Пугачёва и другая "современная" эстрада

Сообщение №1376

Сообщение Ведьмежонок » 04 май 2022, 22:38

Тарелка писал(а) on 04 май 2022, 13:59 [?]Я человек чести

Кто??? :wonder: Обалдели совсем...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1377

Сообщение Ирина З... » 05 май 2022, 00:45

Тарелка писал(а) on 04 май 2022, 21:52 [?]Похоже, там все сложно

Нет там ничего сложного, все простои понятно. Кому угодно, кроме мамо. Кристина сама не была любимой дочкой. Внуки мальчики - как бы мимо прошли. Но вот родилась внучка... но она быстренько ушла на задний план из за галчат. А к ним - напоказ любовь и внимание.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1378

Сообщение Safira » 05 май 2022, 01:36

Тарелка писал(а) on 04 май 2022, 21:52 [?]Читать далее

ой бабка умом тронулась, ну все артистами должны быть в семье, что аж внучку родную приложила
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1379

Сообщение Тарелка » 05 май 2022, 07:11

Ирина З... писал(а) on 05 май 2022, 00:45 [?]Нет там ничего сложного, все простои понятно.

Да проще некуда. Была одна дочь. Пусть необласканная, но наследовавшая все и выходившая замуж за кого надо. (вспомним Байсарова). И тут появился Галкин с галчатами. А у Кристины очередной развод. :idontno:

Тарелка

Сообщение №1380

Сообщение MaSher » 05 май 2022, 07:18

Тарелка писал(а) on 05 май 2022, 07:11 [?]у Кристины очередной развод.

:rat: это какой уже по счету? Что ж ей так в личной жизни не везет? Никогда не любила это семейство, но Кристину тут все же жалко. Фиаско по всем фронтам. Певица так себе, жена и мама тоже никакая. Ну, должен же человек хоть когда-то научиться чему-то на своих ошибках.

MaSher

Сообщение №1381

Сообщение Ирина З... » 05 май 2022, 08:38

В ВК попалось.
Пугачёва сообщила, когда вернётся в Россию

Народный артист России, член Общественного совета Российского еврейского конгресса и близкий друг певицы Аллы Пугачёвой Александр Левенбук рассказал, когда уехавшая в Израиль артистка вернётся в Россию. По словам режиссёра, Примадонна пообещала ему приехать в Москву осенью 2022 года.

"Ей незачем уезжать из России навсегда. Она в России авторитетный человек, влиятельный, любимый миллионами. Алла мне лично обещала вернуться осенью! Мы созванивались незадолго до её отъезда. А она слов на ветер не бросает: раз сказала, значит, вернётся", — заверил Александр Левенбук.

Ирина З...

Сообщение №1382

Сообщение MaSher » 05 май 2022, 08:52

Ирина З... писал(а) on 05 май 2022, 08:38 [?]раз сказала, значит, вернётся

Нафиг-нафиг. Умерла так умерла. Пусть дальше облагодетельствует своим престарелым видом Кейсарию.
А вообще сейчас ведь замечательнле время, чтобы на нашей эстраде появились новые лица и новые звезды. Наша земля богата талантами. За последние пару-тройку десятков лет эстрада деградировала полностью. В том числе благодаря Пугачихе, крепко держащей в своих цепких лапках все ниточки. Сейчас замечательный повод для оздоровления.

MaSher

Сообщение №1383

Сообщение Амчаночка » 05 май 2022, 10:14

Ирина З... писал(а) on 05 май 2022, 08:38 [?]Алла мне лично обещала вернуться осенью!

Нууу,до осени ей еще дожить нужно.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №1384

Сообщение Ведьмежонок » 05 май 2022, 18:18

MaSher писал(а) on 05 май 2022, 07:18 [?]Что ж ей так в личной жизни не везет?

А это вот к вопросу Тарелки (мы пугалкинх детей обсуждали) - зачем им там психотерапевт, ведь они все такие в своем кругу. Все такие, не значит здоровые. И от общей одинаковости проблем сами проблемы никуда не деваются.
Амчаночка писал(а) on 05 май 2022, 10:14 [?]Нууу,до осени ей еще дожить нужно.
И нам. Не в том смысле, что мы помрём, а осенью страна может быть уже совсем другой. Некуда будет возвращаться.

Ведьмежонок

Сообщение №1385

Сообщение Biruka » 05 май 2022, 18:41

Ведьмежонок,
Некуда будет возвращаться.
Это же ты в хорошем смысле, правда?)))
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №1386

Сообщение Ведьмежонок » 05 май 2022, 18:50

Biruka писал(а) on 05 май 2022, 18:41 [?]Это же ты в хорошем смысле, правда?)))
Ну да, я же про них, а не про нас))

phpBB [media]

Ведьмежонок

Сообщение №1387

Сообщение Safira » 05 май 2022, 19:05

Ведьмежонок писал(а) on 05 май 2022, 18:50 [?]Ну да, я же про них, а не про нас))

ну а написала так, что я уж было хотела пойти поесть плакать
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1388

Сообщение belunda » 06 май 2022, 10:16

Safira писал(а) on 05 май 2022, 01:36 [?]аж внучку родную приложила
да ну.. не верю. Может, внучку она и не любит сильно, но что приложила.. Вообще, статья "жёлтая".Кристина надеялась на многомилионное наследство.. Ага, откуда наследство? У Пугачёвой всего и было-квартира знаменитая на Тверской,да дом в Истре. Всё отписала старшему внуку, сыну Кристины. На что там ещё надеяться? Замок Галкина, зарабатывает он, всё его детям и это логично. А у Кристины и так всё неплохо, просто она не выпячивает свою семью напоказ. И нет там никакого очередного развода, живёт в Америке с Михаилом, тихо-спокойно. Ну не любит бабушка внучку, так она и детей, мне кажется, не сильно любит, старенькая и эгоистка всегда была. Никиту, первого внука, любила сильнее других, ему и подарки щедрые.

belunda

Сообщение №1389

Сообщение Колькина Олька » 06 май 2022, 10:32

Я Кристину ни как певицу, ни как актрису не воспринимаю. Даже в знаменитом Чучуло мне чего-то не хватило в ее игре. Но ни она сама, ни ее интервью никогда не раздражали. И я ни разу не слышала, чтобы кто-то из мира шоубизнеса о ней плохо отзывался. Наоборот, все о ней говорили только хорошее, даже бывшие мужья Пугачевой. Кристину бабушка воспитывала, от матери хабальства не перепало, в отца пошла. Какая она мать и жена не знаю, предполагаю, что не самая худшая из артисток.

Колькина Олька

Сообщение №1390

Сообщение Ирина З... » 06 май 2022, 10:35

Я в меньшинстве. Мне нравятся и Кристина и Филипп.
В чем со многими схожусь - терпеть не могу Галкина. Вне зависимости от того, что он говорит.

Ирина З...

Сообщение №1391

Сообщение Safira » 06 май 2022, 10:51

belunda писал(а) on 06 май 2022, 10:16 [?]Вообще, статья "жёлтая".Кристина надеялась на многомилионное наследство..

ну т.е. сколько там детям алкина лет - шесть лет еще надеялась, а тут психанула?! да и не верю я в то что у кристины после мужей и своей деятельности ничего нет, что только на наследство надеяться
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1392

Сообщение MaSher » 06 май 2022, 10:54

belunda писал(а) on 06 май 2022, 10:16 [?]Ага, откуда наследство? У Пугачёвой всего и было-квартира знаменитая на Тверской,да дом в Истре. Всё отписала старшему внуку, сыну Кристины.

Ну, вот никогда не поверю, что прям все отписала внуку и осталась с последним хреном, который пришлось доедать без соли. Посмотрите на любого мало-мальски раскрученного певца или певичку. Гонорары с 6 нулями. Пугачиха, помнится, то парфюмом, то производством обуви пыталась заниматься. Ну, не на последние грошики точно. Она богатая тетенька и без мужа-педика. Так что не без основания Кристя рассчитывала на богатое наследство. Другое дело, что как-то странно рассчитывать на мамины миллионы, пока мать еще бодра и свежа. Да и сама Кристя не бедствует вроде. Или это из серии, что денег много не бывает?

MaSher

Сообщение №1393

Сообщение Safira » 06 май 2022, 11:11

MaSher писал(а) on 06 май 2022, 10:54 [?]Посмотрите на любого мало-мальски раскрученного певца или певичку.

тут зимой сериал какой-то усиленно рекламировали "евгенич" с тем который руки вверх, я и не знала что когда-то он голым на сцену вышел пьяный и что после этого его карьера "завершилась", из банального бабского любопытства пошла читать и на вики чтоли открыла - посмотрите его заводы-газеты-пароходы и это персонаж давно не в шоу бизнесе и скажем так популярный, но с пугачевской опг рядом не стоит. поэтому в карантин страдания артистов которые типа от зп до зп живут, мне были очень странными
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1394

Сообщение belunda » 06 май 2022, 11:13

MaSher писал(а) on 06 май 2022, 10:54 [?]Пугачиха, помнится, то парфюмом, то производством обуви пыталась заниматься

Так и прогорела :idontno: Не, я не хочу сказать, что Пугачёва совсем на одну пенсию живёт, но огромных миллионов там нет, ИМХО. На юбилее подработала малость, а так-откуда? "Бизнесы" прогорели, гастролей нет. Хотя... Кто их знает. Вон, Петросян, казалось-кто его смотрит? А как стал имущество со Степаненко делить-все в шоке. Но Петросян до сих пор выступает, и театр у него, А у Пугачихи что?

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Safira писал(а) on 06 май 2022, 11:11 [?]с тем который руки вверх, я и не знала что когда-то он голым на сцену вышел пьяный и что после этого его карьера "завершилась",

Жуков? До сих пор поёт что-то, есть поклонники. Я уже упоминала, что подписана была в инсте и сейчас в телеграме на Марию Чаадаеву, спортсменку, получившую травму на подготовке к Олимпиаде в Сочи. Сейчас на коляске, живёт в Испании, двое детей. Так до пандемии она собиралась в Питер на его концерт лететь. И полетела бы, да карантин случился. Ни расстояние, ни коляска, ни двое детей не останавливали. Так что он вполне в строю, таких поклонниц достаточно, юность вспоминают. Но он и с молодыми делает какие-то совместные песни, на молодёжь рассчитывает.

belunda

Сообщение №1395

Сообщение Тарелка » 06 май 2022, 11:35

belunda писал(а) on 06 май 2022, 10:16 [?]Ага, откуда наследство? У Пугачёвой всего и было-квартира знаменитая на Тверской,да дом в Истре. Всё отписала старшему внуку, сыну Кристины. На что там ещё надеяться? Замок Галкина, зарабатывает он, всё его детям и это логично.

Кем был бы Галкин без Аллы? Филипп вызывает уважение хотя бы тем, что он смог подняться после того, как Алла вычеркнула его отовсюду.

Да и насчёт Аллы бессеребренницы я тоже сомневаюсь. А вот в то, что кошка пробежала, когда Алла начала свое имущество переписывать на детей-вгуков поверить могу.

Тарелка

Сообщение №1396

Сообщение Вайолет » 06 май 2022, 11:39

Тарелка писал(а) on 06 май 2022, 11:35 [?]Кем был бы Галкин без Аллы?

То есть? Он вообще-то и до брака с ней был вполне известным

Добавлено спустя 58 секунд:
Тарелка писал(а) on 06 май 2022, 11:35 [?]Филипп вызывает уважение хотя бы тем, что он смог подняться после того, как Алла вычеркнула его отовсюду.

И он тоже до брака с ней был уже известным , и нормальным, а не чудом в перьях
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1397

Сообщение жена Ярла » 06 май 2022, 12:03

belunda писал(а) on 06 май 2022, 11:22 [?]Жуков? До сих пор поёт что-то, есть поклонники. Я уже упоминала, что подписана была в инсте и сейчас в телеграме на Марию Чаадаеву, спортсменку, получившую травму на подготовке к Олимпиаде в Сочи. Сейчас на коляске, живёт в Испании, двое детей. Так до пандемии она собиралась в Питер на его концерт лететь. И полетела бы, да карантин случился. Ни расстояние, ни коляска, ни двое детей не останавливали. Так что он вполне в строю, таких поклонниц достаточно, юность вспоминают. Но он и с молодыми делает какие-то совместные песни, на молодёжь рассчитывает.

Поет. По всей Москве плакаты развешаны - 25 лет Руки Вверх. Первый раз увидела, стала считать, когда выпускной был. Первый альбом вышел, когда я в 10 классе была. Моему выпускному в следующем году, тоже 25 лет будет. Надо подготовится, всех найти.

Билеты я б сказала, золотые. Танц зона 3тыс. Фан зона 5,5тыс. А дальше от 161тыс до 325тыс.

жена Ярла

Сообщение №1398

Сообщение Картинка » 06 май 2022, 12:19

жена Ярла писал(а) on 06 май 2022, 12:03 [?]А дальше от 161тыс до 325тыс.

Мама дорогая... :surprise:

Картинка

Сообщение №1399

Сообщение Колькина Олька » 06 май 2022, 12:27

belunda писал(а) on 06 май 2022, 11:22 [?]А у Пугачихи что?

Помнится ее последний "самый последний" концерт "я ухожу", продавался за какие-то баснословные деньги. Собчачка говорила, что урвала билет за 250 тыс. И на этот же концерт Вертолеты России дали АБ 40 млн руб. Проспонсировали так сказать. Так что АБ явно не бедствует, это раз. И два, она не просто женщина, которая поет. Столько лет крутится в этом мире блатных денег.

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Жуков всегда был с мозгами и деньги умел делать, у него чуйка. Просто мальчик не женится на дочке вице-президента автоваза. Тут и ум, и харизма, даром что невысокий и поет чушню. На его концерт пришел весь 35-летний Хабаровск, и думаю так во многих городах было, по которым он с туром проехал. У него свой бар. Песни крутят, отчисления идут. Детей рожает, капкейки и эклеры продают. Крутятся как могут с женой.

Колькина Олька

Сообщение №1400

Сообщение Ga-lya » 06 май 2022, 12:57

Колькина Олька писал(а) on 06 май 2022, 12:34 [?]Жуков всегда был с мозгами и деньги умел делать, у него чуйка. Просто мальчик не женится на дочке вице-президента автоваза

Мои друзья купили у него дом недавно. Ну не миллиардерский домик-то.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Пред.След.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения