Сообщение №1826
Тарелка » 28 окт 2022, 11:33
В Госдуме хотят подготовить законопроект, обязывающий артистов государственных театров выступать в агитбригадах.
С инициативой выступил первый замглавы комитета по контролю Дмитрий Гусев.
«Если ты работаешь в государственном театре и получаешь государственные деньги, то, пожалуйста, собирайся и езжай в агитбригаду — на линию фронта — и вдохновляй наших бойцов», — заявил он РИА Новости.
Гусев добавил, что деятели культуры, выступающие против политики государства, должны перестать получать деньги из бюджета.
@RT_RUSSIAN https://t.me/rt_russian/134457Сейчас последние разбегутся 
-
Тарелка
-
Сообщение №1827
zita76 » 28 окт 2022, 11:47
Я против такой инициативы. Чего они там "наагитируют" из-под палки с кислыми минами? И вдохновит ли это бойцов? А потом такие "агитаторы" вернутся и будут трясти "боевыми" заслугами на каждом углу.
Нет уж, пусть едут добровольно. Так хоть понятно будет ху из ху.
Сгрызть меня хотела Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
-
zita76
-
Сообщение №1828
jannet » 28 окт 2022, 12:40
А я напротив, очень даже поддерживаю. К тому же их не агитировать зовут; полагаю, это формула речи про агитбригады была. Зовут их исполнять профессиональный долг - играть на сцене, выступать с концертами.. и правильно замечено: "Если не устраивает нынешняя политика, то пожалуйте - трудитесь на здоровье в частных лавочках, коммерческих структурах и етс" А насчет того, что "трясти будут" - думаю, каждую "кривую морду" на учет возьмут. Да и не будет "кривая морда", вернувшись, трясти-то ничем ))) а то враз станет нерукопожатной в светлоликой тусовке. я так думаю Добровольно и так ездят. Причем, от некоторых артистов, творческих людей, лично я и не смела ожидать таких Поступков
-
jannet
-
Сообщение №1829
Ведьмежонок » 28 окт 2022, 13:02
jannet писал(а) on 28 окт 2022, 12:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вернувшись, трясти-то ничем ))) а то враз станет нерукопожатной в светлоликой тусовке.  очень полезная компрометация - или туда, или сюда. Пусть определяются. Да и многие, увидев это все вживую, искренне меняют своё мнение.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1830
ТаТаРин » 28 окт 2022, 13:11
zita76, это способ отлучить от кормушки нелояльных и "иноагентов" без скандалов и воплей о чистках 37года. Если они въехали в Донбасс или Херсон со стороны России, то автоматом попадают в санкционный список и прощай счета и недвижимость взаграницах. Пустт повертятся как ужи на сковородках. Изящно 
-
ТаТаРин
-
Сообщение №1831
Ведьмежонок » 28 окт 2022, 13:14
zita76 писал(а) on 28 окт 2022, 11:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нет уж, пусть едут добровольно. Так хоть понятно будет ху из ху.
А почему те, кто не ху, будут сидеть на бюджете?
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1832
Safira » 28 окт 2022, 14:11
jannet писал(а) on 28 окт 2022, 12:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я напротив, очень даже поддерживаю. К тому же их не агитировать зовут; полагаю, это формула речи про агитбригады была. Зовут их исполнять профессиональный долг - играть на сцене, выступать с концертами..
ну те кто едет добровольно и репертуар и слова - подбирают и ощущаются искренними, и в тех обстоятельствах мне кажется это вскрывается на раз. А силком которые поедут - ну это будет выхлоп примерно как от учителя-либерашки которую заставили вести "разговоры о главном", я думаю там все хитровыдуманные обходы углов, нескренность или сглупу ляпнутое слово (а среди артистов прямо скажем эрудитов мало, как бы они там из кусков разных ролей не тужились на интервью). Поэтому хз - если чисто просеять кто откажется - может и эффективно, а кто с фигой в кармане поедет - такой вариант мне совсем не нравится
-
Safira
-
Сообщение №1833
Ведьмежонок » 28 окт 2022, 16:41
Safira писал(а) on 28 окт 2022, 14:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну те кто едет добровольно и репертуар и слова - подбирают и ощущаются искренними
Потому что у них репертуар специфический "к случаю", кто поедет по разнарядке, пусть едут с тем же, чем и тут зарабатывают 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1834
Тарелка » 28 окт 2022, 16:50
Safira писал(а) on 28 окт 2022, 14:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поэтому хз - если чисто просеять кто откажется - может и эффективно, а кто с фигой в кармане поедет - такой вариант мне совсем не нравится
Ну вот смотри. Объявили мобилизацию. Что то с фигой в кармане никто не пошел. Как то больше умотали в места обетованные. Также и здесь будет, я думаю. Главное - не платить забубенных денег за поездки и в райдеры не включать ничего из того, к чему они здесь привыкли. Ну и налоги, само собой с этого гонорара пусть платят, как положено.
-
Тарелка
-
Сообщение №1835
Екатерина Л. » 28 окт 2022, 19:57
Тарелка, ну ты сравнила мобилизацию и концерты. Нечего там делать дерьму. Там такие абсолютно не нужны . Неискреннее отношение будет чувствоваться. Для фильтра в стране неплохо . А по отношению к людям , которые там - нечестно без вариантов. Кто - то сильно киркорову поверил , а он вроде и сам слова поддержки. Пиздежом за км пахло( Safira, 
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1836
Тарелка » 28 окт 2022, 20:01
Екатерина Л. писал(а) on 28 окт 2022, 19:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кто - то сильно киркорову поверил , а он вроде и сам слова поддержки.
Где там? В госпитале Крыма? Как я понимаю речь о концертах на передовой.
-
Тарелка
-
Сообщение №1837
Екатерина Л. » 28 окт 2022, 20:46
Тарелка, От слов Киркорова никто не проникся даже в Крыму, а на передовой еще паче. Нечего там делать светлоликим.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1838
Тарелка » 28 окт 2022, 20:47
Екатерина Л., он туда и не поедет даже за большие деньги. Где он сейчас? В Дубаи опять уехал?
-
Тарелка
-
Сообщение №1839
Ведьмежонок » 28 окт 2022, 20:55
Да кому нужны их слова.. номер отработал - свободен.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1840
Екатерина Л. » 28 окт 2022, 20:57
я конечно утрирую, но прикиньте Алкина на передовой? Даже если только номера, без речей. Это просто... Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Тарелка, я пример привела, неискреннего воззвания ради спасения карьеры, и все вынужденные поехать на передовую будут восприниматься так же. Хорошо, если рожу не набьют. Хотя вот может только ради этого )
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1841
Тарелка » 28 окт 2022, 21:26
Екатерина Л. писал(а) on 28 окт 2022, 20:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я пример привела, неискреннего воззвания ради спасения карьеры, и все вынужденные поехать на передовую будут восприниматься так же. Хорошо, если рожу не набьют. Хотя вот может только ради этого )
Ну может некоторым и не мешало бы, а кто то увидит реальную жизнь, если захочет. Киркоров весь фальшивый. Его ничто не возьмёт. Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:А ещё не стоит забывать, что кроме певцов есть жутко одаренные актеры. Такие как Ольга Бузова, например или Никита Пресняков.
-
Тарелка
-
Сообщение №1842
zita76 » 28 окт 2022, 23:27
Екатерина Л. писал(а) on 28 окт 2022, 19:57 Тарелка, ну ты сравнила мобилизацию и концерты. Нечего там делать дерьму. Там такие абсолютно не нужны . Неискреннее отношение будет чувствоваться. Для фильтра в стране неплохо . А по отношению к людям , которые там - нечестно без вариантов. Кто - то сильно киркорову поверил , а он вроде и сам слова поддержки. Пиздежом за км пахло( Safira, 
Вот да, я об этом
Сгрызть меня хотела Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
-
zita76
-
Сообщение №1843
Rock-n-roll » 28 окт 2022, 23:33
jannet писал(а) on 28 окт 2022, 12:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если не устраивает нынешняя политика, то пожалуйте - трудитесь на здоровье в частных лавочках, коммерческих структурах и етс
Вообще всецело поддерживаю, с самого начала, искренне уверена, что любой продукт найдёт своего потребителя. В самом хорошем смысле! Сама вполне себе найду то, что не показывают на госканалах и с удовольствием посмотрю))) Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:Тарелка писал(а) on 28 окт 2022, 21:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) одаренные актеры. Такие как Ольга Бузова, например или Никита Пресняков.
А вот про чисто талант я бы их рядом не ставила)))
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №1844
Тарелка » 28 окт 2022, 23:40
Старенькая статья Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Сейчас, как я понимаю, пытаются уйти от той бухгалтерии. Дать возможность зрителю выбирать того, к кому он хочет идти. И помогать будут зрителю прежде всего посредством Пушкинской карты, а не театрам.
Последний раз редактировалось Тарелка 29 окт 2022, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Тарелка
-
Сообщение №1845
jannet » 29 окт 2022, 00:04
Екатерина Л. писал(а) on 28 окт 2022, 19:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кто - то сильно киркорову поверил , а он вроде и сам слова поддержки. Пиздежом за км пахло(
ну значит еще раз придется отправиться  если конечно будет запрос еще на него. Как то я слабо представляю эту жар-птицу, с перьями в жо, среди воинов. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.А вот Миронов съездил и вполне нормальное транслировал впечатления после поездки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
jannet
-
Сообщение №1847
Екатерина Л. » 29 окт 2022, 15:53
А Бузова таки в Донецке. Первые кадры из ДНР, где певица Ольга Бузова участвует в гуманитарной акции фонда «Здоровое Отечество». https://t.me/stringer_donetsk/4648
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1848
Тарелка » 29 окт 2022, 16:50
С️егодня в соцсетях появилась информация, что российских артистов, уехавших за границу во время СВО, могут лишить званий.
В пресс-службе Минкультуры РФ сообщили, что такого законопроекта не разрабатывают.
Российские эмигранты могут спокойно дышать зарубежным воздухом.
Фото: @vestiru24
@russiakuban https://t.me/russiakuban/26375
-
Тарелка
-
Сообщение №1849
Muffin » 01 ноя 2022, 19:29
Вот ещё один пид@рас, что и мёртвому мстит, пытаясь передать его забвению Какой же мерзавец Разин продал патент на «Ласковый май» американцам вместе с песнями Шатунова
Продюсер Андрей Разин дал три месяца поклонникам песен группы «Ласковый май» и певца Юрия Шатунова на то, чтобы насладиться их творчеством. После все композиции будут удалены с медиаресурсов.
-
Muffin
-
Сообщение №1850
Тарелка » 01 ноя 2022, 21:41
Есть и нормальные люди Не перестаю удивляться, как новое время и новые условия по-новому раскрывают людей:) Порой удивляться приятно:)
Песни Владимира Преснякова я слушал и слушаю, есть и любимых несколько в моём плей листе. Про позицию ничего не знал.
Спасибо, Владимир Владимирович:) Поддержка ребят на передовой - это четкий ориентир в системе 'свой-чужой'.
И еще важное - обратите внимание на реакцию публики на этих словах:) Не уверен, что 'тусовка' вся разделит их отношение...
Тем важнее выбор.
Тёма в теме. https://t.me/GardeZ66/3055
-
Тарелка
-
Вернуться в Музыка
|
|