Какие мы все разные. Мне и поляк и белорус наоборот не понравились
Евровидение 2016
Сообщение №127
phpBB [media] http://life-star.ru/page/11515 ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №128
Ютка, и Сережа тоже (цы)
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №129
коммент с мамства:
Сообщение №130
Пожаловаться на датского ведущего за клевету.
![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №131
Мне нравится наша песня, ещё исполнения у Австралии, Чехии, Кипр ещё ничего
у Белоруса понравился номер, просто вау ![]() Последний раз редактировалось Шелестень 12 май 2016, 23:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №132
какбэ дяденьке учебник истории переслать... 40-е годы - какие воспоминания Украины о Крыме, он тогда еще и в мечтах ей не принадлежал... __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №133
Белорус не прошёл
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №134
Блиин, жалко белоруса, мне он понравился... иэх
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №135
Лучшим был в этом полуфинале. И норвежку жалко.
Как в финале оказались Сербия и Бельгия - загадка, да и прибалты, собственно, не блистали(((( Короче, Лазарев однозначно лучший. Хотя, если такими комментариями, как от датчанина, где-то еще журналисты засветились, то Джамале и карты в руки. __________________________________________
Сообщение №136
![]()
а мне понравилась девочка, такая легкая У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №137
Белорус, видимо, только мне не понравился...
интересно, если Украина выиграет, как туда все поедут. Вроде не проводят мероприятия в странах, где ведутся военные действия. Или Донбасс не в счет ![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Я за Бельгию кулачки держала. Такая позитивная и номер красивый Последний раз редактировалось Нюська-мамуська 13 май 2016, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №138
Какие-такие военные действия? АТО ![]()
Сообщение №139
Это он из-за 10 шайб так напрягся ![]()
Захотят провести непременно в Крыму и раздувать будут скандалы на новом уровне ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №140
вот, те песни, что мне нравятся
![]() Сергей Лазарев – You Are the Only One IVAN – Help You Fly Poli Genova – If Love Was A Crime Dami Im – Sound of Silence Gabriela Gunčíková – I Stand Agnete Johnsen – Icebreaker Minus One – Alter Ego правда, ещё не слышала тех, кто проходит в финал без отбоочных Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №141
Меня сегодня в курилке наш юрист поймал и негодовал, что белоруса не пропустили
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №142
Я Сережку себе давно добавила. Вчера еще добавила Айвана, поляка, Израиль, Норвегию, Венгрию, Кипр и Францию.
Ставлю на победу француза, но всеми фибрами болею за Лазарева. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Луна, мне немка, француз и швед понравились __________________________________________
Сообщение №143
Что, собственно, ожидать от воспитанника Муз-ТВ))))))
Вон, канал "Ю" (дочка Муза) только и делает, что украинский шлак гонит, который никто больше не покупает. И даже турецкий сериал запустили в показ. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №144
Побоялись, что голым на финал выйдет? Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Зачем на клевету? За что нашу Стоцкую сняли? За то, что она до оглашения результатов высказала свое предпочтение? Вот и его за то же.
Сообщение №145
а мне венгр. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
дурачок малолетний.
Сообщение №146
12 самых кошмарных победителей "Евровидения"
http://jeka-jj.livejournal.com/4849370.html я трачу время как монетки
Сообщение №147
мне тоже не понравился я не всех видела (все время засыпаю), но мне очень девочка из хорватии понравилась Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №148
Пятница туда же. Последний скандал был, когда они в день траура по борту из Египта показывали сплошную развлекуху. На возмущения отбрехивались - мы рекламу убрали, че вам еще надо?!
Я выступление не видела, но в камеди он чуток спел вживую - хреновенько как по мне Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №149
Хохлы сказали, что если Лазарев выиграет, они с Ойровидения гордо удаляцца
![]() горюйте, людыдобри, культур-мультур много потеряет Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №150
Невиданный Зверь, шла сюда с этой новостью. Сейчас рыдать начнем
![]() Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Об этом заявил генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания. Украина больше становится похожа на Кавказ я трачу время как монетки
|