ДискотЭка 80х/90x

Сообщение №151

Сообщение Вайолет » 08 апр 2025, 17:35

Липен писал(а) on 08 апр 2025, 17:04 [?]Меня ошеломил Тунан Як на её дискотеке в Башкирии.

почему?
В Воронеже Сектор газа был.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №152

Сообщение Липен » 08 апр 2025, 17:38

Вайолет, то как включился зал под эту песню. Мощно, синхронно, с душой. Неделю потом ходила мурлыкала себе под нос).

Липен

Сообщение №153

Сообщение Вайолет » 08 апр 2025, 17:48

Липен, ааа, в хорошем смысле)
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №154

Сообщение Ирина З... » 13 апр 2025, 15:31

Надежда Кадышева переходит от "сидячих концертов" к стадионным танцполам — из-за небывалого хайпа среди зумеров — Mash

Инста в восторгах девчуль от концертов Кадышевой.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №155

Сообщение Маевка » 05 май 2025, 22:05

Ирина З... писал(а) on 13 апр 2025, 15:31 [?]Инста в восторгах девчуль от концертов Кадышевой.

Ничего не имею против, но звучит странновато. В свое время моя подруга называла ее ансамбль "Золотое говно". :p Хотя мне-то нравилось. Но вообще не думала, что жив еще.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №156

Сообщение Ирина З... » 05 май 2025, 22:18

У меня была аналогичная реакция удивления

Ирина З...

Сообщение №157

Сообщение мама Ксюша » 06 май 2025, 07:53

Маевка писал(а) on 05 май 2025, 22:05 [?]Ничего не имею против, но звучит странновато.

я тоже очень удивляюсь ее популярности. Для моего окружения это всегда был нафталин: Зыкина, Шаврина, Кадышева и пр. :sorry: :kuku: А тут прямо...

мама Ксюша

Сообщение №158

Сообщение Маевка » 06 май 2025, 22:09

мама Ксюша писал(а) on 06 май 2025, 07:53 [?]Для моего окружения это всегда был нафталин: Зыкина, Шаврина, Кадышева и пр. А тут прямо...

Мне в детстве нравилось, но это потому что семья все время слушала. А вот одноклассники не любили.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №159

Сообщение Имею мнение » 06 май 2025, 22:46

мама Ксюша писал(а) on 06 май 2025, 07:53 [?]
Маевка писал(а) on 05 май 2025, 22:05 [?]Ничего не имею против, но звучит странновато.

я тоже очень удивляюсь ее популярности. Для моего окружения это всегда был нафталин: Зыкина, Шаврина, Кадышева и пр. :sorry: :kuku: А тут прямо...

Я видела в интернете отрывки концерта Кадышевой - все танцуют и поют, прям тоже туда захотелось. Видимо хорошо работают с залом

Имею мнение

Сообщение №160

Сообщение Тарелка » 29 июн 2025, 07:42

Ирина З... писал(а) on 13 апр 2025, 15:31 [?]Надежда Кадышева переходит от "сидячих концертов" к стадионным танцполам — из-за небывалого хайпа среди зумеров — Mash

Инста в восторгах девчуль от концертов Кадышевой.

То самое поколение, которое по одному хорошо известному в узких кругах плану должно было примерно в это время сметать власть и зажигать на гей-парадах, утаптывая в питерский асфальт ошметки скреп.

Не склалось, слава тебе, Господи.

Под Кадышеву они зажигают, Карл! Полюбуйтесь и утритесь.
https://t.me/margaritasimonyan/15007видео с питерского выпускного

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
«Постучалась в дом боль незванная, вот она любовь окаянная»: Надежда Кадышева - кумир молодежи и хэдлайнер праздника выпускников «Алые паруса».
Сказал бы кто 20 лет назад!

Подпишись на ПУЛ N3
https://t.me/dimsmirnov175/101044
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Тарелка

Сообщение №161

Сообщение Ирина З... » 29 июн 2025, 09:40

У меня дочь любит слушать Цоя, Антонова, Наташу Королеву, Жанну Фриске. А у меня в плейлисте, который в дальних поездках слушаем, еще Иванушки, Толкунова, Сенчина, Магомаев, Лада Дэнс. Под Кадышеву, кстати, отлично едется, особенно, под Цыганочку.

Ирина З...

Сообщение №162

Сообщение Encanto » 29 июн 2025, 23:42

Ну и отлично)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Encanto

Пред.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения