Пугачёва и другая "современная" эстрада

Сообщение №1501

Сообщение Шанечка » 27 май 2022, 23:45

В тему - железный занавес, да покрепче...
Афтепати Баленсиаги. Почему никто не надел мой любимый свитер (https://t.me/LukaEbkov/35428)?!
[+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №1502

Сообщение MaSher » 28 май 2022, 00:07

Шанечка, фу, б*ля!

MaSher

Сообщение №1503

Сообщение Тарелка » 29 май 2022, 19:50

В Краснодаре в Городском Саду для жителей и гостей города выступает камерный Премьер-оркестр под руководством лауреата международных конкурсов Даниила Червякова.

Видео https://t.me/kub_news_ru/26249

Обратите внимание на количество зрителей.

Тарелка

Сообщение №1504

Сообщение Тарелка » 30 май 2022, 15:59

Пул N3:
«Царица русской песни» Надежда Бабкина:
✔️ [Часто к тебе подходит продюсер и говорит, ну не прямым текстом] Прямым! Откат Петрович! Ну как же! [Я даже не про откат, я про бартер, что цена вопроса – ты станешь возлюбленной. Вы бы посоветовали?] Ну нет, ну зачем? Если тебе на жалко тело свое трепать, то вперед и с песней, может, что получится. Но вопрос: «а пирожок с чем? С начинкой или так себе?» И если начинка, то есть желание, кончилась, то всё – финита ля комедиа. Появился человек на эстраде три раза, а дальше ты его не видишь. Взаимоотношения закончились.
✔️ А если к тебе относятся по-другому, уважительно… Вот я общаюсь с министрами культуры из регионов, мы и за столом можем посидеть и так далее, но я точно знаю, как они относятся ко мне. Может, у них и есть похоть по отношению ко мне, но они меня боятся! Дело не в том, что в глаз получишь. Просто они видят, что пирожок жестковат!
✔️ [Приезжают же девчонки из маленьких городков, им потом возвращаться неудобно обратно] А так удобно, когда ее так и сяк измутузят, и выбросят за околицу? Так очень удобно, да!
✔️ [Как вы относитесь к движению MeeToo?] Это просто безобразие! Либо этим людям заплатили хорошие деньги, либо этого режиссера хотят замочить, подгадить репутацию. Ну было дело, но не до такой степени, чтобы до публичности. Но надо же создать кипишь этот: «А с кем он был? Надо найти какую-то бабенку или того хуже мальчонку, и они будет рассказывать за хорошие деньги, что когда-то было». Да ты зараза такая! Если у тебя что-то и было, так тебе ж хорошо тогда было! Ну какого хрена ты идешь! Не было хорошо? Не поверю никогда в жизни!
✔️ Я не берусь за всех отвечать, я отвечаю за себя. Со мной все очень просто: если я это делала, то с любовью, было же желание. По обоюдному желанию – зачем силой-то брать? Ну иногда могу прижать, конечно!

https://t.me/dimsmirnov175/33926

https://t.me/dimsmirnov175/33927

Тарелка

Сообщение №1505

Сообщение Tatsiana » 31 май 2022, 09:05

Тарелка писал(а) on 25 май 2022, 16:35 [?]Ну и дура

Точнее не скажешь.

Tatsiana

Сообщение №1506

Сообщение Ирина З... » 31 май 2022, 21:34

Есть у нас тема про "нашу" попсу? Сергея Лазарева записываем в НАШИ!
https://t.me/bumaznayaZmeya/9658

Оказывается, певец Сергей Лазарев, особо не афишируя, помогает раненым деткам из Донецка. Молодец
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1507

Сообщение Ведьмежонок » 01 июн 2022, 01:18

Ирина З... писал(а) on 31 май 2022, 21:34 [?]Есть у нас тема про "нашу" попсу?

Нету, не напасешься на вас :p Можно в Инфовойну таскать всякое такое))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1508

Сообщение Бузина » 08 июн 2022, 15:53

Шанечка писал(а) on 27 май 2022, 23:45 [?]Почему никто не надел мой любимый свитер

У меня на даче таких вагон. Скока - скока они стоят? Я продам, не вопрос, даже вдвое дешевле. И вообще может это такая военная мода, чтобы звезды с пострадавших территорий в тренде были?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1509

Сообщение Тарелка » 09 июн 2022, 05:28

Друзья с Первого сообщают, что на телеканал спустилось большое документальное кино про Аллу Пугачёву, в котором артистка показана предательницей, ренегатом и «отрыжкой ельцинской эпохи».

Кино настолько масштабно отвратительное, что подверглось критике даже со стороны деректора Дирекции информационного вещания Кирилла Клеймёнова.

Руководство канала пытается сопротивляться выходу этого фильма в эфир.

https://t.me/bponline/14322

Тарелка

Сообщение №1510

Сообщение Ведьмежонок » 09 июн 2022, 11:51

Тарелка писал(а) on 09 июн 2022, 05:28 [?]Руководство канала пытается сопротивляться выходу этого фильма в эфир.
Прислуга Ковальчука и Абрамовича? А эти еще в стране? Точнее этот, который Ковальчук, Абрамович-то в Британии давно. У него там вроде все отобрали, может нашим последовать их примеру?

Ведьмежонок

Сообщение №1511

Сообщение Ирина З... » 09 июн 2022, 12:59

Для меня Кирилл Клейменов - сам "отрыжка ельцинской эпохи". Если не сказать, последствия отрыжки. Беее
Терпеть его не могла всегда в новостях, как и Катю Андрееву

А док. фильм, видать, стоит посмотреть.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1512

Сообщение Safira » 09 июн 2022, 13:26

Тарелка писал(а) on 09 июн 2022, 05:28 [?]
Друзья с Первого сообщают, что на телеканал спустилось большое документальное кино про Аллу Пугачёву, в котором артистка показана предательницей, ренегатом и «отрыжкой ельцинской эпохи».

Кино настолько масштабно отвратительное, что подверглось критике даже со стороны деректора Дирекции информационного вещания Кирилла Клеймёнова.

Руководство канала пытается сопротивляться выходу этого фильма в эфир.

https://t.me/bponline/14322

не знаю что там за кино, но раз спустилось, значит внутренние процессы какие-то идут в "таком вот шоу-бизнесе"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1513

Сообщение Лунный Кстати » 09 июн 2022, 15:33

Вместо обличительных документалок, которые только лишний повод дадут поорать о травле, лучше бы пидоров своих повыгоняли и программки похабные прикрыли. Сделали бы чего-нибудь образовательное и полезное. А так- всё духе Первого и "ельцинской отрыжки", скачки на дохлой лошади.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №1514

Сообщение Ведьмежонок » 09 июн 2022, 16:46

Лунный Кстати писал(а) on 09 июн 2022, 15:33 [?]лучше бы пидоров своих повыгоняли и программки похабные прикрыли
А это ко должен сделать? Путин?))

Ведьмежонок

Сообщение №1515

Сообщение Лунный Кстати » 09 июн 2022, 17:07

Ведьмежонок, кроме него, некому, я так понимаю) затихарились там и сидят. Так что если и можно там что-то поменять, то только в ручном режиме, как обычно.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №1516

Сообщение Galla » 09 июн 2022, 17:22

Ведьмежонок писал(а) on 09 июн 2022, 16:46 [?]
Лунный Кстати писал(а) on 09 июн 2022, 15:33 [?]лучше бы пидоров своих повыгоняли и программки похабные прикрыли
А это ко должен сделать? Путин?))

Интересный вопрос, я вот прочитала его и задумалась, а кто этот нехороший человек, который фигово (по моему мнению) работает, и поняла что не знаю :idontno:
Явно министерство культуры у нас есть, и скорее всего оно все это направление курирует, а кто его возглавляет и зп получает не помню.
Про армию говорим, знаем что Шойгу ответственный
Говорим про правоохранительные органы - Быстрыкин.
Про строительство и ЖКХ - Якушев и Файзуллин
Ну может последних не все знают, но многие
А фигня творится в культуре и ответственное лицо не вспоманается :scratch: . ИМХО, отсюда и этот бардак
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №1517

Сообщение MaSher » 09 июн 2022, 17:49

Galla писал(а) on 09 июн 2022, 17:22 [?]министерство культуры

Телевидение к Министерству культуры не имеет никакого отношения. Телевидение и сми подчиняются Министерству цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации (Минцифры России).
Министр вот

Изображение
Максут Игоревич Шадаев

MaSher

Сообщение №1518

Сообщение Лунный Кстати » 09 июн 2022, 17:52

Galla писал(а) on 09 июн 2022, 17:22 [?]Явно министерство культуры у нас есть

За ТВ разве не Агентство по печати и информации отвечает? По идее, оно. А культура у нас известно за кем, за Борисовой. Это та, которая в маечке с матерщиной и выделяет гранты на всякое русофобское г. Всё плохо, в общем.

Добавлено спустя 54 секунды:
MaSher писал(а) on 09 июн 2022, 17:49 [?]подчиняются Министерству цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации (Минцифры России)

А, вон как. Сколько министерств-то, а дитя без глаза.

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Минцифра

Министерство осуществляет функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере информационных технологий (включая использование информационных технологий при формировании государственных информационных ресурсов и обеспечение доступа к ним), электросвязи (включая использование и конверсию радиочастотного спектра) и почтовой связи, массовых коммуникаций и средств массовой информации, в том числе электронных (включая развитие сети Интернет, систем телевизионного (в том числе цифрового) вещания и радиовещания и новых технологий в этих областях), печати, издательской и полиграфической деятельности, обработки персональных данных.

Фед. агентство по печати и информации.

Роспечать осуществляет функции по оказанию государственных услуг в медиасфере, управлению государственным имуществом в сфере печати, СМИ и массовых коммуникаций, издательской и полиграфической деятельности, финансированию государственных телерадиокомпаний, информагентств, а также других государственных федеральных СМИ, инфраструктурных компаний медиаотрасли, грантовой поддержки в области электронных и печатных СМИ, а также книгоиздания[3]. Осуществляет финансирование телекомпаний 1 и 2 мультиплексов на распространение сигнала в городах с населением менее 100 тыс. человек.

Из вики

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №1519

Сообщение Ведьмежонок » 09 июн 2022, 18:07

Лунный Кстати писал(а) on 09 июн 2022, 17:07 [?]Так что если и можно там что-то поменять, то только в ручном режиме, как обычно.
Так вот :idontno:
Galla писал(а) on 09 июн 2022, 17:22 [?]Интересный вопрос, я вот прочитала его и задумалась, а кто этот нехороший человек, который фигово (по моему мнению) работает
Он отлично работает, прост не нас. И это целая команда. Так что "снять начальника" просто бессмысленно в общем-то.

Ведьмежонок

Сообщение №1520

Сообщение Galla » 09 июн 2022, 20:36

MaSher писал(а) on 09 июн 2022, 17:49 [?]Телевидение к Министерству культуры не имеет никакого отношения. Телевидение и сми подчиняются Министерству цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации (Минцифры России).

Лунный Кстати писал(а) on 09 июн 2022, 18:02 [?]А культура у нас известно за кем, за Борисовой. Это та, которая в маечке с матерщиной и выделяет гранты на всякое русофобское г. Всё плохо, в общем.

Лунный Кстати писал(а) on 09 июн 2022, 18:02 [?]Минцифра

Лунный Кстати писал(а) on 09 июн 2022, 18:02 [?]Фед. агентство по печати и информации.

Я имела ввиду не то ведомство, что технически курирует, а кто общий вектор в культурной сфере страны задает и осуществляет контроль.
Условно говоря медийные лица высказываются о стране плохо, какое отношение руководства страны дальше к этому. Макаревич тот же, Минцифры решит что нормально с ним все, запускаем аналог смака, а роспечать решает - нее, с радио убираем. Кто то же должен курировать в целом нашу культурную сферу и в театре, и в интернете, и в кино.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 09 июн 2022, 18:07 [?]Так что "снять начальника" просто бессмысленно в общем-то.

Я не про снять начальника, я просто задумалась - а кто начальник то?
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №1521

Сообщение Лунный Кстати » 09 июн 2022, 21:57

Ведьмежонок, гэть усих)

Мне кажется, этим пока просто никто не занимается серьёзно, либо...сидят такие, которых не сковырнёшь вот так просто. Есть только один человек, который может двигать континенты. Скажет- стронется, но то ли занят слишком, то ли ещё что.

Galla писал(а) on 09 июн 2022, 20:37 [?]Кто то же должен курировать в целом нашу культурную сферу и в театре, и в интернете, и в кино.

Да как-то идеологический отдел ЦК пока не просматривается.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №1522

Сообщение Ведьмежонок » 09 июн 2022, 23:14

Galla писал(а) on 09 июн 2022, 20:37 [?]Я не про снять начальника, я просто задумалась - а кто начальник то?
Возможно он вообще где-то на Украине (возможно не физически). Как операторы нашего "сбербанка" :crazy:
Лунный Кстати писал(а) on 09 июн 2022, 21:57 [?]эть усих)
Ну так-то да, но в реальности оно же так быстро и просто не сделается))
Лунный Кстати писал(а) on 09 июн 2022, 21:57 [?]Есть только один человек, который может двигать континенты. Скажет- стронется, но то ли занят слишком, то ли ещё что.
:beer: :D Управление реальностью))

Ведьмежонок

Сообщение №1523

Сообщение Amarana » 12 июн 2022, 17:59

На фаcадe тeлeцeнтра Οcтанкино появилаcь бeгyщая cтрока, кто-то напиcал, "Αлла xорошо что ты cбeжала, ты давно вcеx [дoстала в нецензyрнoм варианте]!".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1524

Сообщение Лунный Кстати » 12 июн 2022, 18:18

Amarana писал(а) on 12 июн 2022, 17:59 [?]На фаcадe тeлeцeнтра Οcтанкино

здесь обсуждали
Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №1525

Сообщение ЕленаР » 12 июн 2022, 20:14

Amarana писал(а) on 12 июн 2022, 17:59 [?]На фаcадe тeлeцeнтра Οcтанкино появилаcь бeгyщая cтрока, кто-то напиcал, "Αлла xорошо что ты cбeжала, ты давно вcеx [дoстала в нецензyрнoм варианте]!".

ой, я читала, что она и ответила как то некрасиво, в своем стиле, мадам Брошкина

ЕленаР

Пред.След.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения