Сообщение №1226
Лунный Кстати » 18 апр 2019, 18:43
Тарелка писал(а) on 14 апр 2019, 00:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) «Наш президент придерживается совершенно неверного политического курса. Россия уже давно не двигается по пути развития, а во всем виноват Владимир Путин. Я уже призывала перед последними выборами, чтобы люди голосовали за других кандидатов. Наш президент уже исчерпал все свои возможности. Нам требуется обновление. Правительство сейчас действует в интересах олигархов, а не простых россиян. Даже представители шоу-бизнеса страдают от этого. Из-за санкций многие не могут выехать в другие страны», — заявила Пугачева.
«Наша эстрада придерживается совершенно неверного курса. Она уже давно не двигается по пути развития, а во всем виновата Алла Пугачёва. Российский народ даже петиции составлял, чтобы убрать Пугачёву и её мумифицированных друзей из "огоньков" и телевизоров. Они уже исчерпали все свои возможности. Нам требуется обновление. Шоу-бизнес действует исключительно в интересах узкой группы, а не простых россиян. Люди страдают от этого. Из-за жадности этой шайки многие артисты не могут попасть на сцену », — заявили россияне. Тарелка писал(а) on 18 апр 2019, 17:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) «До мурашек»: какое впечатление произвёл на зрителей концерт Пугачёвой
На проплаченных журналистов и олигархоз с чадами и домочадцами? Охотно верю Она и смотрит, вон же ж комментирует.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
- Автор темы
Сообщение №1227
Тарелка » 18 апр 2019, 19:34
Лунный Кстати писал(а) on 18 апр 2019, 18:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На проплаченных журналистов и олигархоз с чадами и домочадцами? Охотно верю
Я только прочла, что Волочкова шпагат показывала на сцене. Сразу стошнило. Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:Концерт в честь 70-летия Примадонны российской эстрады прошел вчера в Кремлевском дворце.
Это событие стало самым обсуждаемым за последнее время. Как известно, Алла Пугачева уже довольно давно не дает концерты, однако в честь своего юбилея решила сделать исключение.
Для выступления на шоу Пугачева выбрала достаточно дерзкий образ: певица облачилась в юбку-пачку и сделала на голове два озорных хвостика. Трудно поверить, что артистке недавно исполнилось 70.
Во время концерта Примадонна исполнила не только свои старые хиты, но и порадовала фанатов новыми композициями.
Алла Пугачева довела зрителей до слез во время грандиозного концерта в Кремле
Самым трогательным моментом праздника стало исполнение легендарной песни "Женщина, которая поет", во время которого на сцену к артистке поднялись все члены ее семьи – муж Максим Галкин, ее дочери Кристина Орбакайте и Лиза Галкина, сын Гарри Галкин, а также внуки – Дени Байсаров, Никита Пресняков и Клавдия Земцова. Родные Пугачевой спели вместе с ней. "Когда выбежали детки, всплакнули даже самые стойкие", — признавались зрители.
Супруг певицы Максим Галкин выложил в своем Instagram видео, на котором Пугачева исполняет чувственную песню о любви. Эти кадры доказывают, что Алла Борисовна не зря репетировала много месяцев и берегла связки: несмотря на возраст, Пугачева поет все также проникновенно. https://nation-news.ru/443958-alla-puga ... a-v-kremle
-
Тарелка
-
Сообщение №1228
Октавия » 18 апр 2019, 19:48
Лунный Кстати писал(а) on 18 апр 2019, 18:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) «Наша эстрада придерживается совершенно неверного курса. Она уже давно не двигается по пути развития, а во всем виновата Алла Пугачёва. Российский народ даже петиции составлял, чтобы убрать Пугачёву и её мумифицированных друзей из "огоньков" и телевизоров. Они уже исчерпали все свои возможности. Нам требуется обновление. Шоу-бизнес действует исключительно в интересах узкой группы, а не простых россиян. Люди страдают от этого. Из-за жадности этой шайки многие артисты не могут попасть на сцену », — заявили россияне. Тарелка писал(а) on 18 апр 2019, 19:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это событие стало самым обсуждаемым за последнее время.
даааа? денег, потраченных на билет, стало жалко? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1229
Safira » 18 апр 2019, 19:56
Тарелка писал(а) on 18 апр 2019, 19:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пугачева исполняет чувственную песню о любви. Эти кадры доказывают, что Алла Борисовна не зря репетировала много месяцев и берегла связки: несмотря на возраст, Пугачева поет все также проникновенно.
не могу сразу понять кого больше не люблю Пугачеву или приторные подлизывания журналистов ПС переключая каналы - наткнулась на очередное интервью, хватило минуты на 2 посмотреть, высокомерная такая, раньше она все же играла великодушную покровительницу молодых талантов и хорошего человека, снйчас так понимаю надоело притворяться
-
Safira
-
Сообщение №1230
MaSher » 18 апр 2019, 20:04
Тарелка писал(а) on 18 апр 2019, 19:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) видео, на котором Пугачева исполняет чувственную песню о любви
Когда 70-летняя бабка чувственно поет о любви, это вызывает не умиление, а рвотный рефлекс. Молодая уже не просто не молода, давно сморщенная изюмина.
-
MaSher
-
Сообщение №1231
Тарелка » 18 апр 2019, 20:11
Safira писал(а) on 18 апр 2019, 19:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не могу сразу понять кого больше не люблю Пугачеву или приторные подлизывания журналистов
Я люблю ту Пугачеву, которой уже давно нет.  От сегодняшней меня тошнит.
-
Тарелка
-
Сообщение №1232
Ведьмежонок » 18 апр 2019, 20:18
Это надо куда-то.. в более массовое издание Тарелка писал(а) on 18 апр 2019, 19:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Для выступления на шоу Пугачева выбрала достаточно дерзкий образ: певица облачилась в юбку-пачку и сделала на голове два озорных хвостика. Трудно поверить, что артистке недавно исполнилось 70.
Ну почему не поверим. Очень даже. У нас вот тоже одно время в троллейбусе бабушка с хвостиками и детским бусиками ездила.. туда-сюда. Тарелка писал(а) on 18 апр 2019, 19:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) несмотря на возраст, Пугачева поет все также проникновенно.
Я минут 5 ее в каком-то ток-шоу послушала (не пение), чисто для оценки голоса. Ну хрипит она 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1233
Тарелка » 18 апр 2019, 20:20
Ведьмежонок писал(а) on 18 апр 2019, 20:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну почему не поверим. Очень даже. У нас вот тоже одно время в троллейбусе бабушка с хвостиками и детским бусиками ездила.. туда-сюда.

-
Тарелка
-
Сообщение №1234
Октавия » 18 апр 2019, 20:30
MaSher писал(а) on 18 апр 2019, 20:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Молодая уже не просто не молода, давно сморщенная изюмина
да если бы изюмина зато проникновенно! 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №1235
Злая Аглая » 18 апр 2019, 20:40
MaSher писал(а) on 18 апр 2019, 20:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Когда 70-летняя бабка чувственно поет о любви, это вызывает не умиление, а рвотный рефлекс. Молодая уже не просто не молода, давно сморщенная изюмина.
Эротический костюм погладить уже давно пора ©
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1236
GalinovMost » 18 апр 2019, 21:05
да если бы изюмина Курага)))
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №1237
Лунный Кстати » 18 апр 2019, 21:09
Тарелка писал(а) on 18 апр 2019, 19:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) муж Максим Галкин, ее дочери Кристина Орбакайте и Лиза Галкина, сын Гарри Галкин
Внучка Галкина, жучка Галкина, кошка Галкина, мышка...*с ужасом* а ведь они тоже скоро запоют.
-
Лунный Кстати
-
- Автор темы
Сообщение №1238
Тарелка » 18 апр 2019, 21:17
Лунный Кстати, они не будут пахать, как Алла в свое время и как пашут нынешние рабы от шоу-бизнеса. Так, пару-тройку песен споют и все. Но билеты на их концерты будут продаваться дорого. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1239
Safira » 18 апр 2019, 21:31
Тарелка писал(а) on 18 апр 2019, 21:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) они не будут пахать, как Алла в свое время и как пашут нынешние рабы от шоу-бизнеса.
вот не первый раз ловлю себя на мысли что разговоры про тяжелейший труд артистов почему-то вызывает у меня сарказм... логически я все понимаю - переезды, нервное напряжение, кругом люди, настроение разное - а ты иди и пой и тп, ну вот никак я не могу относиться к этому как к "пахоте", хотя понимаю что физически это тяжело. вспоминаю всегда эту картинку 
-
Safira
-
Сообщение №1240
Ирина З... » 18 апр 2019, 21:39
Safira, что-то в шахту гламурные пахари своих отпрысков не отправили ещё ни разу.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №1241
Лунный Кстати » 18 апр 2019, 21:43
И долго. То есть лет на 300 вперёд нам пугалкиных этих хватит. "Никто, кроме нас" - это не про десантников уже, это им на гербе фамильном писать надо. Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).
-
Лунный Кстати
-
- Автор темы
Сообщение №1242
Safira » 18 апр 2019, 21:44
Ирина З... писал(а) on 18 апр 2019, 21:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Safira, что-то в шахту гламурные пахари своих отпрысков не отправили ещё ни разу.
да я даже не про это. тут где-то тема была фотки - там сбитые пальцы от пуант и тп. все это проф спорт, балет, актеры - человек не добивается много если не горит. И не гореть не может поэтому - делает, танцует, поет. А потом появляются заявления типа Дюжева "зритель не тот, а он на съемках сериала пальчик поранил" и становится неприятно - что у этих людей призвание или талант - они не могут по другому САМИ! но в какие-то моменты обнажается что это все для зрителя, а они не благодарные - и хочется сказать - не надо ради нас вот это все делать чтобы потом попрекать
-
Safira
-
Сообщение №1244
Alameda » 20 апр 2019, 22:00
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1245
Тарелка » 20 апр 2019, 22:07
Alameda, завидуешь? Погляди, какие ножки в 70 лет. Ну прямо протезы кукольные 
-
Тарелка
-
Сообщение №1246
Лисица » 22 апр 2019, 12:37
Тарелка писал(а) on 20 апр 2019, 22:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Погляди, какие ножки в 70 лет. Ну прямо протезы кукольные
колготки хорошие 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1248
Октавия » 22 ноя 2019, 13:03
Тарелка писал(а) on 22 ноя 2019, 12:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пугачевой аукнулся Галкин. Почему в год 70-летия певица не получила государственной награды
да нуууу, ерунда какая-то прям в Кремле больше заняться нечем, как отслеживать Максимкины тявканья 
-
Октавия
-
Сообщение №1249
Lectrice » 22 ноя 2019, 13:10
Пугачева как-то так пренебрежительно отзывалась о своих гос наградах. Ну, мож, решили, что оно ей не надо.
-
Lectrice
-
Сообщение №1250
Лисица » 22 ноя 2019, 13:27
а за что ей гос. награду? за какие заслуги?
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Вернуться в Музыка
|
|