Yulka писал(а) on 19 май 2015, 23:33анатомию как-то транссексуалы убарют... у них секретики есть, я как-то смотрела передачу
да, я тоже читала. а теперича и увидеть довелось, не зря смотрю
ЕВРОВИДЕНИЕ 2015
Сообщение №151
да, я тоже читала. а теперича и увидеть довелось, не зря смотрю
Сообщение №152
Мифсла, я посему и сказала, что последователей, сейчас развелось всяких подобий множество, вот схожу на работу, гляну и скажу откель она)))
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №153
обалдеть...за что?
Сообщение №154
![]()
Сообщение №156
Россия, Беларусь, Греция, Бельгия, Нидерланды, Дания, Грузия, Эстония, Албания, Македония. Моя десятка.)
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №157
Молдавия, Македония, Венгрия, Россия, Румыния, Грузия, надо не забыть загрузить потом их себе
посмотрим ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №158
Mayflower, это у меня муж в курсе , сказал, что австрийцы ее подобрали
![]() Мифсла, это я зайду в соседний отдел и погляжу чего за новые игры с подобными дамами есть, видится мне, что я на прошлой неделе видела подобное Ютка, то есть ты даешь шанс пупсу в бодике из нидерландов? ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №159
спасибо мужу ![]()
Сообщение №160
ой, а австралиец был судьей на австралийском Х-факторе или просто похож?
вот тут https://www.youtube.com/watch?v=JkHmUFcOiSY Последний раз редактировалось Мифсла 19 май 2015, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №161
Yulka, я ж говорю - спиной смотрю))) Я не видала пупса в бодике))))
Добавлено спустя 38 секунд: Может, я перепутала, песня у Нидерландов вроде ничего была? __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №162
ну ничего так, да Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №163
Ютка, ну, ничего особенного
![]() Добавлено спустя 51 секунду: а смешно будет, если Австралия выиграет, и будет ЕВ в Австралии ![]() Мне понравилась песенка от Британии, 30е годы прямо. симпатичный кусочек был ну что... результаты Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №164
а он неплохо поёт, вполне, вполне может быть ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №165
албания, армения - пока мои предсказания))))
РОССИЯ Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №167
румыния(((
венгрия греция эстония грузия сербия ![]() бельгия так, кто там у меня вылетел? чье место Румыния и Сербия заняли Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №170
беларусь и дания не прошли из моего списка... жаль, они были неплохи
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №171
А мне белорусов жалко((((
Сообщение №172
Мифсла, ага, я тож в шоке
Сообщение №173
Мы-то прошли? Я не поняла
Все, увидела, прошла. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №174
Ну, Россия объективно была лучшей в этом полуфинале.
Сообщение №175
Посмотрела участников..
Дама из Нидерландов больше не на пупса, а на летающую белку похожа ![]() Полина да, ИМХО лучше была... единственно нафига было идею с платьем передирать ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0