Ga-lya писал(а) on 06 май 2022, 12:57Ну не миллиардерский домик-то.
Понятно. Ну хоть не как условно Лоза или Салтыкова и им подобные, что по шоу ходят экпертят сплетни разводят о других известных и не очень личностях
Пугачёва и другая "современная" эстрада
Сообщение №1401
Понятно. Ну хоть не как условно Лоза или Салтыкова и им подобные, что по шоу ходят экпертят сплетни разводят о других известных и не очень личностях
Сообщение №1402
я тоже не понимаю поет/не поет - да билеты дорогие, но я вижу это ценообразование как "если уж ж... поднимать, хоть понятно за что" - потому как из других направлений поступления достаточны. Это наверняка и рекламы и интеллектуальная собственность, и сколько у них продюссерских центров и тп. ну та же хаматова с миллиардами - в каких ять театрах и кино "потому что играет" можно заработать миллиард?! она же не том круз в голливуде. с учетом цеховой солидарности, просто пробиться в эфир - я думаю оплачивается тем кто может помочь. Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
вот и остальные, я думаю не просто поют. а через какие ОООшки это делается и кто там учредитель никто же не выяснял, что там у пугачихи кроме эконики было и есть. у собчак вон какая-то история с учредительством по вылову крабов было - это из известного только, а так то она типа ведущая-журналист ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1403
Safira, ну так да, рестораны через одного, а это то где можно лицом светануть. А уж просто бизнес - это и оправдано, чем бы ни заработал, странно под матрас складывать))
Сообщение №1404
![]()
Сообщение №1406
![]() Почему-то сразу не написалось. Но там ложи, и выкупать нужно целиком. Может предполагается для корпоративов? ![]() ![]() ЛОЖА 15 (23 персоны) 161 000 ₽. Это по 7тыс с человека. ЛОЖА 48L (25 персон) 325 000 ₽. Это по 13тыс с человека. Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: На сайте самих Лужников, в ложах можно выкупить и одно место, но ценник от 26тыс.
Сообщение №1407
А, это другое дело ![]() ![]()
Сообщение №1408
Если это тебя успокоит, на коопоративах они зарабатывают больше. Концерты им не ввгодны Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Там своя мафия по накрутка цены за билет
Сообщение №1409
Поучиться можно - на одной песне всю жизнь прожил!!! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1410
У него достаточно песен, но эта одна появилась в нужное время в нужном месте. Таких певцов и актеров много.
Сообщение №1411
у него действительно есть неплохие песни. Как-то у подружки старую кассету послушала и была удивлена. Совсем не знала его творчество.
Сообщение №1412
да хоть не 100, а 1, то что алкин кричит о рекламных деньгах и концертах - ощущение что на текущие расходы не хватает у бедолаги уже сейчас. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1413
Может и не хватает. Расходы то тоже миллионные.
Сообщение №1414
А скромнее надо быть)) Кстати, в Кейсарии к Пугалкиным так себе отношение. Цены там взлетели, после того как Пугалкины там домик себе облюбовали. И это не всем понравилось. Но то еще в году 15, наверное, было. Кейсария всегда была достаточно дорогим городком на побережье, а теперь вообще цены там запредельные. Ну, и в магазинах соответственно тоже ценники взлетели. Разница с той же Хайфой весьма ощутимая. А уж кто-кто, а евреи считать умеют. Они за шекель удавятся.
Сообщение №1415
это я понимаю, только даже не интересуясь жизнью артистов (я вообще не склонна к фанатству, даже кто нравится порой не знаю "чьих будет", жены/мужья и тп) - везде какие-то новости что они как шакалы голодные, постоянно ищут где срубить денег, словно на счетчик их кто поставил - тот же ургант, судя по недвиге, последний хрен может доедать не только с солью, но и с различными соусами, нет - пока не забыли, надо-надо шустрить выступать, что-то делать. бомжены эти, волочковы, собчаки - постоянно "волка ноги кормят" – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1416
А мне кажется, что для них это как наркотик. Неважно, с какой стороны о них говорят, главное - быть в центре, в прессе, пусть даже эта известность будет связана со скандалом или непристойным поведением. Забвение для них намного хуже. Отсюда и эпатажность многих.
Сообщение №1417
Так и есть. Вот они и бегают, косят-косят-косят. И жутко обижаются, когда налоги приходится платить. Я помню, была на концерте Пугачевой в ее первый прощальны тур в 90-е. До этого она никогда не заезжала в наш маленький город. Так вот что меня тогда удивило, что она с собой привезла свои билеты и своих билетеров. До нее все звёзды пользовались услугами местных. И вся фотосъемка жестко пресекалась.
Сообщение №1418
https://www.m24.ru/news/shou-biznes/06052022/458983
Сообщение №1419
То есть то, что он прыгал на кресте во имя мамы, его оправдывает?
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1420
Amarana, меня больше удивил изощренный способ извинений перед россиянами через заблокированные в России соцсеть.
![]() Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: Почитала текст песни. Она точно посвящена матери? ![]()
Сообщение №1421
Ой, ссыкатнул ![]() И здесь накосячил ![]() Что дальше? ![]()
Сообщение №1422
Киркоров совсем того? И маму приплёл, и что верующий сказал, и крест на котором он плясал не крест. Околёсица какая-то. Извращенец стареющий
![]()
Сообщение №1424
Сообщение №1425
Что-то мне кажется, что автор сценария этого шоу ставил цель - чисто хайпануть.
Сценарий-то был написан наверное, задолго до всех этих событий. Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Корчевников, собственно, сейчас пиарится на Киркорове. Ну, не на свадьбе Собчачки ведь негодовал. Да много чего ещё было. И пьяный Ефремов в труселях еа сцене. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0