Пугачёва и другая "современная" эстрада

Сообщение №1401

Сообщение Колькина Олька » 06 май 2022, 13:05

Ga-lya писал(а) on 06 май 2022, 12:57 [?]Ну не миллиардерский домик-то.

Понятно. Ну хоть не как условно Лоза или Салтыкова и им подобные, что по шоу ходят экпертят сплетни разводят о других известных и не очень личностях

Колькина Олька

Сообщение №1402

Сообщение Safira » 06 май 2022, 13:40

Колькина Олька писал(а) on 06 май 2022, 12:34 [?]Столько лет крутится в этом мире блатных денег.

я тоже не понимаю поет/не поет - да билеты дорогие, но я вижу это ценообразование как "если уж ж... поднимать, хоть понятно за что" - потому как из других направлений поступления достаточны. Это наверняка и рекламы и интеллектуальная собственность, и сколько у них продюссерских центров и тп. ну та же хаматова с миллиардами - в каких ять театрах и кино "потому что играет" можно заработать миллиард?! она же не том круз в голливуде. с учетом цеховой солидарности, просто пробиться в эфир - я думаю оплачивается тем кто может помочь.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Колькина Олька писал(а) on 06 май 2022, 12:34 [?]У него свой бар. Песни крутят, отчисления идут. Детей рожает, капкейки и эклеры продают. Крутятся как могут с женой.

вот и остальные, я думаю не просто поют. а через какие ОООшки это делается и кто там учредитель никто же не выяснял, что там у пугачихи кроме эконики было и есть. у собчак вон какая-то история с учредительством по вылову крабов было - это из известного только, а так то она типа ведущая-журналист :idontno:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1403

Сообщение Rock-n-roll » 06 май 2022, 14:08

Safira, ну так да, рестораны через одного, а это то где можно лицом светануть. А уж просто бизнес - это и оправдано, чем бы ни заработал, странно под матрас складывать))

Rock-n-roll

Сообщение №1404

Сообщение Тарелка » 06 май 2022, 14:30

Safira писал(а) on 06 май 2022, 13:43 [?]если уж ж... поднимать, хоть понятно за что

:xaxa: здесь https://zarplatto.ru/sostoyanie-ally-pu ... ndex.ru%2F ее состояние оценивают в 100 млн долларов.

Тарелка

Сообщение №1405

Сообщение belunda » 06 май 2022, 15:39

жена Ярла писал(а) on 06 май 2022, 12:03 [?] А дальше от 161тыс до 325тыс.

Скока-скока??? :rat:

belunda

Сообщение №1406

Сообщение жена Ярла » 06 май 2022, 15:52

belunda писал(а) on 06 май 2022, 15:39 [?]Скока-скока??? :rat:

;)
Почему-то сразу не написалось.
Но там ложи, и выкупать нужно целиком.
Может предполагается для корпоративов? :alcofreinds: :alcokefir:
ЛОЖА 15 (23 персоны) 161 000 ₽. Это по 7тыс с человека.
ЛОЖА 48L (25 персон) 325 000 ₽. Это по 13тыс с человека.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
На сайте самих Лужников, в ложах можно выкупить и одно место, но ценник от 26тыс.

жена Ярла

Сообщение №1407

Сообщение belunda » 06 май 2022, 16:04

жена Ярла писал(а) on 06 май 2022, 15:55 [?]На сайте самих Лужников, в ложах можно выкупить и одно место, но ценник от 26тыс.

А, это другое дело :) 26 тыс, это, конечно, не 161. ;)

belunda

Сообщение №1408

Сообщение Тарелка » 06 май 2022, 16:06

belunda писал(а) on 06 май 2022, 15:39 [?]
жена Ярла писал(а) on 06 май 2022, 12:03 [?] А дальше от 161тыс до 325тыс.

Скока-скока??? :rat:

Если это тебя успокоит, на коопоративах они зарабатывают больше. Концерты им не ввгодны

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
жена Ярла писал(а) on 06 май 2022, 15:55 [?] сайте самих Лужников, в ложах можно выкупить и одно место, но ценник от 26тыс

Там своя мафия по накрутка цены за билет

Тарелка

Сообщение №1409

Сообщение Ирина З... » 06 май 2022, 16:19

Колькина Олька писал(а) on 06 май 2022, 13:05 [?]Лоза

Поучиться можно - на одной песне всю жизнь прожил!!!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1410

Сообщение Тарелка » 06 май 2022, 16:26

Ирина З... писал(а) on 06 май 2022, 16:19 [?]
Колькина Олька писал(а) on 06 май 2022, 13:05 [?]Лоза

Поучиться можно - на одной песне всю жизнь прожил!!!

У него достаточно песен, но эта одна появилась в нужное время в нужном месте. Таких певцов и актеров много.

Тарелка

Сообщение №1411

Сообщение Lectrice » 06 май 2022, 16:29

Тарелка писал(а) on 06 май 2022, 16:26 [?]У него достаточно песен

у него действительно есть неплохие песни. Как-то у подружки старую кассету послушала и была удивлена. Совсем не знала его творчество.

Lectrice

Сообщение №1412

Сообщение Safira » 06 май 2022, 16:57

Тарелка писал(а) on 06 май 2022, 14:30 [?]ее состояние оценивают в 100 млн долларов.

да хоть не 100, а 1, то что алкин кричит о рекламных деньгах и концертах - ощущение что на текущие расходы не хватает у бедолаги уже сейчас.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1413

Сообщение Тарелка » 06 май 2022, 17:00

Safira писал(а) on 06 май 2022, 16:57 [?]то что алкин кричит о рекламных деньгах и концертах - ощущение что на текущие расходы не хватает у бедолаги уже сейчас.

Может и не хватает. Расходы то тоже миллионные.

Тарелка

Сообщение №1414

Сообщение MaSher » 06 май 2022, 17:37

Тарелка писал(а) on 06 май 2022, 17:00 [?]Расходы то тоже миллионные

А скромнее надо быть))

Кстати, в Кейсарии к Пугалкиным так себе отношение. Цены там взлетели, после того как Пугалкины там домик себе облюбовали. И это не всем понравилось. Но то еще в году 15, наверное, было. Кейсария всегда была достаточно дорогим городком на побережье, а теперь вообще цены там запредельные. Ну, и в магазинах соответственно тоже ценники взлетели. Разница с той же Хайфой весьма ощутимая. А уж кто-кто, а евреи считать умеют. Они за шекель удавятся.

MaSher

Сообщение №1415

Сообщение Safira » 06 май 2022, 17:42

Тарелка писал(а) on 06 май 2022, 17:00 [?]Может и не хватает. Расходы то тоже миллионные.

это я понимаю, только даже не интересуясь жизнью артистов (я вообще не склонна к фанатству, даже кто нравится порой не знаю "чьих будет", жены/мужья и тп) - везде какие-то новости что они как шакалы голодные, постоянно ищут где срубить денег, словно на счетчик их кто поставил - тот же ургант, судя по недвиге, последний хрен может доедать не только с солью, но и с различными соусами, нет - пока не забыли, надо-надо шустрить выступать, что-то делать. бомжены эти, волочковы, собчаки - постоянно "волка ноги кормят"
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1416

Сообщение MaSher » 06 май 2022, 17:46

Safira писал(а) on 06 май 2022, 17:42 [?]надо-надо шустрить выступать

А мне кажется, что для них это как наркотик. Неважно, с какой стороны о них говорят, главное - быть в центре, в прессе, пусть даже эта известность будет связана со скандалом или непристойным поведением. Забвение для них намного хуже. Отсюда и эпатажность многих.

MaSher

Сообщение №1417

Сообщение Тарелка » 06 май 2022, 18:42

Safira писал(а) on 06 май 2022, 17:42 [?]волка ноги кормят

Так и есть. Вот они и бегают, косят-косят-косят. И жутко обижаются, когда налоги приходится платить. Я помню, была на концерте Пугачевой в ее первый прощальны тур в 90-е. До этого она никогда не заезжала в наш маленький город. Так вот что меня тогда удивило, что она с собой привезла свои билеты и своих билетеров. До нее все звёзды пользовались услугами местных. И вся фотосъемка жестко пресекалась.

Тарелка

Сообщение №1418

Сообщение Тарелка » 06 май 2022, 22:00

Народный артист РФ Филипп Киркоров извинился за танец на кресте во время юбилейного шоу в Кремлевском дворце. Об этом он написал в своем в Instagram (соцсеть признана экстремистской и запрещена в РФ).

Певец рассказал, что должен был включить в программу песню "Мария Магдалена", поскольку она была посвящена матери, умершей в его день рождения.

"Я редко говорю об этом, но первоначально эта песня посвящена моей маме. День ее ухода из жизни по трагической случайности совпадает с моим днем рождения. Поэтому песню было важно включить в программу, важно для меня и для моей семьи, моего отца и моих детей", – отметил артист.

Он также подчеркнул, что не хотел задевать чувств верующих и не вкладывал в этот номер "кощунственного умысла". По его словам, человек он верующий, ему важны религиозные святыни.

"Все, что происходило на сцене, – исключительно фантазийная история, которая ни в коем разе не имеет связи с оскорблением христианства или другой религии. Поэтому, если я задел чьи-то чувства, приношу свои искренние извинения!" – заключил Киркоров.

Ранее Госдума направила запрос в прокуратуру по статье Уголовного кодекса "Оскорбление чувств верующих" после выступления Филиппа Киркорова на концерте в честь своего юбилея
https://www.m24.ru/news/shou-biznes/06052022/458983

Тарелка

Сообщение №1419

Сообщение Amarana » 06 май 2022, 22:10

То есть то, что он прыгал на кресте во имя мамы, его оправдывает?
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1420

Сообщение Тарелка » 06 май 2022, 22:17

Amarana, меня больше удивил изощренный способ извинений перед россиянами через заблокированные в России соцсеть. :crazy:

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Почитала текст песни. Она точно посвящена матери? :scratch:

Тарелка

Сообщение №1421

Сообщение Muffin » 06 май 2022, 23:12

Тарелка писал(а) on 06 май 2022, 22:00 [?]"Все, что происходило на сцене, – исключительно фантазийная история, которая ни в коем разе не имеет связи с оскорблением христианства или другой религии. Поэтому, если я задел чьи-то чувства, приношу свои искренние извинения!" – заключил Киркоров.

Ранее Госдума направила запрос в прокуратуру по статье Уголовного кодекса "Оскорбление чувств верующих" после выступления Филиппа Киркорова
Ой, ссыкатнул :D
Тарелка писал(а) on 06 май 2022, 22:21 [?]изощренный способ извинений перед россиянами через заблокированные в России соцсеть.
И здесь накосячил :hahaha:
Что дальше? :popcorn:

Muffin

Сообщение №1422

Сообщение Колькина Олька » 06 май 2022, 23:41

Киркоров совсем того? И маму приплёл, и что верующий сказал, и крест на котором он плясал не крест. Околёсица какая-то. Извращенец стареющий :hang:

Колькина Олька

Сообщение №1423

Сообщение Ведьмежонок » 07 май 2022, 00:37

Что-то вспомнилось))
phpBB [media]

Общее настроение какое-то... :idiot: Короче: "Беги, дядь Мить"
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1424

Сообщение Lectrice » 07 май 2022, 18:54

Борис Корчевников жёстко прокомментировал т.н. шоу Киркорова

На сцене в своём юбилейном шоу Киркоров оскверняет Распятие. И дело даже не в том, что это происходит на главной сцене страны, в Кремле, в метрах от главных русских святынь. И не в том, что происходит это в пору, когда на Крестах реально распинают наших солдат, защищающих нас.

Это только в очередной раз маркирует степень цинизма и нечувствия у этих людей ко всему вокруг. Но и это не ново – в шоубизе всегда так было. Не в том даже, что в пасхальные дни устроена абсолютно инфернальная черная месса с пляшущими перед «господином» карликами. В конце концов и не в пасхальные дни это так же жутко.

Дело в том, что Господь не только не бывает поругаем, но и наказывает за поругание. И наказывает страшно. И тех, кто это совершил. И тех, кто этому аплодировал. А, если промолчали и приняли все остальные – то и их. За молчание страны о поругании святынь Господь наказывает всю страну. Потрясениями, болезнями, нашествиями врагов, поражениями в войнах, кризисами... много мечей у Господа. И не надо отмахиваться и посмеиваться. Потом будут слёзы. Но будет поздно.

Мало кто помнит теперь, что украинская война началась со спиливания Креста на Майдане – полуголой девицей под смешки и вспышки фотографов. Девица эта, кстати, покончила с собой. В каком-то французском отеле. Украина тоже...

Я не знаю, как от этого защитить мою страну и людей, для которых Распятие свято и которым видеть это очень больно. Для этого у нас есть власть. Я не тешу себя иллюзией возрождения Госконцертов и Союза композиторов в их прежнем статусе и с их долгом контролировать и фильтровать.

Фильтровали тогда местами избыточно, но и эстрада, кстати, была удивительная, совершенно аутентичная, своя, не заёмная – потому и песни советские поют и нынешние поколения с любовью. Прав мой коллега Андрей Афанасьев, что нынешний наш шоубиз – глубоко вторичен.

Я просто понимаю, что сейчас – подвигом и кровью русского солдата – рождается снова в том числе и та настоящая Россия с её незаёмной красивой, даже безмолвно прославляющей Бога, культурой, которую у нас украли. И оторопь берёт от понимания, что такими жуткими перфомансами всё может обнулиться.

Lectrice

Сообщение №1425

Сообщение Ирина З... » 07 май 2022, 19:37

Что-то мне кажется, что автор сценария этого шоу ставил цель - чисто хайпануть.
Сценарий-то был написан наверное, задолго до всех этих событий.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Корчевников, собственно, сейчас пиарится на Киркорове. Ну, не на свадьбе Собчачки ведь негодовал. Да много чего ещё было. И пьяный Ефремов в труселях еа сцене.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Пред.След.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения