Сообщение №1101
ЕленаР » 15 май 2022, 13:42
я немного посмотрела Нормальными людьми, нормально поющими нормальные песни были шведка и парень из Латвии. Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 15 май 2022, 12:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да не молчат они. Бодрячком вон Екатерина Л. писал(а) on Сегодня, 13:07 Жуткие кадры из Палестины. Гроб с телом убитой израильской полицией во время выполнения своего профессионального долга, журналистки из Аль-Джазиры - Ширин Абу-Акле несут люди, а израильские полицейские избивают их дубинками, чтобы те бросили гроб. Кстати, Ширин была - христианкой, вчера в Палестине звонили в колокола все христианские церкви, что вызвало лютый взрыв ненависти властей Израиля. https://t.me/borisenkoD/5438
я от политики Востока далека. А общий арабский мир (мусульмане) как к политике Израиля относятся?
-
ЕленаР
-
Сообщение №1102
ЕленаР » 15 май 2022, 14:41
Посмотрела победителя. Слушайте, но это же обычная проходная песня. Поют плохо. Как это могло победить? (и я без привязки к стране)
В том году мне реально понравились итальянцы. У солиста мощный голос. Я много их песен смотрела и слушала. Там было кому и чему победить.
-
ЕленаР
-
Сообщение №1103
Amarana » 15 май 2022, 14:45
ЕленаР писал(а) on 15 май 2022, 14:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Слушайте, но это же обычная проходная песня. Поют плохо. Как это могло победить? (и я без привязки к стране)
песня бестолковая - а победила как раз потому ,что от Украины Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:судьи их поставили на 4 место, а потом зрители "наголосовали"....
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №1104
ЕленаР » 15 май 2022, 14:52
если музыкальный конкурс, должен быть вокал и музыка. А не местечковое дворовое пение.
-
ЕленаР
-
Сообщение №1106
Ведьмежонок » 15 май 2022, 14:57
MaSher, да, пойду поправлю
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1107
Екатерина Л. » 15 май 2022, 14:58
Крапива писал(а) on 15 май 2022, 13:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я тебе так скажу, Псюк, на кой их освобождать? Пусть сидят в Азовстали до того момента, когда туда на танке с победой въедет Зеленский в белом венчике из роз, который в победе не сомневается до такой степени, что приглашает следующее Евровидение провести в Мариуполе... А за ним на тележках туда въедут все педриллы и все клоуны со всей Европы, с флагами, погремушками и дудками... Вот прямо там, на Азовстали, и проведете свой конкурс, а захысники будут вашими почетными и дорогими гостями... а может и участниками - хором споют про Щеневмерлу... Суровые мужики, утирающие слезы и сопли...  Так вижу!
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1108
MaSher » 15 май 2022, 15:05
ЕленаР писал(а) on 15 май 2022, 13:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А общий арабский мир (мусульмане) как к политике Израиля относятся?
Плохо. И если б не помощь США, арабы стерли б Израиль с лица земли уже давно, несмотря на всю их крутую армию, просто задавив массой. Израиль - абсолютно несамостоятельная страна, полностью зависящая от американцев. Причем, не мешай им пендо$ы, они бы выстроили нормальные отношения с соседями. Я вижу, как мирно живут в Хайфе и евреи, и арабы. Арабов-христиан очень много. На США необходим там постоянно тлеющий конфликт.
-
MaSher
-
Сообщение №1109
Екатерина Л. » 15 май 2022, 15:13
Конкурс политической песни. Евровидение начиналось загадочно. Обычно, перед выступлением каждого участника показывают съемки страны, из которой участник. На этот раз перед выступлением Украины показали Дворец Путина. И действительно, при победе Украины следующий конкурс с большой вероятностью пройдёт в России. Например, в Ростове. Поменялись и правила. Раньше было правило — не более 5 человек на сцене. Сейчас на сцене должно быть не более 1 белого цисгендерного угнетателя. Остальные участники должны быть геями, неграми и трансгендерами. В крайнем случаем украинцами. Даже голосование проходило напряжённо: — Мнение поляков разделилось — Французы отправляли смски Путину — Армения традиционно дала 12 баллов России, но оказалось, что из-за отключённого СВИФТ, баллы получила Украина. Также были заморожены все баллы России за предыдущие годы. Возможно, их отдадут Украине в качестве репараций. — Украинцы не отступили от национальных традиций и в очередной раз что-то клянчили со сцены. В этот раз они просили остановить Калынско-Волынскую резню Жаль, что не участвовали белорусы. Они хотели показать откуда они готовились получать баллы. Тем временем Азов уже 70 дней пел песню Верки Сердючки "Раша Гудбай". Пока безрезультатно. А Россия праздновала, гуляла от души. Был праздничный салют из Калибров — за каждый заработанный Украиной балл одна ракета отправлялась по местам расположения ВСУ и нацбатов. Даже Навальный не хотел выпадать из информационного поля и принял участие в тюремном конкурсе талантов и победил. Он исполнил песню "Владимир Путин - молодец!". Хороший всё-таки конкурс это ваше Евровидение. Душевный. Хурма https://t.me/expensive_hurma/2643
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1110
ЕленаР » 15 май 2022, 15:18
MaSher, в Израиле реально есть поддерживающие Зеленского и Украину я в одном жж наткнулась на пожилую еврейку, прямо топящую за З. Тоже - "мой президент", смерть рашке, рашисты, про унитазы и солдат И фотки, где Зеленский со свастикой
-
ЕленаР
-
Сообщение №1111
MaSher » 15 май 2022, 15:27
ЕленаР писал(а) on 15 май 2022, 15:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в Израиле реально есть поддерживающие Зеленского и Украину
Конечно, есть. Как есть и те, кто топит за Путина. Там выходцев из бывшего СССР полно. После воссоединения Крыма хохляцких евреев корежило знатно.
-
MaSher
-
Сообщение №1112
Ведьмежонок » 15 май 2022, 16:09
Не только там. Государство-выродок Екатерина Л. писал(а) on 15 май 2022, 15:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хороший всё-таки конкурс это ваше Евровидение. Душевный. 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1113
Voyager » 15 май 2022, 16:12
США были построены на основе Дикого Запада, где силён тот, кто убил других, а кого не убил - превратил в своего раба. И этот их менталитет остался всё тем же.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №1114
Тарелка » 15 май 2022, 18:56
Журналист Алексей Гудошников @goodoshnikov
Ладно, проехали. Уже никому не интересно думать о нынешнем победителе. Давайте решим, кто победит на Евровидении в следующем году.
Это ж мы решаем, кто победит? Правильно? Приз ведь получает не тот, у кого песня лучше, а тот, кому Россия сильнее пыром по копчику даст? Получил максимально жёстко — держи первое место на Евровидении! Утешительный приз, так сказать. Угадал?
Тогда давайте обозначим ситуативную пятёрку наиболее достойных кандидатов на проведение Евровидения сразу после Украины.
Латвия. Латвия достойна за снос памятников? Заслужила? Скорее да, чем нет. Давно надо всыпать, но сейчас вроде бы не до них. Давайте посмотрим других конкурсантов.
Финляндия. Новичок. Разговоры о вступлении в НАТО подогревают зрительские симпатии к этой команде, но, по прогнозам аналитиков, пока Финляндия может претендовать лишь на середину турнирной таблицы. Слишком мало русофобии. Всё как-то вяло. Есть чему учиться у других членов пятёрки.
Германия. Выше среднего. Поставки вооружений, санкции и тёмное прошлое играют свою роль, но чего-то Берлину всё-таки не хватает. Харизматичного фронтмена? Возможно. Но уж лучше без него.
Британия. Привычно высокие шансы на первое место. Поддержка нацистов оружием, диверсионная деятельность, пропаганда ненависти, гадкий лидер, имперские амбиции, патологическая русофобия и т. д. Британия уже давно могла бы взять главный приз, но предпочитает действовать как наставник, толкая к победе более неискушённых конкурсантов. Увы, вечное второе место.
Польша. Перечисление заслуг нашего соседа займёт слишком много времени. Все мы и без того понимаем, что Польша достойна главного приза больше, чем кто-либо. Даже больше, чем Украина. Даже без конкурсов. В то же время чрезмерное рвение поляков давно набило оскомину. Жюри может посчитать такой выбор тривиальным.
Пятёрка лидеров, конечно же, субъективна и может меняться. Шанс занять желанное первое место имеет каждый. Претендентов на удар пыром по копчику от России, а значит, и победу на Евровидении с годами меньше не становится. Нужно только чуть больше других угрожать русским. Особенно хорош в этом деле ядерный шантаж. Нынешний победитель Евровидения доказал это на все 100%. Так что вперёд!
Ну а нам остаётся только следить за конкурсантами и выбрать того, кто больше всех понравится. Если, конечно, правила не пересмотрят.
@rt_russian https://t.me/rt_russian/110699
-
Тарелка
-
Сообщение №1115
Акация » 16 май 2022, 01:12
Организаторы "Евровидения" заменили оценки, которые члены жюри от Румынии выставили участникам песенного конкурса, отдав высший балл Украине вместо Молдавии, сообщила глава румынской делегации Юлиана Марчук.
"Мы были удивлены, обнаружив, что результат голосования румынского жюри не был учтен при подсчете итогового рейтинга, организаторы использовали другой набор оценок от имени жюри нашей страны. Уточняем, что жюри из Румынии решило поставить максимальный балл представителям Молдавии", - сообщила Марчук в комментарии телеканалу TVR.
В результате внесенных организаторами изменений Молдавия от Румынии не получила ни одного балла.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:И немножко братского народа
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Акация
-
Сообщение №1116
Tatsiana » 16 май 2022, 03:06
Я тоже. А можно без матов? 
-
Tatsiana
-
Сообщение №1117
Тарелка » 16 май 2022, 06:56
Не поняли до сих пор, что это не поддержка на самом деле. Россия же тоже дружить с США пыталась в 90-е, пока ее практически всю не выпотрошили и не сделали сырьевым придатком. Когда нибудь они тоже это поймут. Поймут же?
-
Тарелка
-
Сообщение №1118
MaSher » 16 май 2022, 08:56
Если повзрослеют, то поймут. Пока не похоже. Их ведь 90-е тоже потрепали знатно, но не научили, получается, ничему. Еще в 14 мне моя приятельница из Киева писала, что заграница их не бросит и обязательно поможет. поэтому Украина будет цветущим обильным раем, а мы так и останемся лапотной грязной зашоренной деревней с тираном во главе.
-
MaSher
-
Сообщение №1119
Lectrice » 16 май 2022, 09:08
они ж клип сняли в Буче. Этот розовый горшок на голове у одного и др разрисованный весь на фоне развалин - отвратное ж зрелище.
-
Lectrice
-
Сообщение №1120
Rock-n-roll » 16 май 2022, 09:40
Екатерина Л. писал(а) on 15 май 2022, 15:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) при победе Украины следующий конкурс с большой вероятностью пройдёт в России. Например, в Ростове.
Чур чур нас!! Не знаю, я после Евровидения что-то в упадочнических настроениях - их же, бесноватых и поддерживающих, тьма!! Как с ними справиться?! Ещё и наша переправа до этого(((
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №1121
Ведьмежонок » 16 май 2022, 09:57
Они серьезно думают, что нам сейчас есть дело до этого конкурса и что россияне могут хоть в чем-то позавидовть украинцам? Вот сейчас??? Упоротые? Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:Вы толпу психически нестабильных особей "в перьях и с голыми жопами" имеете в виду?))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1122
Rock-n-roll » 16 май 2022, 10:01
Ведьмежонок, и поддерживающих их тоже. Помешательство очень уж коллективное
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №1124
Ведьмежонок » 16 май 2022, 10:04
Ну это-то да... весь золотой миллиард (как загадочно сформулировал Медведев "бывший)) коллективно спятил 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1125
Тарелка » 16 май 2022, 10:06
Мне кажется, он пытается удержаться за старые ценности. Только это как хвататься за соломинку, когда летишь в пропасть
-
Тарелка
-
Вернуться в Музыка
|
|