Пугачёва и другая "современная" эстрада

Сообщение №2201

Сообщение Шанечка » 22 дек 2023, 15:04

MaSher писал(а) on 22 дек 2023, 14:14 [?]Ведь они жили так годами и ничего!

MaSher писал(а) on 22 дек 2023, 14:14 [?]при попустительстве государства.

:beer: https://t.me/bponline/74570 "Просто запись выступления Леонтьева на ТВ в 90-х! " там видео, дно артистическое давно было пробито :hearing:

MaSher писал(а) on 22 дек 2023, 14:14 [?]3. Государством принято решение о "зачистке" этого клуба, как социально неблагонадежных ЛОМов...
Кстати, обращает на себя внимание, что русские рок музыканты с честью сдали экзамен на СВО, чего не сказать про поп-ссу...
хорошо бы
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №2202

Сообщение Тарелка » 22 дек 2023, 19:08

— У меня нет слов, — говорит Илья Рахмиэлевич. — Я не слежу за новостями шоу-бизнеса уже несколько лет. Мне неинтересно. Пусть они живут своей жизнью, а я своей. Но сегодня мне рассказали, как Лайма оскорбила моего любимого соавтора Раймонда, и показали его ответ. Я не смог промолчать. Раймонд говорит, что не относится к Лайме серьезно. Это правильно. Но она должна относиться серьезно и с большим уважением к своему композитору.

— Я не говорю о себе, — продолжает Резник. — Она всегда была неблагодарной по отношению ко мне. Но Раймонд… Он — великий композитор, пианист и дирижёр, написавший не только судьбоносные песни для исполнителей эстрады. Он еще и автор многочисленных мюзиклов. Я горжусь сотрудничеством с ним.

— Мы с Раймондом — соавторы, создавшие в своё время эту певицу назло Алле Борисовне, когда ненадолго с ней поссорились, — откровенничает поэт. — Мы вытащили Вайкуле из кабака, создали ей репертуар, вывели на сцену. Я отвёз ее на конкурс в Братиславу с нашей песней «Вернисаж». Мы получили «Золотую лиру». Она долгое время называла меня своим продюсером, таскавшим ее на радиостанции и телеканалы. И после этого она говорит гадости человеку, которому обязана всей своей творческой жизнью.

Резник считает, что все последние заявления Вайкуле связаны с материальными трудностями.

— Я знаю, что у неё тяжелый диагноз, — продолжает поэт. — Ей надо зарабатывать деньги на дорогие лекарства. Говорить гадости о нашей стране, благодаря которой она жила всю жизнь счастливо и богато. Я желаю ей здоровья и могу сказать, что последние ее интервью не что иное, как последствия каких-то тяжёлых лекарственных препаратов. Бог ей судья. Как говорит мой пастырь, владыка Нестор: «Простить. Забыть. Пустое». Аминь. А моему любимому Раймонду я желаю многая и благая лета. Эти слова Лаймы для него не более чем пыль. Встряхнуть и забыть!

https://www.mk.ru/social/2023/12/22/u-v ... aulsa.html

Тарелка

Сообщение №2203

Сообщение MaSher » 22 дек 2023, 19:18

Тарелка писал(а) on 22 дек 2023, 19:08 [?]последние ее интервью не что иное, как последствия каких-то тяжёлых лекарственных препаратов.

Ну, да, конечно! Да просто тварь она последняя, без дкши, без совести и без памяти. И прекрасно, что у нее нет детей. Тупиковая ветвь эволюции, потомок фашисткого прихвостня. Таким не стоит размножаться.

MaSher

Сообщение №2204

Сообщение Тарелка » 22 дек 2023, 19:29

Тарелка писал(а) on 22 дек 2023, 19:08 [?]Мы вытащили Вайкуле из кабака, создали ей репертуар, вывели на сцену. Я отвёз ее на конкурс в Братиславу с нашей песней «Вернисаж». Мы получили «Золотую лиру». Она долгое время называла меня своим продюсером, таскавшим ее на радиостанции и телеканалы. И после этого она говорит гадости человеку, которому обязана всей своей творческой жизнью.

Одна судьба с Наргиз

Тарелка

Сообщение №2205

Сообщение ЕленаР » 22 дек 2023, 22:46

Екатерина Л. писал(а) on 22 дек 2023, 08:54 [?]Там же и Киркоров отметился, Лолита , Билан

Лолита была в белом капроне, под ним черные трусы и бюстик
Филя в капроне, не очень прозрачном.
Билан в нормальном костюме и галстуке.

Но... была куча отвратного вида полуобанаженных, с носками на причинных местах. Мое мнение - во время СВО не место таким вечеринкам
И Иевлева, которая, очевидно, не НАШ человек. Тоже мяукала что-то против СВО. Надевать на пояс ожерелья, стоимостью 23 млн, в то время как страна собирает помощь СВО - мерзость

ЕленаР

Сообщение №2206

Сообщение MaSher » 22 дек 2023, 23:22

У Ивлеевой, похоже, покрали не только мозги, но и жопу с сиськами.

Простите, но меня эта ситуация не столько возмущает, сколько смешит. Я могу над этими клоунами только стебаться.

Не смешно становится, когда их на госканалы ведущими приглашают, как приличных, когда им концерты в Кремле разрешают устраивать (как Кире), или награждают госнаградами.

А валяться в гамне по клубам - это их, природное. Что удивительного в том, что свиньи оказались свиньями?)
https://t.me/grafynia/18051?single
По ссылке фотки. А там реально ни жопы, ни сисек. Не позорилась бы лучше))
Рядом фотки ее же из плейбоя. А там и сиськи, и жопка. :ero: Реально покрали?! Или то был всемогущий фотошоп?

MaSher

Сообщение №2207

Сообщение Amarana » 22 дек 2023, 23:24

ЕленаР писал(а) on 22 дек 2023, 22:46 [?]Лолита была в белом капроне, под ним черные трусы и бюстик
Филя в капроне, не очень прозрачном.
Билан в нормальном костюме и галстуке.

да хоть в закрытых противочумных костюмах :idontno:
они там оказались не случайно
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2208

Сообщение Rock-n-roll » 22 дек 2023, 23:29

Да вечеринка эта сознательная открытая демонстрация "нам насрать".
И так и вижу, ага, как тайно по диссидентски это всё организовывается :D
Ага, одной рукой кто-то пишет патриотические речи, другой телефончик держит и разрешает вечериночку

Rock-n-roll

Сообщение №2209

Сообщение Voyager » 22 дек 2023, 23:43

Постоянные участники программ "Голубые огоньки" и "Песни года", чьи образы казалось бы стали частью нашей повседневности, внезапно оказались втянуты в совершенно другую, намного более серьезную историю, чем их обычные телевизионные приключения.

На съёмках "Песни года" произошел скандал. Несколько звезд поп-музыки выразили свое негодование в адрес артиста Ярослава Дронова, известного под псевдонимом SHAMAN. Они утверждали, что выступать на одной сцене с ним не подобает и не соответствует их статусу. Один из певцов выразил это мнение метафорично, сказав: "Петь с Шаманом – это словно пропахнуть беляшами из кремлёвской столовой". Это также может подорвать их репутацию в кругах шоу-бизнеса.

Дело здесь не только в банальной человеческой зависти к успеху Шамана (а он на пике популярности). Дело в том, что "звёздной тусовке" не нравится его ярко выраженная патриотическая позиция.

Вот объяснение, которое они дают своему нежеланию петь с Шаманом в одном концерте:
Все видят весьма и весьма неискренность этого парня, все видят, что это абсолютно кремлёвский продукт.

Реальность несколько иная

По словам журналиста Станислава Яськевича, Леонид Агутин, известный как "босоногий мальчик", получает $50 000 за выступление на корпоративах, отказался выступать с Шаманом на съемках "Песни года". Но другие согласились, учитывая, что это деньги и праздник, который, как известно, кормит весь год. Однако на сцене часть исполнителей выглядела несколько нервничающими.

Для съёмок в "Песне года" из США прилетела Орбакайте (которая, по некоторой информации, как и другие живущие в Майями "наши селебы", сочувствует Киеву). В съёмках принял участие Александр Ревва (что, уже простили?). Помните, что он говорил про Донбасс? В съёмках также приняла участие Ани Лорак,

– пишет журналист.

Александр Ревва, известный под псевдонимом Артур Пирожков, известен своими проукраинскими взглядами и даже поссорился из-за этого с отцом. По словам отца, его сын является близким другом президента Украины Владимира Зеленского. Возможно, их совместное участие в КВН, где Ревва выступал в команде "Утомлённые солнцем", повлияло на его взгляды, которые, мягко говоря, далеки от интересов русского народа. Однако это не помешало ему присутствовать на "Песне года" и проявлять недовольство при виде Шамана.

Ани Лорак, также участвовавшая в съемках, вызывает разногласия. Она, будучи уроженкой Украины, неоднократно обвинялась в поддержке бандеровского режима, однако ее коллеги защищали ее, утверждая, что она активно помогает благотворительным акциям для детей и оказывает финансовую поддержку ГБУ "Шахтёрский детский дом-интернат для инвалидов" в Донецкой Народной Республике.

Тем не менее, в октябре режиссер Никита Михалков, автор и ведущий программы "Бесогон", высказал сомнения по этому поводу. По его словам, никто из сотрудников детского дома не слышал о помощи со стороны Ани Лорак.

Кто-кто помогает? Ани Лорак? Нам? Нет, нам не помогает. По крайней мере, мне это неизвестно… А с чего вы взяли, что Ани Лорак нам помогает, откуда такая информация?

– удивилась директор детского дома, когда ей позвонил продюсер "Бесогона".
Вот такой конфуз

Всё, что происходит с поп-культурой России, кажется одним сплошным недопониманием. Большинство русского народа поддержало решение президента о начале процесса освобождения русских земель, и это решение переворачивает всё. Оно словно стирает прошлые и будущие программы типа "Голубые огоньки" и "Песни года".

Многие ожидают, что кафе-шантаны с Лорак, Пирожковым, Агутиным, будут заперты на замок, а окна забиты досками.

И тут на сцену выходит Шаман, который, собственно, тоже представляет поп-музыку, только в другом контексте.

Шаман открыто пропагандирует патриотические идеи, кричит в микрофон "Я русский!". Миллионы жителей нашей страны искренне подпевают ему.

И башкиры, и тувинцы, и чеченцы, и украинцы повторяют за Шаманом. Сколько же людей подпевают Пирожкову? Агутину?

Приходим к ясному выводу: враждебность "тусовки" к Шаману не возникла только из-за ревности (хотя это тоже имеет место быть), но также из понимания того, что программы типа "Песни года" и "Голубые огоньки" в основном бесполезны и существуют лишь благодаря продюсерам и менеджерам, которые поддерживают их жизнеспособность искусственно.

Однако такое состояние долго продолжаться не может. Русскому народу требуется совершенно другая культурная среда…

https://dzen.ru/a/ZXa-J0PzWyl7WdcA?sid=200899794820031

И видео об этом же:
phpBB [media]
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №2210

Сообщение Amarana » 22 дек 2023, 23:43

MaSher писал(а) on 22 дек 2023, 23:22 [?]А там и сиськи, и жопка. Реально покрали?! Или то был всемогущий фотошоп?

было там что то про ее похудение на 20 кг

"шкелет ходячий"....

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Voyager писал(а) on 22 дек 2023, 23:43 [?]На съёмках "Песни года" произошел скандал. Несколько звезд поп-музыки выразили свое негодование в адрес артиста Ярослава Дронова, известного под псевдонимом SHAMAN. Они утверждали, что выступать на одной сцене с ним не подобает и не соответствует их статусу. Один из певцов выразил это мнение метафорично, сказав: "Петь с Шаманом – это словно пропахнуть беляшами из кремлёвской столовой". Это также может подорвать их репутацию в кругах шоу-бизнеса.

Первым кто заявил о нежелании отечественных артистов выступать с Шаманом, стал бизнесмен и основатель легендарного ВИА "Земляне" Владимир Киселев. Именно он назвал музыканта "абсолютно кремлевским продуктом" и фактически положил начало травле артиста.
"Очень многие артисты отказываются выступать, после того как узнают, что на концерте будет SHAMAN. По одной простой причине — все видят неискренность этого парня, и прекрасно видят, что это абсолютно кремлевский продукт",
— заявил Киселев на премии "Золотой граммофон".

Также владелец "Русской медиагруппы" заявил что нельзя "расчищать поляну для себя в ущерб другим".
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2211

Сообщение Rock-n-roll » 23 дек 2023, 00:24

Voyager писал(а) on 22 дек 2023, 23:43 [?]произошел скандал

Ну не продажные женщины, а?! :D
А НЕ выступать с ужасным злым шаманом - выше их сил, как я понимаю? :D

Rock-n-roll

Сообщение №2212

Сообщение Amarana » 23 дек 2023, 00:39

Rock-n-roll писал(а) on 23 дек 2023, 00:24 [?]А НЕ выступать

бабки то не пахнут, терпеть придется

и потом - это ИХ тусня, они искренне считают Шамана лишним.

Кстати, тут Макару 70 стукнуло, и там тоже тусовка собралась "светлых лиц в изгнании" https://dzen.ru/a/ZYLewSd49DVCOOmJ
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2213

Сообщение Екатерина Л. » 23 дек 2023, 10:28

ЕленаР, Лолита там ползала раком под радостное улюлюкание окружающих . Билан воообще нормально был одет. Киркоров в полупрозрачном. Но шли - то они на голую вечеринку , дресс код был озвучен. Чего они надеялись там увидеть и в чем участвовать ?

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Rock-n-roll писал(а) on 23 дек 2023, 00:24 [?]
Voyager писал(а) on 22 дек 2023, 23:43 [?]произошел скандал

Ну не <span style='border: 1px solid red;'><i>продажные женщины</i></span>, а?! :D
А НЕ выступать с ужасным злым шаманом - выше их сил, как я понимаю? :D

Да они тупые все как пробки , как раз на хороших отношениях пусть и неискренних с Шаманом , они могли бы удержаться. А Филя вообще смешон , с отбитым и безмозглым Даней ему петь было одно удовольствие. Теперь вот на голой вечеринке отметился.
А Шаману на всех этих песнях гимн надо спеть и посмотреть как бесов будет корежить!

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Этого придурка с носком на причинном месте на 15 суток приняли , штраф. Он уже извинялся и настаивал , что он наш правильный и воообще любит девушек. Просто соблюдал дресс-код и решил повторить опыт кого - то из западных артистов , кого - не запомнила.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Ивлеева конечно подставила всех знатно . Не одобряю , но по всем фед каналам в информационных передачах демонстрировали эти видео , забрюленные конечно. Все мнения высказывали. Поплавская очень жестко осудила , сказала , что твари должны сидеть в своих норах , а не на фед каналах выступать и страна не может уже это жрать.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2214

Сообщение Людовик » 23 дек 2023, 10:46

По мне, так пусть лучше будет неискренний шаман, чем вот это вот всё, с носками на причинном месте.

Людовик

Сообщение №2215

Сообщение Екатерина Л. » 23 дек 2023, 11:09

Фу меня переполняют эмоции. Оказывается Киркоров - настоящий герой России(

Всех героев России, которых вы знали до сих пор – плюньте и разотрите.

«Вот настоящий герой России».

КотКостян
https://t.me/kotreal/25489

Екатерина Л.

Сообщение №2216

Сообщение ЕленаР » 23 дек 2023, 11:46

Екатерина Л. писал(а) on 23 дек 2023, 10:43 [?]Но шли - то они на голую вечеринку , дресс код был озвучен. Чего они надеялись там увидеть и в чем участвовать ?

мозгов нет
Лолита в таком же наряде снималась в клипе Антиклимакс. Там вообще по улице шагает днем, а народ глазеет как на чудо, и ржет.
Билан помогал сво, и поддерживал. Не знаю.
Киркоров думает, что ему все можно. Он и до этого года два назад в капроне вышел на сцену.

Иевлева не нравится. Реклама ее с Нагиевым -тоже.

ЕленаР

Сообщение №2217

Сообщение Lectrice » 23 дек 2023, 12:46

ЕленаР писал(а) on 22 дек 2023, 22:46 [?]Билан в нормальном костюме и галстуке.

он был одет иначе. И отвратно. Даже не по причине капрона на торсе. А "если снял трусы", то и крест надевать не стоит. В его случае всё буквально.

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Людовик писал(а) on 23 дек 2023, 10:46 [?]По мне, так пусть лучше будет неискренний шаман, чем вот это вот всё, с носками на причинном месте.

не знаю, лучше ли это носка на том самом месте.
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Не знаю... штаны в обтяжечку, курточка блестящая, но зато флаг на рукаве...
по-моему, всё это очень пошло. Не уместно в таком образе да и на таком попсовом мероприятии флаг на себя нацеплять.
Изображение

Lectrice

Сообщение №2218

Сообщение MaSher » 23 дек 2023, 13:11

Lectrice писал(а) on 23 дек 2023, 13:00 [?]всё это очень пошло

Последние 30 лет (если не больше, не с позднего СССР) пошлость была в тренде на эстраде. Чем пошлее и эпатажнее, тем лучше. И черный пиар - это тоже пиар.
Наши шоумены давно забыли, что любое искусство, в том числе и эстрадное, должно воспитывать. А чему вот эти с носками на х..е, трясущие обвислыми сиськами, скачущие на кресте, могут научить и кого воспитать? Как есть бесовщина. Потому я за радикальные меры. Снести всю эту шваль из эфиров перво-наперво. Пусть в своих блогах изгаляются, а не на федеральных каналах.
Я понимаю, что рейтинг у ВВП и так высокий. Но если он еще и в медиапространстве уберет всю эту падаль, подозреваю, рейтинг вообще взлетит до небес.

MaSher

Сообщение №2219

Сообщение Екатерина Л. » 23 дек 2023, 14:17

Сценические образы - это все -таки другое. В клипах , фильмах не только нагота , постельные сцены тоже есть. И роли всякие играют. А тут именно их поведение как частных лиц , которые считают , что они в любом месте могут оголяться и вести себя как хотят.
Про сцену , я помню Леонтьева, маме моей очень нравился. В его костюмах главный акцент всегда был на его половом органе. Прозрачное , обтягивающее.

Екатерина Л.

Сообщение №2220

Сообщение Ga-lya » 23 дек 2023, 21:04

ЕленаР писал(а) on 22 дек 2023, 22:46 [?]Надевать на пояс ожерелья, стоимостью 23 млн,

Ты хотела сказать- на жопу? Она всегда была тупая мерзость. Интересно, с кем спит?
MaSher писал(а) on 22 дек 2023, 23:22 [?]У Ивлеевой, похоже, покрали не только мозги, но и жопу с сиськами.

В телеге прочитала, что устраивалось ради ее похудения на 7 или 17 кг. Чтобы оценили анорексичку.
Rock-n-roll писал(а) on 23 дек 2023, 00:24 [?]А НЕ выступать с ужасным злым шаманом - выше их сил, как я понимаю?

ЧЁт мне он мне всё больше и больше нравится. У, как чертей корежит. Качественный продукт у Кремля получился - в смысле информационночки.. Независимо от художественных вкусов. Но "Встанем" - это мне зашло до мурашек. Сейчас тоже ощущаю.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2221

Сообщение Ведьмежонок » 23 дек 2023, 23:06

MaSher писал(а) on 22 дек 2023, 14:14 [?]Кстати, обращает на себя внимание, что русские рок музыканты с честью сдали экзамен на СВО, чего не сказать про поп-ссу...
Ну... он преувеличивает))
ЕленаР писал(а) on 22 дек 2023, 22:46 [?]И Иевлева, которая, очевидно, не НАШ человек.
Пошла все же погуглить, о ком все говорят. Даже фото не помогло.. никаких ассоциаций :kuku:
MaSher писал(а) on 22 дек 2023, 23:22 [?]Не смешно становится, когда их на госканалы ведущими приглашают, как приличных, когда им концерты в Кремле разрешают устраивать (как Кире), или награждают госнаградами.
Вот меня только это возмущает - стимуляция (и симуляция) "народного признания". А в остальном - да пусть как хотят выкаблучиваются, в узком кругу.
Rock-n-roll писал(а) on 23 дек 2023, 00:24 [?]А НЕ выступать с ужасным злым шаманом - выше их сил, как я понимаю?
Неее, они будут петь, но.. с козьими мордами :D
Екатерина Л. писал(а) on 23 дек 2023, 10:43 [?]страна не может уже это жрать
:beer: Я все же надеюсь, что нас намеренно провоцируют, чтобы создать вот это "по запросам трудящихся"))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2222

Сообщение Бузина » 23 дек 2023, 23:32

Ga-lya писал(а) on 23 дек 2023, 21:04 [?]Интересно, с кем спит?

С манекенщиком Борисом Махмуровым

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ga-lya писал(а) on 23 дек 2023, 21:04 [?]Ты хотела сказать- на жопу?

Там нет жопы! Колье надела, жопу не надела. К этому поясу только что-то одно пристегивается.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №2223

Сообщение malinovka » 24 дек 2023, 00:40

А эта, с ожерельем на жопе, она знаменитость? Я б и не слышала, если б не последние дни, но я не показатель :hide:

malinovka

Сообщение №2224

Сообщение Бузина » 24 дек 2023, 01:34

malinovka писал(а) on 24 дек 2023, 00:40 [?]эта, с ожерельем на жопе, она знаменитость? Я б и не слышала, если б не последние дни, но я не показатель

Вот видишь, ты услышала про неё, значит цель достигнута. А если бы ей э то ожерелье В жопу засунули...сразу бы ЗВЕЗДОЙ стала
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №2225

Сообщение Lyubov » 24 дек 2023, 01:38

malinovka писал(а) on 24 дек 2023, 00:40 [?]А эта, с ожерельем на жопе, она знаменитость?

phpBB [media]

Lyubov

Пред.След.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения