Пугачёва и другая "современная" эстрада

Сообщение №2126

Сообщение Ведьмежонок » 11 ноя 2023, 19:14

Осколок русской мафии 90х, человек-артефкт :hearing:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2127

Сообщение Тарелка » 11 ноя 2023, 19:28

Забавно, что она всё ещё уверена, что народ России ее любит

Тарелка

Сообщение №2128

Сообщение Tatsiana » 12 ноя 2023, 16:24

Валерий Леонтьев понизил ценник на выступления на фоне низкого спроса
Певец Валерий Леонтьев опустил на 20% ценник на свои новогодние корпоративы на фоне низкого спроса на выступления. Об этом пишет Telegram-канал Mash.

По данным канала, за свой концерт Леонтьев теперь просит не $150 тысяч, а всего $120 тысяч, но если получится, можно договориться и на $100 тысяч. Даты у Леонтьева полностью свободны, а райдер остался неизменным, предположительно, чтобы привлечь больше потенциальных заказчиков.

https://tv.mail.ru/news/59316_valerii_l ... go_sprosa/
Дедушка не хочет принять тот факт, что он уже дедушка. :D

Tatsiana

Сообщение №2129

Сообщение Тарелка » 12 ноя 2023, 18:03

Tatsiana, самовлюблённый нарцисс. Была как то на его концерте по профсоюзному билету.

Тарелка

Сообщение №2130

Сообщение Екатерина Л. » 13 ноя 2023, 15:39

Лорак топят, старый клип , переделали слова и другая певица перепела, но в сети разносят как будто это ее новый клип про москалей и агрессию?
А смысл -то какой? Кто она такая?
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2131

Сообщение Amarana » 13 ноя 2023, 20:43

Tatsiana писал(а) on 12 ноя 2023, 16:24 [?]Дедушка не хочет принять тот факт, что он уже дедушка.

блин , вот недавно с мужем обсуждали, что Леонтьев всех умнее оказался, сидит в америках и не отсвечивает - а он взял и вылез из своего склепа.....
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2132

Сообщение Тарелка » 13 ноя 2023, 20:53

Amarana, ну а как ты хочешь, денежки всем нужны, а на летний чёс он не приезжал в этом году. В прошлом не помню, был или нет

Тарелка

Сообщение №2133

Сообщение Tatsiana » 13 ноя 2023, 23:52

Amarana писал(а) on 13 ноя 2023, 20:43 [?]блин , вот недавно с мужем обсуждали, что Леонтьев всех умнее оказался, сидит в америках и не отсвечивает - а он взял и вылез из своего склепа.....

Я до вчерашнего дня тоже так думала. :friends:
Тарелка писал(а) on 13 ноя 2023, 20:53 [?]а как ты хочешь, денежки всем нужны, а на летний чёс он не приезжал в этом году. В прошлом не помню, был или нет

Не знала, что он на летний чёс приезжал в Россию. :hide:
Очень давно о нём ничего не читала и думала, что он наслаждается в Америке статусом пенсинера. :D

Tatsiana

Сообщение №2134

Сообщение Тарелка » 14 ноя 2023, 05:28

Не знала
Затем, «избранница вселенной» резюмирует:

«P.S. Когда-то я попросила Ярослава Дронова сказать одну важную фразу, теперь и я ее скажу, хотя меня никто и не просит: „Вы еще обо мне услышите!“ Хотите вы этого или нет, но жизнь показывает, что я до сих пор в ваших сердцах. Спасибо. Алла Пугачева».

И этот отсыл к Шаману, который сейчас на пике славы в России, очень показателен. Именно Дронова, когда-то «примадонна» сняла со своего шоу, а теперь хочет показать, что вроде б как он ей обязан своей славой.
С этого места поподробнее. С 90-х, став во главе шоубиза Пугачёва на корню рубила любой талант, ибо больше всего она боялась конкуренции.

По негласному правилу, установленному Пугачевой, на российской сцене должна быть только одна Алла – она. Именно поэтому Алла Перфилова стала Валерией, а Алла Агеева – Машей Распутиной.

Именно Пугачёва с 90-х годов создавала шоубиз по своему образу и подобию, заполняя эстраду развратными клоунами, «поющими трусами» и прочей бездарностью, попутно уничтожая всех талантливых потенциальных конкурентов.

И вот самый яркий пример. Ровно 10 лет назад на шоу Пугачёвой «Фактор А» пришел Ярослав Дронов. Он просто «порвал» зал своим вокалом – он, действительно, был лучшим!

Очень любопытно наблюдать за Пугачёвой: все в жюри были в восторге, а «примадонна» напряженно буравила певца глазами. Вообще, в этом шоу, пожалуй, как нигде, раскрылось истинное лицо Пугачёвой.

Каждое обращение Пугачёвой к Дронову было похоже на какое-то тяжкое внушение: «такие как ты, как правило, не побеждают в конкурсах. Как вот Я! Они просто побеждают в жизни! Вам будет очень тяжело. Талантливые люди очень часто остаются за бортом!»

Публика рукоплескала Дронову и «примадонна» вынуждена была соглашаться, чтобы не вызвать бунт – отдельные вспышки недовольных конкурсом зрителей уже были. Ярославу удалось дойти до финала, но там Пугачёва его «зарубила» - он занял третье место и получил специальный приз от Пугачевой «Золотую звезду Аллы», по сути, утешительный приз.

Надо видеть лицо Пугачёвой и как она эту звезду ему вручала. С какой-то ненавистью к таланту, медленно, с трудом выжимая из себя слова, что называется, скрепя сердцем.

И вот тогда, прощаясь, Ярослав сказал эту фразу: «Вы обо мне ещё услышите!»

А затем пропал на 10 лет. Как признавался сам певец, после шоу Пугачёва исчезла из его жизни, а чтобы оставаться на плаву в шоубизе ему приходилось прилагать неимоверные усилия.

Вселенная и у неё прекрасное чувство юмора и справедливости.

И она пытается подражать Шаману: «Вы обо мне ещё услышите!» Судя по всему, этим заявлением Алла Боруховна хочет сказать, что назло «рабам и холопам», таки, выступит на российской сцене.

https://dzen.ru/a/ZVH-6mkT0ntemYYV?referrer_clid=1500&

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Tatsiana писал(а) on 13 ноя 2023, 23:52 [?]Не знала, что он на летний чёс приезжал в Россию.

Да так они и жили. Летом по побережью зарабатывали, зимой на новогодних мероприятиях. Одну-две песни новых запишут и достаточно. А остальное время в Майами наслаждаются жизнью

Тарелка

Сообщение №2135

Сообщение MaSher » 14 ноя 2023, 09:53

Тарелка писал(а) on 14 ноя 2023, 05:30 [?]Одну-две песни новых запишут и достаточно

А Леонтьев еще что-то пишет? Правда, я никогда особо и не была его поклонницей. На вскидку единственное, что могу вспомнить, это песню Дельтаплан (мне лет 17 было) да дуэт с кормилицей всего СССР про вернисаж. Ну, как бы все шлягеры 30-летней и больше давности. Кому эти побитые молью певички да певуны могут быть сейчас интересны? Даже мои почти уже 40-летние дети их не знают.

MaSher

Сообщение №2136

Сообщение Тарелка » 14 ноя 2023, 10:34

MaSher писал(а) on 14 ноя 2023, 09:53 [?]Леонтьев еще что-то пишет?

Вики утверждает, что последние 5 песен он записал в 2021 году

Добавлено спустя 51 секунду:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94% ... 0%B2%D0%B0
MaSher писал(а) on 14 ноя 2023, 09:53 [?]Ну, как бы все шлягеры 30-летней и больше давности

И с них до сих пор кормятся.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
MaSher писал(а) on 14 ноя 2023, 09:53 [?]Кому эти побитые молью певички да певуны могут быть сейчас интересны

Интересны. Полные залы собирали ещё недавно. Дважды за лето приезжали в высокий сезон.

Добавлено спустя 47 секунд:
В этом году разве что Шаман собрал что то похожее

Тарелка

Сообщение №2137

Сообщение Lectrice » 14 ноя 2023, 12:05

По-моему, высчитывать км до реактора неуместно. 30 км - это близко. Пугачева там была - это факт.
Так что я не про Пугачеву несу, а про Леонтьева)

Дело в том, что в Чернобыле певица не выступала. И вообще там не была. Это факт. Она пела в поселке ликвидаторов Зеленый мыс, который находился за границей зоны отчуждения, в 30 км от атомной станции. В этом поселке, расположенном на берегу реки, ликвидаторы жили и отдыхали. А вот кто действительно выступал в Чернобыле, так это Валерий Леонтьев. Он приехал к спасателям в августе 1986 года, на несколько недель раньше Аллы Борисовны.

Валерий Яковлевич тогда дал четырехчасовой концерт в самом Чернобыле, в ДК, который располагался в непосредственной близости от реактора. А накануне ночью Леонтьев пел в том самом поселке Зеленый Мыс, где жили ликвидаторы последствий катастрофы. Два многочасовых концерта подряд. Был еще и третий. Леонтьев согласился выступить на дезактиваторной станции, сотрудники которой не попали на первые два концерта.

Концерт Леонтьева в Чернобыле снимали. Его показали по телевидению УССР. Снимали и концерт Пугачевой на Зеленом мысе. И вот что интересно. В итоге выступление Аллы Борисовны показали по Центральному телевидению, а не по республиканскому. А пленку с концертом Леонтьева очень быстро по чьему-то неизвестному приказу размагнитили. И показывать при всем желании было нечего.

А первым из артистов, всего через месяц после аварии, в Припяти выступил Иосиф Кобзон. Да и много других наших исполнителей были на гастролях в зоне ЧАЭС.

Lectrice

Сообщение №2138

Сообщение Tatsiana » 14 ноя 2023, 15:40

Тарелка писал(а) on 14 ноя 2023, 10:38 [?]Интересны. Полные залы собирали ещё недавно. Дважды за лето приезжали в высокий сезон.

Ну раз полные залы собирал, то отчего ж не выступить и деньжат подзаработать.

Моя сестра была у Леонтьева на концерте на пике его популярности. Концерт ей очень понравился. Говорила, что Леонтьев выложился на все 200%.

Tatsiana

Сообщение №2139

Сообщение Тарелка » 14 ноя 2023, 16:33

Tatsiana, я тоже была на его концерте. Это очень качественное шоу. Он с собой везёт все, свет, звук, костюмы, охрана и тд и тп. И люди идут на это шоу, потому что там, где они живут, ничего подобного не увидишь. Одна художественная самодеятельность.

Не понравилось отношение к зрителям. Вот он я, можете потрогать. :bad:

Тарелка

Сообщение №2140

Сообщение Amarana » 15 ноя 2023, 16:33

Тарелка писал(а) on 14 ноя 2023, 05:30 [?]«Вы обо мне ещё услышите!»

конечно, некрологи
точно по всем каналам прочтут

злая я сегодня, ага....

MaSher писал(а) on 14 ноя 2023, 09:53 [?]Кому эти побитые молью певички да певуны могут быть сейчас интересны?
ну как кому - богатеньким дедушкам-олигархам ,чья молодость пришлась на 80--е, у них денюжка есть забашлять за закрытый корпоративчик. Для них она до сих пор Алка...
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2141

Сообщение Tatsiana » 15 ноя 2023, 18:43

Тарелка писал(а) on 14 ноя 2023, 16:33 [?]Не понравилось отношение к зрителям. Вот он я, можете потрогать.

"Звязда". :pleasantry:

Tatsiana

Сообщение №2142

Сообщение Lectrice » 16 ноя 2023, 08:58

Олеся Железняк
«Я должна была сниматься в главной роли. Меня утвердили, я приехала. Даже отпуск прервала ради этого... Не буду называть фамилий ничьих, но вдруг мне говорят: "Там будет сниматься артист, тоже в главной роли, который сказал, что он не снимается с тобой в одних проектах". Я была очень удивлена: "Как?! Этого не может быть. Почему?" Причем мы с ним снимались до этого. Мне ответили: «Из-за твоей позиции».

Lectrice

Сообщение №2143

Сообщение Voyager » 16 ноя 2023, 10:15

Lectrice писал(а) on 16 ноя 2023, 08:58 [?]Олеся Железняк

Просил же не раз - ссылки оставляйте, в правилах форума даже записано.

Полная статья тут:
https://www.kp.ru/daily/27582/4851532/
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №2144

Сообщение Lectrice » 16 ноя 2023, 22:40

Voyager, с сотовым это неудобно. С компа оставляю.
Единственный вариант - не буду копировать, раз раздражает.

Lectrice

Сообщение №2145

Сообщение Шанечка » 16 ноя 2023, 23:44

Lectrice писал(а) on 16 ноя 2023, 22:40 [?]раз раздражает.

причем тут раздражение? Правил на форуме не так уж много, и да, ссылка чаще всего интересна. Хотя бы для того, чтобы понимать стоит вообще этот источник открывать или нет. Или стоит вообще туда почаще заглядывать.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №2146

Сообщение Екатерина Л. » 20 ноя 2023, 11:30

Я не знала , что уже до такого доходило ? Кто эти родители , которые данное позволили ?

Какие прекрасные были времена... это Моргенштерн поёт детям песню Кадиллак. Там есть такие чудесные слова:

Это мой дом, это мой жон
Это мой двор, ебейший chill zone
Молодой самурай с прозрачным зонтом
Под проливным валютным дождём
(Кх-кх-кх) Фенимор Купер
Разворот лукбука
Твоя подружка дрочит
На мой спорткар у клуба.

Конечно же его нужно вернуть. Но уже не только с концертом в школн, но и с раздачей лёгкой наркоты. Мы же строим новое общество...

Не буди лихо, подпишись на Ыыху
https://t.me/grafynia/17118

Екатерина Л.

Сообщение №2147

Сообщение MaSher » 20 ноя 2023, 11:51

Екатерина Л. писал(а) on 20 ноя 2023, 11:30 [?]есть такие чудесные слова

Вот странно. У нас, насколько я помню, есть закон, наказывающий за бранную и ненормативную лексику в общественных местах. Т.е. чисто гипотетически какому-нибудь подвыпившему Васе Пупкину, матерящемуся у метро, прилетит административный штраф. А тут это нечто на огромную аудиторию что ни опус, то сплошна матершина - и никакой реакции. Кто все эти люди, что покрывают и до сих пор пытаются просунуть это дерьмо? И почему на них нет управы? Вопросы, вопросы... Один Греф чего стоит. Вот уж точно окопавшийся враг. И как-то руки опускаются, когда видишь вот это заступничество по отношению к предателям от людей, которые по идее обязаны стоять на страже интересов родины. Песков за одни слова о испуганных патриотах слететь должен был бы, ан нет, вцепился клещом. Понятно, что там разные подковерные игры, но противно.

MaSher

Сообщение №2148

Сообщение Екатерина Л. » 20 ноя 2023, 12:03

MaSher, манера исполнения невнятная может сгладить. Вроде как и не матерился . Но и сам текст ужаснейший. Явно не для этой аудитории.

Екатерина Л.

Сообщение №2149

Сообщение Тарелка » 23 ноя 2023, 12:40

Топ-5 музыкантов, которые вызывают у россиян чувство стыда:

1️⃣ Пугачева (25%)
2️⃣ Киркоров (13%)
3️⃣ Шаман (9%)
4️⃣ Бузова (6%)
5️⃣ Инстасамка (5%)

Топ-5 музыкантов, которые вызывают у россиян чувство гордости:
1️⃣ Шаман (22%)