Пугачёва и другая "современная" эстрада

Сообщение №1026

Сообщение Лунный Кстати » 02 дек 2018, 11:13

MaSher писал(а) on 02 дек 2018, 10:33 [?]Либеральные сми уже второй или третий день вопят, что Ротару отказалась ехать на "Песню года". Типа военное положение, и она, как гражданка Украины, вот так свой патриотизм проявляет.

А нелиберальные оправдывают, что, мол, боится, будут проблемы с укронацистами, если поедет.

MaSher писал(а) on 02 дек 2018, 10:33 [?]Эти ходячие трупы с многочисленными подтяжками еще кого-то радуют на сцене?

Вот это удивительно, да.

MaSher писал(а) on 02 дек 2018, 10:33 [?]Пугачева хоть детьми занялась

У неё, говорят, со здоровьем какие-то проблемы последнее время. Ну, оно и понятно, тоже сколько лет уже.
Но и без них "умертвий" разного возраста хватает. Полный застой, тоска и кризис на сцене, может, и общемировой) не знаю, но уже заранее понимаешь, что "Огонёк" будет таким же интересным и зажигательным, как последние, примерно, пару десятков лет)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №1027

Сообщение Lectrice » 02 дек 2018, 11:24

MaSher писал(а) on 02 дек 2018, 10:33 [?]Все на сцену лезет. Тьху!

а чего не лезть, если за это неплохо платят?)

Lectrice

Сообщение №1028

Сообщение Тарелка » 02 дек 2018, 12:02

Лунный Кстати писал(а) on 02 дек 2018, 11:13 [?]У неё, говорят, со здоровьем какие-то проблемы последнее время. Ну, оно и понятно, тоже сколько лет уже.

Помню, когда Кобзон не поехал выступать на открытие моста, как его поливали. Мол, сказал, что пусть молодежь в таких гадких условиях выступает. А через пару месяцев его не стало. Я не поклонник Кобзона, просто не каждому хочется проблемы со своим здоровьем выкладывать на всеобщее обозрение. Тем более, учитывая наши вороньи СМИ. Пьеха ушла тихо на покой и никто про нее не вспоминает. Живет себе и живет.

Добавлено спустя 25 секунд:
Lectrice писал(а) on 02 дек 2018, 11:24 [?]а чего не лезть, если за это неплохо платят?)

Не думаю, что она мало заработала, что прямо ей вот никак без денег не прожить сейчас.

Добавлено спустя 57 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 02 дек 2018, 11:13 [?] Полный застой, тоска и кризис на сцене, может, и общемировой) не знаю, но уже заранее понимаешь, что "Огонёк" будет таким же интересным и зажигательным, как последние, примерно, пару десятков лет)

Пока нынешних продюсеров не потеснят, так и будет. Это же не от артистов зависит состав концерта, а от того, кто их приглашает.

Тарелка

Сообщение №1029

Сообщение Lectrice » 02 дек 2018, 12:28

Тарелка писал(а) on 02 дек 2018, 12:03 [?]Не думаю, что она мало заработала, что прямо ей вот никак без денег не прожить сейчас.

денег много не бывает) у нее дети-внуки. И
почему она должна отказываться от работы, за которую платят? если силы еще есть выйти на сцену и открыть рот. Я никогда не любила Ротару, но её приглашают - значит, публике это надо. Или как? :idontno: Ротару в праве думать, что она любима и её жаждут видеть, коли приглашают ;)

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Тарелка писал(а) on 02 дек 2018, 12:03 [?]Пока нынешних продюсеров не потеснят, так и будет.

так и будет, пока есть рейтинги у этих концертов.

Lectrice

Сообщение №1030

Сообщение Тарелка » 02 дек 2018, 12:31

Lectrice писал(а) on 02 дек 2018, 12:30 [?] у нее дети-внуки.

У нее самодостаточные дети-внуки, которые вполне могут заработать и себе, и бабушке.
Lectrice писал(а) on 02 дек 2018, 12:30 [?]Я никогда не любила Ротару, но её приглашают - значит, публике это надо. Или как?

Не так. Просто она в той тусовке, куда не пригласить себе дороже. Но она вполне может сама отказаться. Вопрос в одном: она выпала из этой тусовки, что перестали приглашать, или сама отказалась. Если отказалась, то по какой причине - политической или иной. Если она так выражает свои политические взгляды, то можно ей только поаплодировать, т.к. делает она это не напоказ.

Тарелка

Сообщение №1031

Сообщение Lectrice » 02 дек 2018, 12:35

Тарелка писал(а) on 02 дек 2018, 12:31 [?]У нее самодостаточные дети-внуки, которые вполне могут заработать и себе, и бабушке.

это их личное дело, не твое и не мое ;) ну, правда, Ротару у кого-то разрешение деньги зарабатывать должна спрашивать?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Тарелка писал(а) on 02 дек 2018, 12:31 [?]Если отказалась, то по какой причине - политической или иной.

тебя это беспокоит? ) сама ж написала - пусть внуки уже работают на бабушку))

Lectrice

Сообщение №1032

Сообщение Тарелка » 02 дек 2018, 12:38

Lectrice, мне кажется, что в 70 лет любой человек может уже не думать о деньгах, имея детей и внуков. Тем более человек такого уровня, как Ротару, которая в свое время заработала более, чем достаточно. При желании, конечно, можно выступать и дальше. Но уже не ради денег вовсе, а чтобы не забыли.

Добавлено спустя 33 секунды:
Lectrice писал(а) on 02 дек 2018, 12:37 [?]тебя это беспокоит?

Почему меня это должно беспокоить? Высказаться на тему нельзя? Не я ее начала. :hearing:

Тарелка

Сообщение №1033

Сообщение Lectrice » 02 дек 2018, 12:41

Тарелка писал(а) on 02 дек 2018, 12:39 [?]мне кажется, что в 70 лет любой человек может уже не думать о деньгах, имея детей и внуков.

у тебя какая-то идеальная картина мира)

Добавлено спустя 54 секунды:
Тарелка писал(а) on 02 дек 2018, 12:39 [?]При желании, конечно, можно выступать и дальше. Но уже не ради денег вовсе, а чтобы не забыли.

ну, может, у нее и такие мотивы. Может, она искренне верит, что дарит людям радость, что она им нужна на сцене)
я не понимаю, когда пишут "она должна осознать, что время её ушло, и пойти заниматься внуками". Если за её концерты платят, значит, вписывается в шоу бизнес.

Lectrice

Сообщение №1034

Сообщение Тарелка » 02 дек 2018, 13:01

Lectrice писал(а) on 02 дек 2018, 12:42 [?]у тебя какая-то идеальная картина мира)

Нормальная у меня картина мира и куча примеров вокруг, когда именно так и происходит. У Ротару замечательная семья, не думаю, что она голодает.
Lectrice писал(а) on 02 дек 2018, 12:42 [?]Может, она искренне верит, что дарит людям радость, что она им нужна на сцене)

Я думаю, что да, ее любят и она дарит радость своей категории слушателей. Точно также, как кто-то любит Летова, Гроб и т.д.

Добавлено спустя 43 секунды:
И концерты на НГ должны быть конечно разными, для разных категорий слушателей. Вечером для бабушек и дедушек стиля ретро, под утро для самой стойкой молодежи.

Тарелка

Сообщение №1035

Сообщение Lectrice » 02 дек 2018, 13:17

Тарелка писал(а) on 02 дек 2018, 13:01 [?]У Ротару замечательная семья, не думаю, что она голодает.

причем тут голодает :idontno: .
Тарелка писал(а) on 02 дек 2018, 13:01 [?] и куча примеров вокруг, когда именно так и происходит.

а обратных примеров нет? когда 70-летние думают таки о деньгах?

Lectrice

Сообщение №1036

Сообщение Тарелка » 02 дек 2018, 13:21

Lectrice писал(а) on 02 дек 2018, 13:17 [?]а обратных примеров нет? когда 70-летние думают таки о деньгах?

Когда 70-летние думают о деньгах, а дети ждут этих денег, это уже что-то в воспитании детей упущено. :idontno:

Тарелка

Сообщение №1037

Сообщение Lectrice » 02 дек 2018, 13:24

Тарелка писал(а) on 02 дек 2018, 13:21 [?]Когда 70-летние думают о деньгах,

это мой вопрос
Тарелка писал(а) on 02 дек 2018, 13:21 [?]а дети ждут этих денег,

это ты уже сама что-то добавила :hearing:

Lectrice

Сообщение №1038

Сообщение Тарелка » 02 дек 2018, 13:34

Lectrice, если в 70 лет человек ВЫНУЖДЕН думать о деньгах, значит ему их не хватает. Если все есть и он все равно думает, как больше заработать, это с психикой что-то возрастное, возможно, происходит. Необходимости после 70 лет при наличии семьи и нормально воспитанных детей работать нет. :idontno: Думаю, тебя этот ответ устроил, потому что развивать эту тему я не намерена. :sorry:

Тарелка

Сообщение №1039

Сообщение Lectrice » 02 дек 2018, 13:45

Тарелка, ясно. В 70 лет надо жить на пенсию или на иждивении детей-внуков и думать о душе :)

Добавлено спустя 47 секунд:
Тарелка писал(а) on 02 дек 2018, 13:34 [?]Если все есть

это равно "не голодает") у людей вообще разные потребности могут быть. В кругосветный круиз, например, отправиться - мечта всей жизни.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Тарелка писал(а) on 02 дек 2018, 13:34 [?]Думаю, тебя этот ответ устроил,

меня любой твой ответ устроит) с психикой, так с психикой))

Lectrice

Сообщение №1040

Сообщение MaSher » 02 дек 2018, 14:57

Lectrice писал(а) on 02 дек 2018, 12:42 [?]она искренне верит, что дарит людям радость, что она им нужна на сцене)

ты это серьезно? в 70 лет? Знаешь, уходить тоже надо и красиво, и вовремя. Я никогда не любила Гурченко, но всегда признавала в ней великую актрису. Но то, что она творила с собой перед смертью, было за гранью.
Как-то для меня все же диссонанс, когда 70-летняя старушка поет о любви.

MaSher

Сообщение №1041

Сообщение Тарелка » 02 дек 2018, 15:12

MaSher писал(а) on 02 дек 2018, 14:57 [?]Как-то для меня все же диссонанс, когда 70-летняя старушка поет о любви.

:kefir: Надо уметь принимать свой возраст и менять репертуар. Потому что в любом случае каждый певец поет для своего поколения +/-15 лет

Тарелка

Сообщение №1042

Сообщение Lectrice » 02 дек 2018, 15:35

MaSher писал(а) on 02 дек 2018, 14:57 [?]Как-то для меня все же диссонанс, когда 70-летняя старушка поет о любви.

:D честно, не могу вспомнить ни одной песни Ротару, которая мне нравится. Я её, кстати, и не видела вечность. И не знаю, чего она там сейчас поёт. То же самое?

Пугачёва, в качестве молодой жены, откровенности всякие себе позволяла. А вы говорите, диссонанс) любви все возрасты покорны )) Правда, Пугачёвой, ещё, кажется, нет 70)

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
MaSher, а чего Гурченко творила-то? пела репертуар Земфиры, было не ужасно, имхо.

Lectrice

Сообщение №1043

Сообщение Арабика » 02 дек 2018, 16:18

Тарелка писал(а) on 02 дек 2018, 12:03 [?]Пьеха ушла тихо на покой и никто про нее не вспоминает.

в Липецк едет. :manicure: Я бы, кстати, даже бы и сходила.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №1044

Сообщение Лунный Кстати » 02 дек 2018, 16:23

Lectrice, вот вы напомнили тогда ещё) песню, которая мне у Ротару нравится

Пугачёва и другая "современная" эстрада

Пожалуй, что всё.

Lectrice писал(а) on 02 дек 2018, 15:39 [?] любви все возрасты покорны ))

Ну, да. Но со стороны не всегда приятно на это смотреть)) Вот надо как-то этот момент учитывать, кмк.

Гурченко последнего времени запомнилась жуткими перетяжками (пластика), демонстрацией ног (красивых и стройных, кстати, но...как-то это всё "не по летам", вроде и молодец, в хорошей форме, но никуда не денешься от "для своих лет" )), пела вроде с Борей Моисеввым, песни Земфиры тоже, да. Какой-то молодой хвощеватый стилист при ней постоянно был, поклонник таланта типа. В общем, можно сказать " творческая личность", "шла в ногу со временем" и т.п, но впечатление грустное производила, молодящейся изо всех сил старушки.

Любовь Орлова тоже делала множество пластических операций, в 72 года сыграла молодую женщину, фильм назывался "Скворец и лира", на Мосфильме его прозвали "Склероз и климакс")
В широкий прокат фильм так и не вышел, как говорят, по настоянию самой Орловой - увидела себя на экране и ужаснулась.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В общем, каждому овощу свой срок) вовремя уйти- это тоже талант, наверное, тоже "надо что-то понимать".

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №1045

Сообщение Арабика » 02 дек 2018, 16:31

Лунный Кстати писал(а) on 02 дек 2018, 16:23 [?]В общем, каждому овощу свой срок) вовремя уйти- это тоже талант, наверное, тоже "надо что-то понимать".

я против "уходить", совершенно против. Но вести себя соответственно возрасту, петь старые, любимые песни, почему нет-то?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
И с ролями. Не помню молодыми ни Пельтцер, ни Рину Зелёную, ни Раневскую. Но впечатление самое тёплое от их ролей. Аркадий Райкин? Недавно вспоминала, как мы с роднёй смотрели.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №1046

Сообщение Lectrice » 02 дек 2018, 16:39

Лунный Кстати писал(а) on 02 дек 2018, 16:23 [?]Пожалуй, что всё.

песня нераскрученная. Да, больше ничего хорошего в её исполнении я не знаю.
Последний раз редактировалось Lectrice 02 дек 2018, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №1047

Сообщение Лунный Кстати » 02 дек 2018, 16:41

Арабика, не знаю. Может, если "соответственно возрасту"- то и ничего. Если голос (хотя фанера)) и внешность позволяют и поклонники есть. Но вот, допустим, Пьеха - она как бы всегда в неком "среднем возрасте" и репертуар у неё не попса- это я могу представить и сейчас. Вот как пела и Шульженко, например. А эстрадно-попсовые возрастные смотрятся на моё имхо уже откровенно плохо, или вот, как Гурченко...ну, ужасно выглядела же последнее время. Вот если бы она ушла пораньше, запомнилась бы достойнее)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Арабика писал(а) on 02 дек 2018, 16:33 [?]Не помню молодыми ни Пельтцер, ни Рину Зелёную, ни Раневскую.

Это другое. Они же не эстрадные дивы) не скакали по сцене. Играли то, что соответствовало возрасту и не молодились никогда :idontno:
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 02 дек 2018, 16:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №1048

Сообщение Lectrice » 02 дек 2018, 16:43

Арабика писал(а) on 02 дек 2018, 16:33 [?]Не помню молодыми ни Пельтцер, ни Рину Зелёную, ни Раневскую.

так они не молодушек-полюбовниц играли)

Lectrice

Сообщение №1049

Сообщение Лунный Кстати » 02 дек 2018, 16:59

Алентова тоже в "Зависть богов". Хорошо выглядит для своих 58, ничего не скажешь, но в роли молодой женщины и любовницы, в эротических сценах - ну, откровенно смешна.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №1050

Сообщение Lectrice » 02 дек 2018, 17:16

Продюсер Иосиф Пригожин высказался в защиту певицы Софии Ротару, которая не поехала на «Песню года», в эфире НСН.

Он подчеркнул, что артистка стала заложницей «грязной политической войны и банды Порошенко», у которой нет понятия о дипломатии. По его словам, Ротару — человек порядочный, семейный и уважающий традиции.

«Ее, бедную, уже заклевали!», — сказал Пригожин.

Он также рассказал, что певица оказалась «в заложниках у этой псевдо-демократии» и выразил уверенность в том, что ни один президент Украины не позволял себе подобного отношения.

Продюсер отметил, что президента Украины Петра Порошенко можно сравнить только с Гитлером, который, по его словам, тоже «стравил» два народа.

Песня года предполагает же исполнение новой песни? значит, они есть у Ротару?

а вообще, O tempora! O mores! Что происходит с Украиной уму не постижимо.

Lectrice

Пред.След.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения