Крапива писал(а) on 15 мар 2017, 15:30Здоровый хоть за себя постоять может, а она - как?
И она может

Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Евровидение
Сообщение №176
И она может ![]()
Сообщение №178
МОСКВА, 20 мар – РИА Новости. Россия не будет менять своего представителя на конкурсе Евровидение-2017, заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
"Мне неизвестно о решении наших организаторов, но, насколько я понимаю, такой опции, как замена, не существует", — заявил Песков, отвечая на вопрос о том, проигнорирует ли Россия конкурс или заменит исполнителя, в случае если Юлии Самойловой запретят въезд на Украину. Евровидение-2017 пройдет в Киеве. Согласно результатам жеребьевки, Россия выступит во втором полуфинале конкурса 11 мая, а финал запланирован на 13-е число. Первый канал решил отправить на конкурс Юлию Самойлову, что вызвало резкую критику в Киеве. Претензии украинских властей связаны с тем, что в 2015 году певица давала концерты в Крыму. В СБУ пообещали рассмотреть вопрос о возможности въезда Самойловой в страну и принять "взвешенное решение", а депутат Верховной рады Антон Геращенко призвал привлечь девушку к ответственности. Сама Самойлова назвала угрозы Киева "смешными". "Не понимаю, с чего такой переполох. Был абсолютно обычный концерт… Не знаю, мне как-то это все странно", — заявила певица в интервью телепрограмме "Вести в субботу". https://ria.ru/culture/20170320/1490395916.html Добавлено спустя 46 секунд: МОСКВА, 14 мар — РИА Новости. Если участницу "Евровидения-2017" от России Юлию Самойлову не пустят на Украину, это обернется для Киева неслыханным скандалом, считает обозреватель Deutsche Welle Андреас Бреннер. Подобный шаг киевских властей может "еще больше повредить и без того небезупречной репутации Украины в Европе, особенно на фоне непоследовательных реформ Киева и неудовлетворительной подготовки к проведению "Евровидения", убежден Бреннер. https://ria.ru/culture/20170314/1490000377.html
Сообщение №179
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд: phpBB [media]
Сообщение №181
я чего-то потерялась
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №182
Уильямс готов заменить Самойлову и привести Россию к победе на "Евровидении"
![]()
http://www.mk.ru/culture/2017/03/21/uil ... denii.html и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №183
"я вся внезапная такая, противоречивая вся" я где-то постила текст этой песТни соответственно поужинать с Путиным как-то неожиданно, если только высказать возмущение – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №184
Safira, тоже удивилась, он после песни этой даже в Москву приезжать боялся, типа вдруг олигархи обиделись
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №185
Вот жеж врушки МК. ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №186
Сообщение №187
Сообщение №188
мама Африка, в руководству Евровиденья важно участие России? финансово я имею в виду.
Народ не поймет, если Россия будет игнорировать "и все последующие" конкурсы - кажется, россияне на него подсели) но меня лично решение СБУ удовлетворяет - нечего нашим делать сейчас на Украине.
Сообщение №189
да ладно. как подсели, так и отсядут. мне кажется, после бородатой тетки и завывающей Джамалы этот конкурс так себя дискредитировал, что рыдать по нему вряд ли в здравом уме можно.
Сообщение №190
MaSher, ну я-то точно не буду рыдать:) конкурс с бородатым дядькой в платье я уже игнорила. Киркоров расстроится...
Сообщение №191
да он АББу себе выписал на ДР, не успеет ![]()
Сообщение №192
Не думаю, что Клинцевич - рупор музвещания ![]() Да и сдается мне, что последнее слово не сказано. Недопуск Самойловой - тень не только на Украину, но и на EBU, они может и вяло, но будут делать вид, что что-то решают.
Ткачук - глава секретариата СБУ. Вот на кого прежде всего оглядываются прежде всего, видимо. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
После прошлогоднего цирка он сказал, что больше в этом балагане не участвует. Последний раз редактировалось Ютка 22 мар 2017, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №193
![]()
Сообщение №194
Да ладно. Я его видела рядом с Самойловой. Она же пугачевска я протеже.
![]()
Сообщение №195
После недопуска наших паралимпийцев меня уже ничего не удивляет.
Значит создадим свои конкурсы. Делов то... ![]()
Сообщение №196
Это они нас и вынуждают делать. Подталкивая к самоизоляции, чтобы потом орать про железный занавес.
Сообщение №197
О какой самоизоляции ты говоришь??? Сколько участников в наших армейских играх? ![]()
Сообщение №198
мама Африка, много. Но это требует затрат от нас в первую очередь. И список стран довольно ограничен
Сообщение №199
в 20 часов в вестях на "России" сказали ,что ее все же пускют. Поэтому центральные телеканалы не будут транслировать Евровидение.
В следующем году выбирать нового участника не будут ,поедет Юлия Самойлова Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №200
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0