GalinovMost писал(а) on 13 май 2016, 12:03Украина больше становится похожа на Кавказ
Туда скоро вся Грузия съедется просто
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Евровидение 2016
Сообщение №151
Туда скоро вся Грузия съедется просто Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №152
Зато в самой Грузии воздух чище станет ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №153
И настроения улучшатся? Я радовалась, когда Саку оттуда поперли, а потом почитала высказывания нового президента и ![]() ![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №154
Фигасе - 33 года!!!! А с какого у нас возраст адекватности начинается? По мне, так вполне взвешенная зрелая позиция очень определившегося человека. Никак на "дурочка" не тянет ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №156
а выглядит и общается с прессой именно так ![]()
Сообщение №157
Нюська-мамуська, я видос этот не смотрела, а видела выстуление на Евровидении. Нормальный такой откормленный мужик среднего возраста
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №158
А придется. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №159
Это будет, конечно, забавно... Но может - ну нафиг нам та победа? Второе место вполне почетно. Куда нам еще Евровидение в таком плотном графике мероприятий принимать. Я как налогоплатильщик и человек, чей пенсионный возраст плавно отодвигается (не, я конечно, здорова, активна и дай Бог лет до 100, но все же) не сильно в восторге от такого количества статусных мероприятий. Сережа молодец. Номер хорош. Но пусть будет на кону серебро. ![]()
Сообщение №160
да? Я думала, ему лет 25-27. Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
ага, я его таким помню. Время летит. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
че ж его представлять Россию отправили с такой позицией? интересно, а Крым сможет голосовать за Россию или Украину?
Сообщение №161
я не против и обложить ![]()
потому что у нас в тоталитарной стране отсылают представлять Россию не по политическим взглядам. Это в разных там демократиях должны быть правильные взгляды, а у нас достаточно хорошо петь
Сообщение №162
я сно. Ну, надеюсь, свои полит. взгляды ему хватит ума не высказывать там.
Сообщение №163
Блин, так лень обсуждать его
![]() Это видео ещё с лета 14го года, он уж потом объяснялся. Типа интервью часовое, а вырезали самую соль, он тогда в жюри сидел у них на Голосе, трали-вали-тополя, не хотел вдаваться в политику, сказал, что т.к. он молод и рос в мире, где Крым принадлежал Украине, для него привычно, что Крым это Украина и т.п. Крым по международному восприятию - Украина, и голосовать они будут как Украина, т.е. за Россию смогут голосовать ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №164
Да вы что? От России приехал человек крымненаш, да еще потенциальный гей - это ж победа 146%!
Это не учитывая, что он отлично поет вживую, не задыхается и не фальшивит - кому это там нужно ![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №165
![]()
Сообщение №166
надеюсь, они захотят за Лазарева голосовать.
Сообщение №167
если бы он на каждом шагу об этом кричал в Стокгольме. А он на каждом шагу только и говорил, что надо хорошо выступить. Практически больше ничего. Так что крымненаш - не считается. А вот на счет гейства - уже ближе, да
Сообщение №168
Ага, он теперь учёный, в дебри не лезет, сразу говорит - на политические вопросы не отвечаю. Кремень!))
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №169
Нюська-мамуська, да он помалкивает, видишь, и про политику и про гейство. А ведь такой пиар обеспечил бы победу вкупе с симпатичной внешностью и хорошим выступлением. Идеальный же персонаж для европы! Уж не велели ли ему "не идти на первое место,чтобы денег потом не тратить"?
Сообщение №170
Они, я думаю, захотят, но, блин, Украина ж нам ни балла не озвучит ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: И белоруса слили, кому ж России -то высшие оценки отдавать У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №171
![]() ![]() Кто-то еще верит в честные результаты зрительского голосования? ![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №172
так у Гагариной был хороший результат.
Сообщение №173
Lectrice, от Украины? Честно говоря, не помню голосование в подробностях
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №174
Lectrice, я к тому, что реально жители дают высший или просто крупный балл Португалия за Испанию к примеру или Молдова за румынию?
Сообщение №175
http://jpgazeta.ru/golosa-zhiteley-litv ... nu-tretey/ ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0