Пугачёва и другая "современная" эстрада
Сообщение №1651
Мы и сами в пионерском лагере моментом дышали)
И пиво с димедролом пили. И Агдам. И спирт Рояль. И ликеры эти кислотные) ужос)))
Сообщение №1652
Amarana, я из Люберец. Тогда Любера были в тренде. И марихуана у нас была везде, в школе на переменах открыто курили. Особенность местности.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: В деревне пили пиво с дихлофосом местные гурманы. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1653
Я тоже из Люберец.) Закончила школу в 1987. Из трех 8 классов много мальчиков сгинули: кого убили, кто спился, кто от наркотиков А вот из 9-10 класса (из трех 8 классов сформировали один 9) все устроились нормально, у нас еще и внутри класса три семьи образовалось. Мы до сих пор встречаемся, многие дружат семьями.) А вообще 90-е это жуть!
Сообщение №1654
Вообще наши может созреют поставить вопрос о намеренном геноциде.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1655
Увидела исполнителя - Раиль Арсланов
Участвует в чатрулетке и очень забавно смотреть на его в общем-то музыкальное общение с иностранцами: кто-то с восхищением его слушает, кто-то пугается, что он из России и отключается ))) А в ВК у него замечательные комментарии «это лучше, чем министерство культуры. Двигает Россию» Вот почему такие не на большой сцене? Почему всё заполонили всякие пугалкины?
Сообщение №1656
Не выкладывали такое?
phpBB [media] ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №1658
фейк, мне кажется. В сети ничего не нашла, кроме того, что Пугачева, Орбакайте и Ургант были неделю назад в Театре Наций, и никто их не выгонял. Какой гимн перед началом? Какого концерта? С каких это пор у нас гимн играют перед началом спектаклей? ( В видео сказано- концерта) И, конечно, они не дураки, чтобы сидеть при исполнении гимна, особенно, когда все встали. Фейк. И, кстати, ни Гуськов, ни Вдовиченков в этом спектакле не играют. Там Григорий Антипенко и Анна Дубровская. Всего два исполнителя. Гуськов и Вдовиченков, судя по информации на сайте, вообще играют в разных спектаклях. И Туминас не того мировоззрения, чтобы гимн перед спектаклем ставить и выгонять непокорных. Он сам, того, в Литву свалил. Вот не в курсе, вернулся ли..
Сообщение №1659
belunda, меня тоже смутило упоминание Туминаса, как инициатора проигрывания гимна перед спектаклем. Это из серии фейка про... опу Галкина, похоже разжигатели народной ненависти работают во всё стороны((
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №1660
Да. И вот, кстати, посмотрите как сляпан фейк. Вроде как осуждает тех, кто не встал при гимне. Но, при этом всё описано карикатурно-гимн перед спектаклем, разгневанная толпа кричит"вон, ату их", названы артисты, которые(если не ошибаюсь) поддержали сво, а также Туминас, который как раз очень даже против, но упомянули и его, как участвующего в этом беспределе. Для усиления эффекта, мол, и его сломили да как.. Окна Овертона.
Сообщение №1661
Я сегодня вот весь вечер голову ломаю над целями подобных " произведений" не на Украине ( там изначально понятно для чего), а именно в России: -озлобить, вызвать ненависть, праведный гнев, спровоцировать на столкновения и насилие ( т. е. тоже самое раскачивание) - воздействие на растущее поколение в стиле везде фейки, верить никому нельзя, всё врут, а значит так же потеря ориентиров, принципов. Может ещё я что упустила? но и это уже не мало, а среди людей по сетям эта штука расходится с геометрической прогрессией и обсуждая в сетях с людьми, я понимаю, что второе дно у таких историй мало кто видит. Или это у меня мания преследования развивается? ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №1663
https://t.me/zakharprilepin/14689
Сообщение №1665
На кидстаффе праздник
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1668
ну вот обосратушки теперь ребятушки которые зачитывали "алла ничего не говорила! это максимушка один дурак" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1669
да уж, как мало нужно человеку для счастья...
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1670
И все же не исключаю взлома странички. Хотя конечно именно так Алла и думает.
А ещё сегодня ДР близнецов. Последний раз редактировалось Тарелка 18 сен 2022, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1671
Muffin,
Потому что обсуждаем Пугачеву, что бы она не сделала...уехалаприехаласказала... Но никто даже здесь не откликнулся на пост о Раиле. А он молодец! Талан, обаятельный, музыкальный. Мелькал на Первом у Малахова, как-то на канале Россия его видела. Но очень робко, сковано. Он служил в армии, в оркестре. Участвовал в Параде Победы на Красной площади. Мы с ребенком вдвоем его слушаем, и обоим нравится. Это редкий случай. Но... пишем то тут про пугалкиных...
Сообщение №1672
Очень согласна, особенно с выделенным ![]()
Сообщение №1673
Согласна про пугалкиных, не будут о них писать, никто и не вспомнит. Неинтересны они. И про выборы в 96 помню. Тогда реально были все шансы у Зюганова. Опустим чем бы это кончилось. Пишу лишь о том насколько опостылел и разочаровал ельцин, что народ готов был за коммунистов голосовать. Тот народ, который когда-то очаровался. Нас, хабаровчан пригласили на бесплатный концерт в честь не помню чего. Набился полный стадион Динамо. Большинство не знали о приехавших звёздах. И ближе к концу они начали появляться. Был Розенбаум, Любэ, Долина. Пугачева не доехала в нашу даль. В общем, голосили все как один - Ельцин наш президент. Концерт мы посмотрели, а родители все равно за Зюганова голосовали. Он не ссал на шасси самолёта и не вырывал дирижёрскую палочку. Не смеялся над ним весь мир. Но многие решили, что лучше пусть так, чем “коммуняки”
Сообщение №1674
а я помню 2012 как эта праститня вместе со свитой продались прохорову – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1675
Видео 2012 года https://t.me/h1ghl1ghts/3186
|