Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Акация

Пугачёва и другая "современная" эстрада

Сообщение №126

Сообщение Крапива » 27 апр 2016, 18:04

Лунный Кстати писал(а) on 27 апр 2016, 17:56 [?]В общем, по-любому им пора. Истёрлись, истрепались, надоели хуже горькой редьки. Никому этот междусобойчик не нужен, кроме него самого. Услышьте народный глас. Пшли вон, короче)) *слезла с броневичка*

Не, ну что так категорично-то? :idiot:
Ну зачем все вон-то сразу... ну пусть останутся, а? Ну потеснятся чуток, места всем должно хватить... :idiot:

Крапива

Сообщение №127

Сообщение Лунный Кстати » 27 апр 2016, 18:09

Marge писал(а) on 27 апр 2016, 18:03 [?]Н. Носкова нравится.

:beer: очень хорошо поёт.И вообще он мне нравился. Это здорово, Романс ( однообразные мелькаютвсё с той же болью дни мои), На меньшее я не согласен. Ещё что-то.
Marge писал(а) on 27 апр 2016, 18:03 [?]я просто застываю,когда он поет "Мелодию" Пахмутовой

Ой, да.

Ещё Благодарю тебя, Как тебе сейчас живётся, вешняя моя, Не спеши...
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №128

Сообщение Lectrice » 27 апр 2016, 18:11

мне Носков тоже нравится.

а Магомаев в детстве нравился, хотя это совсем не певец моего поколения)

Lectrice

Сообщение №129

Сообщение Лунный Кстати » 27 апр 2016, 18:17

Крапива писал(а) on 27 апр 2016, 18:04 [?]Ну потеснятся чуток, места всем должно хватить... :idiot:

Да чот всё никак не теснятся. Вот и наблюдаем их нон-стоп. Вернее, как тут правильно заметили, если включишь телевизор на праздник- не промахнёшься) Поэтому огоньки и пр. концерты- это уже что-то из далёкого прошлого для меня. А хочется телевизор в праздник с народом посмотреть) и чтоб там не Воландовский бал, чтоб не бессмертные чередой друг за другом) а что-нибудь молодое, живое, талантливое...

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №130

Сообщение Alameda » 27 апр 2016, 18:18

GalinovMost писал(а) on 26 апр 2016, 22:06 [?]потихоньку редеют ряды, Борюсика вот давно уже не видно после пугачевских котлеток :cry:

Говорят, после инсульта он плохо разговаривает, а петь и раньше не умел, вот и свернул, к счастью, бурную концертную деятельность.
Лунный Кстати писал(а) on 27 апр 2016, 12:47 [?]Вот там мне её голос, кстати, очень нравится. Без надрыва, завываний этих "оуууу"))

Читала сто лет назад в интервью Рязанова, что ли, что Таривердиев замучился с пугачевскими базарными интонациями бороться, при записи песен кучу дублей сделали, пока он наконец добился от ее того сдержанного, интеллигентного исполнения, в котором ее и не узнать.
Ведьмежонок писал(а) on 27 апр 2016, 12:52 [?]Мне Толкунова нравилась

:worthy: :friends: Голос хрустальный, заслушаешься. А в детстве я обожала ее косу с вплетенным в нее жемчугом. Говорила маме, что вырасту и отращу себе такую же.
Лунный Кстати писал(а) on 27 апр 2016, 16:38 [?]А Магомаев?

:hearts: У нас с мамой это семейное. Гениальный баритон. Слышала в его исполнении Фигаро :ah: Кстати, он должен был петь песню для "17 мгновений весны" - ту самую, про мгновения. Но что-то не совпало, гастроли, что ли, помешали, в итоге спел Кобзон, а Магомаев очень переживал потом.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №131

Сообщение Marge » 27 апр 2016, 18:19

Крапива писал(а) on 27 апр 2016, 16:18 [?]Коль мы тут про всю эстраду, то как вам Шифрин?

вспомнилось,довелось мне лет,наверное 20 с лишним назад бывать на его концерте. Очень понравилось,тактичный,с залом контакт был теплый,просто много шутил(не тем противным гнусавым голосов ,каким он обычно юморески рассказывает),много пел. У него очень приятный голос.
Противным я назвать его после того концерта не могу :D Но опять же не так давно ,кажется, Малахов организует какой-то круглый стол и вечер воспоминаний и встреч для известных личностей. И вот этот вечер был посвящен юбилею Шифрина. Это было что-то с чем-то :wonder: ,нервная система у Шифрина совсем ни к черту,он там все время слезьми заливался

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Alameda писал(а) on 27 апр 2016, 18:18 [?] А в детстве я обожала ее косу с вплетенным в нее жемчугом. Говорила маме, что вырасту и отращу себе такую же.

у меня такая же косища в детстве /отрочестве и чуток юности. И мне тоже хотелось такую же жемчужную нитку в волосы :blush2:

Marge

Сообщение №132

Сообщение Эльзара » 27 апр 2016, 18:23

Тамара Гвердцители.

Эльзара

Сообщение №133

Сообщение Лунный Кстати » 27 апр 2016, 18:26

Marge писал(а) on 27 апр 2016, 18:20 [?],нервная система у Шифрина совсем ни к черту,он там все время слезьми заливался

Ага, я видела. Ему там родственников из Израиля, которых давно не видел, подвезли, могилы родителей (по-моему) показывали. А человек уже немолодой...

Сценический его образ не нравится, а так, судя по всему- интервью и пр. человек интересный.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №134

Сообщение Арабика » 27 апр 2016, 18:28

Лунный Кстати писал(а) on 27 апр 2016, 13:32 [?]Тоже раньше не нравился совсем. А потом как-то, через много лет после детства) услышала его Дельтоплан и ещё что-то. После золотых певцов 90-х)) с их голосищами и репертуаром "целуй меня везде", поняла, что неплохой певец-то был. Даже можно сказать, хороший) Полюбить- не полюбила) но мнение о нём, как "ой, да что там Леонтьев" изменила.

Я тоже, прямо слово в слово. Но вот недавно я услышала Магомаева :tomato: и Леоньев опять померк. Выглядит хорошо для своих уже, пожалуй, 70.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Alameda писал(а) on 27 апр 2016, 18:18 [?] У нас с мамой это семейное. Гениальный баритон.

ох, уже всё сказали, а я на 1 странице :blush2: :tails:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №135

Сообщение ЕленаР » 27 апр 2016, 18:33

Эльзара писал(а) on 27 апр 2016, 15:58 [?]Леонтьева, Газманова уважаю-не претендуя на лавры высококлассных вокалистов, они трудяги, такая физическая форма в их возрасте-тоже труд. Не певцы, скорее, а исполнители.

У Леонтьева хороший был голос в молодости.
И песни - "Исчезли солнечные дни" :love:
"Журавли"
"Сторона родная" , "Дельтоплан".

"Там в сентябре" на музыку Тухманова - шедевр.

Яркие такие и заводные - "Куда уехал цирк", "Это ярмарки краски", "Зеленый свет".

Вы будете ржать :) но я его любила (песни) подростком и в детстве.
Ходила 12 раз на его концерты. Как мне, кажется, он достойный человек, с ним не связано никаких скандалов.
Музыканты и даже подтанцовка у него та же, что и 20 лет назад, я их узнаю. Тоже в хорошей форме.
И я помню, как он работал на концертах, например, 40 минут после окончания пел на бис. Все в живую, и танцевал. А ему тогда было 40-50 уже.

И уважительное отношение к поклонникам.

ЕленаР

Сообщение №136

Сообщение Невиданный Зверь » 27 апр 2016, 18:36

ЕленаР писал(а) on 27 апр 2016, 18:33 [?]"Исчезли солнечные дни"

Шедевр, абсолютный шедевр. с возрастом это особенно хорошо понимаю.
А чего про Чепрагу никто не вспоминает? Она же Ротару главной конкуренткой была среди разных хуторянок)))
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №137

Сообщение Vittel » 27 апр 2016, 18:39

Невиданный Зверь писал(а) on 27 апр 2016, 18:36 [?]Чепрагу

Что-то у неё про клевер было, нравилась мне песня в детстве

Носков нравится :yes:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №138

Сообщение Muffin » 27 апр 2016, 18:39

Vittel писал(а) on 27 апр 2016, 16:29 [?]
Лисица писал(а) on 27 апр 2016, 16:20 [?]вполне может быть и так,

С компьютера буду - поробую найти эту передачу. Как-то очень застенчиво это звучало.
Лисица писал(а) on 27 апр 2016, 16:20 [?]пресовали, где-то даже она не вышла на бис, когда её арлекино было на взлете, на какой-то фестиваль она не хотела ехать. а ей сказали, что либо едешь. либо больше не поешь

Так это ж совок. Их там всех прессовали. А тут швабода

Ободзинский. И фильм про него даже посмотрела.
хотя это скорее маминой юности исполнитель

Muffin

Сообщение №139

Сообщение Vittel » 27 апр 2016, 18:41

Невиданный Зверь писал(а) on 27 апр 2016, 18:36 [?]Она же Ротару главной конкуренткой была среди разных хуторянок)))

:D :good:

Леонтьев в детстве нравился
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №140

Сообщение Эльзара » 27 апр 2016, 18:47

Еще помню Анне Вески. Михаил Муромов :D Андрей Державин и группа "Сталкер".

Эльзара

Сообщение №141

Сообщение Alameda » 27 апр 2016, 18:56

Арабика писал(а) on 27 апр 2016, 18:29 [?]ох, уже всё сказали, а я на 1 странице :blush2: :tails:

Про Магомаева можно и нужно много обсуждать :friends: :)
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №142

Сообщение Лунный Кстати » 27 апр 2016, 19:04

ЕленаР писал(а) on 27 апр 2016, 18:33 [?] "Исчезли солнечные дни"

ЕленаР писал(а) on 27 апр 2016, 18:33 [?]"Там в сентябре"

:beer: :beer: :love: вот прям сейчас пойду послушаю.
А под "Зелёный свет" нас физрук гонял кругами по залу целый год)) так запомнилось :drool:

Muffin писал(а) on 27 апр 2016, 18:39 [?]Ободзинский.

Очень люблю его.

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Эльзара писал(а) on 27 апр 2016, 18:47 [?]Андрей Державин и группа "Сталкер".

Ооооо))как он мне нравился внешне) прям млела. А под его старые песенки мы с мужем понакомились и любоф у нас закрутилась :hearing: Я, кстати, тогда ещё не знала, как Державин этот выглядит) просто кассета была чья-то, перезаписанная и хриплая, как положено)
До сих пор слышу "Звёзды", "Я подожду" и прям 17 лет мне) :cry:
А все его последующие Кати-катерины, Алисы, Наташи и пр. :insane:
Муж издевался над тем, что Андрюша мне нравится. Называл его "слабоногим" :lol:
Типа, иди, тут твой слабоногий поёт) :ssso:
:willow:

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №143

Сообщение Вайолет » 27 апр 2016, 19:19

Лунный Кстати, я тут недавно в квн Державина увидела. Ужассс.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №144

Сообщение Невиданный Зверь » 27 апр 2016, 19:19

Лунный Кстати писал(а) on 27 апр 2016, 19:15 [?]Муж издевался над тем, что Андрюша мне нравится. Называл его "слабоногим"
Типа, иди, тут твой слабоногий поёт)

Внешне мне Державин нравился, а песни не очень. Тогда Женя Белоусов рулил. И "Фристайл" на горизонте возник :p )))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Вайолет писал(а) on 27 апр 2016, 19:19 [?]Ужассс.

А чего ужас? Лысый и немолодой, но все равно интересный мужик :kuku:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №145

Сообщение Эльзара » 27 апр 2016, 19:21

Слабоногий :lol: после такого репертуара неожиданно было его увидеть в "Машине времени".
А как же "На-на"? Они еще существуют, оказывается. Все тот же Володя Политов, вечный Бари Алибасов. Мужикам-нанайцам лет уже под полтос, наверное.

Эльзара

Сообщение №146

Сообщение Alameda » 27 апр 2016, 19:28

Эльзара писал(а) on 27 апр 2016, 19:21 [?]Мужикам-нанайцам лет уже под полтос, наверное.

А все про Фаину поют и козликами скачут :hearing:
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №147

Сообщение Вайолет » 27 апр 2016, 19:28

Невиданный Зверь, ага. И беззубый.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №148

Сообщение Ведьмежонок » 27 апр 2016, 19:30

Лунный Кстати писал(а) on 27 апр 2016, 19:15 [?]
Muffin писал(а) on 34 минуты назад [?]Ободзинский.

Очень люблю его.

:beer: :amore:
Даже свое визуальное восприятие ради этого голоса я засунула в.. глубоко)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №149

Сообщение Лунный Кстати » 27 апр 2016, 19:34

Невиданный Зверь писал(а) on 27 апр 2016, 19:20 [?] Тогда Женя Белоусов рулил

Ну, 88-м он не так уж прям рулил, только выехал с "Девочкой синеглазой") но играла она на дискотеке, помню.
Эльзара писал(а) on 27 апр 2016, 19:21 [?]после такого репертуара неожиданно было его увидеть в "Машине времени".

:beer:

Эх, что годы-то с людьми делают :cry:
58154076.m.320.320.0.jpg
b624435688ba1b170168423cb67b51aa.jpg

Был прям слащавый такой прынц-прынц)) а стал мужыг)

Эльзара писал(а) on 27 апр 2016, 19:21 [?]А как же "На-на"

Мне никак чего-то(
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №150

Сообщение Ведьмежонок » 27 апр 2016, 19:36

Лунный Кстати писал(а) on 27 апр 2016, 19:34 [?]Был прям слащавый такой прынц-прынц)) а стал мужыг)

С судимостью :kuku: Я про образ)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения