ГОЛОС. Новый сезон!

Сообщение №251

Сообщение zita76 » 28 апр 2019, 10:13

Тарелка писал(а) on 28 апр 2019, 10:02 [?] А тут, когда официально разрешено до 20 смс с одного номера отправлять... это не про выбор зрителей разговор.

Кто мешал поклонникам Ержана топить за него до последнего?
Бузова и Ко у своих подписчиков с пистолетом у виска стояли, заставляя по 20 смс отправлять? Вряд ли.

Тут я с Нагиевым соглашусь - на что проголосовали, то и получили.
Другое дело, что система смс-голосования в принципе несостоятельная. Что этот случай и выявил так ярко.
Как они предполагают проводить расследование и выявлять аномальности, я не представляю. Что, голоса всех подписчиков Алсу, Киркорова и Ко объявят нелигитимными? Заодно проверив, где работаю проголосовавшие, не в нефтянке ли. Бред собачий.
Как и все эти конкурсы. От них выхлоп должен быть в виде качественного повышения уровня нашей эстрады. Куда потом сливаются все эти таланты, что дети, что взрослые? Они либо уходят сами, либо их обтесывают под общую мерку. На потребу публике, которая вот так голосует. Все, круг замкнулся.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №252

Сообщение Тарелка » 28 апр 2019, 10:20

Деньги? Нет? 20 смс стоят 1 тысячу рублей. :idontno:
Бузова и Ко у своих подписчиков с пистолетом у виска стояли, заставляя по 20 смс отправлять? Вряд ли.
они сделали хорошую рекламу проекту и принесли ему хорошие деньги в итоге. Так что это не про выбор зрителей программа уже

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Как они предполагают проводить расследование и выявлять аномальности, я не представляю
ну тут как раз все просто. Проверят ли реальны ли голоса или были привлечены боты. 36 тысяч ivr голосов против 2 тысяч у ближайшего конкурента - это что?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Куда потом сливаются все эти таланты, что дети, что взрослые? Они либо уходят сами, либо их обтесывают под общую мерку. На потребу публике, которая вот так голосует. Все, круг замкнулся.
люди голосуют не за то, что потом из них делают. Панайотов, Гарипова и другие... те, кем они стали - это уже слишком далеко от того, за что голосовали зрители.

Тарелка

Сообщение №253

Сообщение zita76 » 28 апр 2019, 10:33

Тарелка писал(а) on 28 апр 2019, 10:25 [?]Деньги? Нет? 20 смс стоят 1 тысячу рублей.

Ну и?
Считаешь, что твой кандидат талантлив? Поддержи. Делом, а не воплями в сети. Хотя бы пару смс отправь, не говоря уж о двадцати.

Тарелка писал(а) on 28 апр 2019, 10:25 [?]Проверят ли реальны ли голоса или были привлечены боты.

Боты? Я тебя умоляю... Вот мнение из сети. Жестко, но по сути то, о чем я пытаюсь сказать:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №254

Сообщение belunda » 28 апр 2019, 10:54

Lectrice писал(а) on 27 апр 2019, 21:15 [?]На УКРАИНЕ шоу бизнес президента выбрал)

А эти технологии так и обкатываются. Вначале-разошли сто смс друзьям, потом-проголосуй за девочку, потом-за президента.

belunda

Сообщение №255

Сообщение Lectrice » 28 апр 2019, 10:56

zita76 писал(а) on 28 апр 2019, 10:13 [?]уда потом сливаются все эти таланты, что дети, что взрослые? Они либо уходят сами, либо их обтесывают под общую мерку. На потребу публике, которая вот так голосует. Все, круг замкнулся.

Публика "так" не голосовала. Голосовала как раз за иное, Диана , Сергей... монах, победители Голоса тому пример. Но шоу бизнесу такие исполнители не нужны. И в этот раз "так" голосовала не публика. Группа поддержки голосовала, а не публика. Но по правилам конкурса все честно. Кто больше отправил смс, тот получил своего исполнителя. А в гонку с миллиардерами публика не вступила -- кто больше отправит смс - мне странно зрителей конкурса в этом обвинять.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
zita76, Алсу закрыла свои аккаунты для комментариев. Ее же подписчики на нее напали. Вы думаете, эти люди голосовали за ее дочь, чтобы потом возмущаться ее победой? Поклонники самой Алсу.

Lectrice

Сообщение №256

Сообщение Тарелка » 28 апр 2019, 10:59

Lectrice, :beer: потому что как оказалось этот уонкурс не про голоса и хороших исполнителей, а про деньги. :idontno: цель была заработать больше и она выполнена. Правда обосрались организаторы. Но что ж теперь делать? Голос себя изжил....

Тарелка

Сообщение №257

Сообщение Лунный Кстати » 28 апр 2019, 11:51

Кстати, ходят слухи © о раздаче симок. Верю.

zita76 писал(а) on 28 апр 2019, 10:33 [?]
Изображение

О, пля, все на колени, сетевые недауны из славного рода дартаньянов (этот, судя по всему, предводитель) снизошли до поучений плебсу.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №258

Сообщение Пин » 28 апр 2019, 12:10

Меня всегда веселит то, что подобные комментарии с уничижительными упоминаниями плебса, холопов и даунов как бы подразумевают, что автор сам - голубых кровей. :D
Увы, увы, автор комментария не читал классической и мемуарной литературы. Недосуг ему было. Иначе бы знал, что в дворянской среде дурным тоном считалось пренебрежительно или грубо отзываться о прислуге.)))
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №259

Сообщение MaSher » 28 апр 2019, 12:42

Пин писал(а) on 28 апр 2019, 12:10 [?]Увы, увы, автор комментария не читал классической и мемуарной литературы

А ты уверена, что автор хоть что-то читал?

MaSher

Сообщение №260

Сообщение zita76 » 28 апр 2019, 14:16

Лунный Кстати писал(а) on 28 апр 2019, 11:51 [?]О, пля, все на колени, сетевые недауны из славного рода дартаньянов (этот, судя по всему, предводитель) снизошли до поучений плебсу.

Ну вот, так я и знала, что за формой никто суть не уловит.
Конкурсы (если это нормальный конкурс, а не шоу) должно судить профессиональное жюри. А если шоу - получайте шоу: со слезами, соплями, накруткой голосов и прочим попкорном. Вы как-будто только вчера проснулись, ей-богу... Всегда на подобного рода мероприятиях все продавалось и покупалось. Не знаю, что так все возбудились. Ах, детей окунули в жестокий мир шоу-бизнеса? Пусть родителям своим спасибо скажут. Хорошо, что сейчас, а не позже. Будет время сменить курс.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №261

Сообщение Lectrice » 28 апр 2019, 14:23

Юzita76, суть этого коммента "пипл выбирает бузову и котиков". Ну так неправда это. На Голосе народ выбирал достойных, пока выбирал народ. Сейчас совсем не такая ситуация.
Выбрали эту девочку не "дауны", а ее крутая родня.

Lectrice

Сообщение №262

Сообщение Тарелка » 28 апр 2019, 15:37

Мама самого стремительно прогрессирующего вокалиста предельно корректно дала «КП» понять, почему все остались обескуражены финалом шоу.

- Не могу взять на себя ответственность комментировать выступление Микеллы, я не педагог по вокалу, - объясняет Наталья Кузакова. - Но перекос голосов и правда невероятный. Мы не ожидали такого. Потому что отклик на Валеру был очень большой, до сих пор нам пишут слова поддержки. Я очень надеюсь, что Первый канал отстоит свою порядочность и авторитет, проверит данные голосования и вынесет решение. Они отвечают за достоверность и справедливость этого голосования. Это очень важно. Пусть разбираются. Конечно, для нас наш ребенок самый сильный. Но есть мнение народного опроса. Я не буду никого критиковать. Но если такая победа устраивает Абрамовых, победа с такой оглаской, то это их право. Может, они провели голосование лучше — задействовали больше людей и финансов. У нас таких возможностей нет. Мы и так всего добьемся сами.

- Ночью вам писали зрители?

- Конечно! Вообще, изначально мы были огорчены тем, что голосование идет в прямом эфире, когда в Якутии глубокая ночь (эфир по Москве закончился ближе к полуночи, когда в Сахе было шесть утра — Авт.). Разница часовых поясов сказалась. Дальний Восток и Якутия не могли полноценно выразить мнение — люди спали. Первый канал объяснил, что так было всегда и ничего не поделать.

Не исключено, что и для канала было удивлением увидеть такой результат в финале. Они же берут голые цифры по сообщениям и обязаны их обнародовать. Как шли эти СМС? Надо выяснять. Есть масса ресурсов, которые за деньги автоматически забивают эфир эсэмэсками. Надеюсь, это возможно установить. Я бы хотела. Наша позиция, что победить должен сильнейший — Нино Чеснер, к примеру. Она была бы достойной суперфиналисткой команды Светланы Лободы. Считаю, что проиграть сильному не стыдно. А когда есть сомнения по поводу вокальных данных победителя...не знаю. Как преподаватель судить не могу. Я люблю эмоции и ярких детей.

- Валера сильно расстроился? Плакал?

- В прошлом году он даже не прошел кастинг. А в этом уже в финале. Понимаете, как сильно он старался и работал? Это прорыв. Уже понятно, что двигаемся в правильном направлении. Когда Пелагея взяла нас в финал, мы посовещались и решили, что это круто. Хотя в интернете, конечно, ходили сомнения по поводу нас.

- Какие?

- У Валеры академический вокал, не все понимают такую музыку. К тому же он открыто заявил, что занимается у Любови Казарновской. Мы действительно брали уроки. Она увидела в нем хороший природный диапазон голоса и слух (Любовь Юрьевна по этическим соображениям отказалась прокомментировать «КП» финальные выступления детей — Авт.). Начали писать, мол, Казарновская тащит в финал Кузакова. Что Валера — никакущий. А он читал все это, понимаете? Какой стресс. Ведь он привык быть любимчиком, стараться и получать по заслугам. Слава Богу, что он сам доказал всем состоятельность. Теперь мне пишут «беру свои слова обратно, извините».

- То есть он все же расстроился?

- Вы видели его в эфире. Он улыбался. И держался хорошо. После окончания эфира, когда вынесли торт, залез в него по локоть. Ушел счастливый, довольный и уставший. Мы поехали домой с ощущением легкости и радости. Как родители — с чувством гордости. Потому что для нас, простой и скромной семьи, это праздник. Мы убедились в прозрачности шоу Первого канала — мы никому не платили, не договаривались ни с кем, не «заносили». Верю этому проекту. Скандал — временное явление. Надеюсь, Первый канал разрулит.

- Но как? Переписывать эфир же никто не станет.

- Это дико дорого. А организовывать повторное голосование — абсурдно. Возможно, справедливо было бы принять решение семье Абрамовых. Лишь бы им было хорошо с этим. Все это сложно, мы на себе прочувствовали: не прошел сейчас наш ребенок — пишут хорошее, до этого проходил — поливали грязью. Да, мы не выиграли, но нам звонят и зовут в разные передачи. Если есть в ребенке талант, его заметят в любом случае. Помните Ярославу Дегтяреву? Она не выиграла, но она везде. А бывают такие победители, что...ну и ладно.

https://www.kuban.kp.ru/daily/26972.5/4028336/

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
А в минувшую субботу, как стало известно «КП», Алла Борисовна лично утешила детей, проигравших дочке Алсу.

- Пугачева пригласила 4 ребят в элитный ресторан на Рублевке (там звезда недавно отмечала свой юбилей -Ред.), - рассказал «КП» источник в эстрадных кругах.

По неподтвержденной пока информации, на встрече с певицей были замечены Нино Чеснер и Роберт Багратян.

По неподтвержденной пока информации, на встрече с Аллой Пугачевой были замечены Нино Чеснер и Роберт Багратян. Фото: Максим Ли
По неподтвержденной пока информации, на встрече с Аллой Пугачевой были замечены Нино Чеснер и Роберт Багратян. Фото: Максим Ли

Легенда сцены вручила детям по «Золотой звезде Аллы Пугачевой».

Напомним: эту премию Примадонна учредила ещё в 2005 году. Каждый год певица награждает молодые таланты и уже признанных музыкантов, которым она симпатизирует.

Премия Аллы Борисовны включает в себя золотой кулон 3,5 на 2 см, напоминающий букву «А», выполненную в форме звезды. Помимо кулона вручается диплом и денежная премия из личных средств Пугачёвой. Суммы премии всегда разные.

Так, Алёне Высоцкой Алла Борисовна в 2005 году подарила 10 тысяч долларов за мастерское исполнение давнего хита «Не отрекаются любя». А певице Миле Нитич в 2009 году за выступление на «Новой волне» - 50 тысяч долларов.

Как стало известно «КП», с проигравшими детьми встретилась и Светлана Лобода. По слухам, артистка тоже вручила своим любимчикам премии.

https://lenta.ru/news/2019/04/28/alla/

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Lectrice писал(а) on 27 апр 2019, 19:26 [?]я думаю, если бы она пела исключительно, не было бы "классовой ненависти" .

:beer:
Требования к вокалу никак не связаны с классовой ненавистью. Кто не помнит, второй сезон детского «Голоса» выиграла Сабина Мустаева — дочь, между прочим, тоже очень влиятельного человека. Руслан Мустаев — заместитель председателя Федерации гимнастики Узбекистана, которого называют правой рукой Лолы Каримовой, дочери президента страны.

Сабина, как и Микелла, тоже вернулась в шоу после дополнительного, спасительного этапа.

У кого-то та победа вызвала вопросы? Нет.

Все потому что Сабина спела так, что заткнула за пояс и хейтеров, и наставника Максима Фадеева, который до этого «слил» певицу.

https://www.kuban.kp.ru/daily/26972.5/4028364/
phpBB [media]

Тарелка

Сообщение №263

Сообщение zita76 » 28 апр 2019, 15:47

Lectrice писал(а) on 28 апр 2019, 14:23 [?]Выбрали эту девочку не "дауны", а ее крутая родня.

100 с лишним тысяч человек родни? Ну как то слишком.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №264

Сообщение Тарелка » 28 апр 2019, 15:53

zita76 писал(а) on 28 апр 2019, 15:47 [?]100 с лишним тысяч человек родни? Ну как то слишком.

Дели на 20 или даже больше, т.к. каждый мог с одной симки послать до 20 смс. :whistle: Ты пойми, что если бы пипл бы был настолько туп, что хотел бы Бузову и Алсу, то его бы не возмутила победа Микеллы. :sorry:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
12:30
"Голос. Дети": Ержан Максим выступит на премии МУЗ-ТВ

"Голос. Дети": финалиста шоу Ержана Максима пригласили выступить на премии МУЗ-ТВ-2019, сообщает Tengrinews.kz.

Генеральный директор канала Арман Давлетьяров поздравил мальчика и отметил его талант.

Мероприятие состоится в начале июня в столице России.

Давлетьяров пообещал, что для Ержана подготовят эффектный номер со звездными участниками церемонии.

Как пишет издание, подготовка к выступлению уже началась. Гендиректор лично переговорил с мамой Ержана и пригласил ее на мероприятие.

На премии выступит и Димаш Кудайбергенов.

https://www.nur.kz/1791398-golos-deti-e ... uz-tv.html

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Наташа Королева накануне вместе с другими звездами призвала свой фанклуб голосовать в финале шоу «Голос.Дети» за Микеллу Абрамову. По словам певицы, Алсу и Ян Абрамов, родители победительницы, не просили её об этом.

«Друзья, хочу поставить точки над «i» по поводу моего вчерашнего поста в поддержку Микеллы. Первое, меня никто не просил и не уполномачивал — это моя собственная инициатива, — сказала Наташа. — Мне нравится эта девчонка. В ней есть что-то такое необычное! И она будет в будущем большой артисткой. Что касается её победы... Да, я согласна. Может, она не была так готова, чтобы победить. Победа должна была быть у Ержана Максима — это точно! Но! Давайте будем добрее! Это наши дети. Зачем выливать такое количество негатива в их адрес? Они этого не заслужили. Они все умницы, талантливые, достойны... Пожалуйста, будьте добрее!»

Read more: https://7days.ru/news/natasha-koroleva- ... z5mOWfRQyV

Мне вот интересно, неужели родители Микеллы настолько не верили в ее успех, что таким образом решили ее поддержать?

Тарелка

Сообщение №265

Сообщение Тарелка » 28 апр 2019, 16:17

Ого, даже Захарова прокомментировала эту ситуацию
Официальный представитель МИД России Мария Захарова выразила уверенность, что будущим человечества станут дети, способные любить, а не «обезьянки», которые «изнемогают от родительских амбиций». Так она прокомментировала громкий скандал на шоу «Голос. Дети», победа в котором досталась дочери певицы Алсу.

«Я знаю, какие дети станут будущим мира, какие дети будут вести человечество за собой. Думаете, эти обезьянки, которые сегодня изнемогают от родительских амбиций? Нет», – написала она в Facebook.

«Это: А) дети, которых любят и которые сами на примере своих родителей или воспитателей научились любить. Б) дети, у которых остается личное пространство для понимания себя и ощущения окружающего мира: природы, эмоций, проведения», – пояснила официальный представитель внешнеполитического ведомства.

«Будущее – это не общество потребления и реализации болезненности. Будущее – это любовь», – заключила Захарова.

https://vz.ru/news/2019/4/27/975402.html

Тарелка

Сообщение №266

Сообщение Дикая кошка » 28 апр 2019, 16:32

Тарелка писал(а) on 28 апр 2019, 16:17 [?]Будущее – это любовь

:wonder: куку совсем.

Абрамова, конечно, талантом не блещет. Мама ее тоже в принципе :hearing:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Фаина Георгиевна Раневская

Дикая кошка

Сообщение №267

Сообщение Тарелка » 28 апр 2019, 21:50

Изображение

Тарелка

Сообщение №268

Сообщение Тарелка » 28 апр 2019, 22:38

О том, как дети восприняли поражение, кому из участников пришлось тяжело и что ждет Микеллу Абрамову — рассказала нам педагог Григоряна, продюсер Вира Кочарян.
- И только в день финальных выступлений что-то пошло не так?

— Микеллу можно было довести до финала, но пропуск ее в суперфинал выглядел вызывающим. То, что ее результаты голосования оказались на порядок выше, чем у других участников, предсказуемо. Семья Микеллы не захотела быть сапожниками без сапог. Думаю, Алсу просто обратилась к своим многочисленным фанатам, к звездным друзьям, которые в свою очередь распространили призыв голосовать за Микеллу по своим фан-группам. Вот и набрали голоса. У звезд такого уровня — широкая аудитория. Им ничего не стоило бросить клич, чтобы их поддержали тысячи человек. Это говорит о том, что в шоу-бизнесе тоже есть друзья. Как только мы встретимся с Мишей, я ему скажу: «Хорошо, что так много людей проголосовали. Все деньги, собранные за СМС, пойдут на помощь детям-инвалидам, на протезы им». И черт с этим конкурсом…

— За Мишу как голосовали?

— Армения не голосовала. Не знаю, голосовал ли Казахстан или Белоруссия. В «Голос. Дети» могли голосовать только те, кто живет в России. Голосовали армяне, проживающие в вашей стране.

— Если бы голосовали граждане Армении по всему миру, то Миша мог бы стать победителем?

— Армяне — патриотичный народ. Если бы голосовали представители нашей национальности со всего мира, как это происходит на «Евровидении», Миша собрал бы огромное количество голосов. В такие моменты армяне объединяются. Они ценят, когда представитель их малочисленной нации, переживавшей так много трагедий, становится участником музыкального, спортивного, научного или другого конкурса. Поддержка могла быть очень мощной, Миша собрал бы беспрецедентное количество голосов. Переплюнул бы Алсу с ее возможностями. Но в данном случае география голосов была ограничена.

— Можно было вам найти какой-то способ повлиять на исход голосования?

— Мы со своей стороны палец о палец не ударили, чтобы повлиять на исход голосования. Хотя при некоторых возможностях могли бы. Родители у Миши — скромные люди, раньше про таких говорили: рабочий класс. У них нет широких возможностей, связей, чтобы влиять на результат. Знаю, что многие родители в подобных конкурсах пытаются подстраховать своего ребенка. Я решила: пусть все идет своим чередом. По некоторым страничкам в соцсетях раскидала листовки в день голосования с номером Миши, больше ничего не делала. И не жалею об этом.

— Родители Микеллы, наверное, пожалели?

— Не думаю, что они бы хотели такого резонанса для своей дочери. После финала Миша пригласил всех участников проекта к себе на родину. В том числе и Микеллу. Мы хотели бы провести совместный концерт, чтобы смыть весь негатив с проекта.

— К финалу все дети чувствовали усталость?

— В конце чувствовался напряг. Я не знаю, что это было — усталость или уже ходили какие-то разговоры по поводу выигрыша, но дети явно были напряжены. Семья Миши чувствовала себя там немного неловко. Они далеки от шоу-бизнеса. Мы будто сбоку припеку, несведущие провинциалы, пели блаженно, не углублялись ни в какие интриги. И для меня стало сюрпризом проснуться после финала и увидеть весь этот базар в Сети.

— Ержан еле дотянул?

— Он голосом уже не вытягивал, чувствовался напряг. Так не должно было быть. А Миша в начале песни перепутал слова. Я ждала лучшего пения от всех детей в финале. На репетиции они выступили гораздо сильнее. Обычно концертный звук и атмосфера в зале помогают, а здесь вышло наоборот. Меня это удивило. Может, они уже чувствовали, что проиграли заранее.

— Дети поняли, что произошло?

— Конечно, они лучше все понимают, чем мы с вами. Все читают новости в соцсетях. К тому же дети, у которых за плечами есть подобные конкурсы, такие вещи сразу просекают. Многое зависит и от родителей. Одни объясняют своим детям: мол, не обижайтесь, но вы не дотягиваете до высшей ступени. А другие говорят: ты самый лучший. Микелла объективно не дотягивала до победителя суперфинала. У нашего Миши уже богатая биография в конкурсном плане. В 4 года я вывела его на сцену, в 5 он ездил с концертами по Европе, в 7 лет стал вторым на конкурсе «Новая волна», в 8 занял второе место на детском «Евровидении». Такими же в проекте «Голос» были Нино и Ержан, который уже «обтерся» на различных выступлениях, выступил достойно на конкурсе в Италии с живым оркестром…

— Что скажете о Валере Кузакове — еще одном участнике суперфинала?

— У него чистый голос. Его ждет великое будущее. Возможно, не в шоу-бизнесе. Может, он пойдет в оперу. У него свой путь и своя харизма.

— Дети поздравили Микеллу с победой?

— Члены ее команды — поздравили. Миша тоже поздравил после финала. Больше они не созванивались и не общались. На следующий день после финала Светлана Лобода пригласила Мишу и других ребят погулять вместе. Но что-то у нашего ребенка не срослось. Да и усталость еще не прошла. Я в субботу поговорила с Мишей по телефону. Вроде он чувствует себя нормально, не особо переживает. Нино тоже перенесла поражение спокойно, как и Валера Кузаков. Ломка случилась у двух мальчиков. Не стану называть их имена. Вообще, парни тяжелее переносят поражение, чем девочки.

— Миша плакал после поражения?

— Сначала держался. А когда приехал домой, то перед сном заплакал. Он еще будет плакать какое-то время. Это жизнь…

— Вы не делаете из голосования трагедию?

— Это не трагедия. Такое случается на конкурсах. На месте дочери Алсу могла оказаться и другой ребенок, у чьих родителей больше денег и которые могли бы организовать подобное голосование. Наверное, в этом случае на ребенка бы не обратили внимания. В нашем проекте популярность Алсу сыграла против ее дочери. Не могла же Алсу сказать всем своим знакомым: дайте десять голосов, чтобы не было ощутимой разницы… Да черт с этим конкурсом. Все забудется.

— Еще будете участвовать в подобном конкурсе?

Есть желание участвовать во взрослом проекте. Все зависит от наших финансовых возможностей. Нам непросто организовывать такие поездки. К тому же мы живем не в Ереване, а в Степанакерте. Из нашего города нам надо сначала добраться до Еревана, оттуда вылететь в Москву. Зарабатываем мы копейки. Ваши зарплаты в провинции — в разы выше наших городских. А участие в конкурсах дает людям надежду на лучшее. Жалко, что финал детского шоу был омрачен.
https://www.mk.ru/social/2019/04/28/ska ... ranee.html

Тарелка

Сообщение №269

Сообщение Тимыч » 29 апр 2019, 07:46

Тарелка писал(а) on 27 апр 2019, 19:37 [?]Вот взять того же Сашу Плющенко. Да, звездный ребенок. Да, имеет больше многих. Но и соревнуется со старшими, потому что он сын Плющенко и должен быть на голову выше других, чтобы побеждать. Подобная позиция мне нравится. Хоть от его мамочки меня и тошнит

поэтому сыночек выигрывает соревнования, организованные его же папой и мамой, и получает кубок имени своего папы :hang:
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №270

Сообщение Galla » 29 апр 2019, 08:20

Тарелка писал(а) on 28 апр 2019, 22:38 [?]— Если бы голосовали граждане Армении по всему миру, то Миша мог бы стать победителем?
— Армяне — патриотичный народ. Если бы голосовали представители нашей национальности со всего мира, как это происходит на «Евровидении», Миша собрал бы огромное количество голосов. В такие моменты армяне объединяются. Они ценят, когда представитель их малочисленной нации, переживавшей так много трагедий, становится участником музыкального, спортивного, научного или другого конкурса. Поддержка могла быть очень мощной, Миша собрал бы беспрецедентное количество голосов. Переплюнул бы Алсу с ее возможностями. Но в данном случае география голосов была ограничена.

Я не понимаю, почему голосование по национальному принципу указывается как само собой разумеющееся. А то, что дочь Алсу поддержали исходя из того, что многочисленные ее коллеги по цеху просили своих подписчиков на нее голосовать - несправедливо.
Что Миша бы победил, не потому что пел лучше - а армяне поддержали, что Микелла победила так. Одно и тоже, как по мне :idontno:
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №271

Сообщение Тарелка » 29 апр 2019, 08:37

Galla, потому что именно это указывает на то, что дети были в неравных условиях. Если допустить, что у Микеллы есть свой многомиллионный фанклуб, то почему фанклубу Миши нельзя голосовать? :kuku:

Тарелка

Сообщение №272

Сообщение Muffin » 29 апр 2019, 08:47

"малышка Микелла не виновата, что кроме таланта у неё ещё и деньги есть" обалдеть.
https://ria.ru/20190429/1553133246.html
Представитель Алсу прокомментировала победу дочери певицы на "Голосе"

Muffin

Сообщение №273

Сообщение belunda » 29 апр 2019, 08:48

Galla, полностью согласна. Тогда можно сказать-за Микеллу голосовали все татары и все евреи. И все нормально. А вообще-раздутая шумиха, кмк. Ну победила девочка в тв конкурсе. Ну мальчик не победил. Так этот скандал сейчас очень "на руку" мальчику, его вот уже и на MTV позвали, и еще позовут, и в Казахстане он, наверняка, будет почти национальным героем. Мне, кстати, больше всех понравилась Нино, реально до слез. Но ей всего 8 лет, сто раз еще поучаствует в конкурсах и победит. А Микеллу даже жалко, не заслужила девочка того потока грязи, что выливают на нее и ее родителей взрослые люди в Интернете. Да, на Голосе она спела не лучше других, но я нашла другие ее записи в сети-нормально поет, и голос есть. И что такое тв-конкурс? Заявка о себе, не более. И тут все участники в той или иной мере заявились и Ержан, и Нино, и Роберт, и Валера и Микелла. И это всего лишь эпизод в их жизни, а жизнь у них впереди длинная и , надеюсь, счастливая и интересная.

belunda

Сообщение №274

Сообщение Тарелка » 29 апр 2019, 08:48

Ожидаемо...
МОСКВА, 29 апр — РИА Новости. Представитель Алсу Нина Пономарева опровергла слухи о возможной подтасовке результатов голосования на шоу "Голос. Дети", в финале которого победила дочь певицы Микелла Абрамова.
"Микелла виновата в чем? Что талантлива? Или это дурацкое клише: если, помимо таланта, есть деньги, то сразу все куплено? В нашем случае могу сказать: нет! Мы не готовили финальную песню, как вы можете заметить, потому что никак не предполагали, что люди выберут ее!" — написала Пономарева в комментариях к посту на фейсбуке замглавреда Hello! Марины Савельевой.
По словам пресс-секретаря артистки, Микелла мечтала участвовать в проекте "Голос" с пяти лет. Кроме того, она заявила, что в адрес Алсу поступают угрозы.
https://ria.ru/20190429/1553133246.html

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
А Микеллу даже жалко, не заслужила девочка того потока грязи, что выливают на нее и ее родителей взрослые люди в Интернете.
в этом целиком и полностью виноваты ее родители. :idontno: малышка Микелла не виновата, что у нее родители - идиоты :sorry:

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Тогда можно сказать-за Микеллу голосовали все татары и все евреи. И все нормально
а это было так?

Тарелка

Сообщение №275

Сообщение Galla » 29 апр 2019, 09:07

Тарелка писал(а) on 29 апр 2019, 08:37 [?]Galla, потому что именно это указывает на то, что дети были в неравных условиях. Если допустить, что у Микеллы есть свой многомиллионный фанклуб, то почему фанклубу Миши нельзя голосовать?

А если бы не было Микеллы, и из Армении голоса принимались бы, мальчик Миша выиграл бы честно? Мальчик Миша был бы в равных условиях с другими детьми, не армянами?
Просто аргумент такой забавный, что у Миши, что у другого мальчика из Якутии вчера читала - типа нашим землякам не дали в полной мере голосовать. И это не честно.
А дали бы всей Армении голосовать за Мишу, только потому что он из этой страны, так хорошо бы все. честненько вполне. :whistle:
Ласковой душе-железное платье

Galla

Пред.След.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения