Сообщение №1876
Ирина З... » 12 ноя 2022, 10:18
Тарелка писал(а) on 12 ноя 2022, 06:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ирина З... писал(а) on 12 ноя 2022, 00:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот чисто - с точки зрения юридической организации.
Звание никто не отбирает. Так что похоронят, как других, ежели родственники захотят. Регалий достаточно.
Галкин договариваться-организовывать-перевозить будет? И приехать сюда на похороны? Нет, Кристина, теоретически может. Но они с мамой, похоже, очень разошлись из за Галкина.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №1877
Тарелка » 12 ноя 2022, 10:59
Ирина З... писал(а) on 12 ноя 2022, 10:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но они с мамой, похоже, очень разошлись из за Галкина.
Скорее не столько из-за Галкина, а из-за наследства. Маму она боготворит. Живёт давно уже не в России. Но если будет нужно, она договорится и привезёт ее на родину Кристина Орбакайте «переоделась» в Аллу Пугачеву на сочинском концерте.
Пока певица Алла Пугачева обживается в Израиле, ее дочь Кристина Орбакайте продолжает вести концертную деятельность в России. Накануне артистка отправилась в Сочи.
Во время одного из выходов на сцену Орбакайте надела балахон, который некогда был визитной карточкой Пугачевой. Артистка решила не выходить из образа матери и, весело размахивая рукой, прошлась по зрительному залу.
https://t.me/kub_news_ru/35922
-
Тарелка
-
Сообщение №1878
Екатерина Л. » 12 ноя 2022, 11:31
По телеку песенный конкурс идёт . Название не помню , там 100 экспертов. Была Кристина, передача в записи скорее всего, но не за год же. Так что в Москве бывает . Вчера финал был , а там Киркоров. Ведёт себя, тьфу . Вышла участница с песней про женщину , которая поет. Как он на неё налетел , ты испортила песню великой Аллы Борисовны. Остальные девочку поддержали , но хвала и воспевание великой Аллы. Плюнула и переключила.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1879
Ирина З... » 12 ноя 2022, 11:38
Гастролирует Кристина активно здесь. А про похороны: чтобы организовать перевозку тела/праха из за границы - это наследникам нужно очень активно сотрудничать. Нет, не реально. У подружки сестры умер брат в Корее, на Хундай работать поехал. Это жесть вообще, родители за перевоз праха после кремации, заплатили около 600 тысяч, это было лет 5 назад. И длилось около 2 месяцев. Через посольство. Брат не женатый, бездетный был, всем занимались родители. Я отдаю себе отчет в том, что и денег у Пугачевой хм... больше и связей и регалий. Но наследники - точно не будут едины в выборе. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:https://koncertsamara.ru/afisha/kristin ... z576897204Вчера афишу видела, 23 ноября у нас концерт будет
-
Ирина З...
-
Сообщение №1880
Тарелка » 12 ноя 2022, 11:41
Вот именно. Зарабатывает здесь, а живёт там. И семья ее там. Про Дэнни тишина в сети. Но думаю, что и у него уже есть какое нибудь иностранное гражданство, как и у остальных ее детей.
-
Тарелка
-
Сообщение №1881
Ирина З... » 12 ноя 2022, 11:50
И Варум с Агутиным тоже так, тоже афиши видела. Но, Кристина давно в США живет, а мама всегда рассказывала, что боится летать, поэтому к дочке не летала. В Юрмалу-то по железной дороге всегда ездила. А тут - за максиком в Израиль, потом прилетела имущество продавать. Обид становится еще больше, насколько я понимаю. Поведение Киркорова у меня симпатию вызывает. Их уже давно ничего не связывает. мог бы и молчать, мог и сказать что-то нейтральное. То, что он ее старается поддержать... уважаю!
-
Ирина З...
-
Сообщение №1882
Тарелка » 12 ноя 2022, 12:01
Но он по прежнему от нее зависим.
-
Тарелка
-
Сообщение №1883
Вайолет » 12 ноя 2022, 12:02
Ирина З... писал(а) on 12 ноя 2022, 11:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поведение Киркорова у меня симпатию вызывает. Их уже давно ничего не связывает. мог бы и молчать, мог и сказать что-то нейтральное. То, что он ее старается поддержать... уважаю!
ЫЫЫЫЫЫЫ. Был такой концерт в то время, когда они только поженились, предвыборный, голосуй, а то проиграешь. Так вот водитель включил Пугачеву, чтобы сделать Киркорову приятное. Как он орал! С матом, выключи эту самку собаки! В том автобусе был мой дядя, он рассказал
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1884
Тарелка » 12 ноя 2022, 12:09
И Галкина она также крепко за яйца держит.
-
Тарелка
-
Сообщение №1885
MaSher » 12 ноя 2022, 12:39
прости, но наезд на другую певицу - это не поддержка, а хамство и несдержанности. С какого хрена песни, которые когда-то исполняла Пугачиха, теперь неприкосновенны? Киркоров, кроме омерзения, давно уже ничего не вызывает. Да хоть в той же ситуации с Наргиз. Да промолчи ты, она бы выставила себя базарной неблагодарной хабалкой, а так два сапога - пара. Как можно уважать человека, ведущего себя так по-хамски и беспардонно, какими бы благими намерениями он ни руководствовался?!
-
MaSher
-
Сообщение №1886
Шанечка » 12 ноя 2022, 12:51
MaSher писал(а) on 12 ноя 2022, 12:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Киркоров, кроме омерзения, давно уже ничего не вызывает.  там такоэ на концертах
video_2022-11-12_11-03-22.mp4 Филипп Киркоров вышел на сцену в Алма-Ате в прозрачных лосинах.mp4 video_2022-11-12_11-00-38.mp4 "Пятничное : ю вонт э скандал нау?Магазин «Красное и белое» в 22:05" (с) IMG_6569.MP4
[ закрыть ]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Шанечка
-
Сообщение №1887
Amarana » 12 ноя 2022, 13:49
Ирина З... писал(а) on 12 ноя 2022, 10:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Галкин договариваться-организовывать-перевозить будет? И приехать сюда на похороны? Нет, Кристина, теоретически может. Но они с мамой, похоже, очень разошлись из за Галкина.
вот дела - захожу, а тут уже пугачиху хоронят Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Шанечка, букетом по морде - это говорят, охранника он так порадовал. То ли кого то пропустил - толи наоборот не пропустил...
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №1888
Ирина З... » 12 ноя 2022, 14:25
Все мы там будем, вопрос лишь времени и обстоятельств. Тетенька - очень в возрасте. Посмотрите, с чего началось обсуждение )))
-
Ирина З...
-
Сообщение №1889
Alameda » 12 ноя 2022, 16:33
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1890
MaSher » 12 ноя 2022, 16:38
Первые два - прям бесовщина в открытом виде. Вот кому такое может нравится?
-
MaSher
-
Сообщение №1891
Тарелка » 12 ноя 2022, 16:47
Фуууу, старый заднеприводный
-
Тарелка
-
Сообщение №1892
Ведьмежонок » 12 ноя 2022, 17:12
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1893
Talia » 12 ноя 2022, 20:01
Какое блевотное зрелище - Киркоров в трико. На концерты я практически не хожу, Киркорова видела на сцене один раз, но это была премия Виктория и велась запись для ТВ. Там даже Шнур без мата пел  а на гастролях они отрываются. Такая пошлятина, один раз увидишь - второй за деньги не захочешь.
-
Talia
-
Сообщение №1894
Тарелка » 04 дек 2022, 19:04
Приближаются новогодние корпоративы? Скорее доила, а не содержала. Лайма Вайкуле обвинила россиян, возмущенных поведением Пугачевой, в неблагодарности. Оказалось, что Алла Борисовна одна содержала всю Россию, а сама Лайма тащила на своих плечах весь Советский Союз. Заводы стоят, одна Алла Пугачева в стране
«Алла содержала всю Россию, которая сейчас ей что-то предъявляет. Мы столько денег заработали тогда для Советского Союза, что даже стыдно говорить и наша популярность… Я сейчас про себя, Алла вообще как человек, музыкант на первом месте, это не о чем говорить»
Хайлайт https://t.me/h1ghl1ghts/3922Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Смотрите видео по ссылке. Она стадионы собирала, а ей платили за это 17 рублей. Она сама верит в свою брехню? Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:Но, к счастью, не все такие «Возвращайтесь домой, мальчики. Дома ждут и за вас все молятся, просят помощи у всех ангелов уберечь, сохранить и вернуть домой»: Ирина Аллегрова спела на «Песне года» о специальной военной операции https://t.me/dimsmirnov175/41033Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: Артисты Филипп Киркоров, Лариса Долина, Лев Лещенко, Полина Гагарина, Дмитрий Маликов уже традиционно выступили 3 декабря на телефестивале "Песня года".
В этом году список традиционных участников сократился, но было много молодых исполнителей: Shaman, Анна Асти, Люся Чеботина, Хабиб, Ваня Дмитриенко и другие.
"Песня года - 2022" прошла в московском "Мегаспорте" при участии более 40 исполнителей, передает наш корреспондент.
Видео: Алексей Голенищев/ТАСС https://t.me/tass_agency/169899
-
Тарелка
-
Сообщение №1895
Тарелка » 04 дек 2022, 19:50
Интервью Вайкуле полностью.
-
Тарелка
-
Сообщение №1897
Тарелка » 04 дек 2022, 20:57
Лайма Вайкуле: Основная масса в стране людей – нет у них большей героини, чем Алла Пугачева. Ну нет! Кто сейчас? Эти, которые поют какие-то сумасшедшие песни с лицами такими озверелыми? Они могут соревноваться с Аллой? Они вместе не перевесят Аллу. Есть самая главная звезда России – это Алла Пугачева. Она себя отдала этому народу и получила обратно плевок, но не всех, а маленькой злой глупой массы. Мне в инстаграм приходили комментарии: «Россия вас создала, вы заработали денег». Я содержала филармонии, я содержала Советский Союз, выпуская свои диски. Я уже не говорю про Аллу. Я получала 17 рублей, собирая стадион в 45 тысяч. Если кому-то нечего делать, посчитайте, сколько денег я принесла государству. Вот посчитайте, кто кого содержал, и кто кому платил? Я отработала, и я содержала весь Советский Союз. А Алла содержала всю эту Россию, которая сейчас ей что-то предъявляет. https://t.me/dimsmirnov175/41051И злоба аж брызжет из нее. Заговаривается, то 17 рублей получала, то жила неплохо и зарплата 900 рублей в СССР.
-
Тарелка
-
Сообщение №1898
Глюпий Кошк » 04 дек 2022, 21:02
Мания величия у бабки развилась с возрастом. Вот уж точно "содержалки", лучше не скажешь.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №1899
Ведьмежонок » 04 дек 2022, 21:02
Тарелка писал(а) on 04 дек 2022, 19:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Алла содержала всю Россию, которая сейчас ей что-то предъявляет. Мы столько денег заработали тогда для Советского Союза, что даже стыдно говорить
Совсем крыша уехала... со свистом. В принципе по возрасту там уже вполне вероятна деменция...
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1900
марисоль » 04 дек 2022, 21:03
Лайфхак от Лаймы "как содержать весь СССР на 17 рублей, не привлекая внимания санитаров"
-
марисоль
-
Вернуться в Музыка
|
|