Эффект манделы )Ведьмежонок писал(а) on 15 мар 2020, 22:00Как там этот феномен ложной уверенности называется, я забыла?))
Евровидение
Сообщение №976
Сообщение №977
В куплете 1 2 4 ..., в припеве 12356..
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №978
Я и в припеве слышу теперь 1,2,4
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №979
Неее, переслушай: уно-Дес (а не ТРес)—кватро-синкс-сейс
Сообщение №980
Перевод из комментов в ютюбе
Я блин изначально не коктейль Маргарита прочитала, а коктейль Молотова ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №981
Припев поёт девушка соло )
Сообщение №982
jannet, вот-вот, я также слышу. Уже в словарь полезла перепроверить, что может перевожу не так.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Весь??? Вроде строку из него, а весь припев длиннее, чем ее соло. Бррр... пойду еще раз послушаю. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №983
Последний раз редактировалось jannet 15 мар 2020, 22:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №984
Вот так миллионы просмотров и набираются. ![]()
Сообщение №985
Это тот же текст ![]() ![]() Последний раз редактировалось MsAutry 15 мар 2020, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №986
Тааак.. у меня теперь два припева получилось - соло девушки и счет
![]() Ну вас.. пойду просто слушать)))) Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Вау! Субтитры для тупых!!! Спасибо!! ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №988
клип прикольный и стильный. Но девочка №2 напряжённая очень, по-моему. требует дополнительной отшлифовки, короче.
![]()
Сообщение №989
Ну и куда ж без наших «партнеров»
![]() У бибиси матерьялец накропался ) https://www.bbc.com/russian/other-news-51873479
Сообщение №990
Какое-то... фу. Я понимала, что песенка легкая, без особого смысла, но это... Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №991
Так задумано, полагаю ) Эта «девочка №2» — отшлифована покруче чем весь Литтл биг )) она — одна из солисток Ленинграда )
Сообщение №992
И вот вроде просто обзор, но.. как-то все через губу ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №993
Я не знаю. У них ещё и про dick, который big, в общем, я решила, что стара безнадёжно для этой группы. Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: А ведь мне нравились Army of Lovers. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №994
А у Рамштайна есть Pussy ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №995
именно так
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №996
отшлифовка- это я про клип вообще, не про неё. Куража побольше (ИМХО).
Сообщение №997
Лучик света в темном царстве короновируса, кризиса и третьей мировой, между тем, набрал 28 миллионов просмотров
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №998
Подпись ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №999
Танцор Дмитрий Красилов, снявшийся в клипе группы Little Big на песню Uno, поедет вместе с коллективом на Евровидение-2020.
Об этом сообщается в официальном аккаунте Little Big в Instagram. В посте отмечается, что в последние дни коллектив чаще всего спрашивают, поедет ли Красилов на Евровидение. «Да, он отправится вместе с нами в Роттердам!» — заявили музыканты https://russian.rt.com/nopolitics/news/ ... vrovidenie
Сообщение №1000
Дело за малым - состоялось бы Евровиденье
![]() Надо только выучиться ждать,
|