Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
мама Ксюша

Евровидение

Сообщение №876

Сообщение Кикимора » 04 мар 2020, 10:15

Совёнка писал(а) on 04 мар 2020, 04:28 [?]Я выбрала самое изумительное.

Ну значит мне уже пора на лавочку семки лузгать и... изумляться в компании таких же старух. Мужики в наколках и с пузырем, голые барышни... тебе правда нравится?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №877

Сообщение Lectrice » 04 мар 2020, 10:40

Совёнка писал(а) on 04 мар 2020, 04:28 [?]заметьте (!) - нынешний участник Евровидения - не из тусовки примадонны и Ко! Не фабрика звезд и т.п. Они вылезли сами, обрели популярность в интернете и потом уже оказались на экране ТВ, естественным, так сказать, образом. Что-то поразительное произошло :super:

Был уже Налич не из тусовки.

Lectrice

Сообщение №878

Сообщение Тарелка » 04 мар 2020, 10:48

Совёнка писал(а) on 04 мар 2020, 04:28 [?]И, заметьте (!) - нынешний участник Евровидения - не из тусовки примадонны и Ко! Не фабрика звезд и т.п. Они вылезли сами, обрели популярность в интернете и потом уже оказались на экране ТВ, естественным, так сказать, образом. Что-то поразительное произошло

Да ничего не произошло. Просто им (Киркоров, Дробыш и ко.) очень хочется взять 1 место на Евровидении
Как говорят ведущие, ещё год назад Ильич нелестно отзывался о Филиппе Киркорове, но теперь мнение солиста LITTLE BIG об исполнителе резко изменилось.

Я от ненависти к Киркорову перешёл к восхищению, потому что это один из единственных людей в шоу-бизнесе, которые не боятся делать что-то новое. Он спокойно в клипах говорит: «Я не трогал писю козла». Это же ох***но. В этом отношении он панк.
https://medialeaks.ru/1910gdnz-ilich-vpiska/

Тарелка

Сообщение №879

Сообщение Лисица » 04 мар 2020, 10:59

Lectrice писал(а) on 04 мар 2020, 10:40 [?]Был уже Налич не из тусовки.

он по сравнению с ними скучный и не запоминающийся, а эти зажгут и запомнятся
я о них тоже только узнала, хотя скибиди на слуху, вчера посмотрела клипы (не все), даже понравились, только вот тот, что Совенка выложила как-то с перебором
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №880

Сообщение Ga-lya » 04 мар 2020, 14:18

Кикимора писал(а) on 03 мар 2020, 21:46 [?]А как он на них СМОТРИТ? Или это Катя просто самое тошнотное выбрала?

Ты что! Я уж на что дремучая, и то знаю, что это модный танец сейчас.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №881

Сообщение Lectrice » 04 мар 2020, 14:21

Лисица писал(а) on 04 мар 2020, 10:59 [?]он по сравнению с ними скучный и не запоминающийся

не в формате евровиденья. Но не из тусовки. Популярность тоже получил в интернете - я про это.

Lectrice

Сообщение №882

Сообщение Ga-lya » 04 мар 2020, 14:26

Совёнка писал(а) on 04 мар 2020, 04:28 [?]там я выкладывала группу The Hatters (шляпники), но клипы им делает Илья.

Афигенски! Прям винегрет из "челябинских мужиков" и "Квартета И" . А, еще и Сукачев в придачу.
Я слышала их, но не видела. Пошла...смотреть.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №883

Сообщение Ведьмежонок » 04 мар 2020, 14:44

Совёнка писал(а) on 04 мар 2020, 04:28 [?]И, заметьте (!) - нынешний участник Евровидения - не из тусовки примадонны и Ко! Не фабрика звезд и т.п.

Те уже окончательно опаскудидись оскандалились. В общем, я приветствую группу хотя бы поэтому :rock-n-roll:
Ga-lya писал(а) on 04 мар 2020, 14:26 [?]Афигенски! Прям винегрет из "челябинских мужиков" и "Квартета И" . А, еще и Сукачев в придачу.

Даааа? Надо их найти.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №884

Сообщение Лисица » 04 мар 2020, 16:18

комментарии из интернета
Мы уже прошерстили сеть и делимся с вами самыми интересными комментариями:

«1-й раз послушал — фигня».

«2-й раз послушал — вроде ниче так…»

«3-й раз послушал — Скибиди уапапа, скибиди уапапа-папа-папа-папа!..»

Гость 1
I'm a American and I love Russian music.

Adam Bennington
«Наконец! Свершилось! Нас услышали, и это прекрасно. Буду болеть за Little Big не меньше, чем за Гагарину, и в нетерпении жду песню».

Дария
«Пожалуй, лучшая новость за год!»

@oreshkinaaaaaa
«Видимо, „Евровидение-2021“ будет в РФ!»

@lil.moshk
«Хоть и не русский, но уже знаю, за кого буду отдавать голос».

@art_doka25
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №885

Сообщение Другая жизнь » 04 мар 2020, 17:39

Мура-вей писал(а) on 04 мар 2020, 04:03 [?]У меня дети их слушают.

вернее, смотрят

Другая жизнь

Сообщение №886

Сообщение Спай » 04 мар 2020, 18:16

Совёнка писал(а) on 03 мар 2020, 18:33 [?]Да!!! :super: :clap:
phpBB [media]

Вот этот клип, если не смотреть и пропускать слова,очень мимишный.
И особенно, если не понять его название.
Мне он понравился, запахло талантом.

Спай

Сообщение №887

Сообщение Совёнка » 04 мар 2020, 18:22

Кикимора писал(а) on 04 мар 2020, 10:15 [?]Мужики в наколках и с пузырем, голые барышни... тебе правда нравится?

Мне не хватает словарного запаса чтобы описать то, что мне нравится. Дело не в наколках и не в барышнях. В совокупности всего.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №888

Сообщение Тарелка » 04 мар 2020, 18:24

Спай писал(а) on 04 мар 2020, 18:16 [?],очень мимишный.

Даже посмотрела. Так и не поняла, в чем мимишность?

Тарелка

Сообщение №889

Сообщение Спай » 04 мар 2020, 18:25

Совёнка, твои картинки не видны.
Там, в медиа, нельзя оставлять пробелы.

Спай

Сообщение №890

Сообщение Вайолет » 04 мар 2020, 18:29

Спай писал(а) on 04 мар 2020, 18:16 [?]Вот этот клип, если не смотреть и пропускать слова,очень мимишный.
И особенно, если не понять его название.

Да, ты прав. Если на них не смотреть, да ещё и не слушать, то они очень даже ничего. А если не знать об их существовании вообще - так просто зашибись!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №891

Сообщение Спай » 04 мар 2020, 18:37

Ну я, старый поклонник классики (два дня назад на Загородном помог найти музей Римского-Корсакова симпатичной паре итальянцев :))))) )

Мне этот талант группы понравился.

Спай

Сообщение №892

Сообщение Amarana » 04 мар 2020, 19:10

Вайолет писал(а) on 04 мар 2020, 18:29 [?]Да, ты прав. Если на них не смотреть, да ещё и не слушать, то они очень даже ничего. А если не знать об их существовании вообще - так просто зашибись!

а по моему как раз то что надо - наш вариант наполнения для Евроунитаза
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №893

Сообщение Вайолет » 04 мар 2020, 19:33

Amarana писал(а) on 04 мар 2020, 19:10 [?]по моему как раз то что надо - наш вариант наполнения для Евроунитаза

Ну с этим никто и не спорит)
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №894

Сообщение Мура-вей » 09 мар 2020, 12:36

Заскучали без китайцев? )

Сотрудники музея «Царское Село» поддержали Little Big на «Евровидении» зажигательным танцем
https://megapolisonline.ru/sotrudniki-muzeya-tsarskoe-selo-podderzhali-little-big-na-evrovidenii-zazhigatelnym-tantsem/
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №895

Сообщение Ведьмежонок » 09 мар 2020, 12:47

Мура-вей, класс :D
«Дяденька с усами, выходящий из двери, меня просто покорил! Вообще все молодцы!» - написала в комментариях девушка под ником @anya_drf.

Я тоже его отметила)))

Ведьмежонок

Сообщение №896

Сообщение Amarana » 09 мар 2020, 16:39

поп-мэтры о себе напомнили:
Редкое резонансное событие в нашей стране остаётся без экспертной оценки Юрия Лозы. Разумеется, мимо объявления представителя России на песенном конкурсе "Евровидение" мэтр отечественной эстрады тем более не мог пройти.
Отношение Лозы к группе Little Big, которая удостоилась этой чести, однако, не самое благосклонное.

В частности, у Юрия Эдуардовича есть вопросы к названию коллектива и к отношению его участников к корням.
"Наша группа не может так называться. Little Big не может называться русской группой. Они будут петь по-английски? Группа с английским названием будет петь по-английски. Почему же она русская? Что в ней русского? Почему они Little Big, а не Сергей, Илья, Софья?" - задаётся вопросами артист.
По его мнению, таким группа "льёт воду на британскую мельницу" и "работает на чужую культуру", в связи с чем он не понимает, почему должен за неё болеть.

:hearing:
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №897

Сообщение Ведьмежонок » 09 мар 2020, 18:40

Amarana писал(а) on 09 мар 2020, 16:39 [?]"Наша группа не может так называться. Little Big не может называться русской группой. Они будут петь по-английски? Группа с английским названием будет петь по-английски. Почему же она русская? Что в ней русского? Почему они Little Big, а не Сергей, Илья, Софья?" - задаётся вопросами артист.
Пить меньше надо, не будет дурацких вопросов.
Amarana писал(а) on 09 мар 2020, 16:39 [?]в связи с чем он не понимает, почему должен за неё болеть.

А его заставляют? :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №898

Сообщение jannet » 09 мар 2020, 18:43

Мура-вей, ой, супер! :rofl:

jannet

Сообщение №899

Сообщение Лунный Кстати » 09 мар 2020, 19:25

Amarana писал(а) on 09 мар 2020, 16:39 [?]"льёт воду на британскую мельницу"

Ну, это правда. Не наши движения, язык и ритмы)) Нашего там ничего нет, это подражание. Так что тоже думала об этом (не пила)) Так весь мир живёт, все поют на английском и что-то одинаковое, в модных стилях) это понятно, но всё равно "не наше". Тут вопрос- а что наше? Бурановские бабушки? фольклор?)) А хз. Своей достойной попсы и не посы очень мало, и эта музыка не пользуется большой популярностью. Но факт, мозги у нас уже перепрошиты. Не сейчас началось и даже не 30 лет назад, гораздо раньше. Всё это неизбежно, потому что средства связи, глобализация и т.д., но своего у нас почти нет, как круто было смотреть на Запад(мода и пр.) и делать, как там, и сейчас всё то же самое. Постепенно становимся общечеловеками.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №900

Сообщение Ведьмежонок » 09 мар 2020, 19:33

Лунный Кстати писал(а) on 09 мар 2020, 19:25 [?]но всё равно "не наше"

Тогда нефиг делать на Евровиденьи (я вообще так и считаю), там все обязаны петь на английском :idontno: Просто у Лозы очень странная претензия к группе именно в привязке к конкурсу. Он в анабиозе был? Только сейчас очнулся?

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения