| Объявление |
|---|
![]() |
ЕВРОВИДЕНИЕ 2015
Сообщение №128
Платье классное у Албанки, но кстати, основная мысль такая же как и у голландки, но исполнение и ткань - имеют значение! Я тут спецом про размер не говорю, сделали бы из такой же ткани и по размеру голландке и была бы она красавишной
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №129
мне вообще показалось, что там все старались одну тему выдержать Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №131
а сколько участников пройдёт в финал?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №132
Полуница, вот я сейчас и подумала, я ждала фриков, а тут все так цивильно одеты, а потом и вспомнила, кончитос же в коктейльном платье было, вот и все в этом году цивильно, без выкидонов. Только прически оч простые у всех... просто профеняны...
о, румын - первый на своем языке сегодня? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №133
мелодия приятная, но что-то очень напоминает, не понимаю, что
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №134
Всего в финале конкурса участвуют 26 стран — 20 лидеров полуфиналов, пятеро членов «большой пятёрки» и представитель страны, принимающей конкурс.
Сообщение №137
из каждого полуфинала выходтя 10 участников
румын как-то не впечатлил Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №139
в мой список входит меньше
Молдавия, Македония, Венгрия, Россия, Румыния Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №144
Кончита переоделся (лась).
сюр какой то, я так и не привыкла к этому цирку. та ведущая, которая в белом платье, плохо на ней сидит это платье. все, начали голосовать. Добавлено спустя 32 секунды:
тоже об этом думала. может отрезал (а)? Добавлено спустя 34 секунды:
да не то слово, а говорят, что ТВ прибавляет 5-7 кило. что ж там в реале то...
Сообщение №145
это просто платье такое, что совсем и не платье. сложно сказать, на ком бы оно могло хорошо сидеть
Сообщение №146
бедный это ж не здоровье
да, полотенце это, из бани тётенька вышла, завернувшись Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №147
Mayflower, не, не фрик, какая-то ролевая игра из геймеров, что-то типо последователей WoW
думаю что выйдут в финал: армяния бельгия греция эстония венгрия беларусь россия дания албания грузия Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №148
Я думаю она и без костюма не лучше... если не хуже - ЗЫ: Я не смотрела, меня Кончитой напугали.. э потом не усну после его пришествия )))
Сообщение №149
как вовер с многолетним стажем - не наша это!
Сообщение №150
Mayflower, а ведущая в костюме - горбатая
платье белоое ужОсное, а черненькую попрели со скандалом с немеческого твкончита в овероле... на нем корсет,к ак я понимаю, откуда такая утянутая талия... жуть с ружжом! а анатомию как-то транссексуалы убарют... у них секретики есть, я как-то смотрела передачуЛежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|