без индийских фильмов нельзя.... фильм очень хороший)))) ну по-индийски - хороший
Искусство о любви
Сообщение №101
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №102
не знаю, но мне он Нравится )) за последние годы хоть что-то свеженькое и оригинальное.
Сообщение №103
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №104
Ой, напомнили ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №105
Я в прошлое воскременье случайно наткнулась по тв.
Сообщение №106
йэх, тряхну пыльным подростковым романтизЬмом
![]() Попался он мне на заре появления клипов в нашей российской действительности)) О чём-то заставляет меня задуматься. До сих поры пытаюсь понять - о чём?? )) Marc Almond - A Lover Spurned (Live Azzurro) phpBB [media] И, конечно, ещё из верно любимого старенького Vladimir Cosma Your Eyes phpBB [media] Последний раз редактировалось Neill 14 фев 2015, 19:33, всего редактировалось 3 раз(а).
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №107
Тарелка, надо нам с мужем сегодня включить что ли.. когда "плоды любви" угомонятся
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №108
"Ксюшенька, хочешь братика или сестричку?! хочу! тогда СПИИИИИ!!!!!" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №109
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №110
Я задумалась - как при таком замечательном голосе может быть настолько жалостная внешность у мужика?)))
Вот спасибо ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №111
прелесть. Вчера ночью хотела песню вставить, но в исполнении Пугачевой не нравится, искать лень было, пошла спать ![]()
Сообщение №112
Не надо. Некоторые фильмы надо смотреть в юности, тогда о них остается хорошее воспоминание. "Грязные танцы" и "Приведение" относится к таким фильмам. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №113
Смотрю оба периодически и возвращаюсь в юность.
Сообщение №114
Это ведь "Гордость и предубеждение"? Я его так и не смотрела, хотя неоднократно собиралась. Кажется одного вчера на все планы не хватит))
phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Сообщение №118
ну Аромат же ![]() нет,не он
Сообщение №119
Мне она ни в чьем исполнении не нравится. Я поискала и в итоге выложила стихами.
Вот это меня и тормозит. Кстати, я сначала прочитала тебя в цитате Тарелки и подумала именно о "Грязных танцах" и "Привидении"))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №120
Нет, тоже только слышала. Значит у меня на выходные "Запах женщины" и "Гордость и предубеждение". Надо мужа предупредить ![]()
А ктооо? ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №121
Посмотрите это! Просто какая-то пара, т.е. не какая-то, а... в общем я упал и умир(с)
Никогда не понимала свинг, считала уродливым... в общем, меня не ждите, пойду еще пару разиков посмотрю ![]() phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Сообщение №124
Neill,
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №125
phpBB [media] На украинском) Погибший Скрябин. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
|