Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
ЕВРОВИДЕНИЕ 2015
Сообщение №103
Mayflower, я констатирую, а не критикую
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №104
Мне Беларусь нравится.
![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №108
Полинка наша.
![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №109
да, молодцы. но, если я не ошибаюсь, Беларусь часто используют музыкальные инструменты в своих выступлениях, в отличии от других многих стран.
Сообщение №110
ну и молодцы ![]() ну Полька, жги ![]() ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №113
платье отличное внизу, а декольте б поменьше Полина мне всегда нравилась ![]() Последний раз редактировалось Шелестень 19 май 2015, 23:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №114
Номер красивый очень. И принимают ее здорово, кстати.
Последний раз редактировалось Ютка 19 май 2015, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №116
мне тоже
ага
Сообщение №117
я ждала худшего Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №119
Уф, Полина Гагарина спела прекрасно! И зал её отлично принимал. Не зажалась, не фальшивила, как большинство, отработала со своей группой с настроением, драйвом. Молодец, справилась!
Сообщение №120
в декольте - грудь
голосище!!!! молоток! песня... кхм... ну так-сяк. А вообще, я в этом году ожидала всяких фриков, обычно же все под прошлого победителя подстраиваются, но хвала яйцам, оч достойные кандидаты... хотя мне не все нравятся и голоса не у всех есть, но все же... это ж дело вкуса Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №121
поддержу тему тканей - пиджачок солиста нравится
но я вообще люблю рыжиков ![]() песенка датская бодренькая
Сообщение №122
дания прикольные... думаю, у них есть шанс. необычные мелодии для ЕВ
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №124
мне они никак
![]() Последний раз редактировалось Шелестень 19 май 2015, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №125
Мифсла, дания вообще хорошо одета
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|