Пугачёва и другая "современная" эстрада

Сообщение №1776

Сообщение Тарелка » 07 окт 2022, 20:43

Людовик писал(а) on 07 окт 2022, 18:29 [?]она жила и пела всю жизнь заради того, что бы её ненавидели

Она думает, что ее ненавидели плохие, недостойные ее людишки. Настоящая элита ее и сейчас ценит. Та, которая "уехала Россия из России" ©.

Тарелка

Сообщение №1777

Сообщение Лунный Кстати » 09 окт 2022, 13:17

Тарелка писал(а) on 07 окт 2022, 20:43 [?]Она думает, что ее ненавидели плохие, недостойные ее людишки. Настоящая элита ее и сейчас ценит. Та, которая "уехала Россия из России"

"Мы еще услышим в этих глотках,
Мол, здесь остались быдло-говноеды"

Шнур прям в воду глядел)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №1778

Сообщение Тарелка » 09 окт 2022, 13:41

Нурлан Сабуров на концерте в Алматы потроллил беглых россиян, которые скрылись от мобилизации в Казахстане

«Ну че, с России есть приезжие? Че, русские, казахский изучаете уже? Правильно говорить «тенге», а не «тэнге». Это все равно, что «двести рублэй». Да, как ситуация поменялась? Лет десять назад, когда в Москву приезжали рабочие со Средней Азии, русские так – «это кто там ко мне в такси приехал? Курпултурбек?» А сейчас все такие «ой, Алма-Ата, Алма-Ата, всегда мечтала» Так что помните, что вы в гостях. Я об этом в России никогда не забывал. Не надо со своим уставом приходить сюда, понимаете, о чем я?»

Хайлайт

https://t.me/h1ghl1ghts/3348

Тарелка

Сообщение №1779

Сообщение Gabi » 09 окт 2022, 14:01

Тарелка, интересно..он из своего Казахстана до конца СВО вылезет или отсидится дома?
Журналист Михаил Шахназаров отреагировал на издевательские шутки комика Нурлана Сабурова в сторону сбежавших в Казахстан россиян.

Ведущий шоу «Что было дальше» не стал противиться желанию раскритиковать жителей РФ на своем концерте в Алма-Ате. Он всячески пытался задеть их своим острым языком, напоминая старые обиды. Соответствующие высказывания не прошли мимо Шахназарова.

«Казахская версия Галкина (признан иноагентом в РФ — Прим. ред.) в лице Нурлана Сабурова поиздевалась над русскими. Юмор, который мы заслужили», — отметил журналист в соцсети.

Сабуров долго хранил в тайне свою позицию о происходящем в мире.

https://riafan.ru/23687327-zhurnalist_s ... ei_galkina

Gabi

Сообщение №1780

Сообщение Тарелка » 09 окт 2022, 14:08

Gabi писал(а) on 09 окт 2022, 14:01 [?]Казахская версия Галкина

Я пока не сложила о нем своего мнения. Знаю, что в США его концерты весной отменяли, потому что он не осудил сво

Тарелка

Сообщение №1781

Сообщение Екатерина Л. » 09 окт 2022, 14:16

В США он выступал и к нему лезли тети всякие в кетчупных трусах.
Все - таки польза СВО в этом всем есть , как лакмус, все дерьмо сейчас себя покажет. Главное - потом обратно не пущать.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1782

Сообщение Gabi » 09 окт 2022, 14:16

Тарелка писал(а) on 09 окт 2022, 14:08 [?]Я пока не сложила о нем своего мнения. Знаю, что в США его концерты весной отменяли, потому что он не осудил сво

Признаюсь - мне он никогда не нравился - высокомерный, шоу это ЧБД, которое он ведет, бесит жутко. Думаю, он хорошо шифруется, сво не осудил, но нигде не видела, что поддержал. Не определился еще, флюгер.

Gabi

Сообщение №1783

Сообщение Тарелка » 09 окт 2022, 14:17

По факту сейчас он издевается над дизертирами, которые приехали переждать в Казахстан

Тарелка

Сообщение №1784

Сообщение Gabi » 09 окт 2022, 14:20

Тарелка, по моим ощущениям, издевается над русскими дезертирами - такой повод хоть по чему-нибудь, но русскому, проехаться.

Gabi

Сообщение №1785

Сообщение Lectrice » 09 окт 2022, 14:36

Gabi писал(а) on 09 окт 2022, 14:20 [?]повод хоть по чему-нибудь, но русскому, проехаться.

Однозначно. Это не из-за поддержки РФ.

Lectrice

Сообщение №1786

Сообщение Amarana » 09 окт 2022, 14:43

Екатерина Л. писал(а) on 09 окт 2022, 14:16 [?]Признаюсь - мне он никогда не нравился - высокомерный, шоу это ЧБД, которое он ведет, бесит жутко. Думаю, он хорошо шифруется, сво не осудил, но нигде не видела, что поддержал. Не определился еще, флюгер.

а должен? он казах - ему это не принципиально вообще то
и здесь, и там - он бабки делает
а в Казахстане постебаться над русскими за старые обиды - тема плодотворная, вот и старается.

Но вот то, что он в США не стал прогибаться под укров - все же в плюс ему. https://youtu.be/4X-1Nxo4YsM
Последний раз редактировалось Amarana 09 окт 2022, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1787

Сообщение Тарелка » 09 окт 2022, 14:45

Удивляют ржущие дезертиры, которым нравятся подобные шутки.

Тарелка

Сообщение №1788

Сообщение Gabi » 09 окт 2022, 14:47

Amarana писал(а) on 09 окт 2022, 14:43 [?]а должен? он казах - ему это не принципиально вообще то
а нет?
Он здесь живет, работает. Интересно с гражданством как, взял российское или еще нет?

Добавлено спустя 49 секунд:
Amarana писал(а) on 09 окт 2022, 14:43 [?]а в Казахстане постебаться над русскими за старые обиды - тема плодотворная, вот и старается.

Ну, вот пусть там и остаётся.

Gabi

Сообщение №1789

Сообщение Екатерина Л. » 09 окт 2022, 14:57

Он с казахским гражданством , но высшее у нас получал в Уральском федеральном университете
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1790

Сообщение Amarana » 09 окт 2022, 14:58

Gabi писал(а) on 09 окт 2022, 14:48 [?]Он здесь живет, работает. Интересно с гражданством как, взял российское или еще нет?

вот потому и скользит "и нашим-и вашим", чтоб однозначно к Галкину не прировняли
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №1791

Сообщение Gabi » 09 окт 2022, 15:00

Плсмлтрела сейчас его выступление в пендосии. Четко дал понять - я против войны, украинцам сочувствую, аж спать не могу, но я ссу об этом говорить.

Gabi

Сообщение №1792

Сообщение Amarana » 09 окт 2022, 15:01

Екатерина Л. писал(а) on 09 окт 2022, 14:57 [?]Он с казахским гражданством , но высшее у нас получал в Уральском федеральном университете

тем более :idontno:
Не ждите вы братской дружбы - нет ее давно. Да и была ли?
Казахов теперь пугают тем, что ВВП собрался СССР восстановить, и они в числе следующих. Так что поет он в унисон местным настроениям.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Gabi писал(а) on 09 окт 2022, 14:48 [?]Ну, вот пусть там и остаётся.

а это уже от наших телевладельцев будет зависеть, вернутся ли и что петь начнут потом
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №1793

Сообщение Тарелка » 09 окт 2022, 15:22

Кстати, Масляков вчера вел КВН. Не знаю, правда, когда снимали, но это новый сезон.

Тарелка

Сообщение №1794

Сообщение Ведьмежонок » 09 окт 2022, 17:09

Я вот сейчас первый раз об этом человеке услышала :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1795

Сообщение Тарелка » 09 окт 2022, 17:10

Ведьмежонок, ты просто Камеди не смотришь. :sorry:

Тарелка

Сообщение №1796

Сообщение Ведьмежонок » 09 окт 2022, 17:21

Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1797

Сообщение Gabi » 09 окт 2022, 17:33

Ведьмежонок писал(а) on 09 окт 2022, 17:09 [?]Я вот сейчас первый раз об этом человеке услышала

Его молодежь (25-30), в основном, смотрит. Не стоит он того, чтобы его знали.
Тарелка писал(а) on 09 окт 2022, 17:10 [?]Ведьмежонок, ты просто Камеди не смотришь.

Ну я смотрела камеди и даже смеялась иногда, что такого?

Gabi

Сообщение №1798

Сообщение Тарелка » 09 окт 2022, 17:38

Gabi писал(а) on 09 окт 2022, 17:33 [?]Ну я смотрела камеди и даже смеялась иногда, что такого?

Так Я же о том, почему Ведьмежонок не знает. Я тоже Камеди смотрела, я его знаю. Сейчас многое там раздражает, но что то из старого смотрю и сейчас. Например Балконнаш.

Тарелка

Сообщение №1799

Сообщение ЕленаР » 09 окт 2022, 17:42

удивляет что есть люди, с овациями, на концерте Реввы. Вот недавно в Москве давал
То, что совестливый Ревва здесь продолжает деньги зарабатывать, это не удивляет.

ЕленаР

Сообщение №1800

Сообщение Gabi » 09 окт 2022, 19:00

Тарелка писал(а) on 09 окт 2022, 17:38 [?]Так Я же о том, почему Ведьмежонок не знает. Я тоже Камеди смотрела, я его знаю. Сейчас многое там раздражает, но что то из старого смотрю и сейчас. Например Балконнаш.

они меня разом как-то стали все бесить :D
ЕленаР писал(а) on 09 окт 2022, 17:42 [?]удивляет что есть люди, с овациями, на концерте Реввы. Вот недавно в Москве давал
То, что совестливый Ревва здесь продолжает деньги зарабатывать, это не удивляет.

тоже бесячий, как и сабуров и харламов. Ну вот людям нравится, и ничего тут, кроме тотального запрета этих недокомиков не сделаешь. С другой стороны - у нас же свобода и всё такоэ, как избавиться от этих , которых "пипл хавает"?

Gabi

Пред.След.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения