Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

Евровидение

Сообщение №151

Сообщение Lyubov » 15 мар 2017, 13:31

Крапива писал(а) on 15 мар 2017, 13:23 [?]Это не украинский конкурс, а международный.

Золотые слова! Тогда при чем здесь Крым?
Крапива писал(а) on 15 мар 2017, 13:23 [?]А не дай Бог, какие провокации от умалишенных?

Т.е. к здоровому человеку пусть будут провокации?
Крапива писал(а) on 15 мар 2017, 13:23 [?]Чтобы показать, что на Украине сейчас беспредел?

Именно :hearing:

Lyubov

Сообщение №152

Сообщение Safira » 15 мар 2017, 13:36

Крапива писал(а) on 15 мар 2017, 13:23 [?]Ей там такая охрана нужна будет, мама не горюй. И все это ради чего?

а никто не думает что на ЕВ едет не только певец/певица - едет команда, их никому не жалко или провокаций точно не будет? Будут. Или к здоровым - можно?! Неужели ты не понимаешь что здесь вопрос стоит не в силе и слабости самой певицы - естественно что она поедет с сопровождающими, речь о том что её сами упоротые националисты будут охранять, потому что ЕВ будут смотреть, не обвиняя что транслирует телеканал Россия и подтасовывает факты - им самим дадут команду сидеть тише воды ниже травы. А вот сопровождающую команду скорей всего могут обидеть - их то на конкурсе не покажут
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №153

Сообщение Lectrice » 15 мар 2017, 14:43

Safira писал(а) on 15 мар 2017, 13:36 [?]а никто не думает что на ЕВ едет не только певец/певица - едет команда, их никому не жалко или провокаций точно не будет?

я думаю. И не только они, но и те, кто захочет туда поехать как зритель. Как они там будут с российскими флагами? неизвестно, чем вообще закончится участие России для её граждан. Зачем? разумнее было бы не ехать туда совсем. И если бы Юлю туда не пустили, а другого кандидата Россия не стала бы предлагать - было бы идеально, имхо.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Safira писал(а) on 15 мар 2017, 13:36 [?]А вот сопровождающую команду скорей всего могут обидеть - их то на конкурсе не покажут

зачем этот риск?

Lectrice

Сообщение №154

Сообщение Нюська-мамуська » 15 мар 2017, 14:44

Lectrice писал(а) on 15 мар 2017, 14:44 [?]И если бы Юлю туда не пустили, а другого кандидата Россия не стала бы предлагать - было бы идеально, имхо.

мне такой расклад тоже больше всех нравится. Но вроде уже собрались пускать её, нет?

Нюська-мамуська

Сообщение №155

Сообщение Лисица » 15 мар 2017, 14:50

а когда сам конкурс то? во время трансляции никакой проводок не оборвется в сторону России?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №156

Сообщение Safira » 15 мар 2017, 14:50

Нюська-мамуська писал(а) on 15 мар 2017, 14:44 [?]Но вроде уже собрались пускать её, нет?

сказали пусть едет, но будет отвечать по "закону" (ну революционеров)
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №157

Сообщение Lectrice » 15 мар 2017, 14:50

Нюська-мамуська, не знаю.
да и для Украины такой расклад был бы не плох - зачем ей на всю Европу позориться со своими нациками? а так под предлогом вполне легальным не пустили бы нашего кандидата - и самим бы спокойнее было бы.

Добавлено спустя 41 секунду:
Safira писал(а) on 15 мар 2017, 14:50 [?]но будет отвечать по "закону"

развернут на границе? штраф выпишут? че у них закон гласит?

Lectrice

Сообщение №158

Сообщение Izis » 15 мар 2017, 14:54

Lectrice писал(а) on 15 мар 2017, 14:44 [?]И если бы Юлю туда не пустили, а другого кандидата Россия не стала бы предлагать - было бы идеально, имхо.

Для кого? Для Юли? :D
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №159

Сообщение Нюська-мамуська » 15 мар 2017, 14:57

Izis писал(а) on 15 мар 2017, 14:54 [?]

Для кого? Для Юли? :D

для сохранения нами лица. Вот, мы вам предлагали участника, вы его завернули. Ну мы умываем руки. Нет, еще в СМИ надо будет покричать на тему прав людей с ограниченными возможностями. Тогда программа-минимум будет выполнена. Юле всё тот же бонус в виде пиара и денег, скорее всего

Добавлено спустя 32 секунды:
Safira писал(а) on 15 мар 2017, 14:50 [?]сказали пусть едет, но будет отвечать по "закону" (ну революционеров)

ну, будем смотреть, чем всё закончится

Нюська-мамуська

Сообщение №160

Сообщение Safira » 15 мар 2017, 14:58

Izis писал(а) on 15 мар 2017, 14:54 [?]Для кого? Для Юли?

:D цинично - но кмк никто не думает про Юлю, ни те кто за поездку, ни те кто против. Она просто повод друг другу шпильку в споре вставить. "Продюсеры - гавно", я их не знаю - спорить не буду, хорошо хоть ВВП пока не приплели что это он выбирал
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №161

Сообщение Lectrice » 15 мар 2017, 14:58

Izis, для всех в нынешней ситуации. Я не понимаю, зачем подвергать россиян риску агрессии :idontno: . Юля может в след. году поехать в третью страну на этот конкурс.

Lectrice

Сообщение №162

Сообщение Izis » 15 мар 2017, 15:02

Нюська-мамуська писал(а) on 15 мар 2017, 14:57 [?]Вот, мы вам предлагали участника, вы его завернули.

Написали с утра, ее не завернули. :idontno:
Lectrice писал(а) on 15 мар 2017, 14:58 [?]Я не понимаю, зачем подвергать россиян риску агрессии

Зачем Юле подвергать себя риску? Наверное, у нее надо спросить.
Есть люди экстремалы.
Есть военный туризм. Запрещенный, кстати, но он есть.
А тут и разрешено, и эктрим, и еще и заплатят.
Юле хорошо.

Izis

Сообщение №163

Сообщение Lectrice » 15 мар 2017, 15:02

Safira, лично мне все равно, кого выбрали. Она певица? значит, можно её выбрать. Почему нет-то. Просто не время и не место в таких мероприятиях россиянам участвовать, имхо. Элементарно не безопасно. Ну и с моей точки зрения, неэтично тоже ехать петь и плясать в Киев.

Lectrice

Сообщение №164

Сообщение Izis » 15 мар 2017, 15:02

Lectrice писал(а) on 15 мар 2017, 14:58 [?] Юля может в след. году поехать в третью страну на этот конкурс.

Надо у Юли спросить, что ей надо.
Может, действительно, ее заставили. С дулом у виска.

Izis

Сообщение №165

Сообщение Тарелка » 15 мар 2017, 15:05

Крапива писал(а) on 15 мар 2017, 13:23 [?]В прошлом году, в следующем, любом другом - пожалуйста, пусть едет Юля, но сейчас и именно в ту страну?

А сейчас и в эту кого? Хор имени Александрова? Я не понимаю вопроса.

Тарелка

Сообщение №166

Сообщение Safira » 15 мар 2017, 15:07

Izis писал(а) on 15 мар 2017, 15:02 [?]А тут и разрешено, и эктрим, и еще и заплатят.
Юле хорошо.

ну если быть честными - в другом году и при другом раскладе - ей бы не светило поехать, "чоуж"
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №167

Сообщение Izis » 15 мар 2017, 15:09

Safira писал(а) on 15 мар 2017, 15:07 [?]ну если быть честными - в другом году и при другом раскладе - ей бы не светило поехать, "чоуж"

Ловит момент.

Izis

Сообщение №168

Сообщение Lectrice » 15 мар 2017, 15:16

Izis писал(а) on 15 мар 2017, 15:02 [?]Надо у Юли спросить, что ей надо.

ну, ее желание не может быть приоритетным, если речь идет о безопасности и международных конфликтах. Она уже получила бонусы как кандидат (я о ней, например, впервые услышала). В России петь будет. В Крыму:) в общем, мое мнение - лучше бы Украина развернула Юлю и все бы по домам сидели, а не по Киеву шлялись:)

Lectrice

Сообщение №169

Сообщение Крапива » 15 мар 2017, 15:30

мама Африка писал(а) on 15 мар 2017, 13:31 [?]Т.е. к здоровому человеку пусть будут провокации?

Safira писал(а) on 15 мар 2017, 13:36 [?]едет команда, их никому не жалко или провокаций точно не будет? Будут. Или к здоровым - можно?!

:facepalm:
Здоровый хоть за себя постоять может, а она - как? :idontno:

Safira писал(а) on 15 мар 2017, 15:07 [?]ну если быть честными - в другом году и при другом раскладе - ей бы не светило поехать, "чоуж"

Вооот!!! Я именно об этом! Её бы не выбрали 100%, если бы не Украина. Ну и к чему тогда весь этот цирк сейчас? :hearing:
А про то, что она сама подала заявку - верю с трудом. Скорее ей сделали предложение , от которого она не смогла отказаться :idontno:

Lectrice писал(а) on 15 мар 2017, 14:51 [?]развернут на границе? штраф выпишут? че у них закон гласит?

Геращенко, в соавторстве с Аваковым написал, что надо впустить на Украину и судить за нарушение о посещении временно оккупированных территорий (Крым). Нормально так? :hearing:

Крапива

Сообщение №170

Сообщение Нюська-мамуська » 15 мар 2017, 15:35

Крапива писал(а) on 15 мар 2017, 15:30 [?]Скорее ей сделали предложение , от которого она не смогла отказаться

значит, хорошее предложение, и её устроило. :idontno:
Крапива писал(а) on 15 мар 2017, 15:30 [?]Ну и к чему тогда весь этот цирк сейчас?

я склонна называть это игрой или шоу.
Крапива писал(а) on 15 мар 2017, 15:30 [?]Геращенко, в соавторстве с Аваковым написал, что надо впустить на Украину и судить за нарушение о посещении временно оккупированных территорий (Крым)

уверена, наши с этим что-то будут решать

Нюська-мамуська

Сообщение №171

Сообщение Совёнка » 15 мар 2017, 15:54

Крапива писал(а) on 15 мар 2017, 15:30 [?]Здоровый хоть за себя постоять может, а она - как?

В темной подворотне и на ногах несладко будет, а она одна точно нигде не бывает, сопровождение есть. Или словесные нападки? Так у нее ноги не работают, а не мозги :hearing:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №172

Сообщение Lyubov » 15 мар 2017, 16:01

Мало того, у нее еще муж есть.

Изображение

Lyubov

Сообщение №173

Сообщение Nathaly » 15 мар 2017, 16:28

MaSher писал(а) on 14 мар 2017, 21:44 [?]
Злая Аглая писал(а) on 14 мар 2017, 20:29 [?]Но, вот то, что с ним сейчас происходит - как будто другой человек((

да болен он. вовремя начали б ему таблетки давать, не было б такого. это уже не эпатаж, это клиника. по-хорошему задумываться о лечении надо было, когда он записанный на видео момент соития с Анисиной на широкое обозрение выставил.

ему давали. Я щас залезла в вики посмотреть правда ли у него нет росс. гражданства (гр. Украины он, где-то читала об этом), а там написано, что в 20 лет его впервые упекли в психушку. Сейчас, наверное, не принимает препараты...

Nathaly

Сообщение №174

Сообщение ТаТаРин » 15 мар 2017, 18:35

Кстати, помните такого норвежца Александр Рыбак? Евровидение в Москве выиграл. Решила я найти в ютубе ту песню. Мама-дорогая, он теперь на русском поет. Клипы - кошмар :cry: Вот та, fairytale, мне очень нравилась.
phpBB [media]

ТаТаРин

Сообщение №175

Сообщение Тарелка » 15 мар 2017, 18:47

ТаТаРин, так он же белорус по происхождению, эмигрировал из СССР.

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения