Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ситора

Евровидение 2016

Евровидение 2016 - талант не пропьешь или политика?

конечно же выбор сделан с точки зрения музыкально-вокальной ценности
0
Голосов нет
политика
65
96%
традиционно для дочерей офицеров/дальнобойщиков/ с валютной ипотекой - "все не так однозначно"
3
4%

Всего голосов : 68, Всего голосовавших : 68

Сообщение №151

Сообщение benice » 13 май 2016, 12:07

GalinovMost писал(а) on 13 май 2016, 12:03 [?]Украина больше становится похожа на Кавказ

Туда скоро вся Грузия съедется просто
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №152

Сообщение Невиданный Зверь » 13 май 2016, 12:12

benice писал(а) on 13 май 2016, 12:07 [?]Туда скоро вся Грузия съедется просто

Зато в самой Грузии воздух чище станет :p
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №153

Сообщение benice » 13 май 2016, 12:36

Невиданный Зверь писал(а) on 13 май 2016, 12:12 [?]Зато в самой Грузии воздух чище станет

И настроения улучшатся? Я радовалась, когда Саку оттуда поперли, а потом почитала высказывания нового президента и :hang: :rat: :shutup:

benice

Сообщение №154

Сообщение Izis » 13 май 2016, 12:45

Lectrice писал(а) on 13 май 2016, 10:22 [?]дурачок малолетний.

Фигасе - 33 года!!!! А с какого у нас возраст адекватности начинается?
По мне, так вполне взвешенная зрелая позиция очень определившегося человека. Никак на "дурочка" не тянет :idontno:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №155

Сообщение benice » 13 май 2016, 12:53

Izis писал(а) on 13 май 2016, 12:45 [?]Фигасе - 33 года!!!!

Во именно. Давно он уже не сладкий мальчик

benice

Сообщение №156

Сообщение Нюська-мамуська » 13 май 2016, 12:57

benice писал(а) on 13 май 2016, 12:53 [?]

Во именно. Давно он уже не сладкий мальчик

а выглядит и общается с прессой именно так :tomato: я не могу к нему относиться как ко взрослому человеку. Перед первым полуфиналом по 2-му каналу показывали видео из пионер-лагеря какого-то (Артек или Орленок), где ему 15 лет и песню он поет. Вот я его таким и вижу подростком, за которого всё решают

Нюська-мамуська

Сообщение №157

Сообщение benice » 13 май 2016, 13:05

Нюська-мамуська, я видос этот не смотрела, а видела выстуление на Евровидении. Нормальный такой откормленный мужик среднего возраста :lalala:

benice

Сообщение №158

Сообщение Izis » 13 май 2016, 13:11

Нюська-мамуська писал(а) on 13 май 2016, 12:57 [?]я не могу к нему относиться как ко взрослому человеку.

А придется. :D Есть объективные показатели зрелости. Он по всем статьям подходит, чтобы его обложили как Материнских кур - дур. И приложили тоже.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №159

Сообщение Solex » 13 май 2016, 13:28

Невиданный Зверь писал(а) on 13 май 2016, 11:57 [?]Хохлы сказали, что если Лазарев выиграет, они с Ойровидения гордо удаляцца
горюйте, людыдобри, культур-мультур много потеряет

Это будет, конечно, забавно...
Но может - ну нафиг нам та победа? Второе место вполне почетно. Куда нам еще Евровидение в таком плотном графике мероприятий принимать. Я как налогоплатильщик и человек, чей пенсионный возраст плавно отодвигается (не, я конечно, здорова, активна и дай Бог лет до 100, но все же) не сильно в восторге от такого количества статусных мероприятий. Сережа молодец. Номер хорош. Но пусть будет на кону серебро. :kuku:

Solex

Сообщение №160

Сообщение Lectrice » 13 май 2016, 13:29

да? Я думала, ему лет 25-27.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Нюська-мамуська писал(а) on 13 май 2016, 12:57 [?]где ему 15 лет и песню он поет. Вот я его таким и вижу подростком, за которого всё решают

ага, я его таким помню. Время летит.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Izis писал(а) on 13 май 2016, 12:45 [?]По мне, так вполне взвешенная зрелая позиция очень определившегося человека.

че ж его представлять Россию отправили с такой позицией?
интересно, а Крым сможет голосовать за Россию или Украину?

Lectrice

Сообщение №161

Сообщение Нюська-мамуська » 13 май 2016, 13:37

Izis писал(а) on 13 май 2016, 13:11 [?]Есть объективные показатели зрелости. Он по всем статьям подходит, чтобы его обложили как Материнских кур - дур. И приложили тоже.

я не против и обложить :)
Lectrice писал(а) on 13 май 2016, 13:33 [?]че ж его представлять Россию отправили с такой позицией?

потому что у нас в тоталитарной стране отсылают представлять Россию не по политическим взглядам. Это в разных там демократиях должны быть правильные взгляды, а у нас достаточно хорошо петь

Нюська-мамуська

Сообщение №162

Сообщение Lectrice » 13 май 2016, 13:44

Нюська-мамуська писал(а) on 13 май 2016, 13:37 [?]потому что у нас в тоталитарной стране отсылают представлять Россию не по политическим взглядам.

я сно. Ну, надеюсь, свои полит. взгляды ему хватит ума не высказывать там.

Lectrice

Сообщение №163

Сообщение Vittel » 13 май 2016, 13:44

Блин, так лень обсуждать его :xaxa:
Это видео ещё с лета 14го года, он уж потом объяснялся. Типа интервью часовое, а вырезали самую соль, он тогда в жюри сидел у них на Голосе, трали-вали-тополя, не хотел вдаваться в политику, сказал, что т.к. он молод и рос в мире, где Крым принадлежал Украине, для него привычно, что Крым это Украина и т.п.

Крым по международному восприятию - Украина, и голосовать они будут как Украина, т.е. за Россию смогут голосовать :manicure: а за Украину нет
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №164

Сообщение benice » 13 май 2016, 13:48

Да вы что? От России приехал человек крымненаш, да еще потенциальный гей - это ж победа 146%!
Это не учитывая, что он отлично поет вживую, не задыхается и не фальшивит - кому это там нужно :brows: :D

benice

Сообщение №165

Сообщение Нюська-мамуська » 13 май 2016, 13:50

Vittel писал(а) on 13 май 2016, 13:44 [?]Блин, так лень обсуждать его

:beer: я единственную его песню и знаю теперь уже - с Евровидения. Никак за ним не слежу. Тем более, ты говоришь, он отбрехался от того интервью.

Нюська-мамуська

Сообщение №166

Сообщение Lectrice » 13 май 2016, 13:51

Vittel писал(а) on 13 май 2016, 13:44 [?]Крым по международному восприятию - Украина, и голосовать они будут как Украина, т.е. за Россию смогут голосовать :manicure: а за Украину нет

надеюсь, они захотят за Лазарева голосовать.

Lectrice

Сообщение №167

Сообщение Нюська-мамуська » 13 май 2016, 13:51

benice писал(а) on 13 май 2016, 13:48 [?]От России приехал человек крымненаш

если бы он на каждом шагу об этом кричал в Стокгольме. А он на каждом шагу только и говорил, что надо хорошо выступить. Практически больше ничего. Так что крымненаш - не считается.
А вот на счет гейства - уже ближе, да

Нюська-мамуська

Сообщение №168

Сообщение Vittel » 13 май 2016, 13:54

Нюська-мамуська писал(а) on 13 май 2016, 13:51 [?]если бы он на каждом шагу об этом кричал в Стокгольме. А он на каждом шагу только и говорил, что надо хорошо выступить. Практически больше ничего. Так что крымненаш - не считается.

Ага, он теперь учёный, в дебри не лезет, сразу говорит - на политические вопросы не отвечаю. Кремень!))
Нюська-мамуська писал(а) on 13 май 2016, 13:51 [?]А вот на счет гейства - уже ближе, да

:xaxa:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №169

Сообщение benice » 13 май 2016, 13:56

Нюська-мамуська, да он помалкивает, видишь, и про политику и про гейство. А ведь такой пиар обеспечил бы победу вкупе с симпатичной внешностью и хорошим выступлением. Идеальный же персонаж для европы! Уж не велели ли ему "не идти на первое место,чтобы денег потом не тратить"? :D Ну а че, в нашем тоталитарном гос-ве)))

benice

Сообщение №170

Сообщение Vittel » 13 май 2016, 13:57

Lectrice писал(а) on 13 май 2016, 13:51 [?]надеюсь, они захотят за Лазарева голосовать.

Они, я думаю, захотят, но, блин, Украина ж нам ни балла не озвучит :kuku:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
И белоруса слили, кому ж России -то высшие оценки отдавать
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №171

Сообщение benice » 13 май 2016, 13:58

Vittel писал(а) on 13 май 2016, 13:58 [?]Они, я думаю, захотят, но, блин, Украина ж нам ни балла не озвучит

:friends: :alcokefir:
Кто-то еще верит в честные результаты зрительского голосования? :manicure: :whistle:

benice

Сообщение №172

Сообщение Lectrice » 13 май 2016, 14:01

benice писал(а) on 13 май 2016, 13:58 [?]Кто-то еще верит в честные результаты зрительского голосования? :manicure: :whistle:

так у Гагариной был хороший результат.

Lectrice

Сообщение №173

Сообщение Vittel » 13 май 2016, 14:05

Lectrice, от Украины? Честно говоря, не помню голосование в подробностях
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №174

Сообщение benice » 13 май 2016, 14:06

Lectrice, я к тому, что реально жители дают высший или просто крупный балл Португалия за Испанию к примеру или Молдова за румынию? :idiot: Или все же жюри объявляет оценки политичненько так?

benice

Сообщение №175

Сообщение BattleAngel » 13 май 2016, 14:10

benice писал(а) on 13 май 2016, 14:06 [?]Lectrice, я к тому, что реально жители дают высший или просто крупный балл Португалия за Испанию к примеру или Молдова за румынию? :idiot: Или все же жюри объявляет оценки политичненько так?

Зрительское голосование населения Литвы ставило российскую участницу «Евровидения-2015″ на третью позицию, но литовское жюри присудило Полине Гагариной 20-е место, из-за чего песня «A Million Voices» не получила ни одного балла от прибалтийской страны, сообщили организаторы конкурса.

http://jpgazeta.ru/golosa-zhiteley-litv ... nu-tretey/ :whistle:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Пред.След.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения