Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Пугачёва и другая "современная" эстрада
Сообщение №176
Это Владимирская в секту какую-то попала?
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №177
Лунный Кстати, о, Барби, помню)))) Красишь ты ресницы в ярко-синий цвет)))
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: У меня дома сохранился типа как муз.дневник, может кто еще такой вел))) Надо сфоткать в выходные)))Фломастеры были дефицитом, я их разбавляла одеколоном, до сих пор страницы пахнут))) я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №178
знаете кого забыли из конца 80х? сергея минаева
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №179
Лунный Кстати, да. Где-то живет в глухомани, но по-моему, периодически поет. Несколько лет назад передача с ней была, косу отрастила
я трачу время как монетки
Сообщение №181
lelek, он вел 50х50? И еще Барыкин
Сообщение №182
Что-то никаких Свет не помню совсем
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №183
Жанну забыли! Агузарову!
Один поцелуй моряка, Прикосновение к Есенину- хорошооо) Потом она уже в космос улетела и всё( Из стареньких я ещё Елену Камбурову очень люблю. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №184
"Отпетые мошенники", "Hi-Fi", "Руки вверх", конечно же.
Мы с сестрой в 90-х, еще в школе, Шуфутинского слушали. Девочки 12 и 16 лет, а из комнаты-"Проволка колючая в три ряда, взаперти хоть волком вой" ![]() ![]() Последний раз редактировалось Эльзара 27 апр 2016, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №185
Лунный Кстати, "Старый отель"
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №186
Нашла.. вообще никаких ассоциаций ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №187
Ага)) Помню, ёё в КВН протянули Хорошая девочка Барби На улице нашей живёт. Которая плохо танцует И так же, примерно, поёт.
Класс)) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №189
Я была фанаткой МОдерн Токинг, наша эстрада шла мимо тогда. Минаев пел песни Модернов, его помню хорошо. Ещё помню модель какую-то, Полина кажется, из Липецка, родители на Станкозаводе работали. Ташева, что ли? Потом как-то круто замуж вышла, отец мой завидовал (он тогда на станкозаводе работал).
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №190
Корнелюка помните? Кучерявый дядька, как мяч прыгал, билет на балет)))
Сообщение №191
аа, Наталья Ветлицкая
phpBB [media] Минаева вспомнила, когда увидела клип Форума. это меня родители на 2 концерта подряд с собой сводили, на форум, а потом на Минаева Последний раз редактировалось lelek 27 апр 2016, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №192
Оказывается, они поют песню-заставку "Пока все дома"
Сообщение №193
Линда с "мало-мало-мало-мало-мало-мало-огня".
Добавлено спустя 2 минуты: У Корнелюка "подожди-дожди", как же. Здрасьте! А "Кар-мэн"??? Богдан Титомир, Сергей Лемох. Ветлицкая красотка была, тонкая такая. Алена Апина того же времени.
Сообщение №194
Прекрасный композитор, кстати. Я его "Город которого нет" обожаю. Линду муж обожал, а недавно ее по телеку увидел - перекрестился. Лучше бы и дальше не видел это чудо в перьях в дредах Последний раз редактировалось Невиданный Зверь 27 апр 2016, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №195
Градский! У нас сейчас в фаворе мульт про людоеда и принцессу, он там поет, слушаю и млею
Сообщение №196
Ненене. Я больше не буду такое к ночи поминать) ![]() Минаева на дискотеках тоже часто крутили, как бы пародии делал на Modern Talking и не только) Мне Карнавал очень нравился классе в восьмом) Палитрой красок блещет карнавал Он словно ветер ворвался в зал, Мне страшно затеряться средь толпы, Я знаю где то рядом ты. ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №197
Ага. В прошлом году по-новому услышали эту песню. С таким чувством-как он мог так заранее написать про Донецк ![]()
Сообщение №198
Последний раз редактировалось lelek 27 апр 2016, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №199
Иванушки, Руки вверх) В 96 году на День города Иваны в Воронеж приезжали, а я про них ни слухом, ни духом)
Сообщение №200
Градский- да,хорош.
![]() Хорошую музыку для Мастера и Маргариты написал. и невозможно, даже зная цену,
|