MaSher писал(а) on 13 янв 2024, 09:42А что у Киркорова шедевр?
Ну из старых. Мне "Единственная моя" нравилась.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Пугачёва и другая "современная" эстрада
Сообщение №2401
Ну из старых. Мне "Единственная моя" нравилась.
Сообщение №2403
Песня - это прежле всего продукт поэта и композитора. Где была бы та же Пугачиха, да и кормилица всея СССР Вайкуле без Резника?
Сообщение №2404
И без Паулса, которого теперь Вайкуле обвиняет в плагиате.
Добавлено спустя 20 секунд: А тогда же что молчала?
Сообщение №2405
Мне только
phpBB [media] Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2406
А мне молодой молодой Киркоров нравился) Атлантида, Ты.
Девочка хорошенькая с ним в клипах снималась. Вроде даже у них были отношения. Было ж время, когда он нормальный был.... как и Галкин.
Сообщение №2407
Тоже у модернов слизанная, но в отличие от ангела - просто плагиат. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Галкина нормальным не помню, а Киркоров - был. Моя начальница с ним в поезде ехала. Нормальный, вежливый. Нефиг с вульгарной бабкой было связываться Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2408
Это песня Газманова, посвещенная его покойной жене ![]()
Сообщение №2409
"Снег" хорошая песня
phpBB [media] "Ты", "Посмотри, какое лето" phpBB [media] Уходило лето phpBB [media] Вовремя не дали по шапке, чтоб мозги вправить. Так-то он хорошо пел.
Сообщение №2410
Вот в СССР их и "строили", чтобы крышу не сносило. Ведь как дети же, по эмоциональному развитию.. да и интеллектуально, зачастую, тоже))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2411
Голос то у него есть, кто же спорит. А вот совести - ни капли
![]()
https://spletnik-ru.turbopages.org/sple ... niy-293812
Сообщение №2412
это Cara Mia, мне она у Лебединского больше нравится. Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
почему? Это же римейки, авторство себе не берёт. Не Рома Жуков чай ))))) Вот только Атлантида сворована так просто, проигрыш. А остальные - честные перепевания. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2413
https://dzen.ru/a/ZaKXlDinP0ChnnrE
Сообщение №2414
Да. Но в исполнении Киркорова она мне больше нравилась
Сообщение №2415
В 2004 "розовой кофточке" Ароян Киркоров утверждал, что у него только 2 ремейка, а Атлантида - своя песня. Может быть, конечно, остальные появились позже
Сообщение №2416
Это их лично Путин натравил)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2417
И не только их ![]()
https://t.me/margaritasimonyan/13567
Сообщение №2418
это песня киркорова ) Ты, ты, ты. Ты, ты, ты. Ты, ты, ты — ночью и днем. Ты, ты, ты. Ты, ты, ты. Ты, ты, ты в сердце моем. Стихли звуки мелодий, и среди тишины Вновь по улицам бродит желтый ветер с луны. И внезапно на грани света и темноты Гром в душе моей грянет, и появишься ты. В этом мире, уставшем от беды и мольбы, Нас любовь повенчала в лабиринтах судьбы. И недоброму миру, где от зла устаю, Все сегодня простил я за улыбку твою. Припев: Ты ладонь в ладонь положишь, Молча голову склоня. Но и ты понять не сможешь, Что ты значишь для меня. Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Он пел ее хорошо. И выглядел тогда хорошо.
Сообщение №2419
https://dzen.ru/a/XpGhEt_ZmRwAqHgI phpBB [media]
Сообщение №2420
И тут спи$дил?! Неувязочка, однако. ЕленаР, не находишь?
Сообщение №2421
MaSher, перепел. Стихи Дербенева. Мне интересно, он авторские платил за свои ремейки авторам музыки? Или тихо украл и ушел, называется нашел?
Сообщение №2422
Вот на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне он никогда не нравился. Ни его исполнение, ни как выглядел. А вот моя свекровь поначалу его с удовольствием слушала.
Сообщение №2423
Маша, тебя кто покусал? И что ? песня киркорова, которую он пел. Я про это и написала. А певцы они могут одну и ту же песню петь несколько человек. День победы пели и Кобзон,и Лещенко. Или Белый снег - и Газманов, и Леонтьев, и даже Пугачева пела. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Хорошая песня "ты".
Сообщение №2424
Хороший поэт Леонид Дербенев. Он же много песен и "кормилице всея Руси" написал в свое время.
Сообщение №2425
Адресую тебе тот же вопрос. То в другой теме ты на Ларису, Другую Жизнь накидываешься, походя еще всех здешних жителей с филологическим образовпнием в некомпетентностии недостаточном пиетете к поэтам серебряного века обвиняешь, то на мой пост про то, что песня - это прежде всего творчество поэта и композитора и то только во вторую очередь исполнителя, в пример почему-то приводишь Киркорова. К чему? Зачем? Ну, нравится тебе творчество определенных исполнителей - да люби их на здоровье. Зачем так агркссивно навязывать свою точку зрения другим?
Которая, как я поняла, выдается за его творчество (Киркорова не люблю и за его таорчеством не слежу), хотя той же Араян он утверждал, что ремейков у него всего 2. Плагиатчик.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0