Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

Пугачёва и другая "современная" эстрада

Сообщение №1901

Сообщение Тарелка » 04 дек 2022, 21:03

Ведьмежонок писал(а) on 04 дек 2022, 21:02 [?]Мы столько денег заработали тогда для Советского Союза, что даже стыдно говорить

Денег они тогда действительно много заработали. Только не для советского союза. Потому и боготворят обе Горбачева. Они же ездили в Америку, пытались там работать. Только никому они там не нужны были.

Тарелка

Сообщение №1902

Сообщение Ведьмежонок » 04 дек 2022, 21:07

Тарелка писал(а) on 04 дек 2022, 21:03 [?]Денег они тогда действительно много заработали.
Себе - да :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1903

Сообщение Тарелка » 04 дек 2022, 21:14

Посмотрите отрывок, где она говорит про Россию и россиян и завидует ресурсам России. Ах, если бы у Латвии был газ и нефть... Да была бы та Латвия, как Иран или Сирия. Неужели она этого не понимает. Хотя о чем это я? Конечно понимает.

Тарелка

Сообщение №1904

Сообщение Rock-n-roll » 04 дек 2022, 22:51

Ну хоть сейчас-то не продешевила, за интервью?! :D
Лайма 17рэ :lol:

Rock-n-roll

Сообщение №1905

Сообщение Lectrice » 04 дек 2022, 23:39

Тарелка писал(а) on 04 дек 2022, 21:14 [?]Ах, если бы у Латвии был газ и нефть... Да была бы та Латвия, как Иран или Сирия.

А почему не как Норвегия?) Что общего у Латвии и Ирана и Сирии? :idontno:
Ничего, даже нефти с газом нет)

Lectrice

Сообщение №1906

Сообщение Safira » 05 дек 2022, 09:06

https://t.me/golosmordora/25181
Тут Вайма Лайкуле ноет, что ей за стадионный концерт платили в советское время жалкие 17 рублей.

Тогда я одного понять не могу — у всей этой пиздобратии ещё в советские времена были иномарки, роскошные квартиры, куча дорогих шмоток и аксессуаров. При том, что в Союзе чего-то из этого не было вообще, а что-то было в дефиците. И уж точно не в доступности 17 рублей.

Эх, плохо ОБХСС в СССР работал, очень плохо. Взяли бы тогда Лайму за левые концерты и махинации — может сейчас бы и не рассказывала, как весь СССР на пару с Борисовной содержала.

https://t.me/golosmordora/25182
Кстати, если Вайкуле с таким успехом содержала весь Союз, то почему не может содержать свою родную Латвию?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1907

Сообщение ЕленаР » 05 дек 2022, 14:09

меня не эти придурковатые бабки (Пугачева и Лайма) коробят
А вот это их - "эта Россия", "эта страна"
такое прямо что воротит.
Поэтому и не понимают все эти придурочные, что больше не кумиры, и ни кому здесь даром не нужны.
В своих фантазиях они по прежнему - примадонны и королевны

ЕленаР

Сообщение №1908

Сообщение Rock-n-roll » 05 дек 2022, 14:33

Safira писал(а) on 05 дек 2022, 09:06 [?]не может содержать свою родную Латвию?

Вот вопрос, ла, ты же уже не в "этой стране" , а в любимой и бла-бла, содержи!!

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ЕленаР писал(а) on 05 дек 2022, 14:09 [?]по прежнему - примадонны и королевны

Угу, а кто-то Наполеон, но в определённом месте. А этим ещё и слово дают.

Rock-n-roll

Сообщение №1909

Сообщение Ирина З... » 05 дек 2022, 14:36

А старость не ко всему с мудростью проходит. Дурканутых старушек хватает
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1910

Сообщение ЕленаР » 05 дек 2022, 14:48

никогда они не ценили ни своих слушателей, ни страну

ЕленаР

Сообщение №1911

Сообщение Тарелка » 05 дек 2022, 15:31

Safira писал(а) on 05 дек 2022, 09:06 [?]Кстати, если Вайкуле с таким успехом содержала весь Союз, то почему не может содержать свою родную Латвию?

Так не содержали они, а держали и обдирали.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Согласно Лайме Вайкуле, Лайма Вайкуле содержала весь СССР, а Пугачева - только Россию.

Девочки, не подеритесь.

https://t.me/margaritasimonyan/12466

Тарелка

Сообщение №1912

Сообщение Тарелка » 05 дек 2022, 17:00

Из тг канала Собчак:
Захар Прилепин ответил на мой вопрос, который задал ему журналист Ostorozhno Media после отчетного совещания региональных штабов политика в Госдуме.

Вопрос звучал так:

— Расскажите, зачем вы занимаетесь запретом артистов, которые выступают против СВО или высказываются о ней нейтрально?

Запись ответа публикую полностью, краткий пересказ такой:

— С нашей стороны были инициированы запросы, а не запреты, мы бы хотели получить на них простые и ясные ответы. Все остальные инсинуации — осмысленное враньё, инициированное либералами. Группы, которые радикально выступили против СВО, прекрасно гастролируют по всей стране, возвращаются в инфополе, участвуют в «Песне года». Огромная шоу-бизнес мафия, которая руководила этими процессами до 24 февраля, по-прежнему остаётся на своих местах и при своих зарплатах. Полпроцента попали под статус иноагента за свой совершенно невоздержанный язык, в то время как люди, поддерживающие спецоперацию с 2014 года, как находились вне контекста большого российского шоу-бизнеса, так и находятся. Потому что властные и околовластные финансовые группировки дистанцируют их от действующих процессов всеми способами. Вот это должно волновать Ксению Анатольевну Собчак, она же так любит настоящую конкуренцию, возможность сражаться на общих правилах на едином поле – и этого, Ксения Анатольевна, нет.

Видео https://t.me/bloodysx/24410

Тарелка

Сообщение №1913

Сообщение Тарелка » 05 дек 2022, 18:21

Впрочем, есть подозрение, что истинная причина нынешних словесных излияний г-жи Вайкуле - это проблемы с её бизнесом в России, которым нынче занялась налоговая инспекция. А бизнес этот весьма немаленький. В России певица (начавшая заниматься бизнесом ещё с 2000 года) владеет группой компаний "Лайма-Люкс Групп", специализирующейся на продаже профессиональной косметики для волос, салонной мебели, оборудования и аксессуаров. Филиалы компания имела аж в шести городах: в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Краснодаре и Калининграде.

А вот в родной Латвии, а также в Литве и Грузии - всего по одному филиалу (это к вопросу - кто кого кормит). При этом, имея в 2021 году весьма солидную выручку 390 млн рублей, прибыль свою компания Вайкуле показывала в 13 тысяч рублей - всего! Что, согласитесь, должно было рано или поздно насторожить налоговые органы.

https://m-ug.tsargrad.tv/articles/posle ... ami_678411

Тарелка

Сообщение №1914

Сообщение Ведьмежонок » 05 дек 2022, 19:14

Тарелка писал(а) on 05 дек 2022, 18:21 [?]прибыль свою компания Вайкуле показывала в 13 тысяч рублей
Подавилась... у меня отчеты покрупнее получаются :wonder: Это ж надо так охаметь

Ведьмежонок

Сообщение №1915

Сообщение Тарелка » 05 дек 2022, 19:23

Ведьмежонок, остальное вкладывала в развитие, видимо. Все в дом. Конечно, ее злость и обида на Россию, которую с ее слов кормила Алла, понятна. Зато теперь Алла будет кормить Израиль, а она - Латвию. Это же здорово

Тарелка

Сообщение №1916

Сообщение ТаТаРин » 05 дек 2022, 19:42

Тарелка,
Хотелось бы обратиться к Израилю за пособием по потере кормилиц.

https://t.me/imsindi_z/7846

ТаТаРин

Сообщение №1917

Сообщение Тарелка » 05 дек 2022, 19:57

ТаТаРин писал(а) on 05 дек 2022, 19:42 [?]Тарелка,
Хотелось бы обратиться к Израилю за пособием по потере кормилиц.

https://t.me/imsindi_z/7846

Налоговая, как я понимаю, уже обратилась. :idiot:

Тарелка

Сообщение №1918

Сообщение Rock-n-roll » 05 дек 2022, 22:34

Тарелка писал(а) on 05 дек 2022, 18:21 [?]согласитесь, должно было рано или поздно насторожить налоговые органы.

Ой, тоже писаки ещё. Насторожило аккурат сейчас?)))
Но лучше поздно, чем никогда, это факт

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Ржу- муж вообще не в курсе кто такая Вайкуле, пересказала ему её ... эээ откровения, говорит - всё равно не запомню имени, но если что :D ты мне так и называй "17 рэ", я тогда пойму о чём речь :xaxa:

Rock-n-roll

Сообщение №1919

Сообщение Шанечка » 06 дек 2022, 00:45

:xaxa:
856456.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №1920

Сообщение Шанечка » 08 дек 2022, 14:47

это шЫдевр :hahaha:
Латвийский депутат Гобземс требует наказать Вайкуле за поддержку советской власти
Депутат Сейма Латвии Алдис Гобземс призвал наказать певицу Лайму Вайкуле после ее слов о том, что она «кормила весь СССР». Политик считает заявление артистки признанием в участии финансирования оккупации в Латвии.
«То, что мы услышали – это открытый ящик Пандоры. Признание Лаймы в финансировании СССР – это каминг-аут. Это международный терроризм. Это финансирование Афганского конфликта, это финансирование оккупации Латвии. Это финансирование геноцида украинского народа», – считает политик.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №1921

Сообщение Safira » 08 дек 2022, 14:51

Шанечка писал(а) on 08 дек 2022, 14:47 [?]Это международный терроризм. Это финансирование Афганского конфликта, это финансирование оккупации Латвии. Это финансирование геноцида украинского народа»

во времена настали, уже хочется согласиться с латвийским депутатом
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1922

Сообщение Эльфика » 08 дек 2022, 14:57

Передаётся воздушно-капельным, страшно жить становится. Или Зеленский поделился :shok:

Эльфика

Сообщение №1923

Сообщение Ведьмежонок » 08 дек 2022, 15:04

Шанечка писал(а) on 08 дек 2022, 14:47 [?]Политик считает заявление артистки признанием в участии финансирования оккупации в Латвии.

:yyy: :good:

Ведьмежонок

Сообщение №1924

Сообщение Tatsiana » 08 дек 2022, 15:24

Шанечка писал(а) on 08 дек 2022, 14:47 [?]Признание Лаймы в финансировании СССР – это каминг-аут. Это международный терроризм. Это финансирование Афганского конфликта, это финансирование оккупации Латвии. Это финансирование геноцида украинского народа», – считает политик.

Во попала. :D
Нечего ляпать не думая.

Tatsiana

Сообщение №1925

Сообщение ЕленаР » 08 дек 2022, 15:30

хорошо что молчат Анне Вески и Паулс
Вески мне нравилась

ЕленаР

Пред.След.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения