Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

Евровидение

Сообщение №176

Сообщение Тарелка » 15 мар 2017, 19:05

Крапива писал(а) on 15 мар 2017, 15:30 [?]Здоровый хоть за себя постоять может, а она - как?

И она может
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Тарелка

Сообщение №177

Сообщение Злая Аглая » 15 мар 2017, 20:55

Тарелка, новое слово"врятле" :help:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №178

Сообщение Тарелка » 20 мар 2017, 20:56

МОСКВА, 20 мар – РИА Новости. Россия не будет менять своего представителя на конкурсе Евровидение-2017, заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Мне неизвестно о решении наших организаторов, но, насколько я понимаю, такой опции, как замена, не существует", — заявил Песков, отвечая на вопрос о том, проигнорирует ли Россия конкурс или заменит исполнителя, в случае если Юлии Самойловой запретят въезд на Украину.
Евровидение-2017 пройдет в Киеве. Согласно результатам жеребьевки, Россия выступит во втором полуфинале конкурса 11 мая, а финал запланирован на 13-е число.

Первый канал решил отправить на конкурс Юлию Самойлову, что вызвало резкую критику в Киеве. Претензии украинских властей связаны с тем, что в 2015 году певица давала концерты в Крыму.

В СБУ пообещали рассмотреть вопрос о возможности въезда Самойловой в страну и принять "взвешенное решение", а депутат Верховной рады Антон Геращенко призвал привлечь девушку к ответственности.
Сама Самойлова назвала угрозы Киева "смешными".

"Не понимаю, с чего такой переполох. Был абсолютно обычный концерт… Не знаю, мне как-то это все странно", — заявила певица в интервью телепрограмме "Вести в субботу". https://ria.ru/culture/20170320/1490395916.html

Добавлено спустя 46 секунд:
МОСКВА, 14 мар — РИА Новости. Если участницу "Евровидения-2017" от России Юлию Самойлову не пустят на Украину, это обернется для Киева неслыханным скандалом, считает обозреватель Deutsche Welle Андреас Бреннер.

Подобный шаг киевских властей может "еще больше повредить и без того небезупречной репутации Украины в Европе, особенно на фоне непоследовательных реформ Киева и неудовлетворительной подготовки к проведению "Евровидения", убежден Бреннер. https://ria.ru/culture/20170314/1490000377.html

Тарелка

Сообщение №179

Сообщение Lyubov » 20 мар 2017, 23:04

Россия будет бойкотировать песенный конкурс «Евровидение», если Служба безопасности Украины запретит въезд в страну Юлии Самойловой. Об этом заявил член комитета Совета Федерации по международным делам Олег Морозов.
«Не хотелось бы, чтобы это решение действительно состоялось, оно слишком абсурдно. Но если оно действительно принято, Россия будет бойкотировать конкурс, нам не оставляют другого выбора, просто загоняют в угол», — приводит РИА Новости слова Морозова.

Он также отметил, что Россия не намерена менять представителя на Евровидении из-за решения СБУ.

«Менять участника в угоду этому безумному решению — это пораженческое поведение», — заключил Морозов.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №180

Сообщение Тарелка » 20 мар 2017, 23:20

Юля! Мы с тобой!!!

Тарелка

Сообщение №181

Сообщение Лисица » 21 мар 2017, 12:05

я чего-то потерялась :wonder: а как давно правительства стран, в т.ч. и президенты участвую в выборе участников конкурса и принимают решения :idontno:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №182

Сообщение Лунный Кстати » 21 мар 2017, 14:02

Уильямс готов заменить Самойлову и привести Россию к победе на "Евровидении"

Изображение

Известный британский певец Робби Уильямс поразил всех российских телезрителей своим заявлением о том, что хотел бы внести свою лепту в победу России на «Евровидении-2017» в Киеве и стать представителем на европейском песенном конкурсе от нашей страны.

«Я обожаю "Евровидение". Там всё так красочно, грандиозное шоу. Я бы хотел представлять Россию на "Евровидении"», — заявил Уильямс в эфире программы "Пусть говорят" на Первом канале, шокировав публику своим неожиданным предложением.

После этого музыкант пошутил, что после подобного заявления его продюсер уже схватился за голову. Певец признался, что в 2016 году был очень впечатлён красочным шоу Сергея Лазарева и хотел бы повторить его подвиг для России.

«Давай, Россия, мы сможем победить», — призвал Уильямс нашу страну к триумфу на Украине.

Ранее британский певец обнародовал новое видео под названием «Веселись, как русский», которое в считанные дни набрало миллионы просмотров на YouTube. Уильямс заявил о желании «поужинать» с президентом России Владимиром Путиным и обещал включить в свой следующий клип символ России — медведя, а также приехать в нашу страну и «оторваться на полную катушку» - так, как это умеют делать только русские.

Накануне в Службе безопасности Украины заявили, что подготовили документ для недопуска на "Евровидение-2017" в Киеве представляющей Россию на конкурсе певицы Юлии Самойловой.

http://www.mk.ru/culture/2017/03/21/uil ... denii.html
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №183

Сообщение Safira » 21 мар 2017, 15:48

Лунный Кстати писал(а) on 21 мар 2017, 14:02 [?]«Веселись, как русский», которое в считанные дни набрало миллионы просмотров на YouTube. Уильямс заявил о желании «поужинать» с президентом России Владимиром Путиным

"я вся внезапная такая, противоречивая вся" я где-то постила текст этой песТни соответственно поужинать с Путиным как-то неожиданно, если только высказать возмущение
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №184

Сообщение benice » 21 мар 2017, 16:02

Safira, тоже удивилась, он после песни этой даже в Москву приезжать боялся, типа вдруг олигархи обиделись
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №185

Сообщение Ютка » 21 мар 2017, 16:32

Лунный Кстати писал(а) on 21 мар 2017, 14:02 [?] Певец признался, что в 2016 году был очень впечатлён красочным шоу Сергея Лазарева и хотел бы повторить его подвиг для России.

Вот жеж врушки МК. :lol: Робби сказал, что он был впечатлен шоу Лазарева на ЕВ и хотел бы использовать его прием со стеной в собственном концерте))))

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №186

Сообщение Lyubov » 22 мар 2017, 16:17

СБУ запретила на три года въезд на Украину участнице Евровидения от России Юлии Самойловой.
Об этом сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская на своей странице в Facebook.

«Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию Украины гражданке Российской Федерации Юлии Самойловой сроком на три года. Решение принято на основании полученных данных о нарушении ею законодательства Украины», — написала Гитлянская.

Lyubov

Сообщение №187

Сообщение Lyubov » 22 мар 2017, 16:43

«Конечно, Россия будет бойкотировать этот конкурс, и не только в Киеве, но и все последующие. Руководство «Евровидения» должно сказать своё слово, заявить, что такое решение украинских властей по Самойловой недопустимо. Но руководство «Евровидения» молчит, оно полностью политизировано и ангажировано», — цитирует РИА Новости Клинцевича.

Lyubov

Сообщение №188

Сообщение Lectrice » 22 мар 2017, 18:06

мама Африка, в руководству Евровиденья важно участие России? финансово я имею в виду.
Народ не поймет, если Россия будет игнорировать "и все последующие" конкурсы - кажется, россияне на него подсели)

но меня лично решение СБУ удовлетворяет - нечего нашим делать сейчас на Украине.

Lectrice

Сообщение №189

Сообщение MaSher » 22 мар 2017, 18:11

Lectrice писал(а) on 22 мар 2017, 18:06 [?]россияне на него подсели)

да ладно. как подсели, так и отсядут. мне кажется, после бородатой тетки и завывающей Джамалы этот конкурс так себя дискредитировал, что рыдать по нему вряд ли в здравом уме можно.

MaSher

Сообщение №190

Сообщение Lectrice » 22 мар 2017, 18:15

MaSher, ну я-то точно не буду рыдать:) конкурс с бородатым дядькой в платье я уже игнорила. Киркоров расстроится...

Lectrice

Сообщение №191

Сообщение марисоль » 22 мар 2017, 18:34

Lectrice писал(а) on 22 мар 2017, 18:15 [?]Киркоров расстроится...

да он АББу себе выписал на ДР, не успеет :D в смысле, на радостях и не заметит.

марисоль

Сообщение №192

Сообщение Ютка » 22 мар 2017, 18:36

мама Африка писал(а) on 22 мар 2017, 16:43 [?]«Конечно, Россия будет бойкотировать этот конкурс, и не только в Киеве, но и все последующие.

Не думаю, что Клинцевич - рупор музвещания :idontno: И вряд ли последующее участие РФ в ЕВ будет обсуждаться в высших эшелонах власти, потрындят и в след.году поедут с легкой руки ВГТРК и России 2 в частности.

Да и сдается мне, что последнее слово не сказано. Недопуск Самойловой - тень не только на Украину, но и на EBU, они может и вяло, но будут делать вид, что что-то решают.

По мысли Ткачука, разрешение вызвало бы непредсказуемый гнев украинских радикалов

Ткачук - глава секретариата СБУ. Вот на кого прежде всего оглядываются прежде всего, видимо.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Lectrice писал(а) on 22 мар 2017, 18:15 [?]Киркоров расстроится...

После прошлогоднего цирка он сказал, что больше в этом балагане не участвует.
Последний раз редактировалось Ютка 22 мар 2017, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №193

Сообщение Lyubov » 22 мар 2017, 18:38

Ютка писал(а) on 22 мар 2017, 18:37 [?]Недопуск Самойловой - тень не только на Украину, но и на EBU, они может и вяло, нобудут делать вид, что что-то решают.

:beer:

Lyubov

Сообщение №194

Сообщение Тарелка » 22 мар 2017, 18:39

Ютка писал(а) on 22 мар 2017, 18:37 [?]После прошлогоднего цирка он сказал, что больше в этом балагане не участвует.

Да ладно. Я его видела рядом с Самойловой. Она же пугачевска
я протеже.
Ютка писал(а) on 22 мар 2017, 18:37 [?]Да и сдаетсямне, что последнее слово не сказано. Недопуск Самойловой - тень не только на Украину, но и на EBU, они может и вяло, нобудут делать вид, что что-то решают.
:beer: И наши это знали заранее, потому и выбор пал на Самойлову.

Тарелка

Сообщение №195

Сообщение Lyubov » 22 мар 2017, 18:40

После недопуска наших паралимпийцев меня уже ничего не удивляет.
Значит создадим свои конкурсы. Делов то... :hearing:

Lyubov

Сообщение №196

Сообщение Тарелка » 22 мар 2017, 18:42

мама Африка писал(а) on 22 мар 2017, 18:40 [?]Значит создадим свои конкурсы. Делов то...

Это они нас и вынуждают делать. Подталкивая к самоизоляции, чтобы потом орать про железный занавес.

Тарелка

Сообщение №197

Сообщение Lyubov » 22 мар 2017, 19:00

Тарелка писал(а) on 22 мар 2017, 18:42 [?]Подталкивая к самоизоляции, чтобы потом орать про железный занавес.

О какой самоизоляции ты говоришь??? Сколько участников в наших армейских играх? ;)

Lyubov

Сообщение №198

Сообщение Тарелка » 22 мар 2017, 19:03

мама Африка, много. Но это требует затрат от нас в первую очередь. И список стран довольно ограничен

Тарелка

Сообщение №199

Сообщение Надежда 148 » 22 мар 2017, 21:12

в 20 часов в вестях на "России" сказали ,что ее все же пускют. Поэтому центральные телеканалы не будут транслировать Евровидение.
В следующем году выбирать нового участника не будут ,поедет Юлия Самойлова
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №200

Сообщение Lyubov » 22 мар 2017, 21:33

Надежда 148 писал(а) on 22 мар 2017, 21:12 [?]Поэтому центральные телеканалы не будут транслировать Евровидение.

В России не будут транслировать Евровидение-2017 после решения СБУ не пускать российскую участницу конкурса Юлию Самойлову на Украину.

Lyubov

Пред.След.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения