Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Пугачёва и другая "современная" эстрада
Сообщение №1151
Мне тоже молодая Пугачева нравится очень.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1152
Последний раз редактировалось Тарелка 24 мар 2019, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1153
На японском что ни спой, кмк, будет няшно и красиво )
Но трактовка интересная. "Кров и холсты" трансформировались в макбук, а "миллион алых роз" в... котика. Если с первым я еще готова согласиться, то вторая замена как-то обмельчает масштаб жертвы. Котик конечно милый, но целая площадь цветов - это эпично, и сию картину из моего мозга не выпилить. Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Ну вот, блин. Я тоже так могу )) Даже без целенаправленных занятий вокалом (Предполагается, что они этим занимаются, профессия все-таки... ![]() Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №1154
Мне, если честно, это всегда казалось жуткой глупостью. ![]()
![]()
Сообщение №1155
Ну клип да, странноватый. Может это котик сильно редкой породы? Или в Японии как-то особенно сложно с котиками? ![]() А вот стиль исполнения мне больше понравился.
Мне даже в детстве это казалось ужасно пошлым и глупым ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1156
Бузова и Волкова - жесть полная ![]() ![]() На авторадио много таких записей. Вот для контраста Полина Гагарина ![]() phpBB [media] или вот Юлианна Караулова phpBB [media] Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1157
На счёт Бузовой я и не сомневалась. Бездарность. А Волкову считала более голосистой. Вообще конечно , люди гребут деньги, стадионы собирают, а на самом деле пшик.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1158
Да откуда? Она уже давно хрипит. ![]()
Сообщение №1159
Тарелка, в начале карьеры. Так- то давно уже ее не слушала
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1160
совершенно очевидный эффект на голос брошен ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1162
скорее, это минусовка с бэк-вокалом. Но Семенович и это не помогло ![]() Вот Гагарина вживую. Можно придраться к исполнению, но голос у нее точно есть ![]() phpBB [media] Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1163
Я в детстве тоже логики не просекала) зачем? почему? Потом уже где-то прочла, что в основе - легенда о грузинском художнике Нико Пиросмани, и вроде бы случай реально имел место быть. Художники- они вообще такие, странные) К тому же мужчина- кавказский, слушай, да ![]() [+]
"Ускользнувшее счастье Нико Пиросмани"
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1164
голосистой у Тату была Лена Катина, она до сих пор поёт phpBB [media] Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1165
Ну позже я это тоже узнала.. грузины ![]()
В общем, я и ребёнком была весьма практична. Тоже так считала))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1166
Аналогично))) когда я вслушалась в текст песни, то подумала: и зачем ей теперь его выбирать? Жить на что? Цветы сгниют и все. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1167
а я не понимала слова.
Он тогда продал свой дом, Продал картины и кров... дом и кров - это не одно и то же? Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: может, "кров" это с грузинским акцентом тогда) Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
не знала. Какая романтическая грустная история.
Сообщение №1169
и мне нравится молодая. Но где ж ее, молодую, взять-то? На молодую( ну, скажем так, зрелую) я в молодости ходила по вполне доступным ценам. А теперь ![]() ![]()
Сообщение №1170
В интернете и по телеку и взять. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1171
И , мне кажется, все эти безумные цены на билеты- отмывание денег. С 40 млн. от "Вертолетов" не получилось же, решили пойти другим путем. Потому что я с трудом представляю человека в здравом уме купившего билеты за такую цену. В Большой театр в партер на премьеру билеты стоят в 10 раз меньше. Кто, ну кто купит на Пугачеву за такую сумму?
Сообщение №1172
Я ни за кого уже не готова отдать никакие деньги. Могу лишь бесплатно сходить, когда билеты профком предлагает. ![]() ![]()
Сообщение №1173
Тарелка, не соглашусь. Сравнивать живое шоу(не равно петь живьем) и телек по мне так странно. Звук, свет, эмоции, которые предусмотрены при участии в шоу, никакой телек не даст. Ощущение причастности к тому, что весь Олимпийский орет "исноваседаяночь" или другое, кому что нравится. До мурашек. И да очень заметно минус, фанера или артист поет сам. Некоторым фанера только на пользу Игорю Николаеву
![]()
Сообщение №1174
Это смотря на кого ходить ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1175
Совёнка, из тех, кто у нас сейчас летний чёс делает, везде так. Или я старая уже стала.
![]() Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Мне вот это ощущение причастности уже не так важно, как красивая картинка, а ее на большом концерте быть не может априори. ![]() Я помню, когда в 90-е ходила на нашу "современную" эстраду. Ту самую, о которой мы сейчас здесь говорим. Тогда они еще общались с залом. Сейчас тупо отрабатывают шоу, не отступая ни на шаг в сторону.
|