Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
ЕВРОВИДЕНИЕ 2015
Сообщение №177
Аналогично. ![]() Платья https://www.youtube.com/watch?v=HqS4-FcCa0k#t=15 https://www.youtube.com/watch?v=xckgLUv73Jc И еще одно помню было большое толи белое, толи синее....чет найти не могу.
Сообщение №178
ОПЯТЬ? ![]() Я уже забыла про Евровидение. Сегодня новостную летну открываю и новость дня: Гагарина поцеловала Кончиту. ![]() Надеюсь, Кончита не против была. А то еще международный скандал раздуют. Не дай Бог. Крым детским лепетом покажется. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №179
Я все просапала, да и ваще не слежу, признаться.
Посмотрела видео. Очень даже понравилось выступление Полины! Приятно удивлена даже. Я ее раньше ни разу не видела, не слышала ![]() ![]() Когда финал? Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
а что этот зверёк там делает? опять выступает?
Сообщение №180
Она там в зеленой комнате прогуливаецца и с конкурсантами общаецца. ![]() Пересмотрела наш номер. Ну красота же))) И команда у Полины на сцене - братья Поздняковы ![]() ![]() ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №181
Ух ты. Я уже и забыла про них. А они вон где выстрелили. В Голосе мне очень нравились, особенно младший. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №182
я Гагарину очень люблю, как певицу, у неё мощнейший голос. Вчера самыми яркими были она и гречанка кмк. мне только прическа Гагариной не понравилась. Как-будто наспех делали
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №183
и если спросите кто круче J Lo одназначно
![]() вот только в марте про это платье жужжали, я по-моему даже здесь где-то кидала. phpBB [media]
Сообщение №184
У Дженифер формы, у Гагариной кости - некорректный вопрос, кто круче ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №185
да, у Гагариной верх платья неудачный кмк
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №186
Izis, Я вообще-то про платье и про песню.
![]() а кости или нет, это вопрос индивидуальных предпочтений. На все любители есть ![]()
Сообщение №187
Неудачный верх во всех смыслах. Надо же так дохудеться. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Не, ну просто если платье сравнивать - то кости с костями) Кто там костистый - Кира Найтли, например. Так-то ясно, что на сиськи поинтересней смотреть. И вообще на красивое декольте. Руки там. Плечи. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №188
Да шо ж тебя на костях-то заклинило ![]() Белое платье, на котором светом эффекты идут, о том речь, а не о костях
Сообщение №189
Да потому что некрасиво. Неужели другого платья не нашлось? По своему типу фигуры. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №190
а одна из девочек-вокалисток - Саша Белякова из Голоса)))))) Слушайте, девы, я вообще турок - я не в курсе про платье была до сегодняшнего дня ![]() ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №191
Ну, деффки... зашла посмотреть, что там с финалом, а тут про кости
![]() Вчера проспала безбожно... В ФИНАЛЕ : Албания, Армения, Россия, Румыния, Венгрия, Греция, Эстония, Грузия, Сербия, Бельгия. ![]() Добавлено спустя 41 секунду: Ну как Полина выступила-то? Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №192
Lylu, хорошо выступила и зал неплохо принял
а я до 4х утра смотрела. и встала полвосьмого
Сообщение №193
![]()
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №194
О чем я и говорила
https://news.mail.ru/society/22089111/ понятно, что другие исп-ли, но после эффектного выступления J Lo всего ничего прошло, чтобы эту тему по новой юзать
Сообщение №195
Не могу точно вспомнить, толи синее на синем фоне толи белое на синем и синевой из за фона отдавало ![]() ![]()
Сообщение №197
Сообщение №198
Было-было. Она в юности хороша была Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №199
кто смотрит? или все ограничились первым полуфиналом?
![]() Добавлено спустя 6 минут 41 секунду: людииииии, вы где? ирландка хорошо ща спела, такой свой фолк мотив Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №200
Я смотрю!
![]() Мне пока как-то никто не понравился. Вот Черногория выступает, мне нравится)))) Я их вообще люблю)))) Балканцев ![]() __________________________________________
|