Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

Пугачёва и другая "современная" эстрада

Сообщение №2276

Сообщение ТаТаРин » 26 дек 2023, 20:24

Тарелка писал(а) on 26 дек 2023, 20:15 [?]Филиппа Киркорова начали вырезать из новогодних шоу

Вот это подарочек народу на НГ! Наконец-то :dedsneg:
Не верится, если честно

ТаТаРин

Сообщение №2277

Сообщение Екатерина Л. » 26 дек 2023, 20:30

Лолита Милявская сообщила об отмене концертов после «голой вечеринки» Ивлеевой, — СМИ

По словам певицы, ее также «вырезают из эфиров»

«Ничего не могу с этим сделать, только принять как данность. Я расстроилась и давление поднялось. Попробую держаться», — заявила она
https://t.me/wearerussiansbroo/93127
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2278

Сообщение Amarana » 26 дек 2023, 20:34

Екатерина Л. писал(а) on 26 дек 2023, 20:30 [?]Лолита Милявская сообщила об отмене концертов после «голой вечеринки» Ивлеевой

:ah: :fegh:
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2279

Сообщение Екатерина Л. » 26 дек 2023, 20:36

Максим Фадеев

Уже четыре дня мы с вами отовсюду слышим эхо вечеринки Ивлеевой. В частности, мне позвонили даже коллеги из западных студий, увидев эти кошмарные фотографии в своей прессе. Я не хотел это все комментировать ровно до этого момента - пока этот позор не вышел за пределы нашей страны. В момент, когда «Мой мармеладный» взорвал мировые чарты и благодаря этой песне во всем мире возникли тренды на славянскую культуру (вопреки попыткам отмены всего русского), в центре Москвы происходит ЭТО.

Работая с артистами всю свою жизнь, я думал, что я уже видел все. Но такого колхоза не видел никогда. Собравшиеся на этой вечеринке персонажи, у многих из которых - детская и подростковая аудитория - своим поведением и внешним видом уничтожают эстетическое и нравственное восприятие у нашего подрастающего поколения. Они показывают им, что так можно и так - ок. Я могу сказать об этом как педагог с высшим образованием. Среди участников были и мои знакомые и коллеги. Им я ничего не хочу говорить публично, потому что я все им сказал лично. Хочу обратиться лично к Ивлеевой: «Выбранный Вами наряд - огромная ответственность. Следовало бы к нему подготовиться более основательно - не только в спортзале, но и в кабинете эпиляции…»

Как продюсер и музыкант, который уже более 30 лет работает в мировом шоу бизнесе, хочу дать этой вечеринке и профессиональную оценку. Я считаю этот креатив в 2023 году стратегическим провалом Ивлеевой и ее команды. Тот, кто насоветовал ей это сделать - и есть самая главная дура/ дурак и виновник всего происходящего. Теперь отмена ее карьеры, видимо, - вопрос времени. А все извинения в образе комсомолки в рубашке, застегнутой на все пуговки, вызывают лишь один вопрос: а почему Вы не в той же одежде с вечеринки извинились?

Я рад, что ,наконец-то, народ, для которого они выступают, сказал свое слово. Дак так, что участники вечеринки его услышали и переобулись на лету. И продолжают переобуваться.
https://vk.com/wall-45776_174624

Екатерина Л.

Сообщение №2280

Сообщение Тарелка » 26 дек 2023, 20:42

phpBB [media]

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Новый день — новые кары для гостей нэйкид вечеринки.

Первый канал и ВГТРК вырезают из “Голубых огоньков” и всех новогодних программ тех, кто был замечен в тот вечер в Мутаборе. Указание дал как Эрнст, так и Добродеев. Единственное, что удалось отвоевать — Диму Билана, который спел на вручении премии за достижения в технологиях будущего “Вызов”. Но там и сама премия прошла до вечеринки, и в эфир её выпустили за неделю до НГ — 24 декабря.

https://t.me/bloodysx/32756

Тарелка

Сообщение №2281

Сообщение Тарелка » 26 дек 2023, 21:19

ТаТаРин писал(а) on 26 дек 2023, 20:24 [?]
Тарелка писал(а) on 26 дек 2023, 20:15 [?]Филиппа Киркорова начали вырезать из новогодних шоу

Не верится, если честно

А ведь Ивлееву наградить надо. :mrr:

Тарелка

Сообщение №2282

Сообщение Voyager » 26 дек 2023, 21:36

Тарелка писал(а) on 26 дек 2023, 21:19 [?]
ТаТаРин писал(а) on 26 дек 2023, 20:24 [?]

Не верится, если честно

А ведь Ивлееву наградить надо. :mrr:

Поездкой куда-нибудь на Колыму на новое место жительства?
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №2283

Сообщение Ведьмежонок » 26 дек 2023, 21:49

ТаТаРин писал(а) on 26 дек 2023, 20:24 [?]Не верится, если честно

Я сразу подумала "всё вруть"))

Добавлено спустя 39 секунд:
А, тем более База..
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2284

Сообщение Тарелка » 26 дек 2023, 22:45

Voyager писал(а) on 26 дек 2023, 21:36 [?]Поездкой куда-нибудь на Колыму на новое место жительства

Не будь занудой, смотри, как забурлило после ее вечеринки :rock-n-roll:

Тарелка

Сообщение №2285

Сообщение Злая Аглая » 26 дек 2023, 23:09

Продюсер Александр Иншаков подал в Хамовнический суд Москвы иск к Анастасии Ивлеевой на 1 млрд руб. после ее «голой вечеринки», копия документа есть у РБК. К требованию присоединились еще 22 человека.

В иске говорится, что вечеринка принесла «нравственные страдания» Иншакову, другим подписавшимся, а также миллионам россиян, «воспитанных в духе патриотизма, любви к родине, сохранению традиционных семейных и культурных ценностей».

Они требуют:

взыскать с Ивлеевой 1 млрд руб. за «компенсацию морального вреда»;
обязать блогера перечислить 1 млрд руб. в фонд поддержки участников военной операции «Защитники Отечества»;
арестовать имущество девушки, «в чем бы оно ни заключалось и где бы оно ни находилось»;
запретить Ивлеевой вести культурно-массовые мероприятия в России, в том числе корпоративы, и рекламировать бренды.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Екатерина Л. писал(а) on 26 дек 2023, 20:36 [?]«Выбранный Вами наряд - огромная ответственность. Следовало бы к нему подготовиться более основательно - не только в спортзале, но и в кабинете эпиляции…»

И тут я полностью согласна. Если бы это было красиво, эстетично, возрастной ценз, то пуркуа бы и не па?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2286

Сообщение Lyubov » 27 дек 2023, 01:56

Ксения Собчак поделилась своими «переживаниями» о вечеринке Ивлеевой. И тоже извинилась

Она отметила, что сейчас не время для эпатажа.

«Превращать участников фигни в преступников – это пошлость на пошлости», — заявила журналистка.
https://t.me/Petya_perviy/62466
phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №2287

Сообщение Тарелка » 27 дек 2023, 06:58

Lyubov писал(а) on 27 дек 2023, 01:56 [?]И тоже извинилась

Она отметила, что сейчас не время для эпатажа.

Тоже подгорает?

Гениальный Гафт

Глазки детские погасли
Вытер слёзы кулачком…
И бежал бы сразу в ясли!
Ну а ты рванул в дурдом…
Навсегда покинуть сцену
Ты в отчаянии грозишь.
Наш зайчонок драгоценный
Избалованный малыш.
Филиппок! Не забывай-ка
Ты – любимец всей страны.
Помни, видит твоя зайка
Как ты писаешь в штаны.
Что ж ты плачешь, дурачина!
Коль испачкался в дерьме.
Есть возможность стать мужчиной
Надо посидеть в тюрьме.

Тарелка

Сообщение №2288

Сообщение Muffin » 27 дек 2023, 08:03

Тарелка,
Гениальный Гафт
это в каком же году было написано? Если это действительно Гафт, конечно

Muffin

Сообщение №2289

Сообщение Арабика » 27 дек 2023, 08:05

Muffin, может, это про Ефремова? Про тюрьму очень странно :idontno:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №2290

Сообщение Тарелка » 27 дек 2023, 08:08

Ой, слёзки.
«Говорят, Россия умеет прощать. Если это так, я бы очень хотела попросить второй шанс».

Блогер Анастасия Ивлеева снова записала видеообращение и, сдерживая слезы, извинилась за «голую» вечеринку, которую устроила в столичном клубе.

Ранее Киркоров, Лолита и Билан оправдались за участие в этом мероприятии.

https://t.me/vzglyad_ru/91516

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Muffin писал(а) on 27 дек 2023, 08:03 [?]это в каком же году было написано? Если это действительно Гафт, конечно

Не сегодня, конечно.

Добавлено спустя 48 секунд:
phpBB [media]

Тарелка

Сообщение №2291

Сообщение Tatsiana » 27 дек 2023, 08:42

ТаТаРин писал(а) on 26 дек 2023, 20:24 [?]Вот это подарочек народу на НГ! Наконец-то
Не верится, если честно

Хоть ты специально смотри все НГ-программы, чтобы проверить. :D :dance:

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Lyubov писал(а) on 26 дек 2023, 16:55 [?]обществу нужна другая эстрада. Более достойная.

:beer:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Екатерина Л. писал(а) on 26 дек 2023, 20:30 [?]Я расстроилась и давление поднялось. Попробую держаться»

Бедняжечка. Сейчас прослезимся и всё простим. :idiot:

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Тарелка писал(а) on 27 дек 2023, 08:12 [?]Блогер Анастасия Ивлеева

Посмотрела на это... даже не знаю, как сказать. Анорексичка - ничего другого в голову не приходит. Хочется скорее развитеть эту звязду.

Tatsiana

Сообщение №2292

Сообщение Muffin » 27 дек 2023, 09:38

Тарелка, спасибо) ну тогда у Фили вообще отмазка великолепная! Я дурачок, что с меня взять? На всю страну Малахов вещал из палаты номер 6

Muffin

Сообщение №2293

Сообщение Lyubov » 27 дек 2023, 09:48

Кстати, о действиях телеканалов.

Можно только посочувствовать ответственным за спасение премиального телевизионного продукта, в который были вбуханы значительные средства: новогодние огоньки традиционно являются аналогом гонок паровых пароходов на Миссисипи, когда отчаянные капитаны вешали кирпич на предохранительный клапан, чтобы развить давление в котле выше допустимого, — так и телеканалы традиционно гоняются, кто кого перекреативит в "огоньке".

Тут надо и удивить новинками и не оттолкнуть консервативную аудиторию, увлечённо раскладывающую оливье из салатницы, подкладывающую бутербродики и селёдку "под шубой". Это традиция, это ритуал, это как холодная водочка с огурчиком, это как шампанское под Путина, тут нельзя лезть с излишествами.

И, вот, представьте, что в подготовленный телепродукт, в ваш новогодний оливье кто-то смачно харкает и сморкается.

Ваши действия? Понятно, что вы материтесь. Понятно, что надо спасать праздничный стол. Понятно, что вы думаете о тупых курицах и петухах, устроивших вам такое.

Поэтому крабовая принцесса упустила роскошный случай промолчать. Здесь крутятся счётчики на миллиарды. Это не репутация тупых куриц с дряблым целлюлитом, здесь на кону репутация телеканалов, людей профессиональных, ответственных, уставших донельзя, уставших от ежедневной гонки, которая длится не первый десяток лет.

Эти уставшие люди могут откусить лишнее и не заметить. Поэтому-то так испугались все эти "голозадые эпатажники".
https://t.me/grishkafilippov/17014

Lyubov

Сообщение №2294

Сообщение Lyubov » 27 дек 2023, 09:51

Ивлеева извинилась. И Билан извинился. И Собчак извинилась. И Лолита извинилась. И Киркоров извинился. Ну за ту вечеринку, где эти неумные и часто немолодые люди зачем-то показывали свои не юные и местами - как бы это помягче сказать - излишне курдючные телеса.

Я не пойму, за что они извинились? Надеюсь, исключительно за то, разбили у поклонников последние иллюзии о какой-то морали в шоу-бизнесе. Извинились за оскорбление эстетических чувств граждан? Тут да, понимаю. Жил себе человек, и думал, что у "звёзд" все как-то иначе, возможно, более возвышенно. А тут на тебе: пьянка, как в дешманском караоке и туловища, что без слез не взглянуть.

А в целом, извиняться им смысла нет. Мне, скажем, совершенно все равно, извинились они, или нет. Большинство людей в нашей стране не очень-то удивились этой вечеринке. Возмутились. Но не удивились. Мало кто ждал от условной Собчак поддержки фронта или сострадания, эмпатии, от остальных, впрочем, тоже. Они не про то вообще. Ну давайте честно, вы что правда видели в них раньше, до этой вечеринки, образцы нравственности? Нет? А тогда чего удивляться?

А извинения, я даже не знаю, помогут ли чему-то. Повлияют ли на что-то. Все равно теперь все они будут вызывать совершенно определённые ассоциации.
"Да, это тот, который голой задницей на старости лет решил трясти".

А каждый раз читая какое-то рассуждение Собчак (не важно о чем), люди будут вспоминать её фото с этой вечеринки и боевой раскрас.

Запомнят все и то, что взрослые люди извинялись, как нашкодившие подростки. Причём понятно же всем, чего извинения возникли: новый год, чёс, ёлки, корпоративы, а ты внезапно токсичный, как яд "Новичок", а денег хочется. Ну и вот.

Могли же принципиально стоять до конца. "Моя жопа, моя вечеринка, что хочу, то и делаю, моя личная жизнь и моё право быть вот такой/таким". Но нет. Даже этого не осилили.
https://t.me/MedvedevVesti/16268

Lyubov

Сообщение №2295

Сообщение Екатерина Л. » 27 дек 2023, 10:31

«Я оказалась на самом дне. Приношу извинения всем артистам, мне больно осознавать, что все попали под общую гребёнку — и происходят отмены, расторжения...Говорят, Россия умеет прощать»

«В ваших глазах я выгляжу человеком, слетевшим с катушек, который потерял связь с реальностью. И как будто бы между нами нет ничего общего»- заявила она.

По словам блогера, произошедшая ситуация дала ей понять, настолько она "оторвана от реальности в погоне за достижениями". Она отмечает, что вечеринку можно было сделать «более гуманно, в ногу со временем, с учетом нынешнего положения»

«Говорят, Россия умеет прощать. Если это так, я бы очень хотела попросить второй шанс у вас, у народа. А если нет, то прилюдную казнь никто не отменял. В принципе что наверное сейчас и происходит. И готова к любым исхода
https://t.me/wearerussiansbroo/93186

Екатерина Л.

Сообщение №2296

Сообщение Арабика » 27 дек 2023, 11:00

Lyubov писал(а) on 27 дек 2023, 09:51 [?]А каждый раз читая какое-то рассуждение Собчак (не важно о чем), люди будут вспоминать её фото с этой вечеринки и боевой раскрас.

а то Собчак с чем-то приличным хоть у кого-то ассоциируется. :whistle:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №2297

Сообщение MaSher » 27 дек 2023, 11:36

Екатерина Л. писал(а) on 27 дек 2023, 10:31 [?]готова к любым исхода

Да-да. Потому в своем блоге вдруг вытащила свои старые нафталиновые посты и фотки с начала СВО, типа "нет войне". В жопу, в жопу!

MaSher

Сообщение №2298

Сообщение Lectrice » 27 дек 2023, 13:14

До чего ж они... трусливы. Ну хоть бы кто сказал: ну да, дураки мы и пошляки. Хотелось развеяться. Не подумали, сожалеем.
Нет же, на эту Настю вину перекладывают. А их просто завлекли и обманули)))

Вчера Ксению видела. Удивилась: у неё реально голос дрожал. И "я извиняюсь" прозвучало.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Lyubov писал(а) on 26 дек 2023, 14:44 [?]киркорова... уже столько раз оправдывался. прощали...

Он там опять кого-то побил. Всплыло сейчас.

Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
Тарелка, я по твоей ссылке этого деда Архимеда посмотрела.
У него не только про "голую вечеринку". У него и на Шамана пародия есть. Ты в курсе?)

Lectrice

Сообщение №2299

Сообщение Rock-n-roll » 27 дек 2023, 13:33

Lectrice писал(а) on 27 дек 2023, 13:31 [?]деда Архимеда

Так не наш, и не был никогда

Rock-n-roll

Сообщение №2300

Сообщение Lectrice » 27 дек 2023, 13:33

Muffin писал(а) on 27 дек 2023, 08:03 [?] Если это действительно Гафт, конечно

Сейчас Гафт как Раневская. Всё ему приписывают.

Добавлено спустя 18 секунд:
Rock-n-roll писал(а) on 27 дек 2023, 13:33 [?]Так не наш, и не был никогда

я его впервые вижу.

Lectrice

Пред.След.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения