Людовик писал(а) on 07 окт 2022, 18:29она жила и пела всю жизнь заради того, что бы её ненавидели
Она думает, что ее ненавидели плохие, недостойные ее людишки. Настоящая элита ее и сейчас ценит. Та, которая "уехала Россия из России" ©.
Пугачёва и другая "современная" эстрада
Сообщение №1776
Она думает, что ее ненавидели плохие, недостойные ее людишки. Настоящая элита ее и сейчас ценит. Та, которая "уехала Россия из России" ©.
Сообщение №1777
"Мы еще услышим в этих глотках, Мол, здесь остались быдло-говноеды" Шнур прям в воду глядел) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1778
https://t.me/h1ghl1ghts/3348
Сообщение №1779
Тарелка, интересно..он из своего Казахстана до конца СВО вылезет или отсидится дома?
https://riafan.ru/23687327-zhurnalist_s ... ei_galkina
Сообщение №1780
Я пока не сложила о нем своего мнения. Знаю, что в США его концерты весной отменяли, потому что он не осудил сво
Сообщение №1781
В США он выступал и к нему лезли тети всякие в кетчупных трусах.
Все - таки польза СВО в этом всем есть , как лакмус, все дерьмо сейчас себя покажет. Главное - потом обратно не пущать. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1782
Признаюсь - мне он никогда не нравился - высокомерный, шоу это ЧБД, которое он ведет, бесит жутко. Думаю, он хорошо шифруется, сво не осудил, но нигде не видела, что поддержал. Не определился еще, флюгер.
Сообщение №1783
По факту сейчас он издевается над дизертирами, которые приехали переждать в Казахстан
Сообщение №1784
Тарелка, по моим ощущениям, издевается над русскими дезертирами - такой повод хоть по чему-нибудь, но русскому, проехаться.
Сообщение №1785
Однозначно. Это не из-за поддержки РФ.
Сообщение №1786
а должен? он казах - ему это не принципиально вообще то и здесь, и там - он бабки делает а в Казахстане постебаться над русскими за старые обиды - тема плодотворная, вот и старается. Но вот то, что он в США не стал прогибаться под укров - все же в плюс ему. https://youtu.be/4X-1Nxo4YsM Последний раз редактировалось Amarana 09 окт 2022, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1788
а нет? Он здесь живет, работает. Интересно с гражданством как, взял российское или еще нет? Добавлено спустя 49 секунд:
Ну, вот пусть там и остаётся.
Сообщение №1789
Он с казахским гражданством , но высшее у нас получал в Уральском федеральном университете
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1790
вот потому и скользит "и нашим-и вашим", чтоб однозначно к Галкину не прировняли "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1791
Плсмлтрела сейчас его выступление в пендосии. Четко дал понять - я против войны, украинцам сочувствую, аж спать не могу, но я ссу об этом говорить.
Сообщение №1792
тем более ![]() Не ждите вы братской дружбы - нет ее давно. Да и была ли? Казахов теперь пугают тем, что ВВП собрался СССР восстановить, и они в числе следующих. Так что поет он в унисон местным настроениям. Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
а это уже от наших телевладельцев будет зависеть, вернутся ли и что петь начнут потом "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1794
Я вот сейчас первый раз об этом человеке услышала
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1797
Его молодежь (25-30), в основном, смотрит. Не стоит он того, чтобы его знали.
Ну я смотрела камеди и даже смеялась иногда, что такого?
Сообщение №1798
Так Я же о том, почему Ведьмежонок не знает. Я тоже Камеди смотрела, я его знаю. Сейчас многое там раздражает, но что то из старого смотрю и сейчас. Например Балконнаш.
Сообщение №1799
удивляет что есть люди, с овациями, на концерте Реввы. Вот недавно в Москве давал
То, что совестливый Ревва здесь продолжает деньги зарабатывать, это не удивляет.
Сообщение №1800
они меня разом как-то стали все бесить ![]()
тоже бесячий, как и сабуров и харламов. Ну вот людям нравится, и ничего тут, кроме тотального запрета этих недокомиков не сделаешь. С другой стороны - у нас же свобода и всё такоэ, как избавиться от этих , которых "пипл хавает"?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0