Евровидение 2016

Евровидение 2016 - талант не пропьешь или политика?

конечно же выбор сделан с точки зрения музыкально-вокальной ценности
0
Голосов нет
политика
65
96%
традиционно для дочерей офицеров/дальнобойщиков/ с валютной ипотекой - "все не так однозначно"
3
4%

Всего голосов : 68, Всего голосовавших : 68

Сообщение №176

Сообщение Невиданный Зверь » 13 май 2016, 14:14

benice писал(а) on 13 май 2016, 12:36 [?]И настроения улучшатся?

не, просто концентрация удодов на квадратный километр меньше станет. :idiot:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №177

Сообщение Нюська-мамуська » 13 май 2016, 14:16

я еще вот спросить хотела. Что за конкурсанты, которые в финал без конкурса попадают? Я впервые в жизни смотрю евровидение. Совсем не в теме. Это почему такие преференции?

Нюська-мамуська

Сообщение №178

Сообщение benice » 13 май 2016, 14:19

Нюська-мамуська, принимающая страна, полагаю. И раньше я думала, что лидеры прошлого года (первая десятка). Вроде так и было? Но мы с вторым местом тогда бы явно не проходили через полуфинал
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №179

Сообщение Нюська-мамуська » 13 май 2016, 14:20

benice писал(а) on 13 май 2016, 14:19 [?]Нюська-мамуська, принимающая страна, полагаю. И раньше я думала, что лидеры прошлого года (первая десятка). Вроде так и было? Но мы с вторым местом тогда бы явно не проходили через полуфинал

я вроде слышала про 6 стран. Слушала в пол-уха, может, что-то не так поняла

Нюська-мамуська

Сообщение №180

Сообщение Lectrice » 13 май 2016, 14:26

Нюська-мамуська писал(а) on 13 май 2016, 14:16 [?] Это почему такие преференции?

это, кажется, страны -создатели конкурса.

Lectrice

Сообщение №181

Сообщение Нюська-мамуська » 13 май 2016, 14:30

Lectrice писал(а) on 13 май 2016, 14:26 [?]это, кажется, страны -создатели конкурса.

хм... наверное, какая-то логика в этом есть :scratch:

Нюська-мамуська

Сообщение №182

Сообщение Vittel » 13 май 2016, 14:37

Lectrice писал(а) on 13 май 2016, 14:26 [?]страны -создатели конкурса.

:yes: ага, изначальные учредители-участники - ядро старой Европы. Франция, Англия, Италия, Испания ииии кто-то ещё... и они всегда где-то в конце плетутся, так что, если б не эти гарантии, они б и на конкурс не попадали бы. Обидно, да :D
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №183

Сообщение Лисица » 13 май 2016, 15:14

Vittel писал(а) on 13 май 2016, 14:37 [?]Франция, Англия, Италия, Испания ииии кто-то ещё...

и страна победитель последнего конкурса
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №184

Сообщение Невиданный Зверь » 13 май 2016, 15:27

Vittel писал(а) on 13 май 2016, 14:37 [?]Франция, Англия, Италия, Испания ииии кто-то ещё...

Германия и Швеция - прошлогодний победитель
Последний раз редактировалось Невиданный Зверь 13 май 2016, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №185

Сообщение Нюська-мамуська » 13 май 2016, 15:33

Я тут в перерывах между работой подумала. Почему Джамалу считают основным конкурентом Лазареву? Номер Лазарева мне действительно больше всех понравился. Но номер Джамалы :idontno: Было много других более интересных номеров и голосов. Я уж молчу о политической подоплеке украинской песни, которую организаторы "не разглядели". Неужели всё евровидение превратят в очередной повод для склоки между Украиной и Россией?

Нюська-мамуська

Сообщение №186

Сообщение Лисица » 13 май 2016, 15:37

Нюська-мамуська писал(а) on 13 май 2016, 15:33 [?]Неужели всё евровидение превратят в очередной повод для склоки между Украиной и Россией?

у меня такое же ощущение :idontno:
а джамалу может просто подставляют, сказали хочешь на евровидение, будешь петь. что скажем :idontno:

Лисица

Сообщение №187

Сообщение Ютка » 13 май 2016, 15:53

Vittel писал(а) on 13 май 2016, 13:58 [?]И белоруса слили, кому ж России -то высшие оценки отдавать

Они будут голосовать, все страны-участники голосуют, даже те, чьи представители не прошли в финал.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №188

Сообщение Невиданный Зверь » 13 май 2016, 15:58

А Джамала эта не на пугачевском ли конкурсе вылезла? Кто такая вообще? Я вчерашний полуфинал пропустила (войну и мир смотрела), так что не могу даже сказать, кто оттуда нормальный. Попала только на объявление и на рожи их мельком глянула. Показалось - кунсткамера какая-то, с голубым отливом :idontno: .

Невиданный Зверь

Сообщение №189

Сообщение Ютка » 13 май 2016, 16:00

Лисица писал(а) on 13 май 2016, 15:37 [?]а джамалу может просто подставляют, сказали хочешь на евровидение, будешь петь. что скажем

Лисица, нет, она автор песни. Вряд ли это подстава. Джамала в России непопулярный артист, несмотря на победу в НВ, на Украине ее знают и слушают больше.

То, что здесь, на мой взгляд, даже не завуалированный политический посыл - понятно всем, даже тем, кто хитро отбрехивается словами типа "это история ее семьи". Всем понятно, что песня - прямой намек на то, что бедной Украине Россия жить не дает. и все это прекрасно понимают, слова датского ведущего - прямое тому подтверждение.

- И чё?

Ютка

Сообщение №190

Сообщение Нюська-мамуська » 13 май 2016, 16:08

я от политики отойду.
Хотела рассказать. Вчера смотрела вместе с детьми первых несколько исполнителей. Они как-то укладываться отказывались. На поляке они зависли: мама, почему у дяди ногти накрашены? Ответила, что просто это странный дядя. Они подхватили тему и загалдели: дааа, вот бывают такие странные дяди. Этот дядя просто странный. У странных дядей ногти накрашены. И т.д. на все лады :xaxa:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Подумала: хорошо, что не смотрела, когда была Коничта Вурст. Я бы детям не смогла объяснить, почему тётя с бородой :crazy:

Нюська-мамуська

Сообщение №191

Сообщение Невиданный Зверь » 13 май 2016, 16:11

Нюська-мамуська писал(а) on 13 май 2016, 16:10 [?]Этот дядя просто странный.

Да уж... В первом полуфинале хоть намек на мужественность был. У венгра мускулы прям выпрыгивали, и ногти нормальные, мужицкие были. Да и вообще у парней перьев в заднице украшательств был минимум.

Добавлено спустя 45 секунд:
Нюська-мамуська писал(а) on 13 май 2016, 16:10 [?] почему тётя с бородой

Или дядя с сиськами и макияжем, однофигственно :idiot:

Невиданный Зверь

Сообщение №192

Сообщение Ютка » 13 май 2016, 16:20

Ох уж эти пранкеры Лексус и Вован )))))
https://vk.com/feed?q=%23%D0%B5%D0%B2%D ... 7063_30011

- И чё?

Ютка

Сообщение №193

Сообщение Нюська-мамуська » 13 май 2016, 16:37

Ютка писал(а) on 13 май 2016, 16:20 [?]Ох уж эти пранкеры Лексус и Вован )))))
https://vk.com/feed?q=%23%D0%B5%D0%B2%D ... 7063_30011

ссылка меня привела на новости в моей странице

Нюська-мамуська

Сообщение №194

Сообщение Ютка » 13 май 2016, 16:45

Точно. Сейчас поправлю.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Знаменитые пранкеры Лексус и Вован под видом помощников Порошенко дозвонились до украинской певицы Джамалы, которая раскрыла истинный смысл своей песни.

Также пранкеры разыграли министров культуры Грузии и Молдовы. Те с готовностью согласились оказать поддержку Джамале, обеспечив ей в финале высокие баллы от своих стран.

Подробности — в пранк-шоу «Звонок» на НТВ в субботу, 14 мая, в 21:30.

http://www.ntv.ru/novosti/1628401/

- И чё?

Ютка

Сообщение №195

Сообщение Лисица » 13 май 2016, 16:49

и откуда только эти пранкеры столько прямых телефонов знают? :hearing:

Лисица

Сообщение №196

Сообщение Vittel » 13 май 2016, 16:57

Ютка писал(а) on 13 май 2016, 15:53 [?]
Они будут голосовать, все страны-участники голосуют, даже те, чьи представители не прошли в финал.

Не, я имею в виду, мы-то кому наши высшие баллы отдавать будем?))
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №197

Сообщение Нюська-мамуська » 13 май 2016, 17:27

Vittel, ты как раз за Сережу можешь проголосовать :whistle:

Нюська-мамуська

Сообщение №198

Сообщение Vittel » 13 май 2016, 17:31

Нюська-мамуська, да, я могу)) но, по-чесноку, ещё ни разу не голосовала :kuku:
А вообще Бельгия стандартно Армении высокие оценки ставит. Однажды как-то армяне поднапряглись на 12 баллов, помню :xaxa:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №199

Сообщение Ютка » 13 май 2016, 17:46

Vittel, Армении))))

Я вот думаю за поляка проголосовать. :tails: Или за киприотов. :amore: Может, еще за француза, тоже классный. За австралийку. Грузины мне понравились. Венгр какой :amore: Выбор огромный. Но все это в отсутствии белоруса, так только за него бы.

- И чё?

Ютка

Сообщение №200

Сообщение Lylu » 13 май 2016, 18:16

интересно, если Сережка победит, Евровидение-2017 в Крыму проводить будем? :pleasantry:
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ

-Доктор, как мои анализы?
-Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.

Lylu

Пред.След.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения