Афтепати Баленсиаги. Почему никто не надел мой любимый свитер (https://t.me/LukaEbkov/35428)?!
Пугачёва и другая "современная" эстрада
Сообщение №1501
В тему - железный занавес, да покрепче...
Афтепати Баленсиаги. Почему никто не надел мой любимый свитер (https://t.me/LukaEbkov/35428)?! [+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1503
Видео https://t.me/kub_news_ru/26249 Обратите внимание на количество зрителей.
Сообщение №1504
https://t.me/dimsmirnov175/33927
Сообщение №1506
Есть у нас тема про "нашу" попсу? Сергея Лазарева записываем в НАШИ!
https://t.me/bumaznayaZmeya/9658 Оказывается, певец Сергей Лазарев, особо не афишируя, помогает раненым деткам из Донецка. Молодец Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1507
Нету, не напасешься на вас ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1508
У меня на даче таких вагон. Скока - скока они стоят? Я продам, не вопрос, даже вдвое дешевле. И вообще может это такая военная мода, чтобы звезды с пострадавших территорий в тренде были? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1509
https://t.me/bponline/14322
Сообщение №1510
Прислуга Ковальчука и Абрамовича? А эти еще в стране? Точнее этот, который Ковальчук, Абрамович-то в Британии давно. У него там вроде все отобрали, может нашим последовать их примеру? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1511
Для меня Кирилл Клейменов - сам "отрыжка ельцинской эпохи". Если не сказать, последствия отрыжки. Беее
Терпеть его не могла всегда в новостях, как и Катю Андрееву А док. фильм, видать, стоит посмотреть. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1512
не знаю что там за кино, но раз спустилось, значит внутренние процессы какие-то идут в "таком вот шоу-бизнесе" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1513
Вместо обличительных документалок, которые только лишний повод дадут поорать о травле, лучше бы пидоров своих повыгоняли и программки похабные прикрыли. Сделали бы чего-нибудь образовательное и полезное. А так- всё духе Первого и "ельцинской отрыжки", скачки на дохлой лошади.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1514
А это ко должен сделать? Путин?)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1515
Ведьмежонок, кроме него, некому, я так понимаю) затихарились там и сидят. Так что если и можно там что-то поменять, то только в ручном режиме, как обычно.
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1516
Интересный вопрос, я вот прочитала его и задумалась, а кто этот нехороший человек, который фигово (по моему мнению) работает, и поняла что не знаю ![]() Явно министерство культуры у нас есть, и скорее всего оно все это направление курирует, а кто его возглавляет и зп получает не помню. Про армию говорим, знаем что Шойгу ответственный Говорим про правоохранительные органы - Быстрыкин. Про строительство и ЖКХ - Якушев и Файзуллин Ну может последних не все знают, но многие А фигня творится в культуре и ответственное лицо не вспоманается ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1517
Телевидение к Министерству культуры не имеет никакого отношения. Телевидение и сми подчиняются Министерству цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации (Минцифры России). Министр вот ![]() Максут Игоревич Шадаев
Сообщение №1518
За ТВ разве не Агентство по печати и информации отвечает? По идее, оно. А культура у нас известно за кем, за Борисовой. Это та, которая в маечке с матерщиной и выделяет гранты на всякое русофобское г. Всё плохо, в общем. Добавлено спустя 54 секунды:
А, вон как. Сколько министерств-то, а дитя без глаза. Добавлено спустя 8 минут 51 секунду: Минцифра Министерство осуществляет функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере информационных технологий (включая использование информационных технологий при формировании государственных информационных ресурсов и обеспечение доступа к ним), электросвязи (включая использование и конверсию радиочастотного спектра) и почтовой связи, массовых коммуникаций и средств массовой информации, в том числе электронных (включая развитие сети Интернет, систем телевизионного (в том числе цифрового) вещания и радиовещания и новых технологий в этих областях), печати, издательской и полиграфической деятельности, обработки персональных данных. Фед. агентство по печати и информации. Роспечать осуществляет функции по оказанию государственных услуг в медиасфере, управлению государственным имуществом в сфере печати, СМИ и массовых коммуникаций, издательской и полиграфической деятельности, финансированию государственных телерадиокомпаний, информагентств, а также других государственных федеральных СМИ, инфраструктурных компаний медиаотрасли, грантовой поддержки в области электронных и печатных СМИ, а также книгоиздания[3]. Осуществляет финансирование телекомпаний 1 и 2 мультиплексов на распространение сигнала в городах с населением менее 100 тыс. человек. Из вики и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1519
Так вот ![]() Он отлично работает, прост не нас. И это целая команда. Так что "снять начальника" просто бессмысленно в общем-то. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1520
Я имела ввиду не то ведомство, что технически курирует, а кто общий вектор в культурной сфере страны задает и осуществляет контроль. Условно говоря медийные лица высказываются о стране плохо, какое отношение руководства страны дальше к этому. Макаревич тот же, Минцифры решит что нормально с ним все, запускаем аналог смака, а роспечать решает - нее, с радио убираем. Кто то же должен курировать в целом нашу культурную сферу и в театре, и в интернете, и в кино. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Я не про снять начальника, я просто задумалась - а кто начальник то? Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1521
Ведьмежонок, гэть усих)
Мне кажется, этим пока просто никто не занимается серьёзно, либо...сидят такие, которых не сковырнёшь вот так просто. Есть только один человек, который может двигать континенты. Скажет- стронется, но то ли занят слишком, то ли ещё что.
Да как-то идеологический отдел ЦК пока не просматривается. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1522
Возможно он вообще где-то на Украине (возможно не физически). Как операторы нашего "сбербанка" ![]() Ну так-то да, но в реальности оно же так быстро и просто не сделается))
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1523
На фаcадe тeлeцeнтра Οcтанкино появилаcь бeгyщая cтрока, кто-то напиcал, "Αлла xорошо что ты cбeжала, ты давно вcеx [дoстала в нецензyрнoм варианте]!".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1524
здесь обсуждали Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1525
ой, я читала, что она и ответила как то некрасиво, в своем стиле, мадам Брошкина
|