Совёнка писал(а) on 26 мар 2019, 20:54
Тарелка писал(а) on Вчера, 17:18 [?]
Все поют под фанеру. Общения с залом давно уже нет
Это смотря на кого ходить
я вот хотела на Сумишевского сходить, да не попала

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Пугачёва и другая "современная" эстрада
Сообщение №1176
я вот хотела на Сумишевского сходить, да не попала ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1177
слушайте никогда не интересовалась Булановой, у нее юбилей - смотрю по 1 про нее, такая приятная мягкая женщина она оказывается
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1178
Safira, мне тоже передача понравилась. Хотя сама Буланова (как певица) не нравилась. И год от года она выглядела все лучше))
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Погуглила, ей 50 уже (1969 г.р.)... замечательно выглядит! Особенно вспоминая Рынску (недавно обсуждали, что она 1975) ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1179
Пластика уже заметна. Сильно она изменилась. ![]()
Сообщение №1180
Я не писала, что она выглядит, как в свои 20))
У Рынски тоже пластика заметна, толкьо эффект обратный. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1181
Да не то слово,заметна. может и хорошо выглядит,но на себя совсем непохожа стала.Как-то мельком увидела ее ,она в профиль,мне она напомнила Лопыреву времен начала пластики последней
Сообщение №1183
Она мне сегодня больше понравилась, чем 90х
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1184
Главной певице страны Алле Пугачевой 15 апреля исполнится 70 лет. Уже сегодня в газетных киосках редко встретишь издание, обложку которого не украшал бы портрет Примадонны. По случаю круглой даты Первый канал отказался от привычных программ и изменил сетку вещания.
Юбилей Аллы Пугачевой – главное и самое долгожданное событие года. Два предпраздничных дня на Первом канале будут отданы последней народной артистке Советского Союза. Вот лишь часть из запланированных программ: суббота, 13 апреля, 10:15 – "Алла Пугачева. А знаешь, все еще будет...", 11:15 – "Алла Пугачева. И это все о ней...", 12:15 – "Алла Пугачева. И это все о ней...", 16:50 – "Алла Пугачева. Избранное", 18:30 – Премьера. "Моя жена – Алла Пугачева", 19:30 – "Сегодня вечером. Алла Пугачева" 21:20 – "Сегодня вечером. Алла Пугачева. Продолжение". Продолжится празднование в воскресенье, 14 апреля. В 12:15 – "Подарок для Аллы", в 18:35 – "Большой концерт к юбилею Аллы Пугачевой". Из-за перемены сетки вещания зрители не увидят "Теорию заговора", "Идеальный ремонт" и другие привычные передачи. Рейтинги ожидаются сумасшедшие – почти такие же, как у новогоднего обращения президента страны. Кстати, об обращении. Алла Пугачева в воскресенье, 14 апреля, в 22:40 проведет прямую линию в эфире канала НТВ. Она ответит на самые злободневные вопросы – о детях, мужьях, диетах... Обычно певица на концертах говорит: "Спасибо тебе, мой народ!" И тут нет лукавства, ведь это, кажется, единственная всенародно любимая певица, с которой ассоциируется эпоха. 15 апреля, в день юбилея Пугачевой, весь бомонд будет гулять на грандиозном банкете. А 17-го певица впервые за десять лет даст сольный концерт на сцене Кремлевского дворца. Билетов даже по 500 тысяч в партер не осталось и у перекупщиков. Подобного ажиотажа главная сцена страны не помнит. А продавцы цветов, говорят, возлагают на эту дату такие же надежды, как на 8 Марта и День знаний. http://www.penzainform.ru/news/useful/2 ... hevoj.html
Сообщение №1185
![]() ![]()
Сообщение №1187
Охренели совсем... мафия.
![]() ![]() Однако... ![]() Конечно, тут мания величия)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1188
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1189
Ведьмежонок, она правда, как Дон карлеоне
![]() Эти, кто ее так превозносят- за что? По мне - почти как сбитый лётчик, история. Уж та же Пьеха ничуть не хуже, а шумихи вокруг неё нет ![]() Хотя да, дополнительный пиар - дополнительные деньги ![]()
Сообщение №1190
ну так
уже давно не певица, а администратор эстрады - кого пропихнуть, кого завалить - те которые дружат с ней - ну Паулс, Леонтьев, Киркоров и тп - ладно, а вот когда с кем-то помоложе/подальше круга она общается - там же прям полы платья едва сдерживаются чтоб не начать целовать. Сейчас не вспомню - краем глаза видела какую-то передачу - это не уважение, не благоговение - это именно было пресмыкание которое она вполне привычно принимала – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1191
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №1192
А вкуса у нее, судя по всему, нет. Вот и имеем... эстраду ![]()
Подсознание прёт, как у многих наших чиновников. котрых мы в чиновной теме обсуждаем(( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1193
я помню квартирный вопрос или еще какую-то ремонтную передачу - про их квартиру в Москве которая давно-давно у них и еще там соседские выкупили и объединили. Не могу сказать насколько стилистически верно интерьер выдержан в выбранном стиле, но ведь стиль тоже выбирают по своему вкусу, там было все под Версаль - вензеля/золото/шелка/атласы – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1194
Safira, я больше на интервью о ней ориентируюсь. Из знаменитых - кто ей писал, ее снимал, записывал. Создалось впечатление, что наиболее удачные ее работы - сделаны вопреки ей и ее вкусам, с боем. А сейчас (ну как сейчас, со свободных 90х, когда худсоветы умерли))) ... всё ее поведение для меня "дурной вкус")))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1195
дороХо-боХато. Колхоз. Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки не выведешь Подозреваю, Галкин зная эту милую особенность свой зАмок строил)))
Сообщение №1196
Muffin, вот да! все вроде бы хорошо, но все эти хрустальные люстры с золотом очень странно смотрелись при стандартных потолках и как не объединяй квартиры там комнаты все равно не равны бальной зале - соответственно какой-то автомобиль 1:20 - выглядит также как настоящий, но не едет. И ремонтом руководила Кристина - можно считать доказательством истинного "вкуса" примадонны, раз дочь с такими же привычками
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: по первому рекламируют "женщину без комплексов" - юбилей Лолилы. Вот я после таких которые без комплексов, начинаю слово "комплексы" воспринимать синонимом психологического здоровья и уже кажется что человек без комплексов - значит не здоров – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1197
о, вот это меня всегда вымораживает. Неужели они этого не видят?
Сообщение №1198
и ведь подсказать никто не смеет! ![]()
вот к её тараканам я отношусь лояльнее. И правда, как с лёгкому слабоумию или напоминаю себе: она клоунесса. ![]() потому как в первом случае вся значимость преподносится с пафосом, а во втором с налётом придурковатости. Да и в интервью Лолита "ближе к народу"
Сообщение №1199
ну я после просмотра клипа - она там ненакрашенная и естественная какая-то, песню не помню - какое-то ощущение что накопилось у женщины и она перестала приукрашивать и скрывать, искренняя - тоже отношусь к ней лояльней чем раньше. Просто из всех видов дурновкусия - я больше всего не люблю вульгарность, связанною с чрезмерным выпячиванием сексуальности - ну а у нее это главная "фишка" - чем гротескней наряд - тем лучше Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
я думаю все банально - те кто подсказать может, он же по экономическим причинам, подсказывать и не хочет. ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1200
Ты что, не любишь Машу Распутину??? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: Bing [Bot], ClaudeBot [Bot] и гости: 0