Сообщение №1351
Muffin » 01 май 2022, 23:12
Тарелка писал(а) on 01 май 2022, 21:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне показалось, что воспевания уже не осталось. Он и ее имени старается не произносить уже давно. Все, что было до, связываю с тем, что он по прежнему был от нее зависим.
«Ты держала свечку?» https://t.me/uranews/53676Ну как это назвать?
-
Muffin
-
Сообщение №1353
Muffin » 01 май 2022, 23:21
С таким шершавым языком - субординация? Нализывает со всех сил, даже упрекает симонян, хотя понимает, что с её острым языком она и по нему пройтись может Не-не, тут явно выгораживает, возможно по просьбе Алкиных, им же возвращаться как-то надо, в израилевке денег не заработать, они там на хер никому не нужны
-
Muffin
-
Сообщение №1354
Тарелка » 01 май 2022, 23:27
Не по просьбе а потому что понимает, что на данный момент Алла все ещё влиятельна. Он умный мужчина. Да и о себе говорит, что он - престарелый пи....евец. Так что и за себя мог обидеться.
-
Тарелка
-
Сообщение №1355
Ведьмежонок » 02 май 2022, 00:39
Чучело манерное.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1356
Safira » 02 май 2022, 12:13
Muffin писал(а) on 01 май 2022, 23:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) возможно по просьбе Алкиных, им же возвращаться как-то надо, в израилевке денег не заработать, они там на хер никому не нужны
а я все удивляюсь - куда они уже заработанное то дели?! ну не заработать новых - понятно, но чтож они от "зарплаты до зарплаты" живут?! в карантин все первые разнылись, обнищали, теперь уехали, денег только на два месяца...
-
Safira
-
Сообщение №1357
Tatsiana » 02 май 2022, 12:29
Тарелка писал(а) on 01 май 2022, 21:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) о боже, даже отписалась в инсте. Причем это случилось не сегодня.
Трагедия мирового масштаба.
-
Tatsiana
-
Сообщение №1358
Тарелка » 04 май 2022, 13:56
Специально для «КБ» — Филипп Киркоров о реакции на его обращение в защиту Максима Галкина и Аллы Пугачевой.
— Я сейчас в ужасе что мои слова не услышали... и вторят… зомбировано вторят.., что я не должен заступаться за своих друзей, потому что у него альтернативная позиция, но подождите… Я уверен, что никто не имеет права обсуждать и очернять публично личную жизнь кого бы то ни было. Мои слова об агрессии, которая все больше определяет стиль общения в публичном пространстве, очень правильные. Я сразу подумал об их детях, которые общаются со сверстниками. Как им принять такую реальность? Может быть, в Израиле они в относительной информационной безопасности. А потом? Я удивлен, что мать троих детей (Маргарита, которую я всегда ценил, как журналиста и просто порядочного человека) об этом не подумала. На мой взгляд, я правильно все сказал, по делу. Всем надо задуматься, в кого мы превратимся с таким рвением обличать чужие «пороки». Я человек чести, и никогда не отступлюсь от своих принципов и своих друзей, и готов защищать их в публичном и не публичном пространстве. Я патриот нашей страны, для меня большая честь поздравления от нашего президента, огромнейшая честь, что на мои юбилейные концерты пришло более 30’000 тысяч человек в Москве и Санкт-Петербурге. Но местечковые «постовые» настолько извращают, «эксбиционируют» в страхе за кресло под своей пятой точкой, что побуждают людей к страху, выдавливая их из страны. https://t.me/bloodysx/19017Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:По-моему, он хочет, чтобы с него санкции в Латвии сняли. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1359
Колькина Олька » 04 май 2022, 14:48
Всегда было интересно, кто все эти люди? 
-
Колькина Олька
-
Сообщение №1360
Safira » 04 май 2022, 15:18
ну вообще, я так думаю что целевая аудитория у него та же что и у примадонны - т.е. возраст хорошо так за 50, а то и 60 лет. Поэтому его попытки заигрывать с молодежью через пахабные клипы/костюмы и что он там на сцене перфомансы делает - никак его с молодой публикой не подружат, а вот старую публику вполне себе проредит. У меня такое ощущение, что они вот клеймят с максимкой всех кремлевскими с мурзилками, а сами настолько оторваны от реальности, что даже забывают в своих свободных излияниях делать поправку на ветер пенсионеров, которые их совсем не оценят. алкин со своими передачами - ну вот кто их посиделки с артистами и детьми смотрел?! пенсионеры и мамки детей которых там показывают - нет ять возомнили себя невесть кем
-
Safira
-
Сообщение №1361
Тарелка » 04 май 2022, 15:21
Я думаю, что заигрывает он в надежде на продюссерство и продвижение молодых певцов. Ну сколько можно самому петь? А так вышел для затравки и повышения стоимости билетов на пару песен, а остальной концерт молодежь отработала Добавлено спустя 1 минуту:Это да. Они уже давно в своем мире живут.
-
Тарелка
-
Сообщение №1362
Safira » 04 май 2022, 15:33
пугачиху вспомни - столько сколько нужно  а продюссерство, все равно пока эта мафиозо при делах, все остальные только объедки будут собирать. а дела она скорей всего передаст максимке - раз филя вышел из милости настолько что аж в инстаграме отписалась)))
-
Safira
-
Сообщение №1363
Тарелка » 04 май 2022, 15:39
Ее и вспоминаю. Не поет она уже давно большие концерты и чесы по стране не устраивает. Уходила лет 10 как раз ради того, чтобы подогреть интерес к своей персоне. Вот и Филя накануне турне решил скандал замутить. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: думаешь, он будет новым смотрящим российской эстрады?
-
Тарелка
-
Сообщение №1365
Тарелка » 04 май 2022, 19:07
Вот и мне так кажется. Он тот, кто он есть, пока Алла жива и он ей служит.
-
Тарелка
-
Сообщение №1367
Тарелка » 04 май 2022, 19:33
Тоже вряд ли. Мог бы Никита. Но он ещё слишком молод.
-
Тарелка
-
Сообщение №1368
Rock-n-roll » 04 май 2022, 19:36
Не тот формат, у него не попса
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №1369
Колькина Олька » 04 май 2022, 19:42
Safira писал(а) on 04 май 2022, 15:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) его попытки заигрывать с молодежью через пахабные клипы/костюмы и что он там на сцене перфомансы делает - никак его с молодой публикой не подружат, а вот старую публику вполне себе проредит.
Вот и я об этом. Он уже давно всякую фигню поёт, выглядит как фрик, а после свадьбы с Давой вообще тошнотворный стал. А для молодёжи он по прежнему чужеродный элемент. То есть кто ж в итоге на него ходит тысячами то? Ну не учителям же бесплатно билеты раздают. Да и живет он в замке, значит деньги как-то зарабатывает Тут звучала версия о ссоре с АБ из-за бузовой. Не верю, потому что бузова не просто «звезда». Она продукт. В их мире они все продукты, с продюсерами, без которых и не пукнешь. Бузова пукает что скажут. Дружит и скандалит с кем скажут. Смысл из-за этого спроситься. Пугалкины ходили осенью на др Ивлеевой. Разве это не дно. К ней пришёл весь бомонд на поклон. С чего?? Какашечный отечественный шоу-бизнес необъясним. Но срутся там либо из за денег либо из-за зависти. Сейчас вот ещё политика возможна как повод.
-
Колькина Олька
-
Сообщение №1370
Арабика » 04 май 2022, 19:46
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №1371
Safira » 04 май 2022, 20:52
Колькина Олька писал(а) on 04 май 2022, 19:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тут звучала версия о ссоре с АБ из-за бузовой.
бузова сама вроде с ним както разругалась и в глаза тыкались статьи какие то про подробности, честно скажу не читала но интригу какуюто о ссоре разводили
-
Safira
-
Сообщение №1372
Ирина З... » 04 май 2022, 21:00
Мне кажется, что-то в этом семействе произошло. В прошлом году отношения явно натянутые были. С детьми связано было. По инстаграм Кристины было видно. Ощущение, что её дочку обидели. На всех совместных фотографиях Алла по центру, с одной стороны - Галкин с детьми, с другой - Кристина с дочкой. А Кристина с Филиппом дружит. Фил с детьми к ней часто летал.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №1373
Тарелка » 04 май 2022, 21:11
Ирина З... писал(а) on 04 май 2022, 21:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А Кристина с Филиппом дружит. Фил с детьми к ней часто летал.
И Кристину в рекламе показывают, а Галкину кислород перекрыли. Правда, не стоит забывать, чью фамилию носит средний сын Кристины.
-
Тарелка
-
Сообщение №1374
Ирина З... » 04 май 2022, 21:20
Кстати, не встречала а последние пару лет фотографий Пугачёвой с внуками. Да и вообще, сплошные галкинята.
Вот говорящее фото. Сплошной психоанализ
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Кристина и гастроли в Израиле отменила, как новости пишут.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №1375
Тарелка » 04 май 2022, 21:44
Ирина З... писал(а) on 04 май 2022, 21:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кристина и гастроли в Израиле отменила, как новости пишут
Она и сама об этом пишет https://t.me/orbakaite_k_telegram/28Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:Похоже, там все сложно В шоу-бизовой тусовке ни для кого не секрет, что Кристина Орбакайте за 7 лет так и не полюбила своих младших сестру и брата по маме Лизу и Гарри. Иногда для фото “дружной семьи Примадонны” они изображают идиллию, но на самом деле отношение Кристины к новой семье звёздной мамы достаточно холодное. А сейчас, после того, как Кристина с мужем и дочкой две недели зимних каникул провела вместе с Киркоровым и его детьми в Майами, все ухудшилось. Ведь Алла Борисовна уже больше полугода со своим бывшим Филиппом Бедросовичем конкретно побила горшки, даже отписалась от него в соцсетях и с лета они не общаются вообще.
Еще в конце 2020 года журналистам удалось вытащить немного подробностей от 49-летней Орбакайте.
Читать далее https://tvcenter.ru/news-tv/showbiz/vin ... ata-garri/
-
Тарелка
-
Вернуться в Музыка
|
|