Пугачёва и другая "современная" эстрада
Сообщение №2126
Осколок русской мафии 90х, человек-артефкт
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2128
Валерий Леонтьев понизил ценник на выступления на фоне низкого спроса
Певец Валерий Леонтьев опустил на 20% ценник на свои новогодние корпоративы на фоне низкого спроса на выступления. Об этом пишет Telegram-канал Mash. По данным канала, за свой концерт Леонтьев теперь просит не $150 тысяч, а всего $120 тысяч, но если получится, можно договориться и на $100 тысяч. Даты у Леонтьева полностью свободны, а райдер остался неизменным, предположительно, чтобы привлечь больше потенциальных заказчиков. https://tv.mail.ru/news/59316_valerii_l ... go_sprosa/ Дедушка не хочет принять тот факт, что он уже дедушка. ![]()
Сообщение №2129
Tatsiana, самовлюблённый нарцисс. Была как то на его концерте по профсоюзному билету.
Сообщение №2130
Лорак топят, старый клип , переделали слова и другая певица перепела, но в сети разносят как будто это ее новый клип про москалей и агрессию?
А смысл -то какой? Кто она такая? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2131
блин , вот недавно с мужем обсуждали, что Леонтьев всех умнее оказался, сидит в америках и не отсвечивает - а он взял и вылез из своего склепа..... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2132
Amarana, ну а как ты хочешь, денежки всем нужны, а на летний чёс он не приезжал в этом году. В прошлом не помню, был или нет
Сообщение №2133
Я до вчерашнего дня тоже так думала. ![]()
Не знала, что он на летний чёс приезжал в Россию. ![]() Очень давно о нём ничего не читала и думала, что он наслаждается в Америке статусом пенсинера. ![]()
Сообщение №2134
Не знала
https://dzen.ru/a/ZVH-6mkT0ntemYYV?referrer_clid=1500& Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Да так они и жили. Летом по побережью зарабатывали, зимой на новогодних мероприятиях. Одну-две песни новых запишут и достаточно. А остальное время в Майами наслаждаются жизнью
Сообщение №2135
А Леонтьев еще что-то пишет? Правда, я никогда особо и не была его поклонницей. На вскидку единственное, что могу вспомнить, это песню Дельтаплан (мне лет 17 было) да дуэт с кормилицей всего СССР про вернисаж. Ну, как бы все шлягеры 30-летней и больше давности. Кому эти побитые молью певички да певуны могут быть сейчас интересны? Даже мои почти уже 40-летние дети их не знают.
Сообщение №2136
Вики утверждает, что последние 5 песен он записал в 2021 году Добавлено спустя 51 секунду: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94% ... 0%B2%D0%B0
И с них до сих пор кормятся. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Интересны. Полные залы собирали ещё недавно. Дважды за лето приезжали в высокий сезон. Добавлено спустя 47 секунд: В этом году разве что Шаман собрал что то похожее
Сообщение №2137
По-моему, высчитывать км до реактора неуместно. 30 км - это близко. Пугачева там была - это факт.
Так что я не про Пугачеву несу, а про Леонтьева)
Сообщение №2138
Ну раз полные залы собирал, то отчего ж не выступить и деньжат подзаработать. Моя сестра была у Леонтьева на концерте на пике его популярности. Концерт ей очень понравился. Говорила, что Леонтьев выложился на все 200%.
Сообщение №2139
Tatsiana, я тоже была на его концерте. Это очень качественное шоу. Он с собой везёт все, свет, звук, костюмы, охрана и тд и тп. И люди идут на это шоу, потому что там, где они живут, ничего подобного не увидишь. Одна художественная самодеятельность.
Не понравилось отношение к зрителям. Вот он я, можете потрогать. ![]()
Сообщение №2140
конечно, некрологи точно по всем каналам прочтут злая я сегодня, ага.... ну как кому - богатеньким дедушкам-олигархам ,чья молодость пришлась на 80--е, у них денюжка есть забашлять за закрытый корпоративчик. Для них она до сих пор Алка... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2141
"Звязда". ![]()
Сообщение №2142
Олеся Железняк
Сообщение №2143
Просил же не раз - ссылки оставляйте, в правилах форума даже записано. Полная статья тут: https://www.kp.ru/daily/27582/4851532/ ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2144
Voyager, с сотовым это неудобно. С компа оставляю.
Единственный вариант - не буду копировать, раз раздражает.
Сообщение №2145
причем тут раздражение? Правил на форуме не так уж много, и да, ссылка чаще всего интересна. Хотя бы для того, чтобы понимать стоит вообще этот источник открывать или нет. Или стоит вообще туда почаще заглядывать.
Сообщение №2146
Я не знала , что уже до такого доходило ? Кто эти родители , которые данное позволили ?
Какие прекрасные были времена... это Моргенштерн поёт детям песню Кадиллак. Там есть такие чудесные слова: Это мой дом, это мой жон Это мой двор, ебейший chill zone Молодой самурай с прозрачным зонтом Под проливным валютным дождём (Кх-кх-кх) Фенимор Купер Разворот лукбука Твоя подружка дрочит На мой спорткар у клуба. Конечно же его нужно вернуть. Но уже не только с концертом в школн, но и с раздачей лёгкой наркоты. Мы же строим новое общество... Не буди лихо, подпишись на Ыыху https://t.me/grafynia/17118 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2147
Вот странно. У нас, насколько я помню, есть закон, наказывающий за бранную и ненормативную лексику в общественных местах. Т.е. чисто гипотетически какому-нибудь подвыпившему Васе Пупкину, матерящемуся у метро, прилетит административный штраф. А тут это нечто на огромную аудиторию что ни опус, то сплошна матершина - и никакой реакции. Кто все эти люди, что покрывают и до сих пор пытаются просунуть это дерьмо? И почему на них нет управы? Вопросы, вопросы... Один Греф чего стоит. Вот уж точно окопавшийся враг. И как-то руки опускаются, когда видишь вот это заступничество по отношению к предателям от людей, которые по идее обязаны стоять на страже интересов родины. Песков за одни слова о испуганных патриотах слететь должен был бы, ан нет, вцепился клещом. Понятно, что там разные подковерные игры, но противно.
Сообщение №2148
MaSher, манера исполнения невнятная может сгладить. Вроде как и не матерился . Но и сам текст ужаснейший. Явно не для этой аудитории.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2149
https://t.me/oizmedia/3066
|