Совёнка писал(а) on 04 мар 2020, 04:28Я выбрала самое изумительное.
Ну значит мне уже пора на лавочку семки лузгать и... изумляться в компании таких же старух. Мужики в наколках и с пузырем, голые барышни... тебе правда нравится?
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Евровидение
Сообщение №876
Ну значит мне уже пора на лавочку семки лузгать и... изумляться в компании таких же старух. Мужики в наколках и с пузырем, голые барышни... тебе правда нравится? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №877
Был уже Налич не из тусовки.
Сообщение №878
Да ничего не произошло. Просто им (Киркоров, Дробыш и ко.) очень хочется взять 1 место на Евровидении https://medialeaks.ru/1910gdnz-ilich-vpiska/
Сообщение №879
он по сравнению с ними скучный и не запоминающийся, а эти зажгут и запомнятся я о них тоже только узнала, хотя скибиди на слуху, вчера посмотрела клипы (не все), даже понравились, только вот тот, что Совенка выложила как-то с перебором Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №880
Ты что! Я уж на что дремучая, и то знаю, что это модный танец сейчас. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №881
не в формате евровиденья. Но не из тусовки. Популярность тоже получил в интернете - я про это.
Сообщение №882
Афигенски! Прям винегрет из "челябинских мужиков" и "Квартета И" . А, еще и Сукачев в придачу. Я слышала их, но не видела. Пошла...смотреть. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №883
Те уже окончательно опаскудидись оскандалились. В общем, я приветствую группу хотя бы поэтому ![]()
Даааа? Надо их найти. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №884
комментарии из интернета
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №886
Вот этот клип, если не смотреть и пропускать слова,очень мимишный. И особенно, если не понять его название. Мне он понравился, запахло талантом.
Сообщение №887
Мне не хватает словарного запаса чтобы описать то, что мне нравится. Дело не в наколках и не в барышнях. В совокупности всего. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №888
Даже посмотрела. Так и не поняла, в чем мимишность?
Сообщение №890
Да, ты прав. Если на них не смотреть, да ещё и не слушать, то они очень даже ничего. А если не знать об их существовании вообще - так просто зашибись! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №891
Ну я, старый поклонник классики (два дня назад на Загородном помог найти музей Римского-Корсакова симпатичной паре итальянцев
![]() Мне этот талант группы понравился.
Сообщение №892
а по моему как раз то что надо - наш вариант наполнения для Евроунитаза "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №893
Ну с этим никто и не спорит) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №894
Заскучали без китайцев? )
Сотрудники музея «Царское Село» поддержали Little Big на «Евровидении» зажигательным танцем https://megapolisonline.ru/sotrudniki-muzeya-tsarskoe-selo-podderzhali-little-big-na-evrovidenii-zazhigatelnym-tantsem/ Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №895
Мура-вей, класс
![]()
Я тоже его отметила))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №896
поп-мэтры о себе напомнили:
Редкое резонансное событие в нашей стране остаётся без экспертной оценки Юрия Лозы. Разумеется, мимо объявления представителя России на песенном конкурсе "Евровидение" мэтр отечественной эстрады тем более не мог пройти. Отношение Лозы к группе Little Big, которая удостоилась этой чести, однако, не самое благосклонное. В частности, у Юрия Эдуардовича есть вопросы к названию коллектива и к отношению его участников к корням. "Наша группа не может так называться. Little Big не может называться русской группой. Они будут петь по-английски? Группа с английским названием будет петь по-английски. Почему же она русская? Что в ней русского? Почему они Little Big, а не Сергей, Илья, Софья?" - задаётся вопросами артист. По его мнению, таким группа "льёт воду на британскую мельницу" и "работает на чужую культуру", в связи с чем он не понимает, почему должен за неё болеть. ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №897
Пить меньше надо, не будет дурацких вопросов. А его заставляют? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №899
Ну, это правда. Не наши движения, язык и ритмы)) Нашего там ничего нет, это подражание. Так что тоже думала об этом (не пила)) Так весь мир живёт, все поют на английском и что-то одинаковое, в модных стилях) это понятно, но всё равно "не наше". Тут вопрос- а что наше? Бурановские бабушки? фольклор?)) А хз. Своей достойной попсы и не посы очень мало, и эта музыка не пользуется большой популярностью. Но факт, мозги у нас уже перепрошиты. Не сейчас началось и даже не 30 лет назад, гораздо раньше. Всё это неизбежно, потому что средства связи, глобализация и т.д., но своего у нас почти нет, как круто было смотреть на Запад(мода и пр.) и делать, как там, и сейчас всё то же самое. Постепенно становимся общечеловеками. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №900
Тогда нефиг делать на Евровиденьи (я вообще так и считаю), там все обязаны петь на английском ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0