MaSher, это про Шарлота , как я знаю он из наших поющих трусов. Его арестовывали не так давно
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А голландца сняли за то , что он где - то когда - то симпатизировал России, если не фейк , но вчера в ленте было
Евровидение
Сообщение №1202
Кошмар. Нет, чтобы как приличные люди Сатану вызвать, а он России симпатизирует ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1203
это вот реально такое там выступает???
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1204
бомжи какие-то...
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1206
На красной дорожке день открытых дверей психиатрических клиник. Кстати, пластический грим у них на лице абсолютно идентичен. У мужиков одно лицо и у "теток" тоже одно лицо. MaSher, я к тебе за железный высокий занавес, чтобы ТАКОЭ на меня даже не чихало. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1207
одна точно женщина а остальные 4 - все мужчины?
Сообщение №1208
как в анекдоте (Папа, смотри, обезьяна) "Она оно ещё и разговаривает ![]()
Сообщение №1210
Думаю, по наличию груди, но в европах это сейчас не показатель. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1211
Да и само наличие под вопросом
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1212
Вот именно)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1213
Выступление "Бурановских бабушек" показали на Евровидении-2025
Организаторы конкурса "Евровидение - 2025" удивили зрителей ностальгическим жестом. В первом полуфинале конкурса, который прошел 13 мая в Швейцарском Базеле, на экранах появилось выступление российской группы "Бурановские бабушки" 2012 года, сообщает Telegram-канал SHOT. После завершения зрительского голосования ведущие рассказывали о различных рекордах из истории "Евровидения" и упомянули "Бурановских бабушек" как коллектив с самым большим суммарным возрастов участников - 403 года. Тогда, в 2012 году, песня Party for Everybody (с англ. - "Вечеринка для всех") заняла второе место, покорив Европу яркими костюмами и невероятной энергетикой. Для многих поклонников показ выступления "бабушек" стал неожиданностью. Спустя 13 лет их вновь вернули на сцену "Евровидения", правда, лишь на экранах. Также ведущий напомнил, что изначально конкурс задумывался как политически нейтральный. https://news.by/news/v_mire/vystuplenie ... denii-2025 Скучают по России. ![]()
Сообщение №1214
Я вообще уже забыла о существовании этого форума
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1215
Конкурса? А они вот не забыли вас. ![]()
Сообщение №1216
Да, т9 Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1217
Я тоже как-то и не вспоминаю про него. Чисто политический конкурс извращенцев.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
|