, потому что именно для этого и существует дружба!" - написала она.
Ковальчук отметила, что никого не заставляла голосовать "под дулом пистолета" и призвала быть комментаторов мягче и снисходительнее к детям.
https://ria.ru/20190427/1553110687.html
Поздно она вспомнила о детях. О тех талантливых детях, за кого не призывали голосовать "звезды"

Тарелка

Сообщение №242

Сообщение Вайолет » 27 апр 2019, 21:09

Lectrice писал(а) on 27 апр 2019, 21:05 [?]Кажется, столь грандиозной рекламной поддержки не было и у кандидатов в президенты России!

И только я услышала вообще о существавании этой дочки только сегодня утром)
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №243

Сообщение Тарелка » 27 апр 2019, 21:10

Как выяснилось, родственники Гарика Мартиросяна отправили 60 СМС, чтобы поддержать юную конкурсантку.Потом с призывом отдать свой голос за дочь Алсу выступила и знаменитая исполнительница Наташа Королева, попросившая своих поклонников в Instagram поддержать девочку. Это разозлило подписчиков артистки, которые заявили, что она поступает нечестно по отношению к другим участникам шоу. «Наташа, Наташа не позорьтесь ради Бога, там дети гораздо талантливее !!!!» — писали пользователи.

https://vystroim.com/natashy-korolevy-r ... -deti.html

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
По данным «КП» технический отчет о голосовании сейчас тщательно анализируется. Но что-то подсказывает, что сенсаций не будет. Все честно, но… нечестно.

А ведь все могло быть иначе. На одном из этапов Микелла вылетела из проекта, вернувшись в него в дополнительном раунде. Этот раунд специально придумали, чтобы дать второй шанс вылетевшим. И этот дополнительный раунд придумали в России, в изначальной, канонической версии шоу его нет.

https://www.kuban.kp.ru/daily/26972.5/4028290/

Тарелка

Сообщение №244

Сообщение Lectrice » 27 апр 2019, 21:15

Ну ладно . Это всего лишь песенный конкурс. На УКРАИНЕ шоу бизнес президента выбрал)

Lectrice

Сообщение №245

Сообщение Злая Аглая » 27 апр 2019, 21:54

Тарелка писал(а) on 27 апр 2019, 20:23 [?]Отметим, что Микелла унаследовала от Алсу сильный голос

гребаный стыд... это у Алсы-то сильный голос?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №246

Сообщение Лунный Кстати » 27 апр 2019, 22:41

Тарелка писал(а) on 27 апр 2019, 21:03 [?]1 смс 50 рублей, судя по информации на шоу

Голосование платное?

У Алсу в инстаграме 2 млн подписчиков. После победы ее дочери в шестом сезоне телепроекта «Голос. Дети» волна народного возмущения обрушилась в социальные сети. Сначала зрители писали о несправедливой, на их взгляд, победе 10-летней Микеллы Абрамовой в комментариях к последнему посту в инстаграме Алсу. Певица удаляла их, а потом отключила и вовсе возможность комментировать ее публикацию. Тогда народ начал атаковать гневными комментариями другие посты Алсу. Певица отключила возможность комментирования и к ним.
https://www.kp.ru/daily/26972.5/4028311/
2 миллиона подписчиков??? Кто все эти люди? Боты? Скажите, что да, если нет- я на Юпитер.
Этой Микелле 10 лет??? :surprise: однааако)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №247

Сообщение Тарелка » 27 апр 2019, 23:03

Подумалось вот о чем. Цель наставников - создать более ли менее однородную компанию. А дальше - кто больше приведет плательщиков, то и победил. С этой позиции Первый канал ничего не нарушил. Подвело спасающее промежуточное смс голосование от жадности. . :idontno:

Тарелка

Сообщение №248

Сообщение zita76 » 28 апр 2019, 05:07

Lectrice писал(а) on 27 апр 2019, 19:31 [?]Реально все подчиненные отца Алсу прислали по смс, и вон сколько их вышло) без злого умысла)

За что боролись, на то и напоролись.
Я не понимаю всю эту волну "народного возмущения" в соцсетях. А как так получилось, что подчиненных отца Алсу оказалось больше, чем всего остального народа, который сейчас топит за настоящих победителей? Где ж они были все во время голосования? Зажали смс послать, а теперь возмущаются.

Это все равно, что на выборы не ходить, а потом кричать, мол, не того выбрали.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №249

Сообщение zita76 » 28 апр 2019, 05:26

Тарелка писал(а) on 27 апр 2019, 18:01 [?]
и в итоге это шоу становится референдумом доверия к поп-тусовке. То есть если Микелла побеждает в своей тройке - это значит зритель не только считает ее голос лучшим, чем голос Нино или Роберта. Это значит он голосует за нее еще и потому, что за Микеллу голосуют авторитетные (для него) Филя, Бузова или Алсу.

Что и требовалось доказать. Публика хочет Пугачеву, Бузову, Алсу-старшую, Алсу-младшую...
Публике нафиг не нужен Ержан и другие талантливые дети.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №250

Сообщение Тарелка » 28 апр 2019, 10:02

zita76, не согласна. Это говорит оишь о том, что Бузова и Ко готовы топить за своих до последнего, опасаясь конкуренции. Ну и были бы смс бесплатными, можно было что-то говорить о том, что не проголосовали. А тут, когда официально разрешено до 20 смс с одного номера отправлять... это не про выбор зрителей разговор.

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения